Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

mama_julia, оооо не знаю про видеорегистратор - если узнаешь черкни строки?

budumamohkoi, не пойму про кусок брокколи!!!!!!!!??? ужас какой - брокколи вышло изза воздуха или как?? в баночке ж пюре!! ???? или ничего не пойму!!! как он к ней попал???

mama_julia, не пришла если отправляла..

РенатаS, Zaklord, кусочек от брокколи был в баночке пюре. Ложка у нас небольшая с индикатором температуры фирмы Lubby,когда я ей набирала ложечку там была однородная консистенция. но когда муж позвал отвернулась-зачерпнула ложечку дала катюне не глянув. Больше кусочку неоткуда взяться. Сейчас ездили в маркет где брала баночку,продавец сказала что это первый случай,что м.б.просто некачественая партия была.уточнила-открылась ли баночка со щелчком. изъяла баночку,кусочек капусты и сказала что примут меры и обратятся к поставщикам. А нам заменили баночку. А у меня прямо страх какой то. хотя понимаю что это был не посторонний предмет а производное от пюре,но им могла подавиться моя малышка.

mama_julia, к нам пришла открыточка :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: спасибо :flower:

Zaklord, с хорошими показателями УЗИ. мамы всегда переживают-неудивительно твое беспокойство,но самое главное что все хорошо!!!! Пусть наши ноябрятки все будут здоровы на радость нам!!!! :)

budumamohkoi, у меня нет слов................ =((

budumamohkoi, мы тоже на гербере, да пипец...надо теперь быть повнимательней, хотя брокколи мы особо не любим. Но яблочное пюре у этой фирмы самое вкусное. Мы тут кабачок нашли однокомпонентный, так там вообще какая-то слизь, такое чувство, что масло добавлено...я понимаю, что у кабачка волокна, может это и нормально...но мне чё-то не понравилось (фирма хайнс) какахи потом зеленые были :D

Olnov, меня уверили в маркете,что таких случаев не было. Я быстро отхожу,но поначалу в мыслях думала -эх,попадись мне производили-убила бы. Мы тоже продолжим кушать гербер,т.к. у дочери на него нет высыпаний,но теперь глаз да глаз. А мы кабачок вовсе не нашли.придется пока без него...а хотелось бы хоть ложечку для знакомство со вкусом...

budumamohkoi, я кабачок сама варю ему...вот у нас щас просрач был....весь в какашках,лицо,руки,пузо,ноги,все вокруг все игрушки,еле отмыла засраного топтыжку

Изменено пользователем Zaklord
  • Нравится 1

Olnov, budumamohkoi, Zaklord, девочки, это все обсуждается в теме прикорма :Hello:

mama_julia, я получила открытку! сайт на англ, у меня переводчик автоматический в гугл хроме

а навигатор какой посоветуете

офигеть! а ты не перемешиваешь пюре прежде чем давать? или не заметила?

еле отмыла засраного топтыжку

:D голопопили? :malicious: Изменено пользователем МаМарина

:D голопопили? :malicious:

ага:)у нас какает исключительно когда попа свободная чтбы дальше летело

МаМарина, по таким разовым покупкам определенную модель не подскажу, просто регистраторы они постоянно заказывают, их уже разные перепробовали и вывод сделали. А навигаторами они сами профессиональными или военными через ноубуки пользуются, которые военные карты привязывают, для соревнований, не для города и трассы. Просто кто из знакомых заказывал, нормально, пользуются.

budumamohkoi, у брокколи есть такая фишка комковаться, вода уходит, а сама кашица катышкам склеивается в комок. У тебя комок или реально кусок капусты?

Evgeniya84, ясненько, спасибо

Evgeniya84, ты не смейся только, но я мужу на ДР как-то дарила вертолет на управлении, правда небольшой. знаешь как он дома игрался. потом еще на работу потащил, чтобы на складе попускать, тк дома потолок. все складские прибежали дай порулить-дай порулить. правда наигрался быстро. и тихонечко вздохнул, что еще бы большой, уличный погонял. но они такие дорогущие..

budumamohkoi, кошмарики. получается кормила и не видела? я бы им накатала письмо и фоточку-то приложила.

Nastia1985, для таблички. 5мес. - 7800, 65см, 6 мес - 8700, 68см. ГВ + прикорм, бцж, 2 гепатит, 2 полиомиелит

Stas`ka, МаМарина не заметила, а пюре промешиваю всегда. Я в магазине куда пришла сказала,что если что есть фото в подтверждение.

Евгения 84, именно кусочек капусты.прямо листик. муж оптимист говорит,но видишь-это же натур продукт.частичка натуральнго,а не какая нибудь левая фигня.

Аня,Мишутку с облегчением :D

частичка натуральнго,а не какая нибудь левая фигня.

мда ох уж эти оптимисты мужики!!!!!

Stas`ka, да я не смеюсь, мой сына первым хотел (еще до планирования) только для того чтобы сразу вертолет купить и самому поиграть. На что я ему сказала что если очень хочется можешь и дочери купить.

Еще хотела спросить, девочки, кто грудью уже кормил во время месячных и у кого дети отказывались или ели молоко с неохотой? Как долго это продолжалось (отказ от молока)? А то капец, пришли :monstr: сегодня. А я второй день думаю и чего это моя малоешка аж требует кашу, да овощи (чтоб быстрее кормить начинала, аж на час раньше). Думала ну ничего себе аппетит разыгрался, аж все 80 гр съедает, отродясь такого не было. А сегодня вообще от груди отказывается, аж кричит, приходится в коляске укатывать на сон и потом спящую кормить, хоть так берет. Хорошо хоть три раза днем спим, хоть накормлю.

Изменено пользователем Evgeniya84

Гадалинка какие вы хорошенькие!!!!!

Zaklord, слава Богу что Мишутка уже поправился!!!

Котильда с возвращением!!!! И я хочу открыточку :confusion:

Ирина 25 малышка просто красавица оч. на папу вроде похожа да? Глазки-цвет изумительный!!!!

Рената я пропустила и не знаю где искать а куда ты летишь отдыхать на долго?

А мы может аж в сентябре поедем и то где то по ближе))) пока боюсь климат менять.

Olnov, а нам хайнц кабачок очень нравился, и мне наоборот он тоже понравился, натуральная консистенция, состав - кабачок, вода. Мы с него начинали. А еще приятно удивила продукция Бабушкино лукошко, пока все, что ели, оч. нравится.

Zaklord, как Мишка?

А мы может аж в сентябре поедем и то где то по ближе))) пока боюсь климат менять.

ой а можно я тебя поближе к июлю помучаю с местами куда у вас лучше с малышней поехать? а-то спрашивала девочек, а все молчат.

Девочки, а мои открытки кроме Наташе будумамочкой больше никому не дошли?

если мне отправляла - то пока не дошла... от бурдички уже вторую жду... от пуз-карапуза жду...

Лена спасибо хорошо,Пузик :) фэнс...нас дали медотвод от прививок на месяц и массаж щас нельзя из-за случившегося,акдс 3 должна была быть 11 июня ничего страшного если позже делать думаю не будет главное щас не навредить

вылетает КУСОК БРОККОЛИ!!!!!!!!!!

сказать что я в шоке - ничего не сказать!!! я покупаю в основном гербер. Картошку у них не берите это не картошка а ..... настоящее. И по консистенции и по вкусу.

Stas`ka, да конечно только мы не в Крым а поближе куда-то- Херсонская обл.))) Нам 4 часа ехать а до Крыма 10 часов)) А вообще все с детками у нас чё то заведено едут в Евпаторию. Или на Азовское но оно сейчас грязное оч. в принципе не советую. Вообщем будешь спрашивать куда планируете а я расскажу что про это место знаю)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...