Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

azel, да я поняла) пошла спасть, еле сижу)

Ссылки скрыты.

спокойной ночи всем!!!

Тат*яна, :reverans: 6:2 :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

АФИГЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТЬ!!!!! НАДО ЗАВРА ИГРУ СКАЧАТЬ!!! мой собирался смотреть, сказал разбудить в 00-30, но встать не смог, а одна я не стала шуметь, все спят!!! ура!!!!

azel, а я полбанки сгущенки навернула!!! все ушла)

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

ТатьЯна! Эти все фотошопы и инсенуации с фотами для меня темный лес! Я тут радикал освоила недавно с ноябрятской помощью! След этап - ютуб. За совместное фото я - за, но по означенным причинам - полный комп лох! Для меня Настин фильм для мужа и Ренатины сказки -верх космической индустрии!!!

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, парни такие лучезарные, прелесть!

VerinaNova, классно отметили, а фоток всего отряда нет? :D Что это вас потянуло на пионеров, связано с чем-то?

Катя, Юля, Яна, поздравляю с крещением! :flower::flower: :flower:

Девочки, поделитесь, кто что дарит мужьям на годовщину свадьбы?

• Нравится 1

azel,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Янка!, хорошо очень вела,я так переживала что будет кричать,но Ева умничка,все рассматривала,на других деток смотрела,троих крестили,только когда в купели поливали водичкой чуток поныла,но сразу успокоилась. А у вас как прошло?

• Нравится 1

VerinaNova, классно отметили, а фоток всего отряда нет? :D Что это вас потянуло на пионеров, связано с чем-то?

у мужа ДР 19 мая в день пионерии, сделала тематический праздник-праздник :D
  • Нравится 2

ТатьЯна! Эти все фотошопы и инсенуации с фотами для меня темный лес! Я тут радикал освоила недавно с ноябрятской помощью! След этап - ютуб. За совместное фото я - за, но по означенным причинам - полный комп лох! Для меня Настин фильм для мужа и Ренатины сказки -верх космической индустрии!!!

маме фильмец
  • Нравится 3

VerinaNova, во я деревня, и не знала про день пионерии :m0591::D

РенатаS, теперь уж я завтра посмотрю со звуком :girl_bye:

Баттерфляй, :hohot: :hohot: :hohot: но я таки посмотрела! надеюсь вспомнишь))))))))00

Баттерфляй, нас просто не коснулась пионерия

@Милана@17, мы пользуемся либеро, мне нравится, иногда пользуемся памперсами но не нравится гелевая мотня ве4но висит у памперсов, вроде и не написила много, хотя наверно от производителя зависит, выкинула упаковку от либеро, не посмотреть чьи

Пуз-Карапуз, такие солнечные, Мирославке

Ссылки скрыты.

VerinaNova, ура я тоже смотрела и полуфинал и финал очень много приехало Россиян болельшиков,

Янка!,КАТЯ с крещением

Крещается дитя...

Какое это чудо!

Нисходит на младенца

Господня благодать!

Теперь его незримый

Заступник рядом, всюду,

Приставлен ангел душу

И тело охранять!

Простой церковный крестик

Поможет в жизни светской

Не потерять достоинство

И чистоту хранить.

Хранителя крыло,

И взгляд наивный, детский,

Беду любого воинства

Сумеет отразить.

berlioz,

Поздравляем с крещением вашего Сына!

Ангел-Хранитель пусть рядом идет!

С этого дня пусть проносится мимо

То, что нам горе и слезы несет!

Пусть окружает лишь радость и счастье!

Мира в душе, и улыбок в глазах!

Пусть ваш сынок не узнает ненастий,

Ангел теперь у него в небесах! ©

43599_4uJN5i77Li.jpg

Изменено пользователем nata8686
  • Нравится 3

Тока добралась до компа, май какой то очень уж щедрый на праздники и дни рождения...

Прочитала на что хватило сил и времени.

Столько деток покрестилось- очень хорошо!

Берлиоз, Янка, Лориана поздравляю вас с праздником - теперь ваши детки с ангел хранителями! если кого не поздравила, извиняйте, не увидела

Веринова, фото кормящей пионерки просто шедевр!! Все остальные кадры не получились ну и не страшно! Этот перекрывает все! Зэ бэст короче! Тож такой хочу.. Но будет уже плагиат...а тебя я б никогда не узнала, если бы не знала... Пионерочка припевочка! :) красотка вообщем!

Сабу, а что за рецепт, есть картинка , я пропустила !

Тат*яна, а у нас на крещении можно всем присутствовать, это же праздник (главное чтобы на таинстве только крещеные были), а вот иногда родителей просят не входить когда нескольких крестят чтобы толпы и духоты не было, но мама всегда может войти и остаться лишь бы ребенок не расстраивался.

Назарка говорит очень много .Ба-ба ,ма-ма ,де ,дя ,да ,а сегодня проскальзывает буква ппп

у моей примерно также, только ба-ба-ба, дя-дя-дя, па-па-па и ф-ф-ф, а протяжное "дааа" это наверное любимый слог (не думаю что осознанный, но часто в тему). Её просто учат говорить баба, дядя (как приходят, так и начинают, хотят чтобы первое слово было или баба или дядя). Ну и папа тоже зудит над ухом чтобы папа сказала.

РенатаS, вы когда крестить будете Ясеньку?

а я вот хотела всегда узнать, да спросить не у кого, у вас же ислам? У вас есть обряд подобный крещению? Или сразу с рождения считаетесь в вере? Женщин же не пускают в мечеть? Вот как?

Девочки, спасибо всем за поздравления!!! ООООчень приятно.

Пуз карапуз, это двор родителей мужа, у них 14 соток. Шашлык мы мариновать не умеем ))) Делали просто с уксусом и луком

Пуз-Карапуз, Такие Малыши Крутыши)))) Суперрр)))

VerinaNova, Зато какой антураж))))

Баттерфляй, Вечнаяголоволомка с подарками)))

Девчонки,приветик.

Пока не перечитала все-позже отпишусь.

Я не с очень хорошей вестью От АНЮТКИ-ЗАК ЛОРД-их вчера увезли на скорой с Мишуткой. Он немного приболел-она капала називин-подозревает что чуток лишнего капнула-в итоге он побледнел упал в обморок. Везли на скорой с мигалками.Сейчас еще в больнице.Ничего ему не давали-спал.Сказали от каплей реакция. Как будут новости от нашего суженого напишу.

budumamohkoi, ого, пусть поправляются скорее :flower:

Evgeniya84, Таня, я писала про это - мы мусульмане да - и "покрестили" - мы на 5ые сутки после рождения Яси

маме фильмец

девчи гляньте а - сегодня показывать буду вдруг что не так

хоть ктонибудь!!

Девчонки,приветик.

Пока не перечитала все-позже отпишусь.

Я не с очень хорошей вестью От АНЮТКИ-ЗАК ЛОРД-их вчера увезли на скорой с Мишуткой. Он немного приболел-она капала називин-подозревает что чуток лишнего капнула-в итоге он побледнел упал в обморок. Везли на скорой с мигалками.Сейчас еще в больнице.Ничего ему не давали-спал.Сказали от каплей реакция. Как будут новости от нашего суженого напишу.

КАКОЙ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!КУЛАЧКИ И МОЛИТВЫ НАШИ!!!!!!!!!!

ЗАК ЛОРД Мишутки скорейшего выздоровления,

РенатаS, мне понравилось и слова за кадром, растрогали

VerinaNova, ООООО ФОТК ПРОСТО СУПЕР!!!!!! Тебе очидет быть кормящей пионеркой! Такая молоденькая!!!! А Матвейка такой взрослый парень уже!

Янка, Берлиоз, Лориана, Поздравляю ваших деток с крещением! Пусть ангел=хранитель вседа будет с ними!

azel, для меня тоже ,все что делет Рената и Настя просто космос :)))) я даже айфоном не умею пользоваться... когда покпали телефон. я все с кнопочками искала, т.к сенсорный для меня оооч навороченый :) а с кнопочками ща так мало телефонов осталось.. еще я даж не представляю ,как с мобильного в инет выхотят :)

оооо, какая печальная новост от Анюты! Я даже не думала ,что от капель такое может быть! Представляю, как она испугалась! Пусть мишутка скорее поправляется!!!! Мы их ждем!!!!! :flower:

А уже этой ночью улею... блин ,точно свихнусь. Безумно боюсь, что самолет упадет, и я больше Архипчика не увижу... :(

Пуз-Карапуз, такие у тебя детки классные! Мирослав, наверное, будет душой компании, такой улыбашкин! А Назар будет большим боссом :)

РенатаS, Прикольно получилось очень))

подозревает что чуток лишнего капнула-в итоге он побледнел упал в обморок.

Это насколько это чуток то? весь пузырек что ли? Називин идет с пипеткой , как можно было чуток больше? Там надо конкретно набирать полную пипетку и лить , чтобы ребенок в обморок то упал.

Я в ауте. Конечно жалко ребенка в первую очередь. но маме надо ответственнее как то быть....

Изменено пользователем berlioz
  • Нравится 2

КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО ЛИШНЕГО КАПНУЛА??? КАК ЭТО??

• Нравится 1

Баттерфляй, нас просто не коснулась пионерия

это намек на наш возраст :D

VerinaNova, ура я тоже смотрела и полуфинал и финал очень много приехало Россиян болельшиков,

да мы вообще Финку любим, дай только повод ;)

Этот перекрывает все! Зэ бэст короче! Тож такой хочу.. Но будет уже плагиат...а тебя я б никогда не узнала, если бы не знала... Пионерочка припевочка! :) красотка вообщем!

Ирина 25, :reverans:

budumamohkoi, :shok9: ужос :girl_cray: бедный Мишка, надеюсь, все будет хорошо :molitva: , Аня вернется, надо вставить ей люлей :girl_box:

• Нравится 1

Девочки пока инфы нет,Аня не написала.Я спросила было ли обследование малыша и что предпринимают врачи? Пока тишина-видимо идет обследование.Мне кажется это не капли,может что то другое в организме произошло,просто капли могли спровоцировать.Аня писала что не сильно переборщила.пару капель.не думаю что она своему сыночку могла делать не обдуманно.Как будут новости-напишу.М.Б.Анюта сама выйдет на форум. Подождем...

это намек на наш возраст :D

ЭТО КОНСТАТАЦИЯ ФАКТА :D )))))) я в первый класс када пошла у нас даже форму отменили

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...