Пуз-Карапуз 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 РенатаS, Мы фотки сделали ,куда кидать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Наташа я тоже за идею с подарками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 РенатаS, не. не хочу )))) ответственность такая. вдруг кто водкой отравится, а скажут на торт )))))) Pale. спасибо что заметила ошибку в надписи!!!!!!!!!!!!!!Я сейчас все успею поправить!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки , всем доброе утро! Фотки у всех замечательные, я тож если берусь за фотик, делаю много, но нужно настроение чтоб за него взяться , да и желание, тк он тяжелый и на каждую прогулку не возьмешь. Пока удаляла только плохо полученные- смазанные нечеткие, все остальное жалко, тк хоть и почти похожие , но все ж такие разные... Короче пока места хватает храню, потом буду думать, вообще для фоток Дианы купить жесткий диск отдельно хочу. Котильда, по поводу темки декабрят я тож согласна. Виолетта, мне кажется надо на голосование сделать темку, чтобы понять какое кол- во ноябрят на это согласно. Виолетта, спасибо, прочитала твою ссыль на сороки-, ладушки и прочее... Как и в пословицах, так и в таких простых казалось бы играх народных, вон столько мудрости заложено! Так что все что из народа из поколение в поколение передается, все не так просто, как иногда кажется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 berlioz, Попробую обязательно твой салат !Нарезка кубиками ?Перемешивать или слоями ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Пуз-Карапуз, все перемешиваю, режу кубиками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 котильда, танец супер, мы с Машей посмотрели, она подпевала berlioz, торт обалденный, ты сама мастику делаешь или уже готовую покупаешь, РенатаS, фотки прекрасны, Яся такой гномик на фоне мишки, Здоровская идея на счет подарков, жаль, что мне никак, хотя может кто то из девочек из Питера захочет обменятся со мнои подарками, могу передать посылку, если им ни в напряг будет забрать, так как поздно вечером из Хельсинки одна знакомая женщина каждое воскресенье приезжает, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 nata8686, это покупная. а до этого я сама делала мастику, из нее сложнее делать, она не белая, но вкуснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ежедневный массаж в 6-9 месяцев.flv mne ponravilos Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Батерфляй! Дюша молодечек такой живчик-изобретатель! Надо ж так было изловчиться! Умница!!!! А как это клещ в животе сидел? Жуть!!! Берлиоз! Еще раз тысячекратное восхищение!!! Салатик тоже попробую как нить! Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 nata8686, спасибо за ссылку! РенатаS, Мы фотки сделали ,куда кидать ? [email protected] только!!!!подпиши Назара и Миросю спасибо за комметарии по поводу наших фотографий..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 РенатаS, обе в джинсах, крутышки Ренат, ты в косичках спала или это твои собственные кудри? аа вижу комменты по поводу завивки. Ты Аминку не думала отдать в детскую школу моделей? Девочки, как думаете можно ношпу при ГВ? чет меськи больнючие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Stas`ka, я думаю можно,при Б же пили ее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Девочки, а моя Дашуня просекла что до любого предмета можно добратся перекатываясь с живота на спину, со спины на живот, и теперь считает, что ползать ненужно, и главное так быстро катается как колобок, на сек отвернешся она уже на другом конце кровати, хоть и не ползает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 РенатаS, Такая ты красотка! мне оооч нравится такой тип внешности Я вообще брюнеток жгучих люблю, эх, а сама вынуждена быть блондинкой, вообще не идет темный Фото Яся и медведь оч прикольное! А Яся все худее и худее, как мне кажется, н спавляются твои 4 сиськи с задачей Пуз-Карапуз очень рада, что операцию не надо делать!!!Будем все за вас держать кулачки, чтобы все прошло )))) Химия тебе идет Спасибо за комплименты танцу и фоткам! Мне оочень приятно! У нас вообще столько этих тацев, муж как только не изголяетя А еще целые сценки на тему "Маман, я обиделся" . Надеюс, когда архип вырастет, на не прибьет Jenushechka, ах-ха-ха, мне приятно ,что Левушка отвлекся от оли на наш танец Ренатик, забыла написать, что мне оч понравились твои детские фотки! Ами- твоя копия! Гдалинка, какаие у тебя родители милые! nata8686, Спасибо! Мне оч приятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 котильда, Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) ВСЕМ ВСЕМ приветище огромное Вас читать не перечитать мы то на даче пропадаем там особо конечно интернет не ловит как вы девульки????? А мы теперь деловые ДЕВЧЕНКИ в Рекламах снимаемся вот хвастаемся...))) Вот наш небольшой дачный фотоотчет... Ссылки скрыты. Изменено 19 мая 2012 пользователем Ирина 25 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Gdalinka, ой, так интересно! попробуй в след раз записать видео перекатов! )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ирина 25, привет!что то фото там одно только,так и должно быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Stas`ka, да биохимия)) про ношпу не знаю даже....((( а про моделей не знаю даже..... утомительно все это для ребенка учиться успевать будет?))Loriana, иногда то что можно при гв при Б нельзя и наоборот. котильда, Катя спасибо за комплименты ) неужели Ами моя копия? )))) Ирина 25, ооо ичего себе! крутышки вы! а как решили? а у вас есть агентство или прям объявляли поиск деток?? фотографии чудесные! а что рекламируете???? Ирина 25, привет!что то фото там одно только,так и должно быть? я вижу 6 фоток 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 РенатаS, видимо Ирина исправила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Loriana, Теперь не одно))) РенатаS, Мы да отправили фотки потом стали приглашать ))) Одна у нас реклама памперсы выйдет в августе а сейчас прошли кастинг на питание гербер...)))) Ссылки скрыты. Изменено 19 мая 2012 пользователем Ирина 25 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ирина 25, вы молодцы!а где потом рекламу смотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Loriana, По нтв и первому ... )))) Это просто повезло а так вообще столько деток красивых и таких смешных прям ух... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 неужели Ами моя копия? ты что правда сомневаешься???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения