Регишка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Zаklя, мы тоже недавно пережили потничку))))))) По поводу температурки - выздоравливайте скорее! болеть нельзя, тем более летом! девочки, по поводу статьи "Я жадина" - у меня какие-то противоречивые чувства........с одной стороны правильно развивать в ребёнке чуство собственности, а с другой - а вдруг он не станет делиться даже сам никогда, что тогда????и при этои будет плакать за чужими игрухами? ведь все детки разные!!!!!! и я не уверена, что если та мама (автор статьи) выработала такой характер у своего сынульки, то и у всех получится так же.........опять же дети разные, у все свой характер........и мне каццца тот случай - только чисто случайность, удачная) KristyKristy, было бы кстати подарить на крещение ребеночку иконку его Ангела-Хранителя как большую, для квартиры, так и “ладанку” – маленький защитный образ Ангела-Хранителя на шею. Принято дарить также детские Библии, Евангелие, духовные книги. Крестная мать дарит ребенку одеяльце, крестильную рубашку и чепчик с кружевами и ленточками; цвет этих ленточек может быть для девочек – розовый, для мальчиков – голубой. Крёстная также дарит белую рубашечку и полотенечко белое для крестин (крыжму). Изменено 22 мая 2012 пользователем Регишка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Регишка, KristyKristy, вот мои пледы и Лева на них Ссылки скрыты. Основное остается на одежде, плед иногда успеваю промокнуть салфеткой. Но он у меня полусинтетический и сохнет очень быстро. После стирки в машинке и отжима при 800 оборотах сухой через 30 минут. Нижний плед стираю пореже. Запаха нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Регишка, спасибо KristyKristy, мы мало голопопим совсем, 40 минут наверное в общей сложности за сутки получается, час мааааксимум, и то не всегда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Регишка, спасибо! а про статью я тоже не совсем согласна, так можно и эгоиста вырастить. вообще главное нигде не перегибать. Потому что когда все рвемя давтишь на ребенка - отдай, поделись, это тоже очнеь нехорошо! VerinaNova, моей совести полегчало еще больше Jenushechka, ой как клево, пледы огромные, как ковер примерно у нас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Jenushechka, ооооооооооо.........а у нас тож такой плед есть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 KristyKristy, я из-за Аришкиной огуречно-пупырчатой попки 2 ночи укладывала ее спать без памперса и штанишек - мне понравилось, думаю и дальше буду на ночь без памперса укладывать, т.к. днем не реально уже. У нас совместный сон, стелю одноразовую пеленку 60*90, сверху плотную байковую, потом х/б, а под попку сложенную много раз плотную пеленку, ее меняю один раз, когда ночью Аришка на кормление просыпается. А писает Аришка в основном во время и после еды, поэтому вначале кормлю в памперсе, а уже потом снимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Лёныч, а Аришка в плавочках или штанишках спит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 pale, Маленький бобрик моя тоже бобрит)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 думаю и дальше буду на ночь без памперса укладывать, т.к. днем не реально уже. не могла бы ты пояснить эту фразу для самых умных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Регишка, Есть спецальные ночныепеленки ини толстые как памперс или я делаю раскрываю памперсы надрезаю резиночки где ножки и склеиваю двапамперса и красота на ночь .... Это у нас Воду Отключили ))))))) Ссылки скрыты. Изменено 22 мая 2012 пользователем Ирина 25 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ирина 25, ой, ну такая твоя АБРИКОСИНКА - обалденная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Регишка, Вцепилась в таз ели вытащила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Loriana, ну я имела ввиду, что днем она вертится, на пеленке лежать не заставишь. А так получается за ночной сон попка хорошо прветривается. Jenushechka, эти 2 ночи только в майке спала, а сверху я ее тонкой пеленкой, как марля, накрывала. но у нас дома тепло, даже жарко, окна не открываем. Мне кажется, в мокрых трусах гораздо хуже чем памперсах... Кстати, пупрышки прошли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 раскрываю памперсы надрезаю резиночки где ножки и склеиваю двапамперса и красота на ночь а смысл?только ради голопопства?Я как раз не пойму зачем ночь без памперса?Мы днем только на прогулку его одеваем,а ночью всегда в нем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 (изменено) Loriana, Просто сейчас так жарко что мне ее жалко парить в памперсе вот и спим голышом да и днем не одеваю только наулицу и все .... У нас пачки на месяц хватает памперсов снашей ноской ...))))) Изменено 22 мая 2012 пользователем Ирина 25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ирина 25, я не поняла как ты разрезаешь памперсы и что из них в итоге получается? пеленка или огромные трусы? Если голопопить хочется, то потерпите пару недель, начнется жара (у нас просто холодно пока) и можно будет вместо одеял на пол стелить простыни, они все же меньше пледа по объему, проще стираются и можно накопить и несколько постирать. Хотя я все же рассматриваю вариант покрытия а-ля каремат (пенополиуретан) - тепло, мягко и писяки не впитываются, просто вытер и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Ирина 25, моя тоже в тазике сидела...)))отключали воду..)) прелесть доча))) Лёныч, какие пупырышки?? от чего они были?? Loriana, Просто сейчас так жарко что мне ее жалко парить в памперсе вот и спим голышом да и днем не одеваю только наулицу и все .... У нас пачки на месяц хватает памперсов снашей ноской ...))))) ого!))) неее я пока никак без памперсов)))вот днем с 4 до вечера она у без него и так все время в нем))))) я со старшей Аминой гоолопопила часто - в таком возрасте 7-8 мес ночью без памперса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Девочки а у кого малышня не тянет ножку в ротик?И вобще не берет ручкой стопу? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Evgeniya84, Ага делаю как пеленку )))РенатаS, В тазах им удобно опора))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 РенатаS, я вчера писала- Девочки, всем привет! Поздравляю малышей с крещением! Мишутке скорейшего выздоравления! У Аришки тут попка покраснела... Впервые за 6 месяцев ((( не знаю даже из-за чего, может от влажных салфеток, которыми у мамы пользовались, а может потому что две ночи подряд Аринка не просыпалась на кормление и мы ей памперс не меняли... 2 дня голопопили, даже губять не ходили, вроде краснота прошла, но попка все равно как "огурчик" в мелких пупрышках... Стараюсь не мочить лишний раз, вместо салфеток протираю маслом, мажу бепантеном. Что еще можно? Может судокрем? 6 месяцев проблем не было, а тут на ровном месте... Вы когда улетаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 а у нас второй зуб вчера вылез! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ирина 25 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Лёныч, Думаю салфетки унастоже из за них было ...МаМарина, Клево поздраляю мы тоже двузубые)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Loriana, Назар у меня не тянет ножки в рот ,трогает их только когда в обуви .Мирослав тянет в рот сразу две ножки ))) Мы голопопим каждый день ,после ночного сна до утренней прогулки ,примерно по 3-4 часа .Иногда на дневной сон без памперса ложу . В тазу тоже купались ,если РЕ сонный ,5 минут и готов ))) Ирина 25, Доченька красавица ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 девочки, а с прогулкам ни у кого нет проблем? дети спокойно гуляют в колясках? у нас прямо прогулки это вообще мрак. Иду гулять только на сон, так дольше дома укладываю и потом 30 минут спит и все. А когда не спит, практически не хочет гулять в коляске, минут если 10-15 посидит, то супер. А как у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 22 мая 2012 Поделиться 22 мая 2012 Лёныч, эти дни читаю вскользь и одним глазом потому что дома кавардак из вещей. выезжаю 28 мая в семь утра МаМарина, поздравляю!!!!!! у нас вот как два вылезло нет ни единого намека на третьи зубки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения