СкрипкаЛиса 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Violetta, нас уже двое, кто "за" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 котильда, и я маньяк))с одной прогулки по 200-400 делаю, потом парюсь сижу, удаляю!!! Ой какие фоты хорошие, летние!!! Вы все красавчики, последняя фота ваще восторг!!! котильда, отличный танец!!! Посмеялась)) Муж умничка, комната красивая!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Тат*яна, вот и мне так все удалять жалко .спасибо большое, оч приятно Девочки, кто-нить еще по ссылки зашел? как вам идея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Девочки, смотрите, что у декабрят нашла! у нас такого не намечается? Виолетта, ты как моератор может рассмотришь? http://www.babyplan....chen-ego-zhdem/ Я ЗА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение berlioz 18 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2012 Девочки, привет )))) Мы завтра крестимся, народу у нас бедет около 30 человек...вот сегодня фигачила весь день салаты и торт. хвастаюсь )))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Пуз-Карапуз, http://www.babyplan....sa-budet-mamoj/ ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВОГО МАЛЫША!!! berlioz, ПРЯМ КАК НА СВАДЬБУ))) хороший праздник!!! Торт чудо! надо на конкурс какойнить заслать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 и на узи с тобой, и всю Б ведет и сам роды принимает у меня такой врач мужчина в стационаре был, и на узи ходил со мной когда кровотечения начинались, сам с узисткой разговаривал и просил показать так и так как ему надо. С ночного дежурства всегда в палату приходил в 6 утра, забирал меня на "промывания" сгустки чтобы не застаивались, вся палата в шоке была от его поведения, восхищались что повезло с врачом. Все объяснит, нарисует, успокоит. Так я у него до 20 недель лежала с перерывами на полежать дома. Потом уже в роддомах лежала. Но я у него уже вторую Б лежала, он меня еще с первой запомнил. Все доехать не могу похвастаться дочей и поблагодарить за результат Хотя я ему никто и звать никак, просто как-то сошлись взглядами что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 berlioz, я упала.. кааааак, ты его испекла, раскажииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Тат*яна, спасибо ))))) котильда, руками ...тяжело было. он весит киллограмм 7 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 berlioz, обалдеть... а что внутри? сфоткай завтра в азрезе ты пекла коржи разного размера а потом мастикой украшала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 berlioz, 7 КГ Ссылки скрыты. ЗДОРОВО!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 ой, девочки, не знаю когда вас перечитаю.... с приходом весны к заботам добавился еще и огород, совсем времени нет. но буду стараться. Гдалинка, нам пришла открыточка! сказать, что мы в восторге - ничего не сказать! какая же ты умничкаааааааа!!! когда я уже доберусь до этого дела не знаю про эрозию. у меня была, лечила до Б лазером. но когда рожала шейка не раскрывалась, стимулировали. врачи сказали, что это после лечения. неподдатливая она становится. я, кстати, тоже у Г еще не была, хотя изи в рд делали. еще мне нужен волшебный пинок чтоб сделать и отправить фото Ренате. так что у кого ноги не заняты, посодействуйте! перенесли мы вторую акдс, хуже чем первую, но вроде все нормуль. эх, пошла догонять... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Violetta, Я тоже за. Люблю получать подарки, но еще больше дарить, только вот не знаю как быть с посылками в Россию? Может быть разыграть кто-кому в Украине будет отправлять, девочек из Украины у нас достаточно? Лелик81, Мне очень приятно, что вам понравилась. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 А у меня сегодня первый раз за 3 недели спит опять один в коляске во дворе! Ура! Уже часа 2, наверное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 представляете все ваши открытки сегодня разом принес почтальон!!!! вот так и мне 3 штуки принесли одновременно. Сейчас еще штук 5 жду ))) Nastia1985, так токсоплазмоз опасен только первичным заражением в 1-м триместре. Что за бред! У меня всю жизнь кошки, раньше уличные были и токсоплазмоза нет. это не так насколько я знаю. в первом триместре плод вообще погибает. во втором рождается с ужасными отклонениями - мозга и глаз. в третьем отклонения также могут быть но не такие страшные. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 девочки, а у кого дачи и вообще природа, вы как малышей от клещей защищаете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 котильда, Котенька, милая!!!! благодаря танцу твоих мужчин сегодня после укола Лева успокоился ооооооооочень быстро! Сначала посмотрела я одна, а после укола всем семейством побежали к компу смотреть-успокаиваться!!! Violetta, котильда, и я обеими руками и ногами ЗА!!! Еще и Лёвиными руками и ногами!!! berlioz, Юльк, повторюсь.... ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!! Лелик81, а ну марш Варюшку фотать!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Наверное у Насти анализ показал первичное заражение,вот и сказали врачи такое именно так 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 котильда, внизу медовик. второй ярус суфле, книга-муравейник ))) Jenushechka, спасибо, Жень ))) все . благодаря тебе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 Jenushechka мы получили открытку !спасибо огромное за тёплые слова и внимание с вашей стороны ! berlioz, Обалденный тортик !!!Напиши какие салаты готовишь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 berlioz, обалдеть рукодельница котильда, куда Архипыч весь танец смотрел? Evgeniya84, обязательно доедь до вашего спасителя. вот и я хочу нашего врача отблагодарить, кто нам помог стать настоящей семьей. только это совсем на другом конце города и работает пару дней в неделю, дел и друзей в том районе у нас нет. но по пути когда-нибудь точно заскочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 budumamohkoi, О и ты получила открытку? Ура, а то я как-то пропустила, вроде бы всех читала. А я думала, что уже больше не дойдут никому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 18 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2012 выложу фотки и пойду вас читать! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 berlioz, Тортик очень красивый. Не много 7кг. на 30 человек? Я помню мы на свадьбу делали 8кг, так нас 55 было... РенатаS, Ой Яся прелесть, довольная такая. Спасибо за подсказку, все сделала. KristyKristy, мы уже на природе были 4 раза, пока никак не защищаю. На даче у нас их не было никогда, а по лесам мы не бродим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 18 мая 2012 Поделиться 18 мая 2012 РенатаS, у Яси такой мииииииилый второй подбородочек)))))) А кудрей твоих и не видно((( KristyKristy, мы решили в лес не ездить. А на местных "курортах" территории обрабатывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения