Loriana 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Спасибо всем большое за поздравления!!! Бедный Мишенька,пусть поскорее выздоравливает((( Девочки, вы фотками делитесь с крещения. у вас так мало людей всегда крестят или малышей отдельно от взрослых? просто у нас, извините за сравнение, аншлаг. я уже даже подумала про "платное индивидуальное" крещение вместе с нами еще 2 малыша крестились,мальчик примерно как Ева возрастом и девочка мес 3-4,мы ни о чем не договаривались,просто пришли ко времени,когда обычно происходит крещение. Я в этой же церкви крестилась в 2008 году,вместе со мной мальчик был маленький,так что аншлагов не бывает)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Регишка 21 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Евушку с Крещеньицем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Господи, да как же так -то..............Мишенька.....зайчик маленький.....уверена, что всё у них будет отлично....... Веринанова, ну такая пионерка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пионер - всем пример - девочки берём пример - всем ноябряткам по сисе быстро!!!!!!!! А по поводу возраста - !!!!!!!!!!!!! - меня во втором классе в пионеры приняли, ещё и галстучек повязали на Саур-могиле!!!!! мне было лет 8, а сейчас 24, так что............о возрасте молчим))) Котя, ну ты даёшь - "самолёт упадёт".................! с ума сошла?..всё будет отлично! ты представь, как тебе Архипчик через 2 дня встретит!!!!!!!!!!!!!! сколько радости-то будет!!!!!!!!!!!...... ......танец ваш я так и не смогла посмотреть........... Ренатушка, я видео посмотрела..........расплакалась...........прям в самую душу ты залезла! видео просто обалденное!!!!!! по поводу горшка - я даже пока не знаю.............буду за вами следить......... вот и мы пол годика отмечали - Ссылки скрыты. вот торт поближе - - ноя его себе совсем не таким представляла.....увы..... это мы с крёстной нашей - Изменено 21 мая 2012 пользователем Регишка 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Stas`ka, мы крестили в церкви индивидуально. Это дополнительных денег нам НЕ стоило. Регишка хороший тортик, чем он тебе не угодил??? красивенький малыш на нем)) У Маши такая прическа уже!!! Симпотюлька. Мы еще практически безволосые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Zаklя, спасибо))))) Как мне сказали - будет торт в виде подушки, а на нём будет лежать малыш - объёмный в памперсе, а не нарисованный......................да и на вкус обычный......как магазинный...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Лориана, Янка, Берлиоз, пусть Бог хранит ваших деток. Регишка, классно полгодика отметили. Рената, видео очень нежное, такая умничка. Анюта, скорейшего выздоровления Мишеньке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Регишка, вам уже укладки можно делать. а торт мне кажется больше Маши даже. со свечей, как большие. я вот такие свечи приглядела,может разорюсь на них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Регишка! Машуля-именинница такая хорошенькая и волосастенькая!!! А тортик забавный! И чем он тебе не глянулся? Подушка есть, на ней малыш в памперсе (выпуклый между прочим - фактура же другая и выше чем мастика на подушке), значит все обещания выполнены!!!) на самом деле торт необычный и красивый и такой яркий - самая тема для малышей!!! Девочки вот ужас про називин! Но какой передоз должен быть чтоб так!!! Или это и в обычных дозах может случиться?!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Inna1977, спасибо, Иннусь) Stas`ka, Торт действительно кажется больше Маши) Спасибо) ой, какие свечечки оригинальные) azel, да.........волосатики мы знатные) Спасибо) ну ладно, девочки, я наверное, балованная......раз торт мне не по душе, просто насмотрелась я на Ренатины и Юли берлиоз торты....вот и ждала чего-то сверхъестественного............. Изменено 21 мая 2012 пользователем Регишка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Регишка, я бы не сделала такой торт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Девчонки привет чё то настроения не было писать только читала))))) Поздравляю мамочек и малышей с крещением!!! Пусть ангел-хранитель и Боженька хранит их и оберегает!!! Мушутка выздоравливай !!!! Рената ты красотка !!!! Яся пухлиш хорошенький!!!! пуз-карапуз малыши красотульки!!!!! Милана теперь у нашей невестушки есть серьги ух ты красота какая!!!! Ссылки скрыты. Региша торт супер!!! не наговаривай))) А у нас капец как то в последнее время чё то всё не так. Поехали в город скупиться муж машину чужую стукнул из парковки выезжал сразу же на месте денег и заплатил 800 грн. У нас на них как то были другие планы(((( Тимурка капризничал на выходных и как то выходные так пролетели просто а отдыха и продыха не было. Вообщем настроение не оч. вот собралась и решила всё таки написать а то знаю себя вообще могу уйти в подполье на долго))))) Берлиоз торт супер!!!!! я тоже пионеркой была))))))) Изменено 21 мая 2012 пользователем пузик+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Регишка, ого, я на 2 года старше, но ни о каких пионерах у нас и речи не шло Чудесный торт и невестушка наша красавишна! Stas`ka, свечки клевые!!! я бы на годик на такие однозначно раскошелилась! надо будет поискать. Мы крестились индивидуально, договаривались с батюшкой. KristyKristy, я планирую горшок следующей весной, когда в трусах будет не холодно гонять. А так по-тихоньку буду с года начинать при смене подгуза. Аня, Заклорд, ты извини, но как можно передозировать називин!!! Надо быть внимательнее, это здоровье твоего ребенка, за которое в ответе сейчас только ты. Пусть Мишенька поправляется! Храни вас Бог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Классный тортик!!! Девочки, а что с Мишей??? Я пропустила! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Хочу показать что вытворяет уже Тимурка)))))) Ссылки скрыты. это ребёнок только проснулся))))) фааааааааааааааакс телефон моей мечты))))) а это наша семья!!! Ну вот нас то нет вообще то много)))))) Изменено 21 мая 2012 пользователем пузик+ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Баттерфляй, просто у знакомой дочке года нет и она просится на грршок,, а других уже больше 2 лет и ходит в памперс даже по большому... мне так не хочется коенчно... пузик+, какой умничка!!!! резвунчк Регишка, прическа отпад!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 пузик+, хорошие фотографии,Тимур просто умничка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 KristyKristy, Loriana, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 пузик+, Молодец какой Тимурчик ,активный мальчик !И очень-очень красивый парень растёт !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Пуз-Карапуз, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Регишка, здоровские фотки, на последнем фото Маша такая удивленная офигеновский торт, очень, не наговаривай Stas`ka, классные свечки пузик+, великолепная семья, очаровательный Тимурка Девочки! Только узнала результаты, в сб Никитка сдавал экзамены в гуманитарный класс, все сдал, нас зачислили. УРА!!! УРА! УРА! :cool: :JC_goody: Умничка - мой зайчик Баттерфляй, просто у знакомой дочке года нет и она просится на грршок,, а других уже больше 2 лет и ходит в памперс даже по большому... мне так не хочется коенчно... у меня Никитка тоже уже к году к горшку приучен был, но я его приучала псыкаться с рождения, не писался даже ночью. А с Матвеем не стала заморачиваться, племяннику полтора года на днях, у него никаких позывов на горшок, тоже как и мы преимущественно в подгузах одноразовых. Я решила не торопить события, ничего страшного, все на горшок научатся ходить, но реально начинают они понимать чего к чему только к двум. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки, всем привет! Поздравляю малышей с крещением! Мишутке скорейшего выздоравления! У Аришки тут попка покраснела... Впервые за 6 месяцев ((( не знаю даже из-за чего, может от влажных салфеток, которыми у мамы пользовались, а может потому что две ночи подряд Аринка не просыпалась на кормление и мы ей памперс не меняли... 2 дня голопопили, даже губять не ходили, вроде краснота прошла, но попка все равно как "огурчик" в мелких пупрышках... Стараюсь не мочить лишний раз, вместо салфеток протираю маслом, мажу бепантеном. Что еще можно? Может судокрем? 6 месяцев проблем не было, а тут на ровном месте... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 VerinaNova, спасибки Лёныч, а десятин крем у вас продаётся оч. хорошая вещь? А ещё мне подруга говорила лавровый лист заварить и этим протирать и даже покупать и от потничек и от опрелостей лечит в инете можно посмотреть и бепантен может помочь я думаю. Пусть Аришкина попка выздоравливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 пузик+, спасибо за советы! Про лавровый лист совсем забыла, педиатр советовала при высыпаних купать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 пузик+, прикольно обсасывает ножку стола!VerinaNova, поздравляю с поступлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Регишка, Какие же всеже увасволосища прям василиса прекрасная))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Девочки! Только узнала результаты, в сб Никитка сдавал экзамены в гуманитарный класс, все сдал, нас зачислили. УРА!!! УРА! УРА! Умничка - мой зайчик Молодчина Никитка! Поздравляю!Гляньте кому интересно как Маша садится... Ссылки скрыты. Можно смотреть первые 15 секунд, дальше все одно и то же, сидит и играется с тряпочками... Изменено 21 мая 2012 пользователем Nastia1985 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения