Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Loriana, у нас в принципе шумно. город одним словом. машин очень много. с коляской по тротуару и без машин-это не реально, во дворе постоянно ездят. но как-то всегда вежливые попадаются. или подождут пока я проеду или пропустят. было пару раз, что сигналили прямо возле коляски, причем тетеньки. но я так понимаю у них или ума нет или деток.

• Нравится 1

но как-то всегда вежливые попадаются. или подождут пока я проеду или пропустят.

культурная столица одним словом :D

котильда, Вы - все классные, Архип красавчик, такой смешной. Фотки очень хорошие.

Stas`ka, ну вот только злостным взглядом и могу таких окинуть,не скажешь же им что вы тут орете! Сейчас вот как раз Ева спит,а машина стоит через один дом от нас и сигналит,ну что тут сигналить?только если кого то зовут,а из машины лень выйти,постучать в калитку,уже даже выйти пришлось и "окинуть злостным взглядом",оказывается тупо сидели фигней занимались,даже не звали никого

Изменено пользователем Loriana

Всем приветик! Сто лет не заходила.

Девочки Nastia 1985, Мама Юлия, Бурдичка, Гдалинка,Женюшка представляете все ваши открытки сегодня разом принес почтальон!!!! :love: :love: :love: Спасибо всем огромное!!!Ждите от нас с Катюшей ответные добрые слова! Вы бы видели меня сегодня когда я уже всякую надежду потеряла их получить....и тут... спасибо родные,прямо до слез трогательно...

Пуз карапуз, Котильда фото отличные. Я всегда смотрю на глаза людей-бывает и фото интересное а глаза прям грустные.но это точно не про вас. Все светятся от счастья,а не это ли главное?!

Девчонки, кто помнит нашу Милышку Пузика из ноябрят-ныне Зарницу-она дочу ждет. Уже 19 недель, преодолела рубеж тот злосчастный,когда у нее в прошлый раз воды отошли. Держим за нее кулачки и молимся.

Loriana, а попросить не шуметь? зато в следующий раз глядишь и до самих дойдет. у нас есть любители сигналку с окна отключать, могут по 20 раз за час вырубать и не устанут ведь бегать. а тут как-то в 2 ночи стала машина орать, прямо под окнами. час слушали. с ужасом думала, что скоро кормление и потом не уснет. муж нервно курил на балконе, я вышла остыть. а потом глядим водитель в машине сидит. муж спустился к ним. а ребята пьянючие и уже сами трезвеют от этого шума. давай извиняться, что орет, но сделать ничего не могут. муж открыл капот и.. вырвал провода с корнями :malicious: они ему еще спасибо сказали :D

котильда, зеленуууха. словно и не в москве

• Нравится 1

Девочки, спасибо за комплименты! :)

На счет шума.. у нас не шумят почти, а если шумят, я выхожу и прошу потише, т.к. малыш спит, все идут на встречу :) а вот когда в москве гуляем, ужас... все орут! :(

Стська, мы в подмосковье, там еще осталась зелень :)

Nastia1985, так токсоплазмоз опасен только первичным заражением в 1-м триместре. Что за бред! У меня всю жизнь кошки, раньше уличные были и токсоплазмоза нет.

azel, так он в Б постоянно ложноположительный. Ну и врачи у вас :girl_mad:

котильда, только тебя вспоминала. Долго жить будешь. Архипчик уже совсем мужичек. В ванне просто шик. красота у вас конечно неописуемая. Куда летишь?

Violetta, в испанию, с 22 по 24, продлили вид на жительство и надо срочно в полиции отпечаток пальца пставить :) Спасибо :)

Стська, мы в подмосковье, там еще осталась зелень :)

точное выражение. осталась

ну и погода у нас. вчера в футболке гуляла, сегодня опять пальто достаю

котильда, я думала вы сразу отдыхать уедете туда

Девочки, вот такие танцы муж с архипо устраиват мне каждый день.. и не только танцы, короче смешат меня как могут :)

ЗЫ. надеюсь никого не обижу тем, что танцуем под хаву нагилу? мы просто почти под все народные песни танцуем ,и под русские, под еврейские ,и под испанские :)

На беспорядок и все еще неоконченный ремонт не обращать внимания :)

Violetta, я тож так думала, но не получается... отпечаток нужно в течени месяца после подтверждения поставить, этот месяц истекает в конце мая, а отдыхать мы летитм 19 июля :(

котильда, ой холосе танцует :D :D :D:flower:

.Девочки, у меня Вова гладит себя по голове, а потом берет мою руку и ей гладит. У кого-нибудь есть еще такое?

Violetta, у нас пока нет.. тольк сам себя гладт, а вот мою положить себе на голову не доадывается :))) Спасибо!

Девчонки, кто помнит нашу Милышку Пузика из ноябрят-ныне Зарницу-она дочу ждет. Уже 19 недель, преодолела рубеж тот злосчастный,когда у нее в прошлый раз воды отошли. Держим за нее кулачки и молимся.

Я вот только за неё вспоминала .Хотела у вас спрашивать как она сейчас .а дай ссылку на её профиль .

котильда, классная у вас семья !Танец с папой отпад .Я тоже со своими так танцую ))))Наш папа вчера Назара носил на плечах ,улыбка с лица не сходила .

а попросить не шуметь?

ну я не успела ничего сказать,там женщина с ними сидела,только увидела что я вышла сказала - ну ладно хватит,там же маленький(про Еву)

так он в Б постоянно ложноположительный

как постоянно?у меня несколько раз брали в Б,отрицательный был

так токсоплазмоз опасен только первичным заражением в 1-м триместре. Что за бред! У меня всю жизнь кошки, раньше уличные были и токсоплазмоза нет.

не только в 1 триместре,но и на всем протяжении Б,просто вероятность сильных пороков в развитии снижается. Я в самом начале сдавала анализ,и он показал что я переболела когда то уже. Наверное у Насти анализ показал первичное заражение,вот и сказали врачи такое

Пуз-Карапуз, Спасибо!

Как вы съездили? А то мне 60 страниц надо читать, пока осилила ток последние 7 :)

У нас тоже любит на папе сидеть :)

А ладушки делают ваши детки, у меня на днях научился, и когда хлопает в ладоши счастья нет предела, он такой довольный и смеется...

ух ты, молодец! долго учили???

анализ ошибочно показал токсоплазмоз

дааа...даже не представляю что вы пережили

котильда, танец класс!

как постоянно?у меня несколько раз брали в Б,отрицательный был

ч неправильно выразилась. постоянно кто-то пишет, что положительный пришел, а потом оказывается, что нет.

а токсоплазмоз везде пишут только про первичное заражение в 1-м триместре. а так человек - просто носитель этого вируса тоже, он нам не мешает

Девочки, смотрите, что у декабрят нашла! у нас такого не намечается? Виолетта, ты как моератор может рассмотришь? :)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/34932-my-syurpriz-detishkam-shlem-ochen-ochen-ego-zhdem/

Баттерфляй, во дает) на спине подползает, давай снимай и выкладывай, позыркаем))) я вычитала, это у нас скачок роста в 26 недель...пройдет через 1-4 неделю) утешили)

azel, спасибо тебе!

Маруся0777, я на предпоследней волосами любовалась, а сейчас вернулась и о Боже...там же бабочка!!!!!!!! А на самом деле, как пятнышко смотрится)

Inna1977, бедненькие, очень жалко вас, у меня страшая постоянно отитами в саду болела, это просто ужас((( выздоравливайте скорей!

azel, вот бывает же такое, так пары и скандалят(

Изменено пользователем Тат*яна

котильда, мне нравится идея. Кто еще за?

Inna1977,

Поправляйтесь!!! Не болейте!!!

Ссылки скрыты.

про ладушки и не только

ну и погода у нас. вчера в футболке гуляла, сегодня опять пальто достаю

Это точно , погода пипец!!!! У нас такой ветер, просто караул!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...