Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

нет, я не согласна, выглядит она отвратно, эта Алевтина, не ухожено, старо. Какая она бабушка 54 года - женщина. Я так ни за что не буду выглядеть, и макияжем здесь не поможешь, женщина должна быть женщиной, а бабушкой нужно быть в 80-90, но не в 50.

согласна НО условия жизни тоже важны......

сужу по моей бабушке которая работала топя печки и на стройке. мы ж не знаем где эта бурановская бабушка работала и в каких условиях росла.......

• Нравится 1

Gdalinka, все равно не согласна, у моей мамы побольшей части жизнь нелегкая была, и пережила многое, а осталась женщиной, просто себя любить надо и лелеять. Я не фанатка Мадонны, даже скорее мне она не нравится, но точно знаю, что держать себя в таааакой форме - это колоссальный труд, я например, восхищаюсь, ибо у меня самой, силы воли - нуль :( Бабушка моя одна двоих детей воспитывала, пережила блокаду, проработала всю жизнь токарем, и еще потом цех убирала, жили без удобств пол жизни, хоть и в городе. Вообщем, жизнь сахаром не была, но всегда следила за собой, ухаживала, на улицу в растрепанном виде и без косметики не выходила. И потом еще большой вопрос какая она там сельская жительница, я особливо не верю всем этим теле-легендам, про жертв аборта и прочее :sorry:

из Бурановской бабушки можно краотску сделать

Вы реально думаете что эти бабушки из села пробились, сомнительно. Женщинам на селе некогда саморекламой заниматься и талантом блистать, им домом и огородом заниматься нужно. Я почему-то думаю что это очередной проект, и внешность - это данность проекту.
  • Нравится 1

Stas`ka, спасибо, у нас завтра выпускной :girl_bye:

Я в Б постоянно смотрела телешоу "званный ужин", "модный приговор" и "дом за рубежом", все на разных каналах, так участники одни и те же. 2х дам во всех трех шоу засекла. Вот и думаю или подставные или реально народ такой активный, заявки на участия шлет и к тому же их еще и выбирают постоянно? Я к подставным склоняюсь

2х дам во всех трех шоу засекла

да ты что!!!прикол))а кто то сидит и верит и переживает)))

Девочки я спорить не буду. Но мне кажется ненормальным сравнивать Мадону с Бурановской бабушкой, даже если она не из села и т.д. и т.п. Тут совсем разные возможности, минталитет и куча еще всего. Откуда вы знаете как бы эта бабушка вглядела если бы она на месте Мадоны оказалась? Некорректное сравнение. А в селах ТАКИЕ женщины есть и помоложе, что эта Алевтина по сравнению с ними Мадона.

Вы уж не ругайтесь :D У "бабушек" образ требует так выглядеть, соответствовать. Главное чтоб выиграли :D

Вот кстати папина мама, моя бабушка, дожила до 92 лет. Всю жизнь в селе прожила, при чем в таком далеком, что просто словами не передать. Там просто был конец цивилизации, за селом лес и волки по ночам воют. Так вот она вставала в 4 ложилась в 9 вечера и света белого не видела. Огород огромный, скотины куча, жила одна, дедушка на фронте погиб. А все приходилось делать и не ленится, а то зимой помреш с голоду если летом будеш лейтяйничать. Выпали зубы и что вы думаете она там в селе себе пойдет делать зубы на штифтах(она даже протез не могла сделать, потому, что за ним ехать очень далеко)? Пальци на руках артритом покрутило от тяжелой работы. И что как она должна была за собой следить там, как можно в при такой жизни хорошо выглядеть. Дрова наколи, воды натоскай и т.д. и т.п. Девочки нам легко говорить и главное следить за собой потому, что мы не сельские жители слава богу. А когда мы говори что заберем ее в город, она говорила не поеду умру там...

• Нравится 1

Evgeniya84, это дискуссия, не в коем случае не ссора. Я с Галенькой ни за что ругаться не буду, я ее лю :heart:

Gdalinka, а я ее не сравниваю с Мадонной, я ее вольно-невольно со своими мамами-бабушками сравнила. А вообще. если честно, мое мнение, она же их идейный вдохновитель и руководитель, вот и косит под бабусю, а фото выставила, потому что уж больно оно говорящее, даже кричащее.

Лена выставила фотку эту просто показать КАК можно выглядить в 54 года и как лучше НЕ выглядить. у нас есть возможность следить за собой, мы не в селе так что мы выбираем выглядеть как Мадонна - такие же эффектные, подвижные, творческие, при мэйк-апе и при деньгах))))))) а как бурановская бабушка мы не будем))))

А когда мы говори что заберем ее в город, она говорила не поеду умру там...

вот тебе и ответ.

Мое мнение - нужно жить легко, зачем не себе жилы рвать. Нужно сопоставлять - цель-средства. Но это я про теперешнюю жизнь, не про бабушку твою. И огород этот, и прочее, и работу себе нужно по силам выбирать. Вон у меня свекровь вся больная, сажает огород на три семьи, а зачем???? просим ее - не надо столько, посади себе в удовольствие, нет, нужно посадить столько, что столько реально не нужно.

Лена выставила фотку эту просто показать КАК можно выглядить в 54 года и как лучше НЕ выглядить. у нас есть возможность следить за собой, мы не в селе так что мы выбираем выглядеть как Мадонна - такие же эффектные, подвижные, творческие, при мэйк-апе и при деньгах))))))) а как бурановская бабушка мы не будем))))

не сомневалась, что наши мнения совпадут. Уверенна, что Марго так же думает. ;) На самом деле, повторюсь, выглядеть так как выглядит Мадонна - это огромный, для многих непосильный труд. Уверенна, что у нее много в жизни соблазнов, но она сдерживается, потому что хочет быть такой какая есть. Опять же - она не мой идеал, но я уважаю ее как личность.

Зато сегодня на БП веселенько и есть писча для разговоров :D

VerinaNova, Так вот и я об этом минталитет у наших мам и бабушек совсем другой, у нас навероне уже будет более уважительное отношение к себе.

РенатаS, увидела в поздравлялке, что Яся села :girl_bye: - поздравляю, молодчинка :flower:

Еще хотела спросить, девочки, кто грудью уже кормил во время месячных и у кого дети отказывались или ели молоко с неохотой? Как долго это продолжалось (отказ от молока)? А то капец, пришли сегодня. А я второй день думаю и чего это моя малоешка аж требует кашу, да овощи (чтоб быстрее кормить начинала, аж на час раньше). Думала ну ничего себе аппетит разыгрался, аж все 80 гр съедает, отродясь такого не было. А сегодня вообще от груди отказывается, аж кричит, приходится в коляске укатывать на сон и потом спящую кормить, хоть так берет. Хорошо хоть три раза днем спим, хоть накормлю

у тебя молоко пропадает. у меня каждый раз так на М. Дня на 2-3 потом восстанавливается

VerinaNova, да Лен правильно - бесит иногда про какашки писать

РенатаS, увидела в поздравлялке, что Яся села :girl_bye: - поздравляю, молодчинка :flower:

а я чо в поздравлялку это написала??? ого))))))))

АГА ПРИКИНЬ С ПОЛОЖЕНИЕ КАК НАДО СЕЛА....А НЕ СО СПИНЫ

Gdalinka, оооо за Судак согласна полностью если отдыхать не в санатории у которого есть свой пляж то это капец помню тоже как то там были как сейчас помню эти ноги ходящие над головой и рассыпающие песок...жуть. Вообщем в Судаке с пляжами не лады)))) Я балдею от Коктебеля но там галька.

А вообще у меня у мужа он военный путёвки дают так есть в Евпатории санаторий матери и ребёнка думаю там мы обитать и будем)))))) но там с 3 лет можно)))

А я с мадонной в один день родилась может и я такая как она моложавая буду :malicious:Ну в смысле что день рождение тоже 16,08))))

Изменено пользователем пузик+

А я с мадонной в один день родилась может и я такая как она моложавая буду

:D :D :D :D

РенатаS, Ренатик, поздравляю!!!! Умничка Яся! Мне массажистка говорила, что дети, которые так садятся, один на 1000, наверное! Так что она у тебя умничка )

Ну чего, не будет у нояюрят темы с подарками? в декабрятах уже половина тправили :) я тоже одной девочке отправила ,а одной не отправила ,так как мой подарок в коробку не влез, которые были на тот момент на почте вот завтра еще ра пойду пытаться, может появились коробки нужного размера :)

девочки, уже спрашивала, но забыла, за сколько дней фенистил перед прививкой давать? за 2 или за 3 дня? Записалась на прививку в Медси на понедельник :)

УРА!!!! АРХИПКА ВСТАЛ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ! Правда сразу завалился на бок, и так хохотал при этом! :)

budumamohkoi, кошмар какой((((((((((( хорошо что все обошлось! надо теперь быть осторожней даже с детским пюре...а моя дрищет просто ужас, я подозреваю что от тыквы, хотя до этого ели и все нормально было, что не так пошло не пойму(

Тат*яна, а почему ты думаешь, что от тыквы, если раньше нормально было?

• Нравится 1

УРА!!!! АРХИПКА ВСТАЛ НА ЧЕТВЕРЕНЬКИ! Правда сразу завалился на бок, и так хохотал при этом!

УРА! Молодец какой, так рано!

Nastia1985, Спасбо! Ваша мадама вообще стоит уже! :)

Ща еще раз пытается, пыхтит... пока не выходит :Crazy:

котильда, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!молодчинка он у вас живчик вообще!я тоже за идею с подарками

котильда, Я вас поздравляю ну всё неделька и бегать начнёт мама папа готовьтесь!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...