Тат*яна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 У меня сестра 2-я родила 2 месяца назад, она сделала подборку фоток дочек одного возраста, вот у нее вообще не могу отличить деток, одинаковые))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 кстати ей там 7 - 8 месяцев. и еще обидно что эту шляпку моя систер родная потеряла. а она из германии... с лондона заказанная была.............................. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 тоже обновила аватарку на более весенню)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 нежнейший то ли бархат то ли велюр..................................... красивейшего темно синего цвета............ ехххххххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, дочки конечно твои похожи, но все ж разные)) и обе зайки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 тоже обновила аватарку на более весенню )) прикольно)))))))) цветы в молоке что ли стоят??? Renata85, дочки конечно твои похожи, но все ж разные )) и обе зайки ой спасибки))))))) наверно харэ уже вам фотки закидывать их))))))))))))))))))))))))))) чтото меня прорвало)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, ты че, давай еще и видео хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, мне кажется это якобы полевых цветов нарвали и поставили во что было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Приветик девчонки !Именинники пришли показаться !Может невеста какая на нас глаз положит Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nastia1985, окей)) а у меня с Ясей есть видео - я выкладыввать не буду скорей всего - оно ... ну в общем папа сказала что оно ютубского формата )))))) короче перед ней духи стоят -4 вида она смотрит смотрит на них...а потом как ее вырвет! я в ржач!!!!! и озвучка - фу тошнит меня уже от этих духов!!!!)))! Пуз-Карапуз, аааааааа красивууууууучие!!!!!! но мы уже помолвлены)))))))) Пуз-Карапуз, поздравления видела хоть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Лёныч, я купаю 3-4 раза в неделю. Бизу, думаю это все у вас на фоне ЛН все же. у нас в общем та же история. Раньше вообще каки идеальные были. потом нам сменили смесь и началось, какал жидко все в памперс впитывалось, назначили лактазу., пьем вторую неделю, конечно стало получше, реже стал ходить и чуть гуще, но все равно жидковато. котильда, да канешн у нас накрутки жесткие...капец mama_julia, я так понимаю он направленного дейтсвия и тонизирует если надо и расслабляет. так написано на бутылке. мы звонили в гемотест, нам сказали свежие каки, в теч 3х часов собранные, а то они за рез не ручаются.Пуз-Карапуз, какие солнышкииии! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Пуз-Карапуз, поздравляю таких замечательных сладеньких мальчуганов с 4 месяцами!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Пуз-Карапуз, Назар справа? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Ренатик правильно говорит, что я ругаюсь на большие картинки. но поскольку есть отдельные поздравлялки, то лучше писать туда. пуз-карапуз, парни просто класс. у нас в экошках заборчик с малышами уже. загляни, а то тебя потеряли. Анюта, держись. мы все знаем, что Миша -здоровяк, все хорошо будет. РЕНАТА, дочи просто конфетки. мне кажется, у Ами маленькой немножко форма глаз другая. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Violetta, спасибо Натусик!!!!! а вот мне не верится как из этого шкодного дитя (тут ей 2 с половиной кацц или пости 3) могла вырасти изящная деУшка)))))))))) тут моя Ами передает Котильде привет)))))))))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. Изменено 7 марта 2012 пользователем Renata85 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, То ли еще будет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, ))) какая смешнючая! А сама то в детстве поди такая же была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Тат*яна, да)) скину и себя))))) поржете)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, Ждем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, Неа Бегу смотреть ! Nastia1985, Назар слева Violetta, Я читаю постоянно и ноябрят и экошек ,время нет писать Фефачки всем спасибо !За комплименты и поздравления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Пуз-Карапуз, На фото где они вдвоем... То есть вот как я смотрю на фото - Назар справа, не с их стороны... Нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Juletta2425//, Маша передает спасибо Ромочке!!! Поздравляю его мамочку, раз у вас уже 8-ое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, Аминочка красавица! Взгляд роковой женщины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, ща кину Катюхину динамику) Juletta2425//, спасибо, ну все прям нажелали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Пуз-Карапуз, Ой, конкуренты))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения