Jenushechka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 и я ЗА прививки! Береженого Бог бережет! только еще выражение лица надо на довольное поменять и улыбку до ушей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Jenushechka, и я за прививки, только нам через 6 дней на прививку, а у меня темпа... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Рената, я, кстати, тоже подумала, что собаки прививки как раз всегда делаю у мен з месяц паника начинается ,что срочно нужн опрививку повторить а то не дай Бог чего А все болезни от которых АКДС ставят смертельные и поняла, что не дай Бог чего, никогда себе не прощу. А за детьми не уследишь, кто-то в песочнице песка наестся кто-то с разбитыми коленками и т.д. и тоже подумала что нам родители все прививки делали иммунитет, дай Бог, каждому. У меня даж другу с пороком сердца все прививки ставили Nastia1985, ты главное следи, чтобы Маруська не заболела и обязательно сдайте общий анализ крови, а то воспалительный процесс может быть. а темпа нормальная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 котильда, эт у меня темпа ))) уже 37,2 как бы Машу не заразить, я с ней муж в ночной смене Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nastia1985, чето ты меня в тупик поставила..... Я спросила врача можно ли использовать и с какого возраста, она сказала пожалуйста. Но он у меня будет только через месяц, я точно буду по дому носить. Там же ножки и будут свисать. А вот когда будет тепло (в мае), нам уже 6 мес будет, я буду долго носить- на улицу, и одежды по минимуму. Насчет таблички- вес буду точный давать, а вот рост наверно тот, что мерили в пол-ке плюс-минус. Короче дома то трудно мерить.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nastia1985, :hohot: Амины, ноута, хорошо что попугая отдала и кошку заводить не стала....покачто........ Nastia1985, ты что мать простудилсь что ли???????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, Наверно... советуйте срочно че делать? Маску одела, надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nastia1985, Машуне свечку виферона для профилактики. Ну и сама лечиться начинай я сейчас посчитала, у меня получилось 15 стрелочек поставить! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Jenushechka, Женечка а мне то как лечиться? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Регишка, дала смесь из бутылочки - вылакал без остановки....блин реву....я еще надеялась кормить из груди до года...как думаете, если буду сцеживать, молоко не пропадет? В вашем возрасте есть ложный отказ от груди!!! нужно перетерпеть и предлагать грудь!!! Бутылку не надо приучать есть. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nastia1985, маску +, виферон доче +, чай с малиной +, мне сильно помогал ИНСТИ чай там хоть и написано что противопоказания при лактации но у меня норма.-нельзя потому что там лактоза/сахароза и может деток обсыпать так что если нет на сладкое реакции то можно пропить.2раза по одному саше 2 раза +, оциллококцинум +, полоскать горло малавитом и нос промывать им же. и чтото противовирусное но думаю оциллококинум и есть противовирусный котильда, во во))))) мы то ЛЮДИ тепличные как собаки породистые))))) мигом подхватим шонибудь Jenushechka,ого! а ты их копила стрелочки эти?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nastia1985, Попробуй анаферон, я арбидол пила, но меня ООООЧЕНЬ сильно хватануло! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, вот только что прочитала - маска не нужна, все равно через молоко передается как инфекция так и иммунитет, и если я сегодня почуствовала болезнь, так я уже 3 дня Маньку заражаю! Спасибо за советы Рената и Женя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Zak lord, кошмар какой((((( надеюсь все у вас будет хорошо... VerinaNova, Лелик81, спасибо! Лелик81, даа, он сразу просекает, что ща будет пытка сиськой Муж теперь переживает, что он всю жизнь сисек будет боятся и как потом будет с девушками встречаться :Crazy: luckyLoca, классный стих, скопировала себе, поздравлю им потом подружку с сыном, спасибо! Renata85, дочи одинаковые у тебя, так прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nastia1985, огого!!!! заражаешь уже 3 дня хотя симптомы проявились только ща?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Мечта женщины накануне 8марта!? 8 марта - это женский крик души, О том что хочется любить смеяться, жить, Послушать сказки от любимых, что без нас, У них бы не было таких счастливых глаз. И получить большой букет красивых роз, А может, веточку мимозы, не вопрос. Или хотя бы три тюльпанчика всего, Зато таких, как никогда, ни у кого⊊ Проснуться утром и на кухню не бежать, Лежать в кровати и спокойно кофе ждать, Не убирать и не кричать по пустякам, На день оставить всё любимым мужикам... Пусть борщ наварят, постирают, уберут, Детей накормят, создадут в семье уют, И за один лишь день поймут они тогда, Что им без женщин никогда и никуда!!! А значит этот день и вправду лишь для нас... И я желаю, чтоб поменьше слёз из глаз. А чтоб побольше комплиментов и цветов, Для нас так важно слышать пару нежных слов... Дорогие форумчанки! С наступающим 8 марта!!! (у нас уже наступило по времени) Изменено 7 марта 2012 пользователем Тат*яна 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, Самое главное что надо знать мамочкам, которых пытаются убедить в том, что их молочко опасно при болезни: любые клинические признаки заболевания начинают проявляться в среднем через три дня после инфицирования. Таким образом, если вы заболели, то вирус уже давно попал в организм вашего малыша, и теперь все зависит от его иммунитета. Если вы продолжите кормить ребенка грудным молоком, ребенок получит не только сам вирус, но и антитела, вещества для выработки у ребенка собственных антител, и защиту от осложнений. Однако врачу следует сказать что у вас грудное вскармливание, чтобы он подобрал лечение, основываясь на этом факте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 ТАТЬЯНА вот ща угадай кто это? Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, это Ами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Таня, ))))) прикольный стих........ ой борща хочуууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, это Ами ой борща хочуууууу и я хочуууу....... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, Амина) но похожи однозначно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, это Ами блин просто она тут старше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, но ненамного? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 блин просто она тут старше с мне кажется, что и форма лица другая... да нееее, похожи, но разные! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения