Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

пузик+, Акрабатище)))

МаМарина, Nastia1985, спасибо, девочки :reverans:

Nastia1985, круто садиться! умничка Машенька!как научилась?

Изменено пользователем МаМарина

Пуз-Карапуз, какие же чудные у тебя малыши!!!

пузик+, во даете!))))) Тимурка - молодечик!

VerinaNova, УРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!! НИКИТОСУ респект и уважуха!

Лёныч, у нас аналогичная проблема((((( но только не на ровном месте... После антибиотиков со стулом беда. Ни понос, ни запор, а частый стул по чуть-чуть, а иногда просто пуки с каками, но каки то уже не те что были раньше((( Жалко пупырчато-огуречную попочку((((

Nastia1985, ай да Машуля, ай да умница!!! а трусишки то какие))))) красненькие))) в сердечку))))

Nastia1985, ай да Машуля, ай да умница!!! а трусишки то какие))))) красненькие))) в сердечку))))

видишь я тож одеялко постелила-это тебе спасибо, подсказала!

Nastia1985, круто садиться! умничка Машенька!как научилась?

спасибо! как-то сама... и встает сама но реже, не знаю если удастся заснять этот процесс

маме фильмец

молодец какая!!! мама у тебя наверное добрый человек, лицо очень доброе!!! думаю она оценит твои старания!!!

Loriana, Умничка Евочка!!! Кто у вас в крестных? И какой крестик покупали серебр. или золотой? Вот задумалась, раньше однозначно хотела серебрянный, а сейчас думаю если крест на всю жизнь, то может золотым покрестить, а серебрянный просто купить, освятить и носить...

budumamohkoi, БЕДНЫЙ МИШЕНЬКА С МАМОЧКОЙ!!! Представляю как она переживает(((((((((((( только вот сомневаюсь что от називина такое может быть...в любом случае передай им скорейшего выздоровления!

котильда, Все будет хорошо, удачной дороги тебе!!!

девочки, а кто когда и как начнет своих деток к горшку приучать?

я когда старшую дочь водила к психологу (она у меня бегала по ночам) он спросил когда стала сама на горшок ходить, я ответила что в 1,5 года она вообще в трусики больше ни капли не проронила, только в оршок...он сказал что это очень рано и нельзя деток рано к горшку приучать, последствия потом психологически не хорошие...вот что вспомнила...

azel, ты намного круче вещи умеешь делать!!!!

Тат*яна, Спасибо!

У нас, на крещении было 2 крестика, золотой и серебряный. Крестили серебряным, золотой тогда же освятили. Батюшка сам серебряный выбрал :)

Nastia1985, как здорово, Машка - молодчинка :flower:

Jenushechka, спасибо, передам :D

Регишка, .Какая у вас замечательная емья! Дочка такая лапочка Видно ,чт ов лбви растет! Торт мне понравился :)

Пузик+ Много фотографий малышей не бывает! Вы все такие красивые, счастливые.. приятно смотреть! Показывайтесь чаще! :)

Nastia1985, ой, так круто!!! мне оч понравилось!!! Машуня очаровательна! :)

budumamohkoi, Какой ужас!!!! Скорейшего выздоровления Мишеньки!!!

РенатаS,

Очень трогательный фильм! Здорово!!! Слезы на глаза!

VerinaNova,

Пионерка - супер!!!!

Сынуля молодец, а нас ГИА ждут, переживаем!!!

Лёныч,

Мы пользуемся мустеллой , никогда, никаких проблем!! Тьфу-тьфу=тьфу!

Loriana,

С крещением Вас!!!

• Нравится 1

Регишка, фототграфии шикарные!!а торт чем не пнравился?? классный!

МаМарина, сестра на 2 года старше а другая на 7 лет младше. я по серединке

azel, да)))) фотки одЫнаковые - сменила)))

Пуз-Карапуз, Девочки!, спасиб большое!!!!!!

пузик+, шикарные фототграфмии!!!!!!! класссссс! семья чудесая и майка!-люблю морячку!!!

пузик+, мерси боку!!!

Регишка, ооой про торт-Михаэлиса не упоминай- я ваще несмогла ничего)))по сравнению с Юлей

Регишка! Машуля-именинница такая хорошенькая и волосастенькая!!! А тортик забавный! И чем он тебе не глянулся? Подушка есть, на ней малыш в памперсе (выпуклый между прочим - фактура же другая и выше чем мастика на подушке), значит все обещания выполнены!!! ;)) на самом деле торт необычный и красивый и такой яркий - самая тема для малышей!!!

Девочки вот ужас про називин! Но какой передоз должен быть чтоб так!!! Или это и в обычных дозах может случиться?!!!

Амину капала только називином всегда. все дество. Ясе тож капала. все ттт было в норме. скорей всего газ повлиял конечно. и нормы не соблюдены.

Inna1977, спасбо!!!

ДОВЕЛА МАМУ ДО СЛЕЗ :D И ПАПУ :D

Девочки приветик.

Новости от Анютки-Зак лорд (дословно из смс)-"мама подняла все связи,врач пришел и сказал насчет вас звонили. Взяли кучу анализов,сделали экг,узи сердца. вечером если анализы будут в норме-отпустят домой,или переведут на дневной стационар.врач сказал что такое мог дать називин-у него в побочках все эти симптомы описаны.у нас было и угнетение сердечной Де и низкая температура.там описано еще вплоть до комы. посоветовал лучше аквамарис или деринат,називин-в крайнем случае. А еще у нас дома установили новый газовый котёл,вечером попахивало газом хотели утром вызвать газовщика. Врач сказал м.б.интоксикация и капли свое сыграли. Пусть девочки не поьзуются називином".

Слава богу все обошлось. Храни Бог наших малышей. пойду читать предыдущее,да в поздравлялку надо заглянуть.

ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ....

VerinaNova, ура!!! поздравляю Никитку!!!

Nastia1985, вау, как МАшенька садится здорово!!! обалдеть!!!

Тат*яна, ничего себе! я первый раз такое слышу!

девочки, а у нас тут дома вообще, ЛИза только и делает, что встает - везде ищет, за что бы ухватиться. Если есть возсожность - то на ножки встает, если не за что взяться, то как суслик стоит на коленях вертикально. Но самый прикол, что она теперь ест меня на четвереньках!!! не лежа! А встанет, шею вывернет и ест!

VerinaNova, УРРРА!!! УМНИЧКИ ТАКИЕ!!!

Тат*яна, ***малышка***,ага ))) нарыдалась - смотрела раз 20!)))))

• Нравится 1

Регишка, КАКИЕ ВЫ ВСЕ ХОРООООООООООШЕНЬКИЕ!!! Я бы на нее уже самый красивый бант одела!!! Где вы втроем стоите, ты сама как ребенок лет 10))) И, кстати, торт мне очень понравлся, зря ты на него грешишь)

Stas`ka, свечки клевые, я если увижу разорюсь обязательно!!!

НИКОГДА НАЗИВИН НЕ БУДУ РЕБЕНКУ КАПАТЬ, ПИПЕЦ ПРОСТО!!! ДУМАЮ АНЯ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА, И ВСЕ ТАКИ ЧТО ТО С ГАЗОМ ЕЩЕ ДО КУЧИ ПОВЛИЯЛО, есть такие капли не удобные что фиг поймешь 1 или 2 ты закапал...зная какая АНЯ щепетильная по всем вопросам, не думаю что она не внимательна была!

пузик+, Тимурка прелесть глазастенькая!!!! Ножки от стола облизывает?)))Красивое семейство, сынуля на папу похож, да?

Изменено пользователем Тат*яна
  • Нравится 1

KristyKristy,

Мы тоже стали кушать на четвереньках!!!

***малышка***, да?:))))))))) это у них приколы такие сейчас значит! вчера она ела в позу суслика - стояла вертикально на коленязх и сосала меня, а сегодня просто на четверенгьках:)))

VerinaNova, ПОЗДРАВЛЯЮ НИКИТОСА-МОЛОДЦА!!!

Лёныч, У нас так бывает, редко, когда стул жидкий, видимо просто раздражение от этого...

котильда, тоже 2 куплю, а на месте спрошу как лучше, спасибо)

Nastia1985, умничка, очень проворно!!! А моя только пресс и качает, сейчас спала спала, я мужу на ухо шепчу, а она услышала, прессом голову подняла и зыркает на нас молча с улыбкой, я к ней прилегла, она опять уснула)))

KristyKristy, вот доча приколистка))))))))))))))))))))) на четвереньках больше влазит наверное)))

***малышка***, да? :))))))))) это у них приколы такие сейчас значит! вчера она ела в позу суслика - стояла вертикально на коленязх и сосала меня, а сегодня просто на четверенгьках :)))

Маленькие приколисты!!! :D Поза суслика!!!! :D :D :D

Там надо конкретно набирать полную пипетку и лить , чтобы ребенок в обморок то упал. Я в ауте. Конечно жалко ребенка в первую очередь. но маме надо ответственнее как то быть....

КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО ЛИШНЕГО КАПНУЛА??? КАК ЭТО??

Аня вернется, надо вставить ей люлей :girl_box:

всем сразу ск4ажу капнула я по 1 капли в каждый носовой проход врачи не говорят что это 100% из-за капель возможна и интоксикация,у \нас дома новый котел,и пару дней подпахивало газом,газовщик был вызван на завтра,симптомы схожи и интоксикацией,сонный был пару дней и неактивный не один не сказал что из-за капель,надо пол пузырька вылить было чтобы так было...всем огромное спасибо за поддержку...анализы лабораторные все хорошие,нас отпустили домой и перевели на стационар...завтра узнаем результат экг,ээг, НСГ и пройдем ряд специалистов,все кто не смотрел говорят здоровый ребенок,развит хорошо для 6 месяцев, нет 100 гарантии от чего случилось,но правду сказала марго если что только врач,но и тут нет 100 % гарантии Изменено пользователем Zaklord
  • Нравится 1

Nastia1985, как здорово, Машка - молодчинка

спасибо!

девочки, а у нас тут дома вообще, ЛИза только и делает, что встает - везде ищет, за что бы ухватиться. Если есть возсожность - то на ножки встает, если не за что взяться, то как суслик стоит на коленях вертикально. Но самый прикол, что она теперь ест меня на четвереньках!!! не лежа! А встанет, шею вывернет и ест!

тож самое... но меня другое пугает - если я выхожу в туалет а она в это время встанет и упадет? даже когда она спит мне теперь страшно выходить...

ЛИза только и делает, что встает - везде ищет, за что бы ухватиться. Если есть возсожность - то на ножки встает, если не за что взяться, то как суслик стоит на коленях вертикально. Но самый прикол, что она теперь ест меня на четвереньках!!! не лежа! А встанет, шею вывернет и ест!

ох, как мне это знакомо!!! СУСЛИК))))) Мы тоже Леву так называем)))) И присасываться пытается именно вертикально)

а еще, когда кушаем лежа, ему обязательно нужно перевернуться на живот, а кушать то хочется, вот и получается что лежит вроде бы на боку, но попой кверху... Надеюсь понятно описАла)))

попой кверху... Надеюсь понятно описАла)))

очень даже понятно! попа и у нас живет отдельно от тела!

Ирина 25, :Crazy: есть такое дело))))

Jenushechka, котильда, VerinaNova, :reverans: спасибочки!!!!

РенатаS, :flower:

Тат*яна, :flower: да на папу похож мои только реснички и шкода такой же как я в детстве :Crazy:

VerinaNova поздравляю вас вы молодцы!!!!!!

• Нравится 1

Zaklord, рада что анализы хорошие, ух и встряска у вас была((

Zaklord, не прими слова в укор я искренне желаю выздоровления и верю вам но ты ж сама писала что капнула лишнего :think1:

а теперь по капле..... не пойму

да изза газа наверно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...