Тат*яна 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) azel, да я поняла) пошла спасть, еле сижу) Ссылки скрыты. спокойной ночи всем!!! Тат*яна, 6:2 :girl_bye: АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!! НАДО ЗАВРА ИГРУ СКАЧАТЬ!!! мой собирался смотреть, сказал разбудить в 00-30, но встать не смог, а одна я не стала шуметь, все спят!!! ура!!!! azel, а я полбанки сгущенки навернула!!! все ушла) Изменено 20 мая 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ТатьЯна! Эти все фотошопы и инсенуации с фотами для меня темный лес! Я тут радикал освоила недавно с ноябрятской помощью! След этап - ютуб. За совместное фото я - за, но по означенным причинам - полный комп лох! Для меня Настин фильм для мужа и Ренатины сказки -верх космической индустрии!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Пуз-Карапуз, парни такие лучезарные, прелесть! VerinaNova, классно отметили, а фоток всего отряда нет? Что это вас потянуло на пионеров, связано с чем-то? Катя, Юля, Яна, поздравляю с крещением! :flower: Девочки, поделитесь, кто что дарит мужьям на годовщину свадьбы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 azel, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Янка!, хорошо очень вела,я так переживала что будет кричать,но Ева умничка,все рассматривала,на других деток смотрела,троих крестили,только когда в купели поливали водичкой чуток поныла,но сразу успокоилась. А у вас как прошло? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 VerinaNova, классно отметили, а фоток всего отряда нет? Что это вас потянуло на пионеров, связано с чем-то? у мужа ДР 19 мая в день пионерии, сделала тематический праздник-праздник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 ТатьЯна! Эти все фотошопы и инсенуации с фотами для меня темный лес! Я тут радикал освоила недавно с ноябрятской помощью! След этап - ютуб. За совместное фото я - за, но по означенным причинам - полный комп лох! Для меня Настин фильм для мужа и Ренатины сказки -верх космической индустрии!!! маме фильмец 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 VerinaNova, во я деревня, и не знала про день пионерии РенатаS, теперь уж я завтра посмотрю со звуком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Баттерфляй, :hohot: но я таки посмотрела! надеюсь вспомнишь))))))))00 Баттерфляй, нас просто не коснулась пионерия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 (изменено) @Милана@17, мы пользуемся либеро, мне нравится, иногда пользуемся памперсами но не нравится гелевая мотня ве4но висит у памперсов, вроде и не написила много, хотя наверно от производителя зависит, выкинула упаковку от либеро, не посмотреть чьи Пуз-Карапуз, такие солнечные, Мирославке Ссылки скрыты. VerinaNova, ура я тоже смотрела и полуфинал и финал очень много приехало Россиян болельшиков, Янка!,КАТЯ с крещением Крещается дитя... Какое это чудо! Нисходит на младенца Господня благодать! Теперь его незримый Заступник рядом, всюду, Приставлен ангел душу И тело охранять! Простой церковный крестик Поможет в жизни светской Не потерять достоинство И чистоту хранить. Хранителя крыло, И взгляд наивный, детский, Беду любого воинства Сумеет отразить. berlioz, Поздравляем с крещением вашего Сына! Ангел-Хранитель пусть рядом идет! С этого дня пусть проносится мимо То, что нам горе и слезы несет! Пусть окружает лишь радость и счастье! Мира в душе, и улыбок в глазах! Пусть ваш сынок не узнает ненастий, Ангел теперь у него в небесах! © Изменено 20 мая 2012 пользователем nata8686 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 20 мая 2012 Поделиться 20 мая 2012 Тока добралась до компа, май какой то очень уж щедрый на праздники и дни рождения... Прочитала на что хватило сил и времени. Столько деток покрестилось- очень хорошо! Берлиоз, Янка, Лориана поздравляю вас с праздником - теперь ваши детки с ангел хранителями! если кого не поздравила, извиняйте, не увидела Веринова, фото кормящей пионерки просто шедевр!! Все остальные кадры не получились ну и не страшно! Этот перекрывает все! Зэ бэст короче! Тож такой хочу.. Но будет уже плагиат...а тебя я б никогда не узнала, если бы не знала... Пионерочка припевочка! красотка вообщем! Сабу, а что за рецепт, есть картинка , я пропустила ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Тат*яна, а у нас на крещении можно всем присутствовать, это же праздник (главное чтобы на таинстве только крещеные были), а вот иногда родителей просят не входить когда нескольких крестят чтобы толпы и духоты не было, но мама всегда может войти и остаться лишь бы ребенок не расстраивался. Назарка говорит очень много .Ба-ба ,ма-ма ,де ,дя ,да ,а сегодня проскальзывает буква ппп у моей примерно также, только ба-ба-ба, дя-дя-дя, па-па-па и ф-ф-ф, а протяжное "дааа" это наверное любимый слог (не думаю что осознанный, но часто в тему). Её просто учат говорить баба, дядя (как приходят, так и начинают, хотят чтобы первое слово было или баба или дядя). Ну и папа тоже зудит над ухом чтобы папа сказала. РенатаS, вы когда крестить будете Ясеньку? а я вот хотела всегда узнать, да спросить не у кого, у вас же ислам? У вас есть обряд подобный крещению? Или сразу с рождения считаетесь в вере? Женщин же не пускают в мечеть? Вот как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, спасибо всем за поздравления!!! ООООчень приятно. Пуз карапуз, это двор родителей мужа, у них 14 соток. Шашлык мы мариновать не умеем ))) Делали просто с уксусом и луком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Пуз-Карапуз, Такие Малыши Крутыши)))) Суперрр))) VerinaNova, Зато какой антураж)))) Баттерфляй, Вечнаяголоволомка с подарками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девчонки,приветик. Пока не перечитала все-позже отпишусь. Я не с очень хорошей вестью От АНЮТКИ-ЗАК ЛОРД-их вчера увезли на скорой с Мишуткой. Он немного приболел-она капала називин-подозревает что чуток лишнего капнула-в итоге он побледнел упал в обморок. Везли на скорой с мигалками.Сейчас еще в больнице.Ничего ему не давали-спал.Сказали от каплей реакция. Как будут новости от нашего суженого напишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 budumamohkoi, ого, пусть поправляются скорее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Evgeniya84, Таня, я писала про это - мы мусульмане да - и "покрестили" - мы на 5ые сутки после рождения Яси маме фильмец девчи гляньте а - сегодня показывать буду вдруг что не такхоть ктонибудь!! Девчонки,приветик. Пока не перечитала все-позже отпишусь. Я не с очень хорошей вестью От АНЮТКИ-ЗАК ЛОРД-их вчера увезли на скорой с Мишуткой. Он немного приболел-она капала називин-подозревает что чуток лишнего капнула-в итоге он побледнел упал в обморок. Везли на скорой с мигалками.Сейчас еще в больнице.Ничего ему не давали-спал.Сказали от каплей реакция. Как будут новости от нашего суженого напишу. КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КУЛАЧКИ И МОЛИТВЫ НАШИ!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЗАК ЛОРД Мишутки скорейшего выздоровления, РенатаS, мне понравилось и слова за кадром, растрогали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 VerinaNova, ООООО ФОТК ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Тебе очидет быть кормящей пионеркой! Такая молоденькая!!!! А Матвейка такой взрослый парень уже! Янка, Берлиоз, Лориана, Поздравляю ваших деток с крещением! Пусть ангел=хранитель вседа будет с ними! azel, для меня тоже ,все что делет Рената и Настя просто космос ))) я даже айфоном не умею пользоваться... когда покпали телефон. я все с кнопочками искала, т.к сенсорный для меня оооч навороченый а с кнопочками ща так мало телефонов осталось.. еще я даж не представляю ,как с мобильного в инет выхотят оооо, какая печальная новост от Анюты! Я даже не думала ,что от капель такое может быть! Представляю, как она испугалась! Пусть мишутка скорее поправляется!!!! Мы их ждем!!!!! А уже этой ночью улею... блин ,точно свихнусь. Безумно боюсь, что самолет упадет, и я больше Архипчика не увижу... Пуз-Карапуз, такие у тебя детки классные! Мирослав, наверное, будет душой компании, такой улыбашкин! А Назар будет большим боссом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 РенатаS, Прикольно получилось очень)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) подозревает что чуток лишнего капнула-в итоге он побледнел упал в обморок. Это насколько это чуток то? весь пузырек что ли? Називин идет с пипеткой , как можно было чуток больше? Там надо конкретно набирать полную пипетку и лить , чтобы ребенок в обморок то упал. Я в ауте. Конечно жалко ребенка в первую очередь. но маме надо ответственнее как то быть.... Изменено 21 мая 2012 пользователем berlioz 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО ЛИШНЕГО КАПНУЛА??? КАК ЭТО?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Баттерфляй, нас просто не коснулась пионерия это намек на наш возраст VerinaNova, ура я тоже смотрела и полуфинал и финал очень много приехало Россиян болельшиков, да мы вообще Финку любим, дай только повод Этот перекрывает все! Зэ бэст короче! Тож такой хочу.. Но будет уже плагиат...а тебя я б никогда не узнала, если бы не знала... Пионерочка припевочка! красотка вообщем! спасибо ржу Ирина 25, budumamohkoi, ужос бедный Мишка, надеюсь, все будет хорошо , Аня вернется, надо вставить ей люлей 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки пока инфы нет,Аня не написала.Я спросила было ли обследование малыша и что предпринимают врачи? Пока тишина-видимо идет обследование.Мне кажется это не капли,может что то другое в организме произошло,просто капли могли спровоцировать.Аня писала что не сильно переборщила.пару капель.не думаю что она своему сыночку могла делать не обдуманно.Как будут новости-напишу.М.Б.Анюта сама выйдет на форум. Подождем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 это намек на наш возраст ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА )))))) я в первый класс када пошла у нас даже форму отменили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения