Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Пуз-Карапуз, сейчас просто видео посмотрела,там женщина рассказывала,что должен уметь ре в 6-7 мес и вот что должно быть поводом для визита к врачу - если ре не тянет ноги в рот и если не переворачивается направо и налево,так вот Ева ноги в рот не тянет,только трогает иногда и на живот переворачивается только через левую руку,я даже внимания на это не обращала

нет ни единого намека на третьи зубки))))

у нас вобще на зубы нет намеков)))

МаМарина, с зубиком вас :flower:

мы тоже часто голопопим а вообще все зависит от моего настроения, есть настроение вечером белье в машинку кидать значит голопопим весь день...кроме прогулок, даже на сон днем тоже голышом. Ну а если нет настроение то либо трусики либо памперсы :D

мы тоже беззубые пока что :sorry:

девочки, а с прогулкам ни у кого нет проблем? дети спокойно гуляют в колясках? у нас прямо прогулки это вообще мрак. Иду гулять только на сон, так дольше дома укладываю и потом 30 минут спит и все. А когда не спит, практически не хочет гулять в коляске, минут если 10-15 посидит, то супер. А как у вас?

у нас были проблемы только 2 дня...на руках гуляли, днем дома выспался, потом стал нормально сидеть в коляске, делаю полусидячее положение в люльке и открываю ему обзор, сидит глазеет а главное МОЛЧИТ :D

Изменено пользователем akuH
  • Нравится 1

РенатаS,  уже скоро совсем! Ты нам будешь писать?

Ирина 25МаМарина,  вот здорово! Уже ДВА зуба! Аришка пока не оправдывает название темы...

Loriana, И чё прийти к врачу и сказать ,мой Ре не тянет ножки в рот ?Я думаю это глупости ,не хочет она их в рот тянуть вот и всё .Ползать пытаетесь ,четвереньки ,сидит или пытается ?

Кстати ,мы тоже беззубые ..

Малышки, мы не пропали, вся в ремонте, на этой неделе конец ему)))))

• Нравится 1

azel, кошмар какой, горе какое((((( у наших друзей, дочка умерла в возрасте 9 мес. тоже во сне, это называется внезапная смерть помоему, девочка была абсолютно здорова(((( 3 года назад родила тоже девочку, так она до года не спала ночами...такой страх остался не передать словами, как она говорит((( не хочу никого пугать, но такая беда случается(((

а я свою особо и не ставлю, так...если балуемся только на живот свой могу поставить и то не на долго, а сама она и не пытается встать...

Ирина 25, доча прелесть!!! понравилось в тазике)

Регишка, я вот про статью, я так решила, что говорить чтобы делилась игрушками я конечно буду, но не настаивать, как с первой дочерью...а то она у меня чуть ли не плача отдавала.

Ирина 25, РенатаS,akuH,Лёныч, спасибо! у твоей Ариши есть еще 9дней! Loriana, это ты про маму Лару видео смотрела?я тоже ее смотрела KristyKristy,у меня если Ариша не спит, то в коляске вообще не лежит! это огромная проблема, если она проснется...

akuH, ох нет у нас эта проблема не двух дней:)

МаМарина, ты меня обрадовала может просто период такой, потому что не сидят и не интересно?,:)

Лёныч, постараюсь)))))))

а лучше дам время от меня отдохнуть))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

KristyKristy,

Мы на улице только спим, а смотреть по сторанам и ехать молча не хотим. От силы минут 20 можем ехать спокойно, а потом начинаем кричать! У нас две коляски, так ни одна нам не по душе! надеюсь это пройдет!!!

Девочки, а мы стали ползать по всей квартире! И главное не по пластунски, а на четвереньках. Так быстро у него получается!

Loriana,

Мы очень редко тянем в рот ноги!!!

Ирина 25,

Хорошенькие!!!

• Нравится 1

KristyKristy,

Мы на улице только спим, а смотреть по сторанам и ехать молча не хотим. От силы минут 20 можем ехать спокойно, а потом начинаем кричать! У нас две коляски, так ни одна нам не по душе! надеюсь это пройдет!!!

Девочки, а мы стали ползать по всей квартире! И главное не по пластунски, а на четвереньках. Так быстро у него получается!

Loriana,

Мы очень редко тянем в рот ноги!!!

Ирина 25,

Хорошенькие!!!

аааааааааааа ВОТ ЧЕМУ РАДА ТОМУ РАДА!!!!! СУПЕР!!!!!!!! А МОЯ ЛЕНИВАЯ ПУХЛЯЧКА

енто хто такой? :sorry:

ГИА - государственная итоговая аттестация, дети сдают после 9 класса, по типу ЕГЭ.

Девочки а у нас полный ... Из-за того, что зубы лезут, Даша отказывается есть и спать. Кашу вообще отказалась есть, пюре с трудом, требует все время грудь, а молока три капли(можно сказать, что оно и не вернулось толком, мы уже кашки с пюрешками во всю начали, а тут такое :girl_mad: ). Короче не спим и не едим толком трое суток уже. Ползает по дивану как зомби, глаза стеклянные, а спать нивкакую, уложить не могу, все время или плачет или на руках или на сиське, короче кошмарики. :think1:

Пуз-Карапуз, думаешь ерунда это?Ева ползает назад только и вертится вокруг своей оси на пузе,сидит без поддержки,но не сама садится,а за палец мой держится и подымается

МаМарина, да вроде ее

Тат*яна, вот ужасы вы рассказываете!Я итак постоянно спящую ее проверяю...

• Нравится 1

Пуз-Карапуз, думаешь ерунда это?Ева ползает назад только и вертится вокруг своей оси на пузе,сидит без поддержки,но не сама садится,а за палец мой держится и подымается

Катюш не накручивай себя, все у Евочки нормально. Мы раза 3-4 наверное за все время палец в рот себе засовывали.

Gdalinka, да уж...не сладко вам...моя когда на груди висит, потом молока больше значительно, может и у тебя рассосет...

Loriana, и я проверяю, у меня никогда из головы эта история не выходила... все у наших деток будет хорошо!!! а по поводу того что ноги у вас не во рту, так тоже считаю что нечего бить тревогу, все по разному развиваются, моя вот соску сосать не умеет и не хочет, друзья на днях дали поиграть, она ручку от соски давай грызть, не знает что это такое)

Татьяна, Регишка! Сегодня массажистка приходила я у нее спрашивала про малыша этого, она говорит, что не могут установить причину. Спишут скорее тоже на внезап младенч смерть, хотя, как она сказала, это возможно до 3 мес, а ему 4 уже было! Она ему тоже массаж делала в 3 мес. Говорит хороший малыш. Был... У меня прям волосы дыбом, когда она вчера рассказала. Ужас!

А от страха ночью, я уже тут писала кому-то из девочек, есть такой прибор - видео няня с датчиком дыхания - мировая вещь! Я со старшим тоже ночами уснуть боялась и прозевать беду какуюнить, так вот мы с мужем перед рождением Маркушки по моему настоянию выбрали эту видеоняню и он ее купил пока мы в рд были. Смысл в том, что помимо видео и звук сигнала на пульте, у нее есть датчик дыхания - под матрасик кладется пластина и реагирует на движения любые, даже дыхательные, как 20 сек движения отсутствуют она сигналит. Оч удобная вещь! И пульт сам тоже удобен - ходишь по дому и видишь как ребь спит и датчик тикает - значит все ок. Он поэтому у меня ночью только в кроватке с рождения спит. Со мной тока днем иногда кладу, если прикорнуть решу.

• Нравится 1

azel, я помню как ты писала про видео няню, мне пока не надо, вот если на даче одна с ней буду, то надо будет, а так она постоянно со мной везде, одна не остается...вот страсти на ночь, пошла я рядышком лягу со своей булочкой!!! Спокойной ночи всем!!!

• Нравится 2

Ой, Таня, и мой тоже круглышок от соски с обратной стороны грызть начал! Все ухахатываются с него! Или еще вокруг самой соски кружок.

Ой, Таня, и мой тоже круглышок от соски с обратной стороны грызть начал! Все ухахатываются с него! Или еще вокруг самой соски кружок.

да да да)))) точно так)))

Лориана! Конечно глупости это)))! Все детки разные такие! А Евочка у тебя умница и все, что она умеет ты написала вполне нормально для такого возраста! Может не хочет она ноги в рот пихать - эстетка! А ты переживаешь!

мой тоже круглышок от соски с обратной стороны грызть начал!

Ева тоже любит это делать,она и цепочку в рот запихивает,на которой соска пристегнута

azel, ух, полезная штука именно такая видео-няня.. Учту для последующих моих детей.

Ну про пустышку и кружок и у нас тоже самое.. Кружок погрязем, а силикон будем вместо ручки использовать.

МОИ НОЧНЫЕ ПОИСКИ ЗУБОВ

Ссылки скрыты.

Врач не видит и намека на зуб, а мне кажется, что намека ДВА разглядеть можно)))

• Нравится 7

ГИА - государственная итоговая аттестация, дети сдают после 9 класса, по типу ЕГЭ

ой-ей, ужасть, удачи Вам

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...