Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Nastia1985, вот для этого я купила манеж что бы хоть в туалет можно выйти и не бояться. Да к стати и заглушку тоже на розетку уже поставили тИмур лез туда прям целенаправленно-шкода)))))))

Zaklord слава Богу что всё ок. Ужас я представляю что ты пережила.

Изменено пользователем пузик+

Девочки ,а как ваши детки шагают ?

Назар стоит хорошо ,можно только за одну руку придерживать ,а топать совсем не хочет .Мирослав много шагов делает ,но что то они мне не нравятся ,бывает ножки заплетаются .Это нормально ?

Nastia1985, Молодчинка Машуля !Наверное первая с ноябрят садится самостоятельно начала ?

Zaklord, Анютик ,лавное, чт овсе позади! Выздоравливайте!

А мне уже через 3 часа выезжать.. эх :(

Пуз-Карапуз, моя толком не стоит сама, я придерживаю...а шагает хорошо, но я держу при этом за подмышки ее...бывает что и шагать ленится и просто волочет ноги, хотя я знаю что она умеет и не парюсь особо...

котильда, ты же не на долго 2-3 дня, да? Справятся твои мужчины, они у тебя умнички!!!

Изменено пользователем Тат*яна

***малышка***, KristyKristy, РенатаS, Тат*яна, пузик+, спасибо :reverans:

Zaklord, во-первых, в первом сообщении про називин (это не я придумала)

Я не с очень хорошей вестью От АНЮТКИ-ЗАК ЛОРД-их вчера увезли на скорой с Мишуткой. Он немного приболел-она капала називин-подозревает что чуток лишнего капнула-в итоге он побледнел упал в обморок.

а во-вторых как не ругать

у \нас дома новый котел,и пару дней подпахивало газом,газовщик был вызван на завтра,симптомы схожи и интоксикацией,сонный был пару дней и неактивный

блин, Аня, ну, что это, ели не беспечность.(есть куча способов проверить утечку газа, с тем же мылом, еще в школе по обж учили). Пару дней, пипец. В чем-то так сто раз спросишь, подумаешь... а в чем-то. Я не хочу ничего плохо сказать и обидеть, тем более страшно подумать, что Вы пережили. Дай Бог это случилось только раз в жизни и все. Мишеньке здоровья, тебе СПОКОЙСТВИЯ и ЗДРАВОЙ ГОЛОВЫ!!! Зайчика целуй, обнимай от нас. И как сейчас себя Мишаня чувствует?

А мне уже через 3 часа выезжать.. эх :(

да ну прекрати, здорово, развеешься. А муж у тебя молодец - справится
  • Нравится 2

Тат*яна, спасибо,крестные у нас муж сестры старшей,и подруга общая наша с сестрой,так сказать семьями дружим. А крестик с цепочкой серебрянные

• Нравится 1

но я держу при этом за подмышки

Я так же держу .Не делаю нагрузку на позвоночник .

Ну, ноябрята, приколисты - на четверенькахьсосать и как суслики! А мой тоже попу вертит туда-сюда когда сосет, а иногда винтом вокруг соска крутится или может еще ногу задрать и стараться пальцы ноги в рот засунуть во время сосания! Вот шустрики стали!

Настя, а Машенька похоже самый шустрик любознательный, а труселя у вас отпад просто!!!

Всем привет ночной!

Аня-Заклорд, слава Богу, обошлось! Представляю как ты тряслась! Хорошо что все позади!!!

а нас ГИА ждут, переживаем!!!

енто хто такой? :sorry:

Котильда, удачного полета и возвращения! Не переживай - у тебя вон какие мужички все как на подбор - справятся, а если что и свекр подмагет, я думаю:)))! А Архипка только радоваться будет, когда вернешься! Да хоть и сама развеешься чуток - это мамам тоже нужно!!!

Танюш, а мне массажистка сказала, что с нашими весами вообще не настаивать со стоянием еще месяц-два! Он у меня тоже цепляется за все что подвернется и встает в раскорячку. Я его присаживаюсь тогда на попу. И мы, кажись, на четвереньки наконец пристраиваемся, а то все попа перевешивала!

Массажистка сегодн рассказала Страшную новость (она у нас с нашей поликлиники) - у нас на соседнем участке малыш 4х месячный умер во сне! Спал с мамой ночью, а она утром проснулась - а он не дышит!!! Уже вскрытие делали, главврача и участковую на уши подняли, карточку запросили его. Здоровый был малыш и не придушен (думали мама во сне навалилась может). Вот такой ужас!!! не могут причину смерти установить...

Аня, Заклорд!

Действительно пару дней нюхать газ и не забить тревогу- это безответственность. Восприми критику нашу позитивно. Допусти., что мы правы. Мы все хотим тебе и тем более малышу только добра и здоровья. Возможно такой у тебя характер, что ты иногда не видишь проблем там, где они есть, и наоборот, черезчур беспокоишься там, где не стоит. Все что произошло с тобой, а также реакция нас , некоторых форумчан, особенно "старожилов", которые с тобой здесь давно, с беременности , тебе должны помочь немного как то встряхнуться и задуматься и войти в колею...

Как возникает какая то ситуация неадекватная- как сейчас была - запах газа, вялый ребенок ....сразу вдох выдох и прислушайся к себе, есть настороженность внутри , если есть, не жди , предпринимай действия, учись слушать свое сердце и в тоже время не нагоняй попусту суету. Учись быть спокойнее., терпимее, уравновешенее, вдумчивее, сейчас ты отвечаешь не только за себя , а и за своего сына. Я желаю Вам обоим только здоровья и счастья. Вдох, выдох, все хорошо, ребенок здоров, ты молода и красива, так и представь себе себя и свою семью счастливой, здоровой и любящей. И так в твоей жизни все и будет.

И в добавок, у нас есть темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/32587-aptechka-tolko-iz-lichnogo-opyta/ аптечка из личного опыта, там много толковых рецептов, которые можно применять, например вра посмотрел, банальная простуда, насморк- и подсмотрела там рецепт- например на ножки компрессик., я лично делала по совету Ренаты, все хорошо(ну только если нет температуры). И аквамарис безобидные капельки совсем...

• Нравится 2

Котильда! ой мамадорогая)) удачи тебе!!!!

Всем привет!

КОТИЛЬДА, отставить панику! Удачного полета! Ты и не заметишь со всеми делами, как вернешься . Ждем отчетика о поездке)))

Мишутке - выздоровления!

Насть - видео Машульки улетное))) По доброму завидую. Мой толстожопик и не пытается даж на четвереньки вставать. Прессом и руками себя в коляске зато 3-ий день поднимает. И не уложить - в крик сразу. Зато вцепится в поручень и сидит - гордыыыыый!

Фоточки у всех такие милые и трогательные)))) Часто ради них и бегу на БП даже если очень поздно.

Я за всяческие растворы на основе морской воды. Все остальные капли реально не безобидные, к ним такое привыкание идет и вообще должны прописываться и подконтрольно применяться. А то сколько взрослых ходят с испорченной слизистой и постоянно пшикают капли, они без них уже не могут, как наркоманы.

Представляете, сегодня в обложку паспорта залезла за паролем, а там у меня бумажка на которой написано "я рожу 1 ноября замечательного здорового ребенка", кажется в беременной ветке себя программировали :D рожать-то реально первого начала, задержалась на пару часиков :D

Azel какой ужас ты написала, я аж холодным потом покрылась... Не дай бог ни кому такое пережить! Бедая мамочка :(

Евгения, Вот так вот , надо было и мне написать :) тогда б до ноября может добрались бы :)

Настя, я пребываю в шоке от видео. Смотрела сама, мужа позвала, какая Машуня умничка, такаааая уверенная!!!! Тьфу, тьфу, тьфу!! Настя уверена мужнины упражнения с ней помогли!

девочки, а у кого сколько малыши голопопят? у менчя раньше Лиза много голопопила, а теперь как ползать стала, то уже пеленку-то не подстелишь по нее. у кого как?

Настя, шустрая девчонка растет!

Анна, Михаилу не хворать. Марго тебе все складно написала. тебе нужен новый взгляд на себя и ребенка. вдох выдох....

Котильда, зато какая связь между мужиками образуется! справились сами, без мамы!

мы с мужем поспорили, что первым сделает ребенок. он -ползет, я-сядет. а она ползает только вокруг своей оси, и присаживается с бочка. ждем-с чья возьмет!

А еще горжусь дефчонкой своей, когда кровь брали даже улыбалась медсестре. (хотя я думаю, что у медсестры очень легкая рука)

• Нравится 8

Привет супермамочкам.

pale, ааа зубогрызка,такая классная, как увидела твою фотку, моего сынулю мне напомнила тоже так делал, пока лбом не стукнулся, а потом мы матрасик ниже опустили :cry: .

девочки, а у кого сколько малыши голопопят? у менчя раньше Лиза много голопопила, а теперь как ползать стала, то уже пеленку-то не подстелишь по нее. у кого как?

У меня на полу лежат два пледа, верхний стираю каждые 2-3 дня, а нижний раз в неделю. Ну или чаще-реже, как приходится. Ползает в майке и плавках.

Хотя 2х2,5 ему маловато, все время наровит выползти, даже подушки не помогают, переползает, приходится постоянно оттаскивать)))

pale, а бортик в кроватке не низковато? или Рената еще не встает? Лева давно бы уже перелез)

Да к стати и заглушку тоже на розетку уже поставили

мы тоже уже..

Nastia1985, Молодчинка Машуля !Наверное первая с ноябрят садится самостоятельно начала ?

вроде кто-то писал уже что садятся сами? Виолетта точно писала...

Настя, а Машенька похоже самый шустрик любознательный, а труселя у вас отпад просто!!!

ттт что шустрик, но уследить, в туалет сходить невозможно. Только стульчик для кормления с ремнями - спасение.

VerinaNova, молодчинка ты конструктивно мыслишь.....

pale, класссссная какая!!!!!

pale, зайка какая! а дно опусти, советую, они резко все делают, сегодня не встает, а завтра оглянешься и она стоит уже, у меня так было с коляской! резко встала в коляске и отталкнулась! а до этого ездила в ней спокойно

Jenushechka, так и что, он писает на плед у тебя получается?

такую штучку никто не покупал еще? коврик для купания не скользит, на присосках. икея

patrull-kuvet-kaydirmaz.jpg

• Нравится 1

KristyKristy, ага, прям на плед. Именно поэтому часто и стираю)))

РенатаS, у нас есть такой коврик, очень нужная и полезная вещь когда детки купаются, тока нам он рановат еще, вот когда начнут самостоятельно (конечно же под нашим чутким присмотром) в ванной купаться самое то.У меня девченки его стелят ,Ножки не скользят, спокойно ходят и сидят. Так что приобретайте.

Изменено пользователем Inna1977

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...