TotsiK 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Nastia1985, вот для этого я купила манеж что бы хоть в туалет можно выйти и не бояться. Да к стати и заглушку тоже на розетку уже поставили тИмур лез туда прям целенаправленно-шкода))))))) Zaklord слава Богу что всё ок. Ужас я представляю что ты пережила. Изменено 21 мая 2012 пользователем пузик+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Девочки ,а как ваши детки шагают ? Назар стоит хорошо ,можно только за одну руку придерживать ,а топать совсем не хочет .Мирослав много шагов делает ,но что то они мне не нравятся ,бывает ножки заплетаются .Это нормально ? Nastia1985, Молодчинка Машуля !Наверное первая с ноябрят садится самостоятельно начала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Zaklord, Анютик ,лавное, чт овсе позади! Выздоравливайте! А мне уже через 3 часа выезжать.. эх Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, моя толком не стоит сама, я придерживаю...а шагает хорошо, но я держу при этом за подмышки ее...бывает что и шагать ленится и просто волочет ноги, хотя я знаю что она умеет и не парюсь особо... котильда, ты же не на долго 2-3 дня, да? Справятся твои мужчины, они у тебя умнички!!! Изменено 21 мая 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 ***малышка***, KristyKristy, РенатаS, Тат*яна, пузик+, спасибо Zaklord, во-первых, в первом сообщении про називин (это не я придумала) Я не с очень хорошей вестью От АНЮТКИ-ЗАК ЛОРД-их вчера увезли на скорой с Мишуткой. Он немного приболел-она капала називин-подозревает что чуток лишнего капнула-в итоге он побледнел упал в обморок. а во-вторых как не ругать у \нас дома новый котел,и пару дней подпахивало газом,газовщик был вызван на завтра,симптомы схожи и интоксикацией,сонный был пару дней и неактивный блин, Аня, ну, что это, ели не беспечность.(есть куча способов проверить утечку газа, с тем же мылом, еще в школе по обж учили). Пару дней, пипец. В чем-то так сто раз спросишь, подумаешь... а в чем-то. Я не хочу ничего плохо сказать и обидеть, тем более страшно подумать, что Вы пережили. Дай Бог это случилось только раз в жизни и все. Мишеньке здоровья, тебе СПОКОЙСТВИЯ и ЗДРАВОЙ ГОЛОВЫ!!! Зайчика целуй, обнимай от нас. И как сейчас себя Мишаня чувствует? А мне уже через 3 часа выезжать.. эх да ну прекрати, здорово, развеешься. А муж у тебя молодец - справится 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Тат*яна, спасибо,крестные у нас муж сестры старшей,и подруга общая наша с сестрой,так сказать семьями дружим. А крестик с цепочкой серебрянные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 но я держу при этом за подмышки Я так же держу .Не делаю нагрузку на позвоночник . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Ну, ноябрята, приколисты - на четверенькахьсосать и как суслики! А мой тоже попу вертит туда-сюда когда сосет, а иногда винтом вокруг соска крутится или может еще ногу задрать и стараться пальцы ноги в рот засунуть во время сосания! Вот шустрики стали! Настя, а Машенька похоже самый шустрик любознательный, а труселя у вас отпад просто!!! Всем привет ночной! Аня-Заклорд, слава Богу, обошлось! Представляю как ты тряслась! Хорошо что все позади!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 а нас ГИА ждут, переживаем!!! енто хто такой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Котильда, удачного полета и возвращения! Не переживай - у тебя вон какие мужички все как на подбор - справятся, а если что и свекр подмагет, я думаю))! А Архипка только радоваться будет, когда вернешься! Да хоть и сама развеешься чуток - это мамам тоже нужно!!! Танюш, а мне массажистка сказала, что с нашими весами вообще не настаивать со стоянием еще месяц-два! Он у меня тоже цепляется за все что подвернется и встает в раскорячку. Я его присаживаюсь тогда на попу. И мы, кажись, на четвереньки наконец пристраиваемся, а то все попа перевешивала! Массажистка сегодн рассказала Страшную новость (она у нас с нашей поликлиники) - у нас на соседнем участке малыш 4х месячный умер во сне! Спал с мамой ночью, а она утром проснулась - а он не дышит!!! Уже вскрытие делали, главврача и участковую на уши подняли, карточку запросили его. Здоровый был малыш и не придушен (думали мама во сне навалилась может). Вот такой ужас!!! не могут причину смерти установить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Аня, Заклорд! Действительно пару дней нюхать газ и не забить тревогу- это безответственность. Восприми критику нашу позитивно. Допусти., что мы правы. Мы все хотим тебе и тем более малышу только добра и здоровья. Возможно такой у тебя характер, что ты иногда не видишь проблем там, где они есть, и наоборот, черезчур беспокоишься там, где не стоит. Все что произошло с тобой, а также реакция нас , некоторых форумчан, особенно "старожилов", которые с тобой здесь давно, с беременности , тебе должны помочь немного как то встряхнуться и задуматься и войти в колею... Как возникает какая то ситуация неадекватная- как сейчас была - запах газа, вялый ребенок ....сразу вдох выдох и прислушайся к себе, есть настороженность внутри , если есть, не жди , предпринимай действия, учись слушать свое сердце и в тоже время не нагоняй попусту суету. Учись быть спокойнее., терпимее, уравновешенее, вдумчивее, сейчас ты отвечаешь не только за себя , а и за своего сына. Я желаю Вам обоим только здоровья и счастья. Вдох, выдох, все хорошо, ребенок здоров, ты молода и красива, так и представь себе себя и свою семью счастливой, здоровой и любящей. И так в твоей жизни все и будет. И в добавок, у нас есть темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/32587-aptechka-tolko-iz-lichnogo-opyta/ аптечка из личного опыта, там много толковых рецептов, которые можно применять, например вра посмотрел, банальная простуда, насморк- и подсмотрела там рецепт- например на ножки компрессик., я лично делала по совету Ренаты, все хорошо(ну только если нет температуры). И аквамарис безобидные капельки совсем... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Котильда! ой мамадорогая)) удачи тебе!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 21 мая 2012 Поделиться 21 мая 2012 Всем привет! КОТИЛЬДА, отставить панику! Удачного полета! Ты и не заметишь со всеми делами, как вернешься . Ждем отчетика о поездке))) Мишутке - выздоровления! Насть - видео Машульки улетное))) По доброму завидую. Мой толстожопик и не пытается даж на четвереньки вставать. Прессом и руками себя в коляске зато 3-ий день поднимает. И не уложить - в крик сразу. Зато вцепится в поручень и сидит - гордыыыыый! Фоточки у всех такие милые и трогательные)))) Часто ради них и бегу на БП даже если очень поздно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Я за всяческие растворы на основе морской воды. Все остальные капли реально не безобидные, к ним такое привыкание идет и вообще должны прописываться и подконтрольно применяться. А то сколько взрослых ходят с испорченной слизистой и постоянно пшикают капли, они без них уже не могут, как наркоманы. Представляете, сегодня в обложку паспорта залезла за паролем, а там у меня бумажка на которой написано "я рожу 1 ноября замечательного здорового ребенка", кажется в беременной ветке себя программировали рожать-то реально первого начала, задержалась на пару часиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Azel какой ужас ты написала, я аж холодным потом покрылась... Не дай бог ни кому такое пережить! Бедая мамочка Евгения, Вот так вот , надо было и мне написать тогда б до ноября может добрались бы Настя, я пребываю в шоке от видео. Смотрела сама, мужа позвала, какая Машуня умничка, такаааая уверенная!!!! Тьфу, тьфу, тьфу!! Настя уверена мужнины упражнения с ней помогли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 девочки, а у кого сколько малыши голопопят? у менчя раньше Лиза много голопопила, а теперь как ползать стала, то уже пеленку-то не подстелишь по нее. у кого как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Настя, шустрая девчонка растет! Анна, Михаилу не хворать. Марго тебе все складно написала. тебе нужен новый взгляд на себя и ребенка. вдох выдох.... Котильда, зато какая связь между мужиками образуется! справились сами, без мамы! мы с мужем поспорили, что первым сделает ребенок. он -ползет, я-сядет. а она ползает только вокруг своей оси, и присаживается с бочка. ждем-с чья возьмет! А еще горжусь дефчонкой своей, когда кровь брали даже улыбалась медсестре. (хотя я думаю, что у медсестры очень легкая рука) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Привет супермамочкам. pale, ааа зубогрызка,такая классная, как увидела твою фотку, моего сынулю мне напомнила тоже так делал, пока лбом не стукнулся, а потом мы матрасик ниже опустили . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 девочки, а у кого сколько малыши голопопят? у менчя раньше Лиза много голопопила, а теперь как ползать стала, то уже пеленку-то не подстелишь по нее. у кого как? У меня на полу лежат два пледа, верхний стираю каждые 2-3 дня, а нижний раз в неделю. Ну или чаще-реже, как приходится. Ползает в майке и плавках. Хотя 2х2,5 ему маловато, все время наровит выползти, даже подушки не помогают, переползает, приходится постоянно оттаскивать))) pale, а бортик в кроватке не низковато? или Рената еще не встает? Лева давно бы уже перелез) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Да к стати и заглушку тоже на розетку уже поставили мы тоже уже.. Nastia1985, Молодчинка Машуля !Наверное первая с ноябрят садится самостоятельно начала ? вроде кто-то писал уже что садятся сами? Виолетта точно писала... Настя, а Машенька похоже самый шустрик любознательный, а труселя у вас отпад просто!!! ттт что шустрик, но уследить, в туалет сходить невозможно. Только стульчик для кормления с ремнями - спасение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 VerinaNova, молодчинка ты конструктивно мыслишь..... pale, класссссная какая!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 pale, зайка какая! а дно опусти, советую, они резко все делают, сегодня не встает, а завтра оглянешься и она стоит уже, у меня так было с коляской! резко встала в коляске и отталкнулась! а до этого ездила в ней спокойно Jenushechka, так и что, он писает на плед у тебя получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 такую штучку никто не покупал еще? коврик для купания не скользит, на присосках. икея 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 KristyKristy, ага, прям на плед. Именно поэтому часто и стираю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) РенатаS, у нас есть такой коврик, очень нужная и полезная вещь когда детки купаются, тока нам он рановат еще, вот когда начнут самостоятельно (конечно же под нашим чутким присмотром) в ванной купаться самое то.У меня девченки его стелят ,Ножки не скользят, спокойно ходят и сидят. Так что приобретайте. Изменено 22 мая 2012 пользователем Inna1977 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения