Loriana 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Inna1977, бедный наш Сашенька!Пусть поскорее выздоравливает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 девочки, наткнулась тут на сериал-сказку по первому. про врача-гинеколога-мастера на все руки. двоякие чувства вызывает. и слезы радости и знаешь, что таких врачей наверное нет. и на узи с тобой, и всю Б ведет и сам роды принимает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Так это бабочка была!!! А.... Ну да - и движение рук у дочи - точно ловит ее и бабочку разглядеть можно!!! Смело можешь говорить, что мы увидели и заценили!!!! она ее поймала до этого , а на фота - отпускала))) Маруся0777, какие глазки выразительные у дочи. прелесть. у какой именно? с монстрами засада конечно... Пуз-Карапуз, такая мамочка! ну просто загляденье. Маруся0777, хорошо гуляете, ттт на вас. Девочки я вам писала что мой сына температурит, та вот у нас отит, болят ушки , очень сильно кричит, не кушает, грудь сосать не может, вообщем одним словом сказать кашмар. Сегодня 4 день как мы болеем, но вроде бы потихонечку выздоравливаем. Берегите ушки у своих малышей, это ваще страшно когда кричит от боли ребенок. спасибо, Ин. Бедный Сашулик.... Мы с отитами с дочами намучились, так что представляю каково вам и от всей души сочувствую. Выздоравливайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 девочки, наткнулась тут на сериал-сказку по первому. про врача-гинеколога-мастера на все руки. двоякие чувства вызывает. и слезы радости и знаешь, что таких врачей наверное нет. и на узи с тобой, и всю Б ведет и сам роды принимает у меня 3 гинеколога - один позапузачиванию, второй по ведению беременности с моим диагнозом, третий по родам, а так мастер на все руки - не по мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Настя! Ужас!!! Моей однокашнице сифилис поставили - реакция вассермана положит пришла два раза - хотели начать лечить, она чуть с мужем не разошлась, думала он нагулял. Оказалось тож ошибка. Почему оба раза никто не объяснил! (она Б была, а то непонятно написала я). Инна, пусть поправляется малышонок! Жалко их так когда болеют. Хочется самому переболеть за них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 azel, ужас какой! ну вроде бывают ложноположительные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 РенатаS, Хотела написать в темке подарю малышику Украина, а мне пишут, что не могу сообщения оставлять там... Как туда сообщение добавить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) первый полет прошел нормально. гагаринка почти не плакала, только шокирована. высота не космическая. надеюсь это был первый и последний раз. нда, у нас на со станции переливания крови приходят иногда тревожные ложные весточки на всякую бяку, знакомый с тоски запил на 5 дней, когда у знал, что якобы сифилис у него Изменено 18 мая 2012 пользователем pale 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 azel, фигасе вот кошмаррр pale, с дивана??? ну не без падений я так поняла... все детки падают... Gdalinka, надо добавиться туда-встукпить на главной странице РенатаS, Хотела написать в темке подарю малышику Украина, а мне пишут, что не могу сообщения оставлять там... Как туда сообщение добавить? http://www.babyplan.ru/groups/show/316-ot-chistogo-serdtsa/ здесь нажми вступить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Маруся0777, на первой фотографии. прям завлекалочки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама2хЧудес! 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 первый полет прошел нормально. гагаринка почти не плакала, только шокирована. высота не космическая. надеюсь это был первый и последний раз привет! и мы полетали с дивана на днях.. видимо погода лётная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 всем привет у меня инета не было неделю, ток пощавчера подключили, так я на бп зайти не могла, пароль забыла как вы тут поживаете? как у пуз-карапуза ела? били в киеве? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) сифилис поставили мне перед родами такое заявила вы никогда не болели????я слово то это ужасное знаю и слышала,а вот даже не знаю че за болезнь,я в слезы и все перед родами...второй раз говорю давайте берите,она у заведущей спрошу,писец я сама пошла к заведущей т.к рожать у нее собиралась,сдала 2 раз трицательный...т.к потом мужик дежурный который меня смотрел,сказал у нее тут результат положительный дерматовенерелог смотрел?ему акушерка показала другой отрицательный результат,не приятно короче было...это при том что муж у меня был первым и единственным и я у него,знаю на 100% не гулял никогда...а кровь брали из вены и вечером,хотя обычно берут натощак с утра....девочки у меня Миша тут пару дней назад тоже летал...см 30 пролетел,плакал минуту.....я себя убить готова была,благо упал на шерстяной ковер на пузо Изменено 18 мая 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 мне мама рассказывала, что ей на 7 месяце где-то, сифились поставили, она рыдала сутки, с папой поссорилась, а оказалось анализы перепутали, была ее онофамилица, но с другими инициалами, а в пол-ке увидели, Дорофеева, и дальше читать не стали Анют, как у Мишутки с какими? а я вчера, наконец, отправла фото в печать, а то есть ток одна фотка, огда на паспорт фотографировались получилось 1642 фотки... жесть... эт я еще что-то удалила... весь день на эти фотки убила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 (изменено) котильда, привет Катюш какаем по 4 раза на день,но тут было исключение день не какали...мы уже на симилаке 2...а у вас как с покаками?мы то уже едим и бананы и яблоки,из овощей тыкву только,каши не признаем в ор(никакие)...творожок обычный детский начали кушать...это вы столько фоток с Архипкой напечатали???здорово,у меня наверно фоток 10000 распечатано штук 10 еще с рд,руки тож не дойдут никак Изменено 18 мая 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Марусь, дочка- златовласка.. очаровательна ) и такая высокая.. или так кажется? Пуз-Карапуз, беременные фотки- супер... действительно пуз-карапуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 1642 фотки... сколько-сколько???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Zaklord, по 4 раза=0 нифига се завиуем... нам пока и 1 раз за счастье какали вот дня 4 подряд спми,потом 3 не какали (помогала) вчера опять покакал... а Мишка из-за симилака2 стал лучше какать? я ток отправила в печать завтра муж заберет преставляю, какая там пачка ))))) Nastia1985, да я чет сама не думала, что стока будет просто когда у меня фотоаппарат в руках, меньше 30 фоток сделать не могу. а иногда и 100 за день выходит я маньяк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 котильда, я не знаю что является причиной сего счастья...может симилак 2 может клетчатка в яблоках,и тыкве...после крещения мне ребенка как подменили и спит и какает,настал тот момент когда Рената может порадоваться за нас:)0ТТТТТТТТТТТТТТТ раз сто чтоб не сглазить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Zaklord, поздравляю, Анют эх, что же нам поможет... крестили в январе еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 котильда, спасибо дорогая и у вас наладится к 6 месяцам у нас ровно после 6 началось,не зря говорят потерпите до 6 мес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СкрипкаЛиса 18 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2012 Zaklord, эх, буду надеятся а я уже 22 улетаю на 2 дня... однааа, как Архипыч мой любимый будет без меняяя Архипка Ссылки скрыты. проперло меня на фотки на последней, голубое- это незабудки, у нас весь парк в них, такая красота 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Маруся0777, клевые вы такие. И природа красивая! Пуз-Карапуз, красивая такая!! РенатаS, а как в коллаж попасть? Баттерфляй, насчет складок, думаю что они уже не важны, не переживай. Inna1977, бедненький. Пусть поправляется! Nastia1985, ужас, сколько пережила! Капец, вот врачи! котильда, красота! И мамоска, и сыночек, и папочка, и природа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Меня чё-то люди стали раздражать. Укачиваю малышку (20-30 мин на руках и доча спит), потом перекладываю в коляску, а народ дикий обязательнонужно крикнуть, позвать собачку, чтобы сбежались все вокруг, по мобильному возле коляски покричать в трубку, короче пипец...раньше какое-то уважение было, только 2 девушки за всё время сказали потише своим спутникам, чтобы не разбудили. Подростки это вообще капец,не культуры ничего нет...где воспитание...мы такими не были...А ещё эти дебильные мопеды, да ещё без глушака....а-аа ненавижу. Да и гуляем, в основном там где людей поменьше,так они и там нас находят 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 котильда, последняя фотка вобще супер!!!))) Olnov, у нас такая ж история в парке,хотя и стараюсь уйти подальше,один раз было - укачала Еву,села на лавочку,сижу наслаждаюсь тишиной,тут как попер народ одновременно со всех сторон,как сговорились,ну думаю все,поспала доча,а нет,спокойно вроде прошли,а как то разбудил мужик,шел по мобильному орал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения