Ирина 25 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 пузик+, Акрабатище))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 МаМарина, Nastia1985, спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Nastia1985, круто садиться! умничка Машенька!как научилась? Изменено 21 мая 2012 пользователем МаМарина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Пуз-Карапуз, какие же чудные у тебя малыши!!! пузик+, во даете!))))) Тимурка - молодечик! VerinaNova, УРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!!! НИКИТОСУ респект и уважуха! Лёныч, у нас аналогичная проблема((((( но только не на ровном месте... После антибиотиков со стулом беда. Ни понос, ни запор, а частый стул по чуть-чуть, а иногда просто пуки с каками, но каки то уже не те что были раньше((( Жалко пупырчато-огуречную попочку(((( Nastia1985, ай да Машуля, ай да умница!!! а трусишки то какие))))) красненькие))) в сердечку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Nastia1985, ай да Машуля, ай да умница!!! а трусишки то какие))))) красненькие))) в сердечку)))) видишь я тож одеялко постелила-это тебе спасибо, подсказала! Nastia1985, круто садиться! умничка Машенька!как научилась? спасибо! как-то сама... и встает сама но реже, не знаю если удастся заснять этот процесс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 маме фильмец молодец какая!!! мама у тебя наверное добрый человек, лицо очень доброе!!! думаю она оценит твои старания!!!Loriana, Умничка Евочка!!! Кто у вас в крестных? И какой крестик покупали серебр. или золотой? Вот задумалась, раньше однозначно хотела серебрянный, а сейчас думаю если крест на всю жизнь, то может золотым покрестить, а серебрянный просто купить, освятить и носить... budumamohkoi, БЕДНЫЙ МИШЕНЬКА С МАМОЧКОЙ!!! Представляю как она переживает(((((((((((( только вот сомневаюсь что от називина такое может быть...в любом случае передай им скорейшего выздоровления! котильда, Все будет хорошо, удачной дороги тебе!!! девочки, а кто когда и как начнет своих деток к горшку приучать? я когда старшую дочь водила к психологу (она у меня бегала по ночам) он спросил когда стала сама на горшок ходить, я ответила что в 1,5 года она вообще в трусики больше ни капли не проронила, только в оршок...он сказал что это очень рано и нельзя деток рано к горшку приучать, последствия потом психологически не хорошие...вот что вспомнила...azel, ты намного круче вещи умеешь делать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Тат*яна, Спасибо! У нас, на крещении было 2 крестика, золотой и серебряный. Крестили серебряным, золотой тогда же освятили. Батюшка сам серебряный выбрал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Nastia1985, как здорово, Машка - молодчинка Jenushechka, спасибо, передам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Регишка, .Какая у вас замечательная емья! Дочка такая лапочка Видно ,чт ов лбви растет! Торт мне понравился Пузик+ Много фотографий малышей не бывает! Вы все такие красивые, счастливые.. приятно смотреть! Показывайтесь чаще! Nastia1985, ой, так круто!!! мне оч понравилось!!! Машуня очаровательна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 budumamohkoi, Какой ужас!!!! Скорейшего выздоровления Мишеньки!!! РенатаS, Очень трогательный фильм! Здорово!!! Слезы на глаза! VerinaNova, Пионерка - супер!!!! Сынуля молодец, а нас ГИА ждут, переживаем!!! Лёныч, Мы пользуемся мустеллой , никогда, никаких проблем!! Тьфу-тьфу=тьфу! Loriana, С крещением Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Регишка, фототграфии шикарные!!а торт чем не пнравился?? классный! МаМарина, сестра на 2 года старше а другая на 7 лет младше. я по серединке azel, да)))) фотки одЫнаковые - сменила))) Пуз-Карапуз, Девочки!, спасиб большое!!!!!! пузик+, шикарные фототграфмии!!!!!!! класссссс! семья чудесая и майка!-люблю морячку!!! пузик+, мерси боку!!! Регишка, ооой про торт-Михаэлиса не упоминай- я ваще несмогла ничего)))по сравнению с Юлей Регишка! Машуля-именинница такая хорошенькая и волосастенькая!!! А тортик забавный! И чем он тебе не глянулся? Подушка есть, на ней малыш в памперсе (выпуклый между прочим - фактура же другая и выше чем мастика на подушке), значит все обещания выполнены!!! ) на самом деле торт необычный и красивый и такой яркий - самая тема для малышей!!! Девочки вот ужас про називин! Но какой передоз должен быть чтоб так!!! Или это и в обычных дозах может случиться?!!! Амину капала только називином всегда. все дество. Ясе тож капала. все ттт было в норме. скорей всего газ повлиял конечно. и нормы не соблюдены.Inna1977, спасбо!!! ДОВЕЛА МАМУ ДО СЛЕЗ И ПАПУ Девочки приветик. Новости от Анютки-Зак лорд (дословно из смс)-"мама подняла все связи,врач пришел и сказал насчет вас звонили. Взяли кучу анализов,сделали экг,узи сердца. вечером если анализы будут в норме-отпустят домой,или переведут на дневной стационар.врач сказал что такое мог дать називин-у него в побочках все эти симптомы описаны.у нас было и угнетение сердечной Де и низкая температура.там описано еще вплоть до комы. посоветовал лучше аквамарис или деринат,називин-в крайнем случае. А еще у нас дома установили новый газовый котёл,вечером попахивало газом хотели утром вызвать газовщика. Врач сказал м.б.интоксикация и капли свое сыграли. Пусть девочки не поьзуются називином". Слава богу все обошлось. Храни Бог наших малышей. пойду читать предыдущее,да в поздравлялку надо заглянуть. ПУСТЬ ВЫЗДОРАВЛИВАЮТ.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 VerinaNova, ура!!! поздравляю Никитку!!! Nastia1985, вау, как МАшенька садится здорово!!! обалдеть!!! Тат*яна, ничего себе! я первый раз такое слышу! девочки, а у нас тут дома вообще, ЛИза только и делает, что встает - везде ищет, за что бы ухватиться. Если есть возсожность - то на ножки встает, если не за что взяться, то как суслик стоит на коленях вертикально. Но самый прикол, что она теперь ест меня на четвереньках!!! не лежа! А встанет, шею вывернет и ест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 VerinaNova, УРРРА!!! УМНИЧКИ ТАКИЕ!!! Тат*яна, ***малышка***,ага ))) нарыдалась - смотрела раз 20!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Регишка, КАКИЕ ВЫ ВСЕ ХОРООООООООООШЕНЬКИЕ!!! Я бы на нее уже самый красивый бант одела!!! Где вы втроем стоите, ты сама как ребенок лет 10))) И, кстати, торт мне очень понравлся, зря ты на него грешишь) Stas`ka, свечки клевые, я если увижу разорюсь обязательно!!! НИКОГДА НАЗИВИН НЕ БУДУ РЕБЕНКУ КАПАТЬ, ПИПЕЦ ПРОСТО!!! ДУМАЮ АНЯ НИ В ЧЕМ НЕ ВИНОВАТА, И ВСЕ ТАКИ ЧТО ТО С ГАЗОМ ЕЩЕ ДО КУЧИ ПОВЛИЯЛО, есть такие капли не удобные что фиг поймешь 1 или 2 ты закапал...зная какая АНЯ щепетильная по всем вопросам, не думаю что она не внимательна была! пузик+, Тимурка прелесть глазастенькая!!!! Ножки от стола облизывает?)))Красивое семейство, сынуля на папу похож, да? Изменено 21 мая 2012 пользователем Тат*яна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 KristyKristy, Мы тоже стали кушать на четвереньках!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ***малышка***, да?)))))))) это у них приколы такие сейчас значит! вчера она ела в позу суслика - стояла вертикально на коленязх и сосала меня, а сегодня просто на четверенгьках)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 VerinaNova, ПОЗДРАВЛЯЮ НИКИТОСА-МОЛОДЦА!!! Лёныч, У нас так бывает, редко, когда стул жидкий, видимо просто раздражение от этого... котильда, тоже 2 куплю, а на месте спрошу как лучше, спасибо) Nastia1985, умничка, очень проворно!!! А моя только пресс и качает, сейчас спала спала, я мужу на ухо шепчу, а она услышала, прессом голову подняла и зыркает на нас молча с улыбкой, я к ней прилегла, она опять уснула))) KristyKristy, вот доча приколистка))))))))))))))))))))) на четвереньках больше влазит наверное))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ***малышка***, да? )))))))) это у них приколы такие сейчас значит! вчера она ела в позу суслика - стояла вертикально на коленязх и сосала меня, а сегодня просто на четверенгьках )) Маленькие приколисты!!! Поза суслика!!!! :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Там надо конкретно набирать полную пипетку и лить , чтобы ребенок в обморок то упал. Я в ауте. Конечно жалко ребенка в первую очередь. но маме надо ответственнее как то быть.... КАК ПОЛУЧИЛОСЬ ТАК ЧТО ЛИШНЕГО КАПНУЛА??? КАК ЭТО?? Аня вернется, надо вставить ей люлей всем сразу ск4ажу капнула я по 1 капли в каждый носовой проход врачи не говорят что это 100% из-за капель возможна и интоксикация,у \нас дома новый котел,и пару дней подпахивало газом,газовщик был вызван на завтра,симптомы схожи и интоксикацией,сонный был пару дней и неактивный не один не сказал что из-за капель,надо пол пузырька вылить было чтобы так было...всем огромное спасибо за поддержку...анализы лабораторные все хорошие,нас отпустили домой и перевели на стационар...завтра узнаем результат экг,ээг, НСГ и пройдем ряд специалистов,все кто не смотрел говорят здоровый ребенок,развит хорошо для 6 месяцев, нет 100 гарантии от чего случилось,но правду сказала марго если что только врач,но и тут нет 100 % гарантии Изменено 21 мая 2012 пользователем Zaklord 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Nastia1985, как здорово, Машка - молодчинка спасибо! девочки, а у нас тут дома вообще, ЛИза только и делает, что встает - везде ищет, за что бы ухватиться. Если есть возсожность - то на ножки встает, если не за что взяться, то как суслик стоит на коленях вертикально. Но самый прикол, что она теперь ест меня на четвереньках!!! не лежа! А встанет, шею вывернет и ест! тож самое... но меня другое пугает - если я выхожу в туалет а она в это время встанет и упадет? даже когда она спит мне теперь страшно выходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ЛИза только и делает, что встает - везде ищет, за что бы ухватиться. Если есть возсожность - то на ножки встает, если не за что взяться, то как суслик стоит на коленях вертикально. Но самый прикол, что она теперь ест меня на четвереньках!!! не лежа! А встанет, шею вывернет и ест! ох, как мне это знакомо!!! СУСЛИК))))) Мы тоже Леву так называем)))) И присасываться пытается именно вертикально) а еще, когда кушаем лежа, ему обязательно нужно перевернуться на живот, а кушать то хочется, вот и получается что лежит вроде бы на боку, но попой кверху... Надеюсь понятно описАла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 попой кверху... Надеюсь понятно описАла))) очень даже понятно! попа и у нас живет отдельно от тела! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ирина 25, есть такое дело)))) Jenushechka, котильда, VerinaNova, спасибочки!!!! РенатаS, Тат*яна, да на папу похож мои только реснички и шкода такой же как я в детстве VerinaNova поздравляю вас вы молодцы!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Zaklord, рада что анализы хорошие, ух и встряска у вас была(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Zaklord, не прими слова в укор я искренне желаю выздоровления и верю вам но ты ж сама писала что капнула лишнего а теперь по капле..... не пойму да изза газа наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения