Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз, Да только вот не понятно в кого я уродилась такая, совсем не похожая на родителей. :malicious:

Малышка неа она на него залезть пыталась)))))))))))))))))))))

РенатаS,

Правда, очень красивая!

Яся не испугалась такую игруху здоровую?

спасибо,...))

РенатаS, Ой когда это было, давнооо.... Меня тогда еще не было в проэкте. ;) Кстати разница у них в 10 лет(папа маму старше)

Маме на этих фотках 19 лет.

Изменено пользователем Gdalinka

РенатаS, боже мой, Ами -вылитая мамочка! та же грация!

МаМарина, да чет глаза какие в 4 грустные. )) в семь вроде получше - ржу))

Gdalinka, мне кажется ты на папу похожа .Если мне память не изменяет )))

так хоцца на море....

Скоро поедешь )))

Вот тебе кусочек море .На фото мой Кекс )))

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

РенатаS, Стрелки все твои .Шикарная ты дама :flower:

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, ой Кекса можно и не заметить)))

Пуз-Карапуз, :confusion: а Марго удивлялась как успеваю - вот секрет раскрыт - меня два штуки :Crazy:

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, :confusion: а Марго удивлялась как успеваю - вот секрет раскрыт - меня два штуки :Crazy:

я так и знала! :JC_goody:
  • Нравится 1

МаМарина, :Hello: кормлю Яську четырьмя сиськами потому она толще всех)))))))

• Нравится 3

Рената! Клоны!! Ааа!!! Яся и Медведь красивая сказка! А Ами очень грациозна уже не по годам! Красивая у вас семья!!!

Берлиоз я в шоке (в положит смысле)!!! Такой шедевр очередной да еще и 7 кг и внутренности такие вкуснятские!

Виолетта! Да вкурсе все про ложноположит в Б. Поэтому пересдавала она. Прикол в том что при пересдаче тоже положит пришел! Два раза подряд!

Котильда! Супер танец! А ножки у вас танцорские! Прям для степа!!!

• Нравится 1

кормлю Яську четырьмя сиськами потому она толще всех)))))))

:D а вынашивали вы ее тоже вместе?)))))
  • Нравится 1

Loriana, неа вынашивала пофигистка а в коликах стойко держалась силачка

РенатаS, из-за ГВ может не держаться, но вообще видно, что вьются волосы. Все женщины в вашей семье неописуемые красотки! :flower:

KristyKristy, от клещей никак не спасаюсь, у нас лес кругом, просто каждый вечер просматриваю всего. Купила в чико после укусов насекомых карандаш, и есть средство от укусов от 0, но оно не помагает ни фига, так что не мажу. Я когда была Б, клещ в животе сидел, вытащила, спиртиком помазала и порядок, это у нас обычное дело здесь :Crazy:

МаМарина, :Hello: кормлю Яську четырьмя сиськами потому она толще всех)))))))

:hohot: :hohot: :hohot:

Я вот задумываюь о стульчике для ванной. Никто не покупал? Нам бы наверно сейчас пригодился, вот только на долго ли он нужен, на неделю если, так не охота деньги выбрасывать. :think1:

Засняла сегодня, как ползет, правда это только после сна и он не очень охотно проделывал это, сонный еще)) Но суть будет понятна ;)

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

РенатаS, из-за ГВ может не держаться, но вообще видно, что вьются волосы. Все женщины в вашей семье неописуемые красотки! :flower:

KristyKristy, от клещей никак не спасаюсь, у нас лес кругом, просто каждый вечер просматриваю всего. Купила в чико после укусов насекомых карандаш, и есть средство от укусов от 0, но оно не помагает ни фига, так что не мажу. Я когда была Б, клещ в животе сидел, вытащила, спиртиком помазала и порядок, это у нас обычное дело здесь :Crazy:

вот такие методы борьбы с ним))))))))

простите

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

РенатаS, не всегда проканывают такие методы :D

• Нравится 1

Баттерфляй, видео утром погяжу - со звуком

Баттерфляй, спасибо за тепллые слова. а про химию я в шоке - и что прям совсем выпрямятся???????

РенатаS, не всегда проканывают такие методы :D

зато они смешные)))))))

РенатаS, да там звук и не нужен, там только мои призывы к действию :D

Про завивку, думаю, что совсем не должна выпрямиться, так бы вообще не взялась наверно. Как у меня краска, а я все обижалась, что никто не видит, что я покрасилась :D

berlioz, Тортик очень красивый. Не много 7кг. на 30 человек? Я помню мы на свадьбу делали 8кг, так нас 55 было...

Ты знаешь... у нас на все ДР меньше 15 человек не бавает. и я всегда делала 2 торта примерно по 2кг каждый. И каждый раз остается максимум по кусочку....Народ хорошо ест свою выпечку.

berlioz,

Вы талантище!!! Какая красота!

спасибо ))))

Пуз карапуз, ты насчет салатов спрашивала...я в этот раз не заморачивалась , у меня торт был на первом месте )))))))))). Оливье и селедка под шубой...... А вообще у меня есть салат )))) я вроде как сама его придумала, не знаю есть подобное в инете....но он Дороговат. Значит: семга или форель соленая -300гр, креветки очищ-0,5кг, огурцы свежие-0,5кг, яйцо-5шт, картошка-2,3 штуки, все это с майонезом и еще можно пармезана потереть )))). Это количество на человек 10 максимум, я делаю в 2 раза больше обычно. Он вкусный. но из за семги и креветок получается не дешевый

Изменено пользователем berlioz
  • Нравится 1

berlioz, а на мой вопрос что не отвечаешь?,,,,,,,,,,, сколько времени потратила на приготовление???

РенатаS, пропустила ))) я позавчера испекла все коржи, вчера с утра до 6 вечера делала уже крем , собирала торт и украшала. но я еще салаты сделала, и вообще текучие дела....

• Нравится 5

berlioz, я восхищаюсь тобой! есть у кого поучиться! прелесть просто! слушш, а можт параллельно торты на заказ бушь делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...