СкрипкаЛиса 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Да чего Анютку ругать, уверена, что она сама себя так ругает, так переживает... К лишнее капнула.. ну может руга дрогнула, или отверсти там слишком большое, не расчитала... Короче ,Анютик ,все у вас будет хорошо и не вини себя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Надеемся Мишутка скоро поправится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 котильда, budumamohkoi, в любом случае мы с ними, с Мишкой непременно все будет хорошо, все наши мысли только о нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Мишаня обязательно поправится !Будем надеяться что ничего серьёзного ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Яна, Катюшка, Юля, с крещением деток!!! Бедный Мишутка, страшно-то как! Лена, ваше семейство бесподобно просто!!! а ты прекрасна девочки, а кто когда и как начнет своих деток к горшку приучать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Фоток нормальных нет, было все супер, а фотки не проконтролировала - хороших нет !!! нормальные фотки! очень даже! пионерская семья.Loriana, скрещением!!!Пуз-Карапуз, здорово Назарка сидит! а Мирославчик лохматенький такой. лапочки! у меня абу-ка, бу говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ни фига себе события... Действительно от пары лишних капель врят ли такое могло произойти... Коррче, девочки, нам всем знак, какие б мы не были умные и знающие при любом недомогании ребенка в таком малом возрасте надо вызывать врача , даже при банальном насморке... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Анютка, поправляйтесь! все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Коррче, девочки, нам всем знак, какие б мы не были умные и знающие при любом недомогании ребенка в таком малом возрасте надо вызывать врача , даже при банальном насморке... тот же вывод сделала KristyKristy, МаМарина, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 когда и как начнет своих деток к горшку приучать? Не раньше года наверное .А там видно будет ,может раньше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Рената, видеоклип маме оч трогательный! поздравляю тебя с рождением такой замечательной мамочки!а сколько лет твоим сестрам? все такие красавицы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 KristyKristy, как только сам начнет хорошо сидеть начну высаживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 маме фильмец Очень трогательно !с днём рождения твою мамочку !Здоровья ей ,долгих лет жизни ! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 KristyKristy, я про горшок еще не думала, начну высаживать не раньше 1,5 лет, раньше не вижу смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 дОБРОЕ УТРЕЧКО! ДЕВОЧКИ,С КРЕЩЕНИЕМ МАЛЫШЕЙ! ПУСТЬ ИХ ВСЕГДА ОБЕРЕГАЕТ БОГ И АНГЕЛ-ХРАНИТЕЛЬ! VerinaNova, НУ,ПИОНЕРКА, НУ КРАСАВИШНА! berlioz, хорошее застолье, у нас примерно такое же было на крестины)) Васюню жалко, такие впечатления.. budumamohkoi, вах...я в шоке(( Анютка, милая, поправляйтесь, все будет хорошо! котильда, куда летишь? я чет пропустила.. Пуз-Карапуз, фотки зачет! малыши разные,но такие трогательные! Гдалинка, рада за вас! что б так и было всегда! Баттерфляй, всегда мучаюсьэтим вопросом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, поделитесь, кто что дарит мужьям на годовщину свадьбы? я делилась видео ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Рената, фильм - космос! Я уже писала, что сама не умею и для меня это шедевр! Мне показалось только что дважды фотка черно-белая, где мама и вы с сестрой на фоне здания (цирка?), прошла. Ну мне так показалось. А вообще - ты умелица! Я могу руками тарелку расписать или вазу или декупаж сделать на них, а вот в компе шедевры увы...((( Что же с Мишуткой такое приключилось? Пусть поправляется скорее! Вряд ли от капель - эт сколько налить в нос нужно было? Может темпа высокая и резко поднялась? Я со старшим в больницу так загремела с банальным ОРВИ, у него резко поднялась до 39 почти и он отключился. Страх неописуемый! Пока скорая доехала, думала умру! Ему 1,3 года было. На след утро все нормально - темпу сбили, обследовали все что можно - только ОРВИ и нашли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Я могу руками тарелку расписать или вазу или декупаж сделать на них, а вот в компе шедевры увы...((( круто! это и подавна сможешь! ты просто не пробовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 спасибо, девочки, я тоже хочу попробоватьвы саживать как сидеть начнет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Иришкин, пасиб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки приветик. Новости от Анютки-Зак лорд (дословно из смс)-"мама подняла все связи,врач пришел и сказал насчет вас звонили. Взяли кучу анализов,сделали экг,узи сердца. вечером если анализы будут в норме-отпустят домой,или переведут на дневной стационар.врач сказал что такое мог дать називин-у него в побочках все эти симптомы описаны.у нас было и угнетение сердечной Де и низкая температура.там описано еще вплоть до комы. посоветовал лучше аквамарис или деринат,називин-в крайнем случае. А еще у нас дома установили новый газовый котёл,вечером попахивало газом хотели утром вызвать газовщика. Врач сказал м.б.интоксикация и капли свое сыграли. Пусть девочки не поьзуются називином". Слава богу все обошлось. Храни Бог наших малышей. пойду читать предыдущее,да в поздравлялку надо заглянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 budumamohkoi, это ужас какой-то. Пусть Мишенька поправляется скорей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Иришкин, в Испанию, надо в полиции отпечаток пальца поставить, для продления вида на жительство, срок истекает в конце мая : Ренатик, а у меня чет не грузится фильм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 budumamohkoi, ни фига не поняла, поняла только, что Мише лучше - это самое главное. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ничего себе страсти. я про називин тоже отзывы не очень хорошие слышала от мам. так что только себе его капаю и то если припрет сильно Девочки, вы фотками делитесь с крещения. у вас так мало людей всегда крестят или малышей отдельно от взрослых? просто у нас, извините за сравнение, аншлаг. я уже даже подумала про "платное индивидуальное" крещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения