Пуз-Карапуз 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Gdalinka, У нас тоже холодина сегодня .Мы тепло оделись . Маме с папой по попе ,невесту нашу чуть не заморозили !Снегурочка наша ненаглядная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Пуз-Карапуз, Это мне по попе надо, Андрюха на работе был, пришел и мы сразу с улици домой зашли. Просто мне казалось что очень тепло одета она и еще простынь байковая+флисовое одеяло. РенатаS, У нас одно средство, поставлю вибуркол.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Gdalinka, Дашуня на ручках у папы.. так миило! Лелик81, я только про билт знаю! Дети до 2 лет идут почти есплатно, без места! Но мы решили купить 3 полных билета чтобы всь ряд был наш, я просто не представляю, как 5 часов Арипыча на руках держать =0 Ренат Все детки, которых я видела- спали! У нас тоже сеня холодно! Так хрошо! В олод рхипыч так хорошо сам на улице дрыхнет Принес мне уж от открытки! От мамы Юли, от джульетты и от Настюш! И еще одну сказал ,что куда-то положл и обещал найти и отдать Тааак приятно деыочки!! СПАСИБО!!!!! ОООООЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ!!!!!!!!!!! Настюш, ты так мило ручку Маруськину обвела azel, Спасибо!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 котильда, Как я рада что дошла открыточка! Только Марго мои открытки не доходят - загадка почему? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 KristyKristy, VerinaNova, МаМарина, Stas`ka, Ирина 25,azel, Пуз-Карапуз, спасибо девочки, очень приятно, как всегда напросилась на комплименты!!! МаМарина, моя так же орет от незнакомой обстановки, оставила в комнате старшей дочери спать, а она одна проснулась и такой рев подняла... azel, Маркушка такой модненький, лапочка!!! Evgeniya84, замечательные у вас отношения в кругу семьи!!!! МАТЬ КОКОСА, давай выходи не на минуту, и расскажи какая ты стройная стала))) С полугодиком Сержика твоего!!! котильда, Катюш, с приездом тебя!!! Вот видишь какие у тебя умнички, а ты переживала! Как сынуля, обрадовался? уже прочитала, что улыбался...так трогательно!!! Olnov, отличный вес!!! Мы свою шею тоже очень долго искали, сейчас на массаже вытягиваем) котильда, и я хочу итальянскую, если останутся конечно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Evgeniya84, спасибо за наводку на видеорегистратор! нам пришел. все отлично !!! а не подскажешь что еще там мужчины ваши интересного полезного нашли???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Gdalinka, Дашенька хорошенькая!!! Как так, заморозили лапочку((( я на улице всегда носик и ручки трогаю, а с собой беру кучу одежды на все случаи жизни...что со старшей так делала, что сейчас... а вообще как мой муж говорит, что главное не перегреть, если просто замерзла ничего страшного, а вот если спотела, а потом продуло, это однозначно простывание...так что может обойдется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Тат*яна, Спасибо! Танюш, итальянских нет ,есть испанские последняя осталсь! Тебя, видимо ждала Nastia1985, у нее же почтового ящика нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 котильда, а я итальянскую захотела?))))) ну...испанская тоже подойдет))) УРА!!! ща адрес кину) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Nastia1985, у нее же почтового ящика нет так вроде уж повесила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Лелик81, оо по путевкам не знаю о на самолете они 0-2 лет бесплатно котильда, а меня в списках не было? я на скайп пишу пишу что хочу испаньолу )))) ну да ладно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 РенатаS, ты была в списках! твоя открытка уже давно подписана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Тат*яна, а ты сколько на этих лепестках отсидела, и скока отвес? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 VerinaNova, Я 5,5 дней, на большее меня не хватило, я не знаю сколько отвес, т.к. на весы не вставала, но по мне было видно что расстаяла малек) сейчас опять набрала...буду худеть как кормить закончу, а так дохлый номер мне кажется) статус в одноклассниках вычитала: к маме 80 вопросов в минуту-где носки,что поесть,что надеть?К ПАПЕ ОДИН-ГДЕ МАМА!!!!? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Тат*яна, Не она не вспотевшая была, просто ноги и руки сильно холодные. Думаю обойдется. Она у меня заколенная, для меня главное не перегреть, я этого больше боюсь. Мы тут в бодиках с короткими рукавами и в шортах в коляске катались весной, а мамаши некоторые в комбезах детей парили махровых, еще и одялом прикрывали. Девочки я позавчера вообще обалдела, у нас жара была 34, а одна мамаша вывела гулять ребенка в велюровой теплой шапке, в каком то теплющем комбезе и сверху еще велюровым одеялом накрыла сложенным вдвое. Ребенок я так поняла совсем маленький, но я представляю как ему там было ужасно в такю жару и так закутали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 котильда, ааа круто)))) Gdalinka, перегревают....... Тат*яна, точное выраженьице)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 24 мая 2012 Автор Поделиться 24 мая 2012 (изменено) 5 сообщений Возраст: 30 Страна:Россия ГородАлтайский край Отправлено Сегодня, 20:28 девочки, кто в курсе? вы путевки вот на лето берете, а деткам нашим как они оплачиваются, в том смысле есть ли разница в цене от возраста ребенка? ну нам же вроде пока без места. как-то этот финансовый вопрос заинтересовал как правило очень зависит от отеля. В наш отель на Кипре дети до то ли 12 то ли 14 на доп.кровати бесплатно. До 2 лет обычно везде бесплатно. Платится только авиасбор. Мы за Вовку заплатили 2,5 т.р. Изменено 24 мая 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Гдалинка! Хорошенькие вы! Обойдется, конечно! Ушки, грудь же в тепле были, сухая, не вспотевшая? Папа у вас с прищуром мужчина! Татьяна, Олнов! Шея и у нас тоже прячется иногда, даже при купании нужно постараться, чтоб ее помыть - а на ней могут быть даже залежи пюрешки! Лелик! По путевкам у нас, например, дети от 2-11 лет 40% скидка, с 11-14 25%, кажется. А до двух лет ничего не писали, значит бесплатно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Violetta, а у нас за сам отель - проживание Яси в 42 евро вышло за 10 дней (заказывала немецкая сторона, может там конечно расценки и другие....)- Испания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 24 мая 2012 Поделиться 24 мая 2012 Девочки! Всем привет! Давно не писала и пока еще не дочитала все. Теперь гуляем 2 раза в день долго и не успеваю..... Какие тут кошмарики обсуждаются. Заклорд, Мишутке выздоровления. Настя, для таблички 6 мес 6800 и 63 см, СВ+прикорм, АКДС нет ни одной. Девочки, а мои открытки кроме Наташе будумамочкой больше никому не дошли? А, вот вижу -Котильда получила и Лелик открыточки! Евгения84, Мамарина, я вот тоже этот видеорегистратор хотела заказать, но до ДР мужа время пока есть, там на англ языке или русский тоже есть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 вот все попробую и выберу что вкуснее ты потом обязательно нам расскажи что вкуснее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 МаМарина, оттуда в основном электронику типа фоторамок, навигаторов и штук типа айпадов. Электронные игрушки (как не странно но так называемыемужики старше 25 лет заказывают вертолеты). Ну и мне по мелочи, панамки и детскую белеберду. Но по вещам надо отзывы уже купивших внимательно читать, так как бывает что фото одно, а в реале такая бяка, вот они там и пишут соответствует или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки приветик. Катюхе поставили АКДС 3-ю и полиомиелит,дажзе перечитать некогда. Хочу написать о том,как сегодня я чуть не поседела-как обычно мы продолжаем по утрам знакомиться с овощными вкусами. На этой неделе едим брокколи. Я беру только гербер,т.к. у дочери на разные добавки аллергия. Во избежание ее не стали долго экспериментировать. так ввот сегодня она с огромным желанием покушала треть баночки,потом я пошла ее умывать,слышу она как давитя и сипит. Начались пятна, я понять ничего не могу,перевернула ее вниз головой чуть чуть похлопала и представляете-вылетает КУСОК БРОККОЛИ!!!!!!!!!!Я в шоке, моя девочка с таким звуком вздох сделала,словно после астматического приступа. Я этот кусман зафотала,чтобы не быть голословной. Я в шоке до сих пор. Причем беру пюре в проверенном детском маркете,я в шоке. Завтра начинаем массаж,м.б. после него у Катерины появится желание ползать а не переворотами преодолевать расстояния. Сейчас почитаю ваши новости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) mama_julia, и нам дошла ваша открытка, спасибо огроменное! Хочу Еву сфотать со всеми открытками для альбома и чую первым что она будет коллекционировать будут открытки :-) Уже мама подключилась и знакомые, из командировок отправляют Честно, я не смотрела есть ли там русский, просто втыкаю в него провод и начинается запись, я даже и не лезу в него. mama_julia, написано что есть русский муж заехал домой, я ему бутер с паштетом с собой положила, он спрашивает кролик? (мы как раз в прикорм кролика вводим), я говорю, "нет, гербер", он "может все же hame?" Сашуля_R, и от вас открыточка пришла, спасибо дорогие! Ромочке привет! Изменено 25 мая 2012 пользователем Evgeniya84 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) budumamohkoi, Наташ ниче себе!!!!!!конечно надо в общество защиты прав потребителей обращаться это детям то делают!!!!а у вас ложка большая ты этот кусок не увидела????Азель вам поставила плюсик сынок моднявый я своему кепку тож купила великовата оказалась...Кать с удачнй поездкой,как хорошо что у тебя муж такой умница и заботливый,я бы не смогла на своего оставить даже на пару часов, я не уверена что он с ребенком ниче не сделает....Стася был секс,это он дурак просто и игры такие никак не повзрослеет он!!!!!!к нам придут ставить редуктор загозованности и стабилизатор какой-то,после недавних событий...муж не хотел типа лишняя трата денег,но я позвонила свекрови поплакала,пожаловалась,сказала что врач сказал что типа если 2 раз будет последствия будут,типа повлияйте на сына,так вот результат,меня и маму мою не слушал....вчера прошли кардиолога и узи сердце ....че за врачи такие????послушала экг посмотрела,я у нее спрашиваю и как у нас дела?нет бы сказать хорошо или не очень,она я все в историю напишу,надо делать узи....эх я и очковала д узи и во время,так долго делали,столько показателей намеряли,в итого у нас открыто овальное окно но это норма до года,все у нас остальное в норме ,я счастлива!!!!!!!!!!!решила проделать Мише 3 курс массажа,укрепить организм после произошедшего...всем стрелки.а то давно просто так не ставила Изменено 25 мая 2012 пользователем Zaklord 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения