Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Доброе утро девчат :Hello: у нас воду отключили и не предупредили...как на зло салфетки влажные закончились :cry: ребенка после еды нечем даже вытереть...вот блин мамаша...забыла вчера купить салфеток

Ирина 25, будем смотреть вашу рекламку :D правда у нас телевизор сломан но надеюсь к августу то всяко починим или новый купим :malicious:

малышатки красивые у всех, почитываю вас а как писать надумаю сразу Илюшик просыпается :( вот и сейчас закрутился уже в кроватке

надеюсь

berlioz, красивый тортик :applause:

Ирина 25, ну не скажу что просто повезло,с такими глазищами вам только в актрисы ;) заслуженно

Stas`ka, честно да - всегда и до сих пор думаю на мужа...

Ирина 25, огогог!!! классссс а извини за вопрос а это получается ваша малышка уже на работу устроилась????? )))))) оплачивают как?

Не перестаю восхищаться какие у нас ноябрята красивые и талантливые!

• Нравится 1

РенатаS, ну красотки!!! я до этого спрашивала тебя, сходила ты в салон или нет и где Ясины фоты, а ты чот не ответила...у тебя что на голове? после косичек волны? я знаю такую хитрость, мне сестра 5 мес назад сказала, как дома сделать шишку, потом ее распускаешь и кудри просто офигенные, как от бигудей!!!

пошла дальше читать! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

• Нравится 1

РенатаS, а мне кажется Амина на папу больше похоже :flower:

РенатаS, Ага мама засранкаэксплатирую ребенка ... Даплатят за памперсы очень хорошо заплатили даже большечем достаточно...))))akuH, Мывам подмигнем)))Loriana, Спасибки вот честно многиеговорят что у насглаза большие ая и незамечаю...)))

Девочки нам дошла открыточка от нашего жениха Левушки и от Маргариты (Жемчужной). Урррааааааааааааа! Спасибо вам огромное, очень приятно!!! Ждем еще от Пуз-карапуза и Будички!

Котильда и Марго вам еще наши не дошли? Вы последние из 32 человек остались.

Изменено пользователем Nastia1985

Gdalinka, много 7 кг на 30????? мы 2,2 на 6х слопали и не заметили даже)) а вчера так же 2,2 на 5х...мы наверное обжоры!!! а нам не дошла открыточка(((( каждый день в ящик смотрю((((

родители хорошо смотрятся, красивая пара!

РенатаS, не хилый медведище, Яся на его фоне просто малипуська!!! Амина очень красивая девочка!!! папа твой мне понравился, таким качком смотрится))

Пуз-Карапуз, какая симпатичная!!!

МаМарина, :Hello: кормлю Яську четырьмя сиськами потому она толще всех)))))))

не всех толще))))

Баттерфляй, здорово ползете, не как все))

Ирина 25, вот так фотоотчет!!! Доча красавица!!! Не думаю что это просто повезло с рекламой, очень хорошенькая, будем вас высматривать!!!

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

Засняла сегодня, как ползет, правда это только после сна и он не очень охотно проделывал это, сонный еще)) Но суть будет понятна http://www.youtube.c...h?v=SS9L1tvPSJ8

прикольный ползун!

Тат*яна, Спасибки стараемся...))))))))))))))

• Нравится 1

Nastia1985, я еще нет :(

Ирина 25, вот это да!!! Вот это Тася молодчинка!!! Ждем привета с телеэкрана!!!

• Нравится 1

Приветик,лапули-красотули!

котильда, поздравляю вас с крещением,рада, что все налаживается! :)

Пузик+, это я тебе писала о том,что вы тоже по ночам висите на груди,как и мы)) А по поводу водяночки, у нас есть, хирург все пугает всякими страстями,думаю в 6 мес к другому сходить.

nata8686,хороший пример массажа,я прям точно такой и делаю)))

Ирина 25, фотографии класс!!! красивые вы,девочки! :flower:

РенатаS, ты просто шикарная,дорогая! Ясенька необыкновенная Дюймовочка на фоне медведя! :love:

Баттерфляй, во Дюшес дает, извернулся! Будет парень деловой и хитрый :D

Берлиоз, супер торт, ты молодец! Салатик тож попробую. Такой я пробовала с авокадо вместо огурца-супер!

Батерфляй! Дюша молодечек такой живчик-изобретатель! Надо ж так было изловчиться! Умница!!!! А как это клещ в животе сидел? Жуть!!!

спасибо :reverans: . А клещ в районе пупка торчал, вытащили и все, я как-то не парюсь этими насекомыми, всю жизнь в лесу живу, мы привыкшие :D

Тат*яна, МаМарина, Иришкин, спасибо :) , меня обнадежили, что скоро значит сообразит, что и на четвереньках можно отталкиваться.

Jenushechka, нам от вас с Левкой приветик пришел!!! Спасибо!!! :flower:

Изменено пользователем Баттерфляй
  • Нравится 1

http://www.babyplan....767-ya-zhadina/ понравилась статья

отличная статейка! И фраза "Я жадина" мне оч понравилась!

Баттерфляй, конечно сообразит! куда он денется)))) Как дружно Украина открытки принимает!))

nata8686, у Меня Маша так не лежит - не могу совсем уже делать массаж - сразу переворачивается, уползает, садится. Если ей не даю она сразу ругается.

http://www.babyplan....767-ya-zhadina/ понравилась статья

я недавно как раз лежала перед сном и думала на эту тему, просто моя старшая не может толком за себя постоять в школе, да и вообще везде (кроме дома), вот я лежала и думала что я не так в детстве делала...потом вспомнила ту же песочницу, в которой так же как и в рассказе мамашки, себя вела...всегда говорила делись, не жадничай, отдай, вот и результат теперь...с Дариной так себя вести не буду, это уже решено!

Violetta, нормальная статья, я тоже чужих не брала и ребенку не позволю, есть свои, ими пусть и играет. И вообще считаю нечего попрошайничать. А с кем дружат с теми и играют вместе и сообща и такой проблемы не стоит. У знакомой мальчику 3 года, так они как выйдут в сквер, так и не знают ко там на их машинке катается и как потом ее забрать когда им домой пора. А делиться с незнакомыми детьми не фиг, мало ли чем болеют, может сопли руками вытирают и потом ведерки хватают. Мне вообще вещи жалко если ломают. Может правда мне проще было что росла в компании двоюродных одного возраста, а потом брат родился и мне было с кем играть и делиться игрушками.

с Дариной так себя вести не буду

и правильно, сейчас мир жестче стал нежели раньше все за всех, сейчас даже в школах дети списывать не дают, закрывают, типа конкуренция и т.п. А то у меня на выпускном экзамене было, решила оба варианта всем друзьям отдала, у всех пятерки, а у меня трояк (потому что учительница зуб заимела, яна математику в школе забила, потому что весной еще тест на 100 баллов написала и осталось долько доки подать в универ (на матфак без экзаменов) и мне не важно было какие у меня оценки в аттестате будут, расслабилась в общем, да и чтобы нового она мне могла рассказать если я уже программу освоила и переосвоила. Потом такой хай родители подняли, заставили мою работу принести в кабинет директора и учителя этого вызвать (отмазались что практикант проверял и за помарки 2 балла снял вместо 1). :D потом родителям намекали мол если хотите младшему медаль, то только скажите, благо мама сказала что медали нам не к чему, своим умом обойдемся (у нас просто их покупали, 15 золотых в классе из 32 человек + еще несколько серебряных, да и потом еще медалисты липовые всплывали, кому тихим сапом переписывали аттестаты, вот и элитная гимназия, вруны которые по слогам читают).

Violetta, спасибо за статью, оч понравилась, тоже будем "жадинами" чувствую :)

Evgeniya84, да, дети сейчас вообще офигевшие, очень многие...у нас в классе очень много родителей богатых и дети ведут себя так, что все можно купить...одна девочка, побыла у нас на даче в гостях, потом заявила, что к нам она больше не поедет, т.к. любит богатые дачи, а у нас там даже плазмы нет...пипец...купила своей сотовый хороший, как мне казалось нокию за 5500 сенсорную, так тут же обосрали, что дешман...а она так радовалась телефону...вот я каждый раз ей и доказываю, что не в деньгах счастье...

• Нравится 1

Evgeniya84, блин, у меня абсолюто такая же ситуация в школе на экзамене по алгебре была! Я год ходила к преподавателю заниматься, она меня так натоскала! Я быстро все решила и всем, кто рядом сидел с таким же вариантом дала списать, в тоге у меня 3 ,а всех, кто списывал 5! не тааак рбидно было. Тоже просила свою работу, но мне так и не показали, отговорки находили. Правда я к тому моменту уже была в универ зачислена (экзамены были в мае, для тех, кто на курсы двухгодовые ходил) и мама не пошла разбираться.

Тат*яна, Блин, какие ты ужасы пишешь! И это дети говорят??? обалдеть! :( Я вообще думала ,что детям самы дешевские телефоны поекупают, т.к. дорогой в руках ребенка провоцирует всяких там личностей отнять его... у меня, кста, телефон за 3500 :)

Эх, как хорошо, что наши детки такие маленькие и умеют радоваться самым простым вещам...

Тат*яна, мда, сейчас у многих вообще никакого воспитания (дети просто жуткие, и за себя надо учить постоять), меня вот как-то воспитали не хвастаться, чтобы другим не обидно было (всегда ведь в классе есть семьи которые не могут многого позволить), у нас раньше из класса человек 5 только по заграницам ездило, и мама постоянно говорила что мол скажите что просто к папе во Владивосток поехали (а сами куда-нибудь летели, мы белокожие, загораем не сильно суперски, и то в основном в теньке), никогда не говорила чем папа занимается, всегда просто папа - строитель и мама - геолог (как в дипломах написано). Да и сейчас не вижу смысла вдаваться в подробности, если я куда-то еду, то это же для себя, а не для понта. Или я что-то покупаю, ну мне нравится и ладно, а другим это их проблемы, и всегда веселят люди которые такие истории плетут и думают что они тем самым будут в глазах друзей крутыми. Ценю и сужу людей людей по делам. У меня есть одна знакомая вруша, которая всегда врала что она там-то там-то была (а показывала папины фотки из командировок и говорила что мол она за кадром осталась или она фотала),но мне её жалко из-за этого было и даже на чистую воду её не выводили, так с ней диалог вести, аж уши устают лапшу сортировать. Хотя мне реально без разницы, в германии она была или в санатории возле города.

А про детей я вообще какая-то бука что ли, в первых двух школах (меняли чтобы мне удобно было по времени) я вообще не помню одноклассников, я даже и не запоминала, ходила в школу только потому что надо и потом сразу же меня на тренировку везли, или если к соревнования готовились, то и с тренировки в школу, а потом снова на треньку. Мне школа вообще была безразлична. В последней обосновалась и более менее запомнила. Хотя надо мной никогда не смеялись и не обижали, потому что я не долго думая могла и сумкой по голове садануть (маме потом мама мальчика жаловалась, мама сказала "ага, просто так она его стукнула?! узнавайте у него за что получил"). У меня хулиганы классные никогда даже ничего не выхватывали, наоборот вежливо просили :D Физрук заставлял пример мальчикам показывать как надо подтягиваться и по канату лазить.

котильда, ага, у нас такая же система централизованного тестирования была, с экзаменами в вузе в апреле :D Мои разбирались потому что я домой идти не хотела когда оценку увидела, меня знакомый плачущую привез, мне стыдно было бы с такой оценкой на матфак доки подавать. А они бы реально понизили бы в аттестате. Тем более я же знала что я все правильно решила, меня вообще обижает несправедливость. Я потом долго расстраиваюсь из-за всяких нечестностей.

• Нравится 3

Evgeniya84, правильно рассуждаешь, молодец! на какие тренировки тебя возили? чем занималась? я вот все детство в музыкалку проходила, а толку...фортепиано пару лет назад продала (можно сказать подарила) а стоило в 10-15 раз больше...прям плакала когда увозили....теперь все...нигде не поиграть, навык расстерян( Кстати, сменила тоже 3 школы и помню только последнюю) а из первых двух по 2-4 одноклассника еще могу вспомнить и все, вот память то...

котильда, у меня у самой телефон не фантан, а вернее дочкин старый китайский айфон, звонит и ладно) как то просто к этому отношусь...а в классе есть у кого за 12000, некоторые с собой и айпады таскают в школу, на переменах в инет чтобы выйти...у кого что есть, тот и тащит быстрей похвастаться...эт еще хорошо что у нас школьная форма и сильно навороченные не могут выпендриться по полной)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...