berlioz 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Девочки, фотки и видео , Ссылки скрыты. . Только вася везде расстроеный )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 berlioz, как мне масенького жалко стало, аж целиком под воду, аж сердце зашлось! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Леночка_Сметанка ))), это не моего )))))) мой кабанчик не поместился бы с головой. ему ковшиком лили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) berlioz, ооо, я в шоке как первого малыша окунули! и Васенька так ругался! это братик его успокаивал? Изменено 20 мая 2012 пользователем МаМарина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 berlioz, какой большой праздник получился у вас!!! В летней беседке действительно много народу, посмотрела и что-то самой захотелось подобного. Мальчишки твои такие симпотичные все, глаз не отвести. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 berlioz, блин...капец..плачут так ..жалко..вот сижу и думаю а нам то 9мес. будет..это ж еще тяжелее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 20 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2012 Кстати, мою в 5 мес при крещении тоже поливали сверху но не ковшом, лодошкой батюшка старался.. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 berlioz, Зачетные Фотки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 berlioz, сама чуть не плакала глядя намалышей...Васю ведь второго окунали?с первым вообще по жесткому обошлись...а нам только голову поливали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Янка! 20 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 20 мая 2012 Девочки приветик! Сегодня день Крещения моей малышки! Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Янка!, с праздником! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Янка!, Ссылки скрыты. пусть вас охраняет ангел-хранитель!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Привет, девочки!!!!!!!!!!! Уффффффф, еле прочла всё........(Благо Маша проспала 2, 5 часа)) Теперь напишу по памяти)))) Лерочку и Васечку и Мишутку (если не ошибаюсь) с крещением!!!!!!!!!!!!!!!!! Храни ВАС Господь Бог!!!!!!! Батерфляй, Дюшесик - такой умничка!!!!!!!!!!!!!!!! мы с Машенькой любовались-любовались ползаньем!!!! уж очень нам нравится)))))))) Котильда, вы такие очаровательные!!!!!!!! Архипчик - милашка! я думаю, он у вас мужественный парень - дождётся мамочку!!!!! а папа за 2 дня ему скучать не даст)..................................я не смогла видео танцев посмотреть....не открылось.......так обидно............девочки так расскомментировали))))))) Ренатик, ну ты мать просто КРУТЬ какая красивенная!!!!!!!!!!!!!!!! И принцессы твои в тебя!!!!!!!!!! Ирина, ну вы действительно модели!!!!!!!!!!!! Классссссс! Глазки - как океан!!!!!!! Жюри знало, кого выбирало - тут и шарм и обаяние!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Берлиоз, ТОООООООООООООООООООООРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Аааааа............а наполнители мои любимые............................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Милана, Лерочка - модница теперь, глазок не оторвать!!!!!!!!!!!!!!! Как она перенесла прокалывание ушек? Мы планируем годика в 3...) А у нас кажись второй зуб на подходе..........! Сказать, что Маша капризничает - ничего не сказать! Девочки позже выложу фотоотчёт с днюхи Машиной на полгодика и тортик тот наш с пупсом в памперсах, хотя это конечно вообще не то, чего я ожидала......вообще.............Но всем понравилось и слава Богу......) Наш торт рядом с Юлькиным и рядом не пёкся, и не месился..........и вообще!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Янка!, пРИНИМАЙ наши поздравления ... Такая она лисичка счастливая с ямочками на щечках...))) Изменено 20 мая 2012 пользователем Ирина 25 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Зайки мои, спасибо Всем за поздравления. Люблю Вас )))))))))))))) Изменено 20 мая 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Пуз-Карапуз, да я не порверяла - завтра проверю ща после бп проерю)) @Милана@17, Регина спасибо))) @Милана@17, классссно вам с серьгами!! С КРЕЩЕНИЕМ ПОКРЕЩЕННЫХ ДЕТОК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Янка!, Поздравляю с крещением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 azel, я тоже смотрела вчера на страницу 666, туго как то она писалась, никто не отвечал) а вот про жадность наоборот хочу сказать, я свою заставляла все отдавать, она и теперь все отдает и постоять за себя не может толком...никакой она не плюшкин...как то надо учить и жадной не быть и в то же время за свое постоять! так мы с тобой музыканты значит) я вот не играю, не на чем,зато мой любимый нам постоянно на гитаре играет, у него музыкалка на баяне была) Zаklя, а мне жалко малыша стало, особенно на фоте где глазки мокрые... @Милана@17, с проколом вас, люблю ушки в сережках, но свою до 3х лет не буду колоть, рано считаю! berlioz, с крещением вас!!! жаль что плакал, моя тоже с осторожностью ко всем стала, возраст такой... Ссылки скрыты. Фоты хорошие, церковь на реставрации? Стол праздничный зачетный!!! Я бы после того что сделали с первым малышом тоже разревелась, не мудрено что Василий рассплакался!!! Evgeniya84, круто! а я восхищаюсь кто спортом занимался, я тоже занималась но все по году, а так тело у меня очень спортивное, надо было хоть что то не бросать) Ирина 25, а у меня старшая дочь раз 5 рекламу по радио озвучивала, у нас там ее тетя работает вот и приглашают периодически) Янка!, С КРЕЩЕНИЕМ КРАСОТУЛИЧКУ ВАШУ! Нет малышке вашей года, Но уже в святую воду Дочь была погружена. В Храме Божьем крещена! От грехов и всех несчастий Уберечь лишь в Божей власти! Дочку Бог теперь хранит, Ей с небес благоволит! berlioz, как представлю что моя тоже так будет плакать...сразу захотелось прижать твоего Васеньку и успокоить...буду стараться у попа крестить который разрешает мамам присутствовать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Янка!, поздравляю! Слушай ну мы с тобой и родили в один день и покрестили)))вроде не сговаривались) Девочки мы тоже сегодня покрестились 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Янка!, С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Loriana, и вас с радостью поздравляю!!! Сегодня твою ЕВОЧКУ крестили, Мы вам хотим удачи пожелать, Чтоб в ласке и любви ее растили, Всегда любить, жалеть и понимать. Чтоб твоя дочь достойным человеком В жизнь взрослую когда-нибудь вошла, Чтоб наградил Господь ее успехом, А вам – воздал за добрые дела!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Поздравляю всех деток с крещением !Пусть ангелы хранители оберегают ваших деток ! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Берлиоз, Янка, Лориана! С Крещением деток! Пусть Богородица укроет покровом своим ваших малышей от всяких бед и напастий!!!! Здоровья и здравия!!! Татьяна! Ага, музыкантши, точно! Но я если честно, последний год уже через палку мамкину дохаживала. И хватило меня только на 5 лет. А потом еще в художке училась. Там гораздо охотнее! Берлиоз! Сколько гостей у вас! Теперь понятно, почему 7 кг торт! Вы все такие дружные и замечательные! А с первым малышом на крещении и правда жесть как обошлись - кунали с головой! А если бы нахлебался! Я сразу об этом думать начинаю и переживать! Хорошо что Васю поливали только! У меня старшему тоже только на головку поливали - морозы были и холодно. Я его в 2 мес крестила! Чего мне до тепла не сиделось? Изменено 20 мая 2012 пользователем azel Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Девочки, смотрю на ютубе крещение Киркоровской Аллы-Виктории Ссылки скрыты. так трогательно...я прям рада за него!!! Изменено 20 мая 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янка! 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) Loriana, ааа серьезно???? Обалдеть )))Как Евочка вела себя? Девочки, спасибо Вам за поздравления!!!! Изменено 20 мая 2012 пользователем Янка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения