Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Evgeniya84, Женюш, прикольные школьные времена у тебя были.. по поводу физры-меня напомнила, я тоже лазила по канатам и бегала с мальчиками дистанции)))

Виолетта, статья хорошая, особенно резюме, что нажадничаться нужно в детстве)))

Ирина 25, классные фотки, доча красавица - Звезда, обязательно буду теперь смотреть рекламу. ;)

berlioz, вот так тортик, и это своими руками, ЗОЛОТЫЕ РУКИ. :m0591:

berlioz, восхищение! а это сложно такие торты делать? мне прям захотелось освоить это дело. Каков твой опыт?

Ирина 25, ах.. юная модель! Все данные для успешного будущего )))

Память на всю жизнь будет - ролики с рекламой. Молодцы родители. Жила б я в столице тоже занялась бы таким "хобби"...

нашла в инете блог девочки и ее сынишки с фото ПРО ЗУБЫ как они прорезывались

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

РенатаS, ну красотки!!! я до этого спрашивала тебя, сходила ты в салон или нет и где Ясины фоты, а ты чот не ответила...у тебя что на голове? после косичек волны? я знаю такую хитрость, мне сестра 5 мес назад сказала, как дома сделать шишку, потом ее распускаешь и кудри просто офигенные, как от бигудей!!!

пошла дальше читать! ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!

дык фотки я выложила)))))

Иришкин, ой спасибо миленькая Иришка......

nata8686, вооо и мне также)))) кажется))))))

Zаklя, ааааааа ой мамадороГая ТАК долго! с 3 по 22 дек!

Zаklя, мне самой почему то так больно стало, бедненькие наши малыши. :girl_cray:

Inna1977, у нас у самих так было - так что я думаю все ок.....

• Нравится 1

а вот не случайно ли слюни видны только на первой фотографии??? почему на других нет? их активная течь приостанавливается к дню прорезывания что ли?

• Нравится 1

РенатаS, Ты получила фотки ?подходят ?

Девочки у нас наверное зубы. Сегодня просто кошмар, спит только на руках, только ложу ее в кроватку или коляску сразу ор, спала сегодня днем 2 раза по 15 минут. К вечеру лазила как зомби с стеклянными глазами, психует и вирищит так что уши закладывет. Сегодня даже не гуляли, сейчас вот намаялась и уснула, а я быстренько вас почитаю. Все с остервенением тянет в рот, а потом от злости швыряет со всей силы.

К нам сегодня приходили гости подарили йогуртницуБ вот в понедельник куплю звакваски попробую...

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 1

Девочки, я редко появляюсь, но прошу ответить тех, кто в курсе. У нас в 4,5 месяца на рентгене тб суставов не было ядрышек окостенения, упустили это раньше, т.к. к нормальному ортопеду попали не сразу. Это действительно уже пипец??? Или можно быстро решит ьпроблему??

Вопрос по поводу статьи про детскую жадность. Племяннику 1,4, начался возраст жадины. Вы бы видели, как он бегает от коляски к велосипеду и обратно, только чтоб Дюшу туда не посадили, а игрушки свои вообще готов грудью накрыть. Мы тоже говорим, просим, чтобы дал Дюше машинку, и не думала, что это так плохо. Как научить ребенка делитья с братом?

Хотя про площадку согласна, не фиг чужое брать, и давать чужому тоже ни к чему.

• Нравится 3

Т@туля - мамуля Л@потули, У нас в 4 месяца было тоже самое по УЗИ(ренген мы не делали). Попали к очень хорошему ортопеду, который даже на узи не глянул, посмотрел малую сказал все в порядке и показатся в 5,5-6 месяцев вот скоро пойдем.

Совету найти хорошего ортопеда, он вам все и расскажет. А ножки не хрустят, суставчик не щелкает, а то нам и подвывих ставили, а он не подтвердился тоже.

Могу тебе сказать только одно, что я когда нам такой диагноз поставили выяснила, что быстро это не исправляется...

Изменено пользователем Gdalinka
  • Нравится 1

Gdalinka, да ничего у нее не хрустит... Вообще очень мне кажется хорошо разводятся ножки... Блин, это наша педя не обратила внимание на большой родничок, сказала, что это из-за того, что мы недоношенные, а оказалось доче кальция не хватало((((((((

• Нравится 1

Ирина25! Вот и официальная звездочка среди ноябрят появилась! Будем теперь ловить по телеку! Глазенки - тьфу на вас, чтобы куры об...ли!

Татьян, и я на фоно ходила! И плавала еще и в школьном ВИА играла на ионике! Щас дети даже не знают что это такое! Хотя музыка пригодилась только там и все(((. А я уже давно без пианино живу... А муж у меня вообще делит людей на тех, кто видел олимпийского мишку и тех, кто не видел. (это я к ионике в ВИА).

Статья про жадину правильная. Я тоже считаю, что через осознание своей защищенности и отсутствия принуждения и рождается щедрость. А если принуждать всегда все отдавать, то по доброй воле потом никто ничем делиться не станет! Наоборот, плюшкинизм разовьется гипертрофированный!

Гдалинка! У нас тоже сегодня что-то с капризулями день прошел и ночь прошлая. Может тучки, а может и зубья наконец!

Эх, сейчас увидела - а страница-то 666!!!

• Нравится 1

berlioz, тортик супер!молодец!ну ты вообще хозяйка!

РенатаS, ты великолепна!!!!очень красивая!а Яся и Ами вообще обалдеть..Яся бутузик :D

Девочки..кто-то проколол девочкам ушки или только я такая?

Ссылки скрыты.

Вот такие мы с сережками,не давалась нормально сфоткать!

девочки,кто пользуется подгузниками LIBERO ,что скажите?

Баттерфляй, Дюша молодец!!я еще такого не видела..обычно на животике а тут на спине :D

• Нравится 7

@Милана@17, красотка с сережками!!! Плакала когда прокалывали?

Нам на кристины подарили серьги родственники, но я первые пару лет не планирую прокалывать ушки.

• Нравится 1

Всем (Рената) сПоки ноки! Стрелы раздала, совесть спокойна!

@Милана@17, симпопулька с сережечками! :flower:

Нам в роддоме давали пробники Либеро, мне не понравились. Вместо геля моча преобразовалась в какую-то непонятную твердую субстанцию.

Девочки всем спасибо )))) торт не доели )))))) где то треть осталось, много еды очень было, шашлыка и т.д. народ был наетый весь.

вася на крещении орал, чего я и боялась. старших я крестила в 3 и 4,5 месяца, они чужих еще не боялись и вообще не плакали...а Вася у нас и так уже с 3 месяцев начала побаиваться не знакомых. а сейчас вообще.... короче до купели подруга его протянула (успокаивала) . он не плакал, а после купели. все..... когда нас с мужем позвали ( выгоняли из церкви) , Вася уже был весь в истерике, вздрагивал-всхлипывал. я его успокоила. подошел батюшка, что то сказал, Вася по новой заорал (((( жалко его так было (((

Изменено пользователем berlioz
  • Нравится 3

Девочки..кто-то проколол девочкам ушки или только я такая?

ух, вы первые модницы!

berlioz, с крещением вас! моя , слава богу, перестала чужих бояться.

Zаklя, блин, ужасть, зубешки вылезают...

@Милана@17, маленькая фея в сережках! мы пробовали Либеро давно, попа у нас была,как помидор после них..так и осталась лежать пачка.

Gdalinka, мда...в такие деньки хочется застрелится)))) как у вас сейчас дела в семье?

berlioz, ой как жалко малышика, ну уже ве позади! С Крещением!!! :Hello:

Тат*яна, спортивная акробатика, а я так уважаю людей которые отходили в музыкалку, мы с братом год вытерпели только занятия самой игры на пианино без всяких сольфеджио и быстро нашли кому сплавить инструмент. Потом маме говорила " от Надю бабушка заставляла и она закончила музыкалку, так нравится когда играет". Хотя честно, мне реально медьведь наступил и потоптался.

@Милана@17, класс, теперь тоже хочу быстрее ушки проколоть, дождемся тепла, подумаю.

Мы сегодня так классно в заповедник сходили, хоть и +5 и дождик мелкий, но классно. Муж рюкзачок опробовал, всю дорогу Ева ехала и даже большую часть времени в нем спала. Прохожие умилялись "папе-панде".

Jenushechka, И ВАм подмигнем Всем нашим ноябрятам :reverans:

Иришкин, Спасибки Теска))))

Inna1977, Благодарю))))

Zаklя, Спасибки ты знаешь если честно мы не будемсильно делать наэтом акцент детки быстро перерастают сегодня онанравится и подходит а завтрауженеформат ...Авообще это тяжело очень ...мы прочуствовали зато онапотомспала как сурок с 8 вечера до 10 утрапослесьемки...

azel, Спасибки)))

@Милана@17, Супер красотая тоже очень хочуно нам нельзя пока вдруг куда еще пригласят...)))

berlioz, Скрещением вас молодцы)))

Девочки Всем огромное Спасибо за коменты очень приятно всегда ))))

P.S А кто уже зубастики??? Мыуже зубастики тьфу тьфу эти зубки мы даже не заметили как вылезли вообще некапризов не слюней не знаю что будет дальше))))

Изменено пользователем Ирина 25
  • Нравится 1

Девочки, приветик! Хелп!!! Не помню чьи фото были на доченьке классная повязочка была, еще писали, что на заказ делали. Белая повязка была из ажурной ленты! Еще группу с контакта сбрасывали! Откликнитесь ))

Иришкин, Да сейчас у нас тиш и благодать, все прсьбы с разгона выполняются и без разговоров. Вот не знаю насколько его хватит. С свекровью так и не общаюсь, и мне и ей спокойнее будет. ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...