Olnov 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Обсуждаем тему улицы...У нас капец...хочет спать, обзевается, но на улице фиг уложишь. Смотрит на всех, всем прохожим улыбается, гулит, надо прогулку уже брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Jenushechka Ура! Нам пришла открыточка от вас! Спасибо нам очень приятно ! Это уже 4-я которая к нам дошла. Только я не поняла а где адрес обратный? я же тебе не отправлялал, хотела отправмить в ответ, а адреса нету. :not know: Девочки всем большое спасибо за поддержку, вроде бы сегодня получше у нас делишки, но зубов я в упор не наблюдаю, и если она так реагирует только на то как они внутри шевелятся, то что ж будет когда они действительно полезут? Вот моя мама сказала, что у меня зубы полезли только в 1,2 (год и два месяца) С такими воплями поносом и температурой. Даже соседи приходили и спрашивали что мама со мной делает. Вот я ужасно боюсь что и меня такое ожидает. Девочки молоко не вернулось! Все так же нету, максимум грамм 40 (80 с обеих малая высасывает, на весах взвешивали ее до и после того как пососет) Это ж мало да? Уже наверное не вернется? Я уже таблетки купила специальные для увелечения лактации вот думаю пить их или смысла нет уже? Изменено 23 мая 2012 пользователем Gdalinka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 дорогие девочки!!! всем большущее большущее спасибо!!! вы замечательные!!! мы провели вермя на даче своей маленькой семьей! девочки, а кто деток вписывал в загранник, сколько это по времени занимает? долго? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 budumamohkoi, отчет будет))) МаМарина, хз кто это. в нэте читала. такая мордаха улыбчивая)))))) Ирина 25, чудесая абрикосика!!!!!! Stas`ka, его даже на 30 перенесли............ Zаklя, :Crazy: :D зубастики))))) ворсики видать какието 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Gdalinka, пей таблетки обязательно, и все получиться! молоко вырабатывается в ГОЛОВЕ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Gdalinka, пей!!! как дела на личном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 VerinaNova, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 азель так я и не хотела уколами мучать Мишутку врач выписала и сказала НАДО!!!!сколько врачей столько мнеий млин...а еще я даже не знаю с кем поделиться и хочется кричать во весь голос...мне кажется мой муж не доконца осознает всей ответсвенности и не очень то ценит жизнь своего ребенка....столько мелочей накопилось...сегодня был финиш....с утра начал придуряться,беситься в 27 лет то!!!!стулом махал за кой фиг не знаю,я была в ванной и лишь краем глаза видела происходящее,так он этим стулом задел люстру хрустальную тяжелую,а около люстры сидел сынок на стульчике,хрень тяжелая хрустальная упала ему на столик,муж порезался,но не сильно,Миша конечно не понял что случилось,но если бы она не на столик а на него свалилсь???!!!!тяжелая и порезала бы его????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вообще не понимаю как можно быть таким беспечным, и он считает что ничего страшного,на голову стеклящка тяжелая упала бы...и ничего страшного,так я потом вечером на сидушке стульчика нашла осколки....выбила его протерла,,,,,я в ауте от него...и хватает его как игрушку мягкую, на мои замечания не реагирует, может я за....ая стала пардон за лексикон....но для меня Миша это все и подвергать его таким вещам не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Gdalinka, Ну фсё, Украина вроде бы отстрелялась)))) а адрес я тебе ЛС напишу))), на открытке места под него не было предусмотрено) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Zaklord, чо у вас там за страсти? что ни день то история. писец 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 KristyKristy, А разве сейчас детей вписывают в загран.паспорт???Мне,кажется, это раньше так было, а сейчас индивидуальный паспорт надо. Мы своему Ярославу паспорт загран. сделали. Делали быстро,всего неделю, так как биография у малышей "чистая", проверять не надо! Правда мы приграничный город у нас и паспорта и визы без особых проблем делают, может у вас по другому!!! Nastia1985, Не знаю!!! Хотелось бы о таком вообще не знать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 (изменено) Jenushechka,Gdalinka, juletta ДЕВОЧКИ, ПОЛУЧИЛА ОТ ВАС СЕГОДНЯ ОТКРЫТКИ, СРАЗУ 3 ШТУКИ, РАДОСТИ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА, БОЛЬШОЕ СПАСИБО, БЕЗУМНО ПРИЯТНО, ОЧЕНЬ ТЕПЛЫЕ СЛОВА!!! ГАЛЯ, ТЫ МАСТЕРИЦА, МНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ ИДЕЯ, СПАСИБО!!!! Ссылки скрыты. KristyKristy, Ирина 25, доча КРАСАВИЦА!!! Янка!, какие вы обе хорошенькие!!!! ***.ru/contest_new.php# проголосовала, Матвей после ароматной ванны) Изменено 23 мая 2012 пользователем Тат*яна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Stas`ka, Я раз пять , наверное, за день мою. У нас собака!!! А Ярослава коридор так и манит, он туда, а я его оттуда. И тпе целый день! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Stas`ka, Я раз пять , наверное, за день мою. У нас собака!!! А Ярослава коридор так и манит, он туда, а я его оттуда. И тпе целый день! коридор манит - я свою в комнате на 5 секунд оставить не могу - доползает до острых углов и мне страшно что ударится. У вас с этим как обстоит дело? Можешь его на минутку оставить самого? Не бьется ни обо что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тат*яна 23 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 23 мая 2012 А ВОТ МЫ СЕГОДНЯ! Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Тат*яна, Какие вы улыбашечки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Gdalinka, Ну фсё, Украина вроде бы отстрелялась)))) а адрес я тебе ЛС напишу))), на открытке места под него не было предусмотрено) И МНЕ АДРЕС НАПИШИ!Zaklord, я бы своему втык дала за неосторожность такую...ничего себе игры... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 коридор манит - я свою в комнате на 5 секунд оставить не могу - доползает до острых углов и мне страшно что ударится. У вас с этим как обстоит дело? Можешь его на минутку оставить самого? Не бьется ни обо что? Нет, не могу!!! Во-первых боюсь, а во-вторых Ярослав, как только меня не видит начинает плакать! Сегодня научился вставать, а еще не крепко получается, падает без разбора, хорошо если на диване, а так переживаю, что не дай Бог ударится об пол! Вот и караулю!!! Так еще наша собачка-старушка, ей 14 лет, не позволяет себя трогать! А Ярославу хочется ее потискать, а та рычит, огрызается. Вот и за ней еще смотрю, чтобы ни дай Бог ни кусила! ревность у нее что ли? Одним словом глаз да глаз!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Nastia1985, спасибо, это мы в гостях были, первые пару часов улыбались, а потом заревели и успокоились только дома...пипец...спать захотела, а в не знакомой обстановке ни в какую не хотела засыпать...пока по дороге обратно ехали вообще в истерике билась, ко мне хотела, а я за рулем, муж выпил пива...ух...больше вечером решили не ездить никуда( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Сегодня научился вставать, а еще не крепко получается, падает без разбора, хорошо если на диване, а так переживаю, что не дай Бог ударится об пол! Вот и караулю!!! Вот я вообще уже с ума схожу, то же самое. Вставать-любимое занятие, я не могу на это смотреть - страхую. В кроватке оставить тоже не могу - моментально встает. Вот сегодня вроде спать уложила - вышла в туалет на 30 секунд, возвращаюсь стоит... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 KristyKristy, А разве сейчас детей вписывают в загран.паспорт???Мне,кажется, это раньше так было, а сейчас индивидуальный паспорт надо. Мы своему Ярославу паспорт загран. сделали. Делали быстро,всего неделю, так как биография у малышей "чистая", проверять не надо! Правда мы приграничный город у нас и паспорта и визы без особых проблем делают, может у вас по другому!!! Nastia1985, Не знаю!!! Хотелось бы о таком вообще не знать!!! у нас вписывают. и вклейка фото Тат*яна, прехорошенькие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 РенатаS, Спасибо! Ренат, ты научи нас как тему создавать, а то вчера ты замоталась, и никто не вспомнил про д/р((( я всегда стараюсь поздравить когда на сайте, но после тебя) там сверху надо нажать "открыть тему" или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 Тат*яна, да открыть тему . справа вверху. а я так надеялась что ктото создаст)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 с утра начал придуряться,беситься в 27 лет то!!!!стулом махал не поняла это как? типа игрался что ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 23 мая 2012 Поделиться 23 мая 2012 azel, С ЗАДНИМ ХОДОМ ВАС!!! Молодец Маркушка Ссылки скрыты. А тебе выздоровления! Ты чего это надумала, лето ведь, незя болеть!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения