Nastia1985 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Violetta, а ты давала адрес свой для открытки? Кидай в личку и мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Nastia1985, ага спасибо,будем знать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 но я мужу на ДР как-то дарила вертолет я 11 дней назад брату дарида на 34 года ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 пузик+, я 28 мая вылетаю. в германию и потом в испанию... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 пузик+, заранее спасибо. мы, в принципе, и без шумного курорта можем обойтись, не привереды. да и батуты-качели нам пока рано. песок+спокойное местечко для нас уже отдых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Я так думаю моему мужу надо дарить тоже вертолет, как не спрошу, что будем там брату, общему другу...он:"А давай вертолет", значит сам хочет Дети!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 пузик+, нас в детстве часто в Евпаторию возили родители, считалась детским курортом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 вот что повесили у нас в лифте :hohot: муж дописал))))))))не удержался))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 В наш отель на Кипре а Вы разве не в Турцию? чего-то я думала Вы в Фетхие РенатаS, ну Вы с мужем таланты так складней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 он:"А давай вертолет", значит сам хочет Дети!!! 100%!!!!! предложил дарить вертолет моему брату мой папа! а потом добавил и мне пожалуйста на ДР вертолет!!! 60 лет - ученый )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Nastia1985, потому что у нас таких игрух не было. вот мужья-папы-братья и отрываются. они быстро наиграются. у нас кот доигрывал с вертолетом Ренат, прикол вы с мужем дуэтом стихи пишете? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 VerinaNova, мы хохотали когда о в обед приехал))))))))))))))))))))))))))))))) прикольно так повесили этот стих))) супер юморное кск у нас))))))))) Nastia1985, потому что у нас таких игрух не было. вот мужья-папы-братья и отрываются. они быстро наиграются. у нас кот доигрывал с вертолетом Ренат, прикол вы с мужем дуэтом стихи пишете? он только исправлять может и дописывать)))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) Рената ууу как клёво))))) у вас в Германии родственники наверное да? Ох вы и шутники ахаха!!!! VerinaNova, да там песочек и лагеря детские вокруг, сама в детстве туда ездила в лагерь. А ещё и дельфинарий и аквапарк и инфраструктура курортная)))) Девчонки как же малыши быстро растут, поила его из бутылочки, на кухне есть готовлю паралельно бутылочку поставила и побежала на кухню, прихожу а моё детё само взяло бутылку и лежит на боку телик смотрит и пьёт))))) прям уже как взрослый))))) А мы сегодня пойдём к соседям в гости играть там мальчишке 10 мес.))))) Мы с ними на улице воосновном гуляем но Тимурка у нас сонный прынц спит постоянно))))) интересно за ними понаблюдать)))) Изменено 25 мая 2012 пользователем пузик+ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 пузик+, близкая подруга! очччень близкая.. как сестра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 моя в шоке 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 моя в шоке моя тоже! Мама моя на 2 годика всего младше "бабушек" этих))))но бабушкой ее можно назвать только из за наличия троих внуков))) Мадонна так вобще наверное стареть никогда не будетМама Юлия я получила открыточку!!!Мне казалось что я писала... МаМарина а ты не могла бы кинуть мне ссыль на регистратор??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 VerinaNova, про мадонну Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Loriana, а моя даже старше ентой бабушки, но выглядит в разы лучше, слава Богу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) пузик+, Ой про море могу поспорить. Мы вот в прошлом году на Арабатке были, там море чистейшее, правда біли в глубине там плохая дорога и люди туда просто не доезжают, ближе лстонавливаются. Там красотоа, море чистейшее, на пляжах людей практичиски нет, жилье шикарное (хоть и далековато от моря), а вот последний раз когда в Судаке біли, так блин надо біло в 6 утра вставать, чтоб место на пляже занять или после 1700 идти, море грязное, людей туча, везде мусор, цені капец, с ребенком там точно делать нечего... VerinaNova, На самомо деле, если эту бабушку, намарафетить, переодеть в нормальную одежду, то и она будет нормально выглядеть. И в америке такие бабушки есть, не всем же на Мадонну равнятся, ей положенно так выглядеть. А бабушкам это не обязательно. Изменено 25 мая 2012 пользователем Gdalinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 VerinaNova, На самомо деле, если эту бабушку, намарафетить, переодеть в нормальную одежду, то и она будет нормально выглядеть. И в америке такие бабушки есть, не всем же на Мадонну равнятся, ей положенно так выглядеть. А бабушкам это не обязательно. нет, я не согласна, выглядит она отвратно, эта Алевтина, не ухожено, старо. Какая она бабушка 54 года - женщина. Я так ни за что не буду выглядеть, и макияжем здесь не поможешь, женщина должна быть женщиной, а бабушкой нужно быть в 80-90, но не в 50. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Gdalinka, ну этой бабушке всего то 54 года,я не считаю это бабушкинским возрастом нет, я не согласна, выглядит она отвратно, эта Алевтина, не ухожено, старо. Какая она бабушка 54 года - женщина. Я так ни за что не буду выглядеть, и макияжем здесь не поможешь, женщина должна быть женщиной, а бабушкой нужно быть в 80-90, но не в 50. Лена мысли у нас сошлись))одновременно почти написали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Loriana, мысль правильная, поэтому и летит в одном направлении Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 VerinaNova, МОЯ МАМА 1957 г.р. фотки вы видели... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Loriana, VerinaNova, Девочки если бы Мадонна жила в селе, тягала бы ведра с водой, огород огромный сажала, пахала,убирала, скотину держала, то неизвестно как бы она выглядела после этого. Ведь такой каторжный физичиский труд очень быстро старит. А сказать я хотела вот что из Бурановской бабушки можно краотску сделать, а вот из Мадонна в селе загнется. Как сельская жительница она очень хорошо выглядит... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 девочки, у кого есть школята. с последним звонком вас и ваших деток!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения