//Дочки и Сыночки// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Inna1977, ок а то муж спрашивал надо не надо - а с какого возраста уже нужен будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Для купания нужен стул на присосках. отличная вещь просто. где то до 1,5 лет мы с Федей использовали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 pale, мне кажется или у тебя наша кроватка? pali? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Женюшка, я думаю через недели 2 опустим. Пока она не готова это перемахнуть, а вот когда до Левы дорастем, ищи свищи будет нашу шуструю попку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 pale, знаешь, они ж не сразу становятся, Лиза сначала встала как-то на колени и при этом стопами отталкнулась от дна коляски... Jenushechka, слушай, ну вот он пописал на плед и что, он так мокрый и лежит да? у меня просто ЛИза в памперсах все время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Тат*яна, боюсь у нас я такие свечи не увижу. это я, как обычно, на немецком сайте нарыла Лёныч, я давно уже ночью памперс не меняю, только обязательно бепантеном мажу пузик+, такой ржачный Тимур. особенно с "шестом" KristyKristy, я боюсь даже спросить в какой же позе ты тада кормила Были сегодня у педиатра. похвалила за развитую мелкую моторику, говорит значит говорить начнет рано. проверим Девочки, у кого детки в бассейн ходят, а его на лето закрывают?? прямо с июня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) лады, KristyKristy, слушаюс и повинуюс, уже подняла! блиин, как неудобно!) но надо. настя, сбегала на ютуб посмотрела видео машиной болтовни, неа... кроватки разные, но тоже пали)) стась, у нас на август закрывают басс но это гос-й, а частный круглый год Изменено 22 мая 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 pale, о есть надежда. пасиб. мы тоже в гос-ый, при поликлинике Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Для купания нужен стул на присосках. отличная вещь просто. где то до 1,5 лет мы с Федей использовали спасибо. полагаю с возраста как научится сидеть? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 berlioz, почему не сделала бы такой торт? Некрасивый? Или наоборот? пузик+, спасибо большое! Ой, какая у вас семья красивая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Молодцы! ну Тимур, конечно, краше всех! ох, и баловник, уже и ножки облизывает)))) Батерфляй, спасибо) Да............я пионерка) KristyKristy, спасибо за причёску) VerinaNova, спасибо за тортик) Поздравляю сынишку с поступлением!!!!!!!!!!!!!!!! Ирина 25, ох......да....Василисушка моя.......) Настюша, Машенька у тебя просто умничка!!!!!! мы тож немножко сами присаживаемся, но всё же не так хорошо как вы) Котильда, спасибо больоше) Оч приятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 развитую мелкую моторику а поподробнее...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Loriana, Аня видит мелкие вещи, хватает их. у неё к рукам буквально все прилипает. и даже к ногам очень внимательно все вокруг разглядывает, наблюдательная. Аня еще болтает много. Может у всех так детки, я не знаю. ну вот так почему-то педя сказала Изменено 22 мая 2012 пользователем Stas`ka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Регишка, не сделала , не потому что не красивый. там много деталей, я бы нне смогла. РенатаS, вообще вода вес снимает, стул можно уже наверное. А так стул у нас именно такой, только желтый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 забыла написать про вертикальное положение. сегодня специально спрашивала. нам не разрешили, хотя ножки ровненькие, спинка тоже и вес маленький. сказала, что на крестец нагрузка идет. пока нежелательно. дали нам домашку научиться сидеть без моей поддержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Loriana, Аня видит мелкие вещи, хватает их. у неё к рукам буквально все прилипает. и даже к ногам очень внимательно все вокруг разглядывает, наблюдательная. Аня еще болтает много. Может у всех так детки, я не знаю. ну вот так почему-то педя сказала :flower: класссссно!! berlioz, ты его с Федей использовала?? он на присосках ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Stas`ka, мы вот про то. что Лиза стоит тоже спросили врача, она говорит - ну а разве ж вы ее теперь посадите? в общем видимо если сама встал ребенок, то уже ничего не сделаешь Какая у тебя Анечка умница!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 спасибо, Танюш, большое за комплиманы)))))))))))))))))))))))) Мы в поисках банта))))))) мы тоже шагаем хорошо, я держу под мышки, а иногда и за ручки) Ань, ну сллава Богу, что у вас уже всё замечательно!!!!!!!!!!!!!!!! azel, ККОЙ КОШМАР ПРО 4-Х МЕСЯЧНОГО МАЛЫША!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК ТАК? МНЕ КАЖЕТСЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ , ЧТОБ БЕЗ ПРИЧИНЫ............................. Кристи, мы голопопим только во время смены памперса минут 10, перед купанием минут 10, ну естессно во время купания минут 20 и после минут 20............и усё! Попа у нас не красная......ТТТ....) pale, Ренатушка - очаровашка маленькая) Мне кацца, что она быстрее сядет, а потом поползёт) Jenushechka, т.е. я поняла, что верхнее одеялко он писюнькает, и дальше играет, и ты его стираешь раз в 2-3 дня..., парвильно? Мож и нам так?..............уже прочла, что писюнькает.....а раздражения на коже потом не бывает? а если личиком в мокрое уткнётся? а запаха не появляется в комнате? Рената, коврик - реально вещь!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Регишка, вот и мы так же примерно голопопим теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 кроватки разные, но тоже пали)) чак пали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 KristyKristy, а раньше чаще голопопили? я вот хочу на ночь без памперюхи оставить, НО не понимаю, КАК? Если утром он у неё полный? она ж кроватку опписюляет! И на мокром спать? А если буду ей ночью на мокрое что-то подстиласть - она проснётся! да и ещё я её ночью беру к нам в кровать кормить, она и во время кормёжки может нашу постель обписюнькать, а потом положу её в свою - она и там написюлит! Чё ж делать -то? выходит тока ПАМПЕРЮХА? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Регишка, пока она не ползала и не вставала она много голопопила - просто пеленки меняла и все. а сейчас бесполезно пеленку класть, она все равно с нее сбежит а про ночь так мне кажется как раз на ноь пока не надо убирать памперс, только ребенка будить и сон портить! лучше чтото днем придумывать, но я поке придумалп 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 РенатаS, KristyKristy, KristyKristy, думаю ваша педя права. если уже встала чего теперь. вот нам бы ползать пошустрее, а не вокруг своей оси. а иногда очучение, что Аня забывает что переворачиваться умеет. будет лежать и ныть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Stas`ka, кому что смотрю)) я жду, чтобы села))))))))))))) но спина слабая, я вижу, что не гтова пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Привет всем!!! Мы тут отсутствовали чуток... читала периодически вас... В шоке от событий некоторых тут происходящий... Мишеньке здоровья!!! Крепкий малыш!!! Терпенье маме - это теперь наше всё!!! Настя, какая же Маша молодец!!! Шустро встает.. Через 2-3 месяца пойдет ножками сама.. вот увидешь))) Гдалинка писала, по-моему, что Даша стала передвигаться переворотами до предметов.. моя тоже это распознала и теперь как на вертеле добирается до нужного и интересного ей предмета. Мы тут с субботы температурили. Лежали и смеялись по переменно с температурой 38,8 .. Вызывала в субботу дежурного врача. Выписала виферон. В понедельник пришла наша участковая и отменила его, так как он может и так высокую температуру делать еще выше.. Отменила.. вроде слова участковой нашей имеют смысл. Горло у нас красное + зубы режутся, но что прорвутся с дня на день врач не обещала. Сегодня без температуры, зато вся грудка и шея в потничке.. не успевала одежду ей вчера менять, сильно потела. Вот такие пирожки у нас с котятами. И про Ренатку рале... Я ставлю ставки, так как наблюдаю ее периодически в живую, что она поползет сначала.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки, а что мальчикам на крещение дарят? пока только про серебряную ложечу знаю. а что еще? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения