KristyKristy 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Zak lord, кошмар просто... ничего, все хорошо будет, а ты молодец, отстояла своего сыночка! Nastia1985, я до 6 не буду ждать.ю до 5 максимум, я об этом много читала, пишут главное до 4.5 не сажать, а потом можно по чуть чуть начинать, а в позе лягушки это месяцев до 4 котильда, ржу про сиськи)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Бизу, я против до года (педиатр (ребенку тоже после года ставила) с медсестрой поддерживают), потом с иммунологом обсудим что будем и когда , а что не будем ставить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 котильда, :shok: :shok: про прививки я в шоке Бизу, да - фотки Амины......... )))) похожи.родители то одни)) nata8686, спа сибки))))) Лелик81, надеюсь с Ясей история эта повторится)))))))) mama_julia, спасибки! как представлю эти ножки в ласинах)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 усё, последний долг БП на сегодня. ставлю стрелки и в люлю. налетай! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 luckyLoca, дык в подарки, на 8 марта! нам просто около 20 женщин нужно поздравить, вот 6 купили пледы.. купили бы и больше, да не было 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Бизу, не подскажу про каки..... боюсь запутать. я не спец я раздала стрелки уже 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 котильда, да, лактазу нам 3 врача выписали, но я только недавно давать стала. Про твое сообщение про невролога - ты просто стала болезней бояться больше, чем последствий прививок. А я пока что все равно последних боюсь больше Zak lord, в каком смысле сразу после лактобактерина покакали? после первого же приема или после пропитого курса? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 У нас уже 8 марта, так что всем по стрелочке и я баиньки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Zak lord, а ты планируешь когда? про прикорм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Бизу, напиши, пожалуйста, тоже про ванны - сколько, как часто. вы в большой ванне Машеньку купаете? KristyKristy, ага из-за вытертых волос на затылке и потому что ручки/ножки/голова все время потные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Бизу, Наташ, а ты готова потом от каждой раны подпрыгивать А вдруг земля попала. и столбняк (ТТТ)? И еще, в москве много ыходцев из Таджикистана и т.д. все медкнижки покупаеют... не дай бог заразят. Как нам врач сказал, жили бы мы на Севере, в деревнеы не выезжали никуда, тогда можно и без прививок, а так как мы живем в Москве, летаем в разны страны, то прививки нужны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Бизу после 1 же приема,сами в восторге были,давали по 5 доз 2 разав день..Кристи сама от себя не ожидала...я вообще рекдко возмущаюсь обычно все в себе!!!!ладно бы мне а тут ребенку моему...я орала и плакала...все на меня мамы так испуганно смотрели типа че у меня случилось...Ренат вот прививки усвоятся и начну пробовать по чуть-чуть кабачок давать в 4.5 где-то Изменено 7 марта 2012 пользователем Zak lord 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Zak lord, слухай, как обнадеживающе! а он есть специальный детский? или обычный взрослый давали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 mama_julia, Называется эргорюкзак а производитель наш молдавский, девочку зовут Оля Бойеру. А сейчас можно носить как - в позе лягушке или и со свешенными ногами? С табличкой не знаю как решить... или какие то средние значения или... вобщем как ты решишь так я и вставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Лёныч, а мы еще сами их не делали! нам их прописали во время нашего орви на после болезни. А кроме этого столько еще лекарств и процедур у нас было по разным поводам , что я, честно говоря, про них забыла! каюсь! аот мужа сегодня за хвойным экстрактом погнала. купаем пока в маленькой ванне. пытались в большой, но у нас сама комната ванная маленькая а к посудине приделана стеклянная раздвигающаяся шторка. и подход к ванне очень узкий в итоге - купать очень неудобно. Будем думать как решить эту проблему. котильда, туберкулеза от таджиков я боюсь да, потому вопрос о БЦЖ держу для себя открытым. Столбняком от простой раны не заражаются. Это анаэробная инфекция,т.е. развивается там, где нет доступа воздуху - например если на гвоздь наступить. Но в таких случаях нужно везти в тавмпункт, специальным образом промывать и все равно колоть антистолбнячную сыворотку, невзирая на акдс! Изменено 7 марта 2012 пользователем Бизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 я как котильда - я прививчатая, муж прививчатый, сестры, родители, Амина в конце концов..... и я вижу что все норма - вполне умный смышленный ребенок, развивается. у менядаже оснований нет думать. а приезжающих действительно миллион. если уж даже животных прививают.. что говорить о нас. мы же не дикие животные.......так что страховка нам для здоровья нужна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Бизу, я как-то прпустила, что Машеньке вчера было 3 месяца.... Поздравляю вас! Машеньке здоровья и хорошего настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Лёныч, Ой сейчас Violetta ругаться будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nastia1985,не бдет))она пор картинки имела ввиду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, да? а.... я не поняла... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nastia1985, я думала поздравлять с картинками в этой теме нельзя, т.к. страницы долше загружаются. А просто поздравить можно, да, Violetta? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) девочки у меня 37,1 что мне пить? или делать? Это наш Ренатик! всмысле все успевает, но конечно красивей! Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Бизу, от таджиков не ток тубееркулез можно подцепить. Мне невролог все ооочень подробно обяснил, какие болезни и откуда, и заразится или вероятность больше, чем нам кжется на первый взгляд. Сама я это не осилю повторить, эт я так, образно написала Короче решает каждый сам для себя. Я вот теперь четко за прививки, но ток по индивидуальному графику и здоровому ребенку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ой, девочки, у меня с началом М. депрессуха какая-то началась! Апатия ко всему и дикая лень!!! Даже печатать лень, только вот читаю Вас! Анютка, врачи, конечно, выдали!!! Но ниче, все хорошо будет. Мишутка крепкий парень! Все хорошо будет! Наташа, которая УЖЕ сталамамочкой (полностью с Ренатой согласна, что пора ник менять), во всех ты, душенька, нарядах хороша или подлецу все к лицу)))))! Хотя, блонди, ты нежнее. Насть, а на Ренатиной фотке ноута не хватает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Насть, а на Ренатиной фотке ноута не хватает и Амины! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения