Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

купить такое чтоли )))))))))

в дорогу особенно!))))))))))))))

Ссылки скрыты.

:hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot: :hohot:

• Нравится 8

Рената жжешь ))))))))))))))

Изменено пользователем Янка!

Янка!, какаие красивые дееееееевввввввоооооооооооооччккииииии!!!!!!

Zаklя, ))))))) спит так шлатттко

Янка!, такие Вы хорошенькие, красавицы. Только хотела тебя про Евровидение спросить. Чувствуется, что идет или нет? А Вы оказывается еще гостите.

РенатаS, ржем с мужем :cool:

Янка! Сладкая пухляшечка! Очень вы хорошенькие обе!!!)))

Рената! Хи-хи вкусняшки! Для няшки!!!

VerinaNova, да, еще гостим. Но друзья то пишут........в центре города кошмар, как в хорошем, так и в плохом смысле. На машине не проехать, все дороги перекрыты, гостиницы переполнены. Я так хотела попасть на финал, но видно не судьба. Болею за Бабулечек )))))

Ренатик azel, спасибки ))

Изменено пользователем Янка!
  • Нравится 1

Jenushechka, я тоже такой плед стелю, но на нем ползать не удобно, он весь его ножками сгребает и психует, надо поправлять все время.

Ренатик, я вот коврик планирую купить, а стульчик не буду на присосках, думаю, что через неколько недель он уже будет сидеть хорошо и без стула, а в год племяш вообще сидеть не хочет, бродит по ванной с игрухами своими.

Evgeniya84, у нас и плед в колбаску превращается, что же тогда с простынкой будет!

KristyKristy, мы много времени на улице, в коляске спим и гуляем, иногда и на ручки надо взять, конечно, но галвное занять его чем-то. Но мы сидим в прогулке. Лежать не хочет.

Пробовали спать сегодня днем без подгуза, жарко очень, так вот за полтора часа ни разу не пописил, у подруги так же - пока спал не писил.

Loriana, ножки трогает, но в рот не тянет. И массажист говорила, что очень часто детки переворачиваются только в одну чторону, в какую удобней, вот и все.

Ева тоже любит это делать,она и цепочку в рот запихивает,на которой соска пристегнута

все одинаковые вещи проделывают с пустышками :D

Янка!, такие девочки замечательные, прелесть!

Закля, мне прям жалко Уличку стало, такой ангелочек и мамка садюга :Crazy: Мне вообще спящих деток почему-то жалко, смотрю на Дюшу и аж плакать хочетя, такой беззащитный :mama:

Надеюсь, у нас верхние зубы пробиваются, второй день сходим с ума - плохо засыпает, плачет, ноет все время. Ужос! :cry:

Баттерфляй, :( нытье и слезы ........еххххххх поскорей бы уже в садик пошли :think1:

:D

Баттерфляй, про коврик думаююю........ колько он у вас стоит?

РенатаS, ага, а в садике нет слез? :D

Коврик от 60 до 120 грн (* на 4 - это в руб. будет)

Коврик не именно такой, но суть та же.

А стульчик минимум 250 грн по-моему я смотрела

KristyKristy, нам нравится гулять, даже если дома нудит, то собираю на прогулку и все, спокойствие. Мы сейчас редко на сон гулять ходим, только если далеко и надолго, то тогда и поспит, а так пару часиков посмотрит, книжку свою полистает\погрызет, иногда в полусидячее спинку поднимаю чтоб повиднее все было.

:D в тазике у детей не просто опора, а они там в распор.

Изменено пользователем Evgeniya84

Evgeniya84, Evgeniya84, ого, девочки, вот это да, я думала так не бывает! интересно и что я упустила, почему Лиза так не может? А у вас вообще спокойные детки? Утешает, что не у меня одной так, вот и МАлышка написала, тоже ее детка не хочет гулть пока спокойно...

Изменено пользователем KristyKristy

Ссылки скрыты.

Оказывается, это сперматозоид 14-дневный головастик. Дэвид Спирс, бывший зоолог, фотографирует головастиков в своей домашней лаборатории под микроскопом, пока они еще не превратились в обычных лягушек.

Баттерфляй, )))))) недели 1,5-2 и слез не будет)))) моя в первый день осталась на сон))))))) не плакала уже на пятый или 4ый день

• Нравится 1

***малышка***, с поползушками настоящими!

ты меня обрадовала может просто период такой, потому что не сидят и не интересно?,

надеюсь ты рада, что не одна такая? а не потому что я тоже мучаюсь... :malicious:

Девочки а у нас полный ... Из-за того, что зубы лезут, Даша отказывается есть и спать. Кашу вообще отказалась есть, пюре с трудом, требует все время грудь, а молока три капли(можно сказать, что оно и не вернулось толком, мы уже кашки с пюрешками во всю начали, а тут такое :girl_mad: ). Короче не спим и не едим толком трое суток уже. Ползает по дивану как зомби, глаза стеклянные, а спать нивкакую, уложить не могу, все время или плачет или на руках или на сиське, короче кошмарики. :think1:

может ей чаечки подавать успокоительные какие нить, и вибуркол поставь

Врач не видит и намека на зуб, а мне кажется, что намека ДВА разглядеть можно)))

ох уж эти намеки! наши намеки 2,5месяца нам намекали-намекали....

Бедная моя девочка, даже на втором фото видно, заплаканная

вах, какие вы хорошенькие!

А стульчик минимум 250 грн по-моему я смотрела

мы вчера в ванночке маленькой купались, но сидя в стуле. удобно. не надо держать, только чуть придерживать. у нас стоит он 300-400руб. но нам дали

Оказывается, это сперматозоид 14-дневный головастик. Дэвид Спирс, бывший зоолог, фотографирует головастиков в своей домашней лаборатории под микроскопом, пока они еще не превратились в обычных лягушек.

так смерматозоид или головастик??????????????

МаМарина, ну конечно, что не только у меня так:)

МаМарина, ну конечно, что не только у меня так :)

:embrace:

девочки, а у мення день рождения сегодня:))) муж в отпуске, поедем на дачу:)

• Нравится 4

KristyKristy, :flower: С Днем Рождения!

Будь красива как Мадонна и умна как Джеки Чан, чтоб в кино водил Чак Норис и Шварцнегер защищал.

РенатаS, вот и у меня вопрос так кто же это :D

KristyKristy, С днём рождения !!!

Ссылки скрыты.

А у меня в субботу ДР )))Сейчас поеду пёрышки чистить :)

Пуз-Карапуз, Как я Хочу почистить))))

KristyKristy,

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!!!! :reverans:

МаМарина,

СПАСИБО!

РенатаS,

Как всегда жжешь!!!С утра подняла настроение!!!

VerinaNova,

Будем стараться!!! Спасибо!

azel,

Это так страшно!!! Ужас один, бедная мама!!! Просто сейчас все спишут на внезапную, младенческую смерть, говорят она и до 4 месяцев ьывает, чаще у мальчиков. Почему знаю, к огромному сожалению, у моей родной сестры так было, ребенок в три месяца и два дня не проснулся, она у нас чуть с ума не сошла, крыша ехала капитально! Со вторым ребенком она до года не спала, все слушала. Как хорошо, что сейчас есть такие няни , как ты пишешь!

• Нравится 1

Всем доброго времени (у кого сколько)!

Малышка, какое горе у сестры! А уменя страх еще с первым был по ночам спать вообще не могла - все слушала и трогала его, потому что в Б прочитала большую статью в "счастливых родителях" про то как детки так крепко и глубоко спят, что забывают дышать и умирают от этого во сне. А я впечатлительная такая была по молодости. И я еще тогда стала искать что-то от этого и нашла, что изобрели датчики такие дыхания, но у них, у буржуев, у нас их и в помине не было! А теперь и к намцивилизация дошла и сплю теперь хоть - нет такого страха!

КристиКристи! С Днем Рождения!!! Щастья, Любви и Удачи во всем!!!

Янка! Бабуленции то в финал вышли - краем глаза видела вчера!

Заклорд, Аня, как Мишутка?

Приветики!

Кристиночку с Днем Рождения, поздравляем http://www.babyplan.ru/forums/topic/35192-pozdravlyaem-kristinu-s-dnem-rozhdeniya/

Какие страсти про деток, просто кошмарик(

Ириша, дочка просто престница, такая модница и кокетка!

Настена, ну так классно дочура садится уже, супер!

Кристина, Марина, у нас раньше в люльке проснется-беда, орал, сесть хотел. счас пересадили в сидячую, привязала несколько любимых игрушек (меняю периодически) и прорезыватель, гуляем с ними, ттт, вполне спокойно, но не более 2х часов, иногда даже поспим, но иногда конючим на сон и потом капризы, тогда домой.

Я тоже часто оставляю без памперса, особенно, когда на руках ношу, просто пеленочку беру и все, без напряга)

Ой, вот я маманя! Мы же вчера поползли попой назад! Как лягушка пятится да быстро так, если в настроении!

А у меня горло разболелось и нос хлюпает! Вот!

ДЕВОЧКИ,ПРИВЕТИК!

Ирина 25, Янка-девчушки-чудо. Смотришь на фото,наглядеться не можешь. :flower:

От Анютки зак Лорд пока весточек нет. Мишеньке только спокойных ночек и веселых денечков. А родителям поменьше таких встрясок-жуть-тут и поседеть можно от такого.

А мы сегодян попали к детскому гинекологу-сказали у Кати нет синехий этих,все проходы открыты, а вот покраснение насторожило.Сказали купать в ромашке 10 дней.

KristyKristy, у меня также. гулять выходим-вообще пипец. Мы в прекрасном настроении если только едем на руках у мамы или спим. Если посадить то ей все равно,обожает глазеть и гулить только на МОИХ руках. К чужим уже не идет. Для дочери свои это я и муж,даже у бабушек и дедушек плачет. Я начала почитывать в инете статьи о такой привязанности. Нам вообще в сад в след.мае выходить,в силу семейных обстоятельств. так у меня уже сердце разрывается.чувствую тяжело он нам дастся.

Рената,как же здорово-ты уже вся в сборах. А мы это лето никуда. Но зато мы будем мысленно отдыхать со всеми форумчанами,а вы не забывайте делиться впечатлениями от увиденного на отдыхе.

лориана,мы тоже беззубые.и даже намеков нет. Вон-наш жених Мишенька-уже с зубиком а мы пока нет :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...