akuH 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Доброе утро девчат у нас воду отключили и не предупредили...как на зло салфетки влажные закончились ребенка после еды нечем даже вытереть...вот блин мамаша...забыла вчера купить салфеток Ирина 25, будем смотреть вашу рекламку правда у нас телевизор сломан но надеюсь к августу то всяко починим или новый купим малышатки красивые у всех, почитываю вас а как писать надумаю сразу Илюшик просыпается вот и сейчас закрутился уже в кроватке надеюсь berlioz, красивый тортик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ирина 25, ну не скажу что просто повезло,с такими глазищами вам только в актрисы заслуженно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Stas`ka, честно да - всегда и до сих пор думаю на мужа... Ирина 25, огогог!!! классссс а извини за вопрос а это получается ваша малышка уже на работу устроилась????? )))))) оплачивают как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Не перестаю восхищаться какие у нас ноябрята красивые и талантливые! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 РенатаS, ну красотки!!! я до этого спрашивала тебя, сходила ты в салон или нет и где Ясины фоты, а ты чот не ответила...у тебя что на голове? после косичек волны? я знаю такую хитрость, мне сестра 5 мес назад сказала, как дома сделать шишку, потом ее распускаешь и кудри просто офигенные, как от бигудей!!! пошла дальше читать! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 РенатаS, а мне кажется Амина на папу больше похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 РенатаS, Ага мама засранкаэксплатирую ребенка ... Даплатят за памперсы очень хорошо заплатили даже большечем достаточно...))))akuH, Мывам подмигнем)))Loriana, Спасибки вот честно многиеговорят что у насглаза большие ая и незамечаю...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Девочки нам дошла открыточка от нашего жениха Левушки и от Маргариты (Жемчужной). Урррааааааааааааа! Спасибо вам огромное, очень приятно!!! Ждем еще от Пуз-карапуза и Будички! Котильда и Марго вам еще наши не дошли? Вы последние из 32 человек остались. Изменено 19 мая 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Gdalinka, много 7 кг на 30????? мы 2,2 на 6х слопали и не заметили даже)) а вчера так же 2,2 на 5х...мы наверное обжоры!!! а нам не дошла открыточка(((( каждый день в ящик смотрю(((( родители хорошо смотрятся, красивая пара! РенатаS, не хилый медведище, Яся на его фоне просто малипуська!!! Амина очень красивая девочка!!! папа твой мне понравился, таким качком смотрится)) Пуз-Карапуз, какая симпатичная!!! МаМарина, кормлю Яську четырьмя сиськами потому она толще всех))))))) не всех толще)))) Баттерфляй, здорово ползете, не как все)) Ирина 25, вот так фотоотчет!!! Доча красавица!!! Не думаю что это просто повезло с рекламой, очень хорошенькая, будем вас высматривать!!! Изменено 19 мая 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Засняла сегодня, как ползет, правда это только после сна и он не очень охотно проделывал это, сонный еще)) Но суть будет понятна http://www.youtube.c...h?v=SS9L1tvPSJ8 прикольный ползун! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Тат*яна, Спасибки стараемся...)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Nastia1985, я еще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Ирина 25, вот это да!!! Вот это Тася молодчинка!!! Ждем привета с телеэкрана!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 19 мая 2012 Автор Поделиться 19 мая 2012 http://www.babyplan.ru/blog/122075/entry-169767-ya-zhadina/ понравилась статья 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Приветик,лапули-красотули! котильда, поздравляю вас с крещением,рада, что все налаживается! Пузик+, это я тебе писала о том,что вы тоже по ночам висите на груди,как и мы)) А по поводу водяночки, у нас есть, хирург все пугает всякими страстями,думаю в 6 мес к другому сходить. nata8686,хороший пример массажа,я прям точно такой и делаю))) Ирина 25, фотографии класс!!! красивые вы,девочки! РенатаS, ты просто шикарная,дорогая! Ясенька необыкновенная Дюймовочка на фоне медведя! Баттерфляй, во Дюшес дает, извернулся! Будет парень деловой и хитрый Берлиоз, супер торт, ты молодец! Салатик тож попробую. Такой я пробовала с авокадо вместо огурца-супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 (изменено) Батерфляй! Дюша молодечек такой живчик-изобретатель! Надо ж так было изловчиться! Умница!!!! А как это клещ в животе сидел? Жуть!!! спасибо . А клещ в районе пупка торчал, вытащили и все, я как-то не парюсь этими насекомыми, всю жизнь в лесу живу, мы привыкшие Тат*яна, МаМарина, Иришкин, спасибо , меня обнадежили, что скоро значит сообразит, что и на четвереньках можно отталкиваться. Jenushechka, нам от вас с Левкой приветик пришел!!! Спасибо!!! Изменено 19 мая 2012 пользователем Баттерфляй 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 http://www.babyplan....767-ya-zhadina/ понравилась статья отличная статейка! И фраза "Я жадина" мне оч понравилась!Баттерфляй, конечно сообразит! куда он денется)))) Как дружно Украина открытки принимает!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 nata8686, у Меня Маша так не лежит - не могу совсем уже делать массаж - сразу переворачивается, уползает, садится. Если ей не даю она сразу ругается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 http://www.babyplan....767-ya-zhadina/ понравилась статья я недавно как раз лежала перед сном и думала на эту тему, просто моя старшая не может толком за себя постоять в школе, да и вообще везде (кроме дома), вот я лежала и думала что я не так в детстве делала...потом вспомнила ту же песочницу, в которой так же как и в рассказе мамашки, себя вела...всегда говорила делись, не жадничай, отдай, вот и результат теперь...с Дариной так себя вести не буду, это уже решено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Violetta, нормальная статья, я тоже чужих не брала и ребенку не позволю, есть свои, ими пусть и играет. И вообще считаю нечего попрошайничать. А с кем дружат с теми и играют вместе и сообща и такой проблемы не стоит. У знакомой мальчику 3 года, так они как выйдут в сквер, так и не знают ко там на их машинке катается и как потом ее забрать когда им домой пора. А делиться с незнакомыми детьми не фиг, мало ли чем болеют, может сопли руками вытирают и потом ведерки хватают. Мне вообще вещи жалко если ломают. Может правда мне проще было что росла в компании двоюродных одного возраста, а потом брат родился и мне было с кем играть и делиться игрушками. с Дариной так себя вести не буду и правильно, сейчас мир жестче стал нежели раньше все за всех, сейчас даже в школах дети списывать не дают, закрывают, типа конкуренция и т.п. А то у меня на выпускном экзамене было, решила оба варианта всем друзьям отдала, у всех пятерки, а у меня трояк (потому что учительница зуб заимела, яна математику в школе забила, потому что весной еще тест на 100 баллов написала и осталось долько доки подать в универ (на матфак без экзаменов) и мне не важно было какие у меня оценки в аттестате будут, расслабилась в общем, да и чтобы нового она мне могла рассказать если я уже программу освоила и переосвоила. Потом такой хай родители подняли, заставили мою работу принести в кабинет директора и учителя этого вызвать (отмазались что практикант проверял и за помарки 2 балла снял вместо 1). потом родителям намекали мол если хотите младшему медаль, то только скажите, благо мама сказала что медали нам не к чему, своим умом обойдемся (у нас просто их покупали, 15 золотых в классе из 32 человек + еще несколько серебряных, да и потом еще медалисты липовые всплывали, кому тихим сапом переписывали аттестаты, вот и элитная гимназия, вруны которые по слогам читают). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Violetta, спасибо за статью, оч понравилась, тоже будем "жадинами" чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Evgeniya84, да, дети сейчас вообще офигевшие, очень многие...у нас в классе очень много родителей богатых и дети ведут себя так, что все можно купить...одна девочка, побыла у нас на даче в гостях, потом заявила, что к нам она больше не поедет, т.к. любит богатые дачи, а у нас там даже плазмы нет...пипец...купила своей сотовый хороший, как мне казалось нокию за 5500 сенсорную, так тут же обосрали, что дешман...а она так радовалась телефону...вот я каждый раз ей и доказываю, что не в деньгах счастье... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Evgeniya84, блин, у меня абсолюто такая же ситуация в школе на экзамене по алгебре была! Я год ходила к преподавателю заниматься, она меня так натоскала! Я быстро все решила и всем, кто рядом сидел с таким же вариантом дала списать, в тоге у меня 3 ,а всех, кто списывал 5! не тааак рбидно было. Тоже просила свою работу, но мне так и не показали, отговорки находили. Правда я к тому моменту уже была в универ зачислена (экзамены были в мае, для тех, кто на курсы двухгодовые ходил) и мама не пошла разбираться. Тат*яна, Блин, какие ты ужасы пишешь! И это дети говорят??? обалдеть! Я вообще думала ,что детям самы дешевские телефоны поекупают, т.к. дорогой в руках ребенка провоцирует всяких там личностей отнять его... у меня, кста, телефон за 3500 Эх, как хорошо, что наши детки такие маленькие и умеют радоваться самым простым вещам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Тат*яна, мда, сейчас у многих вообще никакого воспитания (дети просто жуткие, и за себя надо учить постоять), меня вот как-то воспитали не хвастаться, чтобы другим не обидно было (всегда ведь в классе есть семьи которые не могут многого позволить), у нас раньше из класса человек 5 только по заграницам ездило, и мама постоянно говорила что мол скажите что просто к папе во Владивосток поехали (а сами куда-нибудь летели, мы белокожие, загораем не сильно суперски, и то в основном в теньке), никогда не говорила чем папа занимается, всегда просто папа - строитель и мама - геолог (как в дипломах написано). Да и сейчас не вижу смысла вдаваться в подробности, если я куда-то еду, то это же для себя, а не для понта. Или я что-то покупаю, ну мне нравится и ладно, а другим это их проблемы, и всегда веселят люди которые такие истории плетут и думают что они тем самым будут в глазах друзей крутыми. Ценю и сужу людей людей по делам. У меня есть одна знакомая вруша, которая всегда врала что она там-то там-то была (а показывала папины фотки из командировок и говорила что мол она за кадром осталась или она фотала),но мне её жалко из-за этого было и даже на чистую воду её не выводили, так с ней диалог вести, аж уши устают лапшу сортировать. Хотя мне реально без разницы, в германии она была или в санатории возле города. А про детей я вообще какая-то бука что ли, в первых двух школах (меняли чтобы мне удобно было по времени) я вообще не помню одноклассников, я даже и не запоминала, ходила в школу только потому что надо и потом сразу же меня на тренировку везли, или если к соревнования готовились, то и с тренировки в школу, а потом снова на треньку. Мне школа вообще была безразлична. В последней обосновалась и более менее запомнила. Хотя надо мной никогда не смеялись и не обижали, потому что я не долго думая могла и сумкой по голове садануть (маме потом мама мальчика жаловалась, мама сказала "ага, просто так она его стукнула?! узнавайте у него за что получил"). У меня хулиганы классные никогда даже ничего не выхватывали, наоборот вежливо просили Физрук заставлял пример мальчикам показывать как надо подтягиваться и по канату лазить. котильда, ага, у нас такая же система централизованного тестирования была, с экзаменами в вузе в апреле Мои разбирались потому что я домой идти не хотела когда оценку увидела, меня знакомый плачущую привез, мне стыдно было бы с такой оценкой на матфак доки подавать. А они бы реально понизили бы в аттестате. Тем более я же знала что я все правильно решила, меня вообще обижает несправедливость. Я потом долго расстраиваюсь из-за всяких нечестностей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 19 мая 2012 Поделиться 19 мая 2012 Evgeniya84, правильно рассуждаешь, молодец! на какие тренировки тебя возили? чем занималась? я вот все детство в музыкалку проходила, а толку...фортепиано пару лет назад продала (можно сказать подарила) а стоило в 10-15 раз больше...прям плакала когда увозили....теперь все...нигде не поиграть, навык расстерян( Кстати, сменила тоже 3 школы и помню только последнюю) а из первых двух по 2-4 одноклассника еще могу вспомнить и все, вот память то... котильда, у меня у самой телефон не фантан, а вернее дочкин старый китайский айфон, звонит и ладно) как то просто к этому отношусь...а в классе есть у кого за 12000, некоторые с собой и айпады таскают в школу, на переменах в инет чтобы выйти...у кого что есть, тот и тащит быстрей похвастаться...эт еще хорошо что у нас школьная форма и сильно навороченные не могут выпендриться по полной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения