Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

А вот наша фотосессия для коллажа .Назар всячески кривлялся ,не хотел позировать .а Мирося улыбался во весь свой бежжубый ротик )))

Ссылки скрыты.

Это нас так игра "ладушки" веселит .Очень нравится .а ещё бабушка научила сороку делать ,зажимает кулачок и выставляет указательный пальчик ,мы даём ладошку свою и он ещё не совсем умело делает "сороку",радости у ребёнка )))

Девочки ,какие слоги произносят ваши крошки ?

Мирослав говорит не много . эээ,ууууу ,куль-куль -это самое частое ,не знаю что обозначает .когда плачет ма-ма

Назарка говорит очень много .Ба-ба ,ма-ма ,де ,дя ,да ,а сегодня проскальзывает буква ппп

У нас подружка на 1.5 месяца старше ,очень развитая девочка ,так они удивленны от словарного запаса Назара ))

• Нравится 8

Violetta, Классные какие у тебя мужчины -любимки!Поделитесь рецептом тортика :)

Все просто. Сначала надо на медленном огне растопить пачку сливочного масла, потом добавить туда 500 гр ирисок (я брал Кис-Кис). На том же медленном огне все это мешается пока не станет однородной массой. Потом выключил огонь и засыпал туда большую пачку 150 гр кукурузных палочек ("Рузик" на мой взгляд бесподобны, как в детстве). Все перемешал. Дальше кому как нравится, кто-то в колбаски в полиэтилен закатывает, я глубокое блюдо пищевой пленкой обмотал и туда вылил. Затем в холодильник, как застынет, так можно кушать. Больше всего времени ирисики разворачивал :)

• Нравится 6

berlioz, Знатное у вас застолье было !Это у вас такой двор большой и красивый ?

Поделись рецептом шашлыка .

Пуз-Карапуз, красавчики твои сыночки!!! И правда много слогов знает, умничка!

• Нравится 1

sabu, Спасибо за рецепт !Попробуем !

Больше всего времени ирисики разворачивал

:D Скоро сынок помогать будет ;)

Тат*яна, Спасибо !

Как придумает какое -то "слово" и весь день как попугайчик его выкрикивает . :)

• Нравится 1

sabu, записала себе в рецепты, спасиб, попробуем!

Янка!, с крещением!

• Нравится 1

я сегодня готовила "улитку "первый раз .Вычитала в журнале .

Рецепт напишу в отведённой теме :)

Баттерфляй, видео утром погяжу - со звуком

посмотрееееела :Crazy: :Crazy: :Crazy: офигенно он ползает на спине))))))))))))))))

Тат*яна, а почему это не едино??? почему ктото разрешает а ктото нет????

Пуз-Карапуз, прикольно - Мирося прям такой лохматенький)))а Назарка причесанный........))))))))))

классные!!!! ого сколько вы умеете)))

• Нравится 4

Loriana, и вас и вас с крещением!!

berlioz, с крещением вас! какая ты худенькая. заложите мне корпичами вход на кухню :D

Янка!, с праздником вас!!

Zаklя, я даже съежилась от таких фоток.

@Милана@17, я еще в РД эти либеро закинула подальше. уж больно жесткие они

Леночка_Сметанка ))), :regulations:здесь я. тебе ссылку на группу дать?

Пуз-Карапуз, какая прическа у Назара модная, прям зачесала маман. а Мирося так сладко попку оттопырил. мы любим говорить гли и абуф, с выражением так. а еще взяли моду мычать в мамино плечо. промычит и сияет

• Нравится 3

Мирося прям такой лохматенький)))а Назарка причесанный.

структура волоса разная .У Назара более жесткий волос ,как причешу так и будет .а у Мироси мягкие волосики -непослушные .Бывает сами лягут как феном уложенные ,а бывает пипец просто -лохматенький )))
  • Нравится 4

Девочки всех кто покрестил деток - Поздравляю!

Пуз-Карапуз, Какие сладкие сыночки, такие разные. :flower:

Дашуня тоже очень много слогов говорит, еще и верещит так, что уши закладывает. А вчера так четко сказала "гучи", Андрюха(муж) услышал и говорит наверное модница будет, нужно денежку собирать на брендовые вещи. :Crazy::sorry::hohot:

А так говроит ве, ке, ма, ба, бу(самое любимое), ву, ги, гу, бррррр и много еще разного. И самое интересное, что иногда просто сама с собой именно как разговаривает, рассказывает что-то, и совсем подругому к нам обращается.

• Нравится 4

РенатаS, у нас в нашем храме 2 батюшки крестят, у каждого своя система, один с мамами изначально запускает, другой мам потом только вводит...и так и так правильно, я читала) летом когда крестила двоих девочек к разным попала, теперь знаю к кому надо попасть...вы когда крестить будете Ясеньку?

• Нравится 4

Пуз-Карапуз! Какие славнеькие! Волосатики такие оба! А теперь и не похожи др на дружку, а на прошлой вашей фотосессии мне казалось, что похожи становятся. Так быстро детки меняются! Прелесть!!!

Татьяна! Посмотрела я на Киркорыча и рада конечно за него, но и жалко как-то его стало. В спальне вся стена в Алленых портретах, дочка АллаВиктория и сам одинокий. Дочка, похоже, это сублимация мечт по Алле. Пусть конеч все у них с дочей будет хорошо!

Гдалинка, и мой че-то похожее бубнит частенько и верещит опять до закладывания ушей! А сам с собой прям взахлеб бубукает!) а еще он овцам на мобиле чего то там рассказывает и схватить пытается;)))

Сабу, вы муж Виолетты-Наташи? Спасибо за рецепт, попробуем!

Рената, мы завтра попробум тоже фотосессия - можно к вам в сказку? Хотим тоже!

ВеринаНова! Ух, пионерская семья! Тематический праздник у вас вышел! С именинниками тебя! А я тоже так на качельках Маркушу кормлю - ему нравится очень и засыпает сразу!

• Нравится 4

VerinaNova, какие вы клевыыыые. с двойным праздником вас

усе, стрелы раздала, пошла спать. всем до завтра :Hello:

• Нравится 4

Gdalinka, ого!! гучи ))))прикол)))

azel, каешшш можно)))))

VerinaNova, повторюсь как прикольно выглядит кормящая пионерка!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 4

ни одной хорошей

Где мамочка кормит замечательное фото !

У меня такого нет (((

azel, Спасибо дорогая !На мой взгляд у моих малышей только вырез глаз одинаковый ,всё остальное разное .

azel, жаль что в нашу сказку наш жених не попадет(((((((((( надо нам тоже научиться и чтонить придумать для двоих!!! Киркорова конечно жаль, что неразделенная любовь, но столько в нем нежности и трепета к дочери...пусть реализовывается как отец, думаю дочка будет счастлива! А как крестили, не пикнула ни разу!!!

VerinaNova, кормящая пионерка))) Симпатичное семейство!!!

не видела как Рената написала))) одинаково думаем))

• Нравится 3

Стрел больше нету! Всем хочу еще раздать, а обделили...

Автозамена опять щас поменяла 'раздать" на "поддать". Вот млин, так ииобидеть когонить недолго, если не отследить ее подлюку!

• Нравится 5

Яна, Катюша, Юля, с крещением Ваших малышей, сильных ангелов-хранителей им :girl_bye::flower: :flower: :flower:

УРА!!! Мы чемпионы в хоккее :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

РенатаS, Пуз-Карапуз, спасибо :reverans: как раз фоток кормящей пионерки мильен :D

azel, )))поддам тебе стрелу!!!

VerinaNova, УРАААААААААААА!!! какой счет?

Тат*яна, :reverans: 6:2 :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Спасибо, дарагая!!! Я ж не в смысле "выкляньчать", а просто мне все так понравилось, а как еще отметить, акромя стрел? Эх, вот оно, виртуальное общение...Пойду съем морожку с карамелью.

Изменено пользователем azel
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...