Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Zaklord, пузик+, спасибо! Ооо, живчиков я боюсь.. надеялась что деть будет увальнем, как и я... :)

http://www.babyplan.ru/forums/topic/35284-nashi-malyshi-zhdut-podarkov-ot-dushi/?do=findComment&comment=7399490

Лориана,ссылку на видеорегистратор не сохранила,спроси у Жени84

Пузик, у меня Ариша страно на детей реагирует.увидит-руками машет,пищит.хочет потрогать,попробовать на вкус(лизнуть,пососать)

Рената,дочки тоже поэтессами будут,с такой наследственностью. Забрала коляску, еще не распоковала...нетерпиться...

Лориана,ссылку на видеорегистратор не сохранила,спроси у Жени84

Пузик, у меня Ариша страно на детей реагирует.увидит-руками машет,пищит.хочет потрогать,попробовать на вкус(лизнуть,пососать)

Рената,дочки тоже поэтессами будут,с такой наследственностью. Забрала коляску, еще не распоковала...нетерпиться...

• Нравится 1

Девочки!!!! Напиши про фенистил!!!! за сколько дней его давать? за 2 или за 3????? ПОЖАААЛУЙСТА!!!

Девочки а у всех детки ползают уже? Моя вот и не собирается. А вот встать на четвереньки все время пытается или сесть, а ползать даже попыток нету. Знает что до любой игрушки докатится можна, как колобок.

МаМарина, Ой ну вот мы были в гостях то так себя вёл мальчишка постарше ему 10 мес. он верищал и пытался ущипнуть Тимурку. А Тимурка не понял такого своеволия поджал губку покраснел и было собрался плакать но я подоспела вовремя))))) Вообщем первое гуляние не оч. удалось. Сашка малыш у которого были в гостях хватался за те же игрушки к которым проявлял интерес Тимурка)))) И начал истерить- наверное заревновал)))) За то мне понравился Тимур он такой , делал что считал нужное перслюнявил игрухи посмотрел мульт по бесил соседа и с гордостью ушёл домой))))))

Девочки!!!! Напиши про фенистил!!!! за сколько дней его давать? за 2 или за 3????? ПОЖАААЛУЙСТА!!!

Мне говорили 2 дня до и 2 дня после прививки, еще мне говорили ставить вибуркол 5 дней до и 5 после, короче курсом 10-ти дневным. Мы ж будем колоть платную инфарникс, а там все сразу и гипатит и гимофильные болезни и АКДС...

Gdalinka, ну может она у тя вообще не будет ползать! Многие же детки без этого встают и идут.. я тоже не ползала :sorry:

Gdalinka, а мы пентаксим! ооо, выбуркол???? Мне ток врач по фенистил говорила...

Gdalinka, оооо за Судак согласна полностью если отдыхать не в санатории у которого есть свой пляж то это капец помню тоже как то там были как сейчас помню эти ноги ходящие над головой и рассыпающие песок...жуть. Вообщем в Судаке с пляжами не лады)))) Я балдею от Коктебеля но там галька.

А вообще у меня у мужа он военный путёвки дают так есть в Евпатории санаторий матери и ребёнка думаю там мы обитать и будем)))))) но там с 3 лет можно)))

А я с мадонной в один день родилась может и я такая как она моложавая буду :malicious:Ну в смысле что день рождение тоже 16,08))))

а я в ДЕНЬ МИЛИЦИИ )))))))))))))))))))))))))

НЕ ДАЙ БОГ МНЕ БЫТЬ ментярой))))))) ну только если в танце для мужа а-ля секси-шмекси-полицейская)))))))

Тат*яна, огог... бли они щас еще грязное затащить могут- то пальцы блин то на полу, то игрухи.. хз... не факт что от тыквы. что даешь?

котильда, поздравляю с четвереньками!!!!! ага блин особенное дитя))) одна из тыщи :D :D :D :D

• Нравится 1

котильда, за 3 дня пили по 5 капель в день и 3 дня после

МаМарина, ))))) покажи потом коляску!

котильда, Ну про вибуркол нам невролог сказала, а не иммунолог. Посоветовала ставить, легче детки прививки с ним переносят.

Gdalinka, блииин, уже не успеем, т.к прививка в понедельник :(

Zaklord, спасибо! а до еды? После? Утром, вечером?

спасибо! а до еды? После? Утром, вечером?

после как и большинство не важно днем или вечером

Zaklord, Спасибо!!!! :flower:

Девочки! А в темку про подарки даже нкто не зйдет? :(

http://www.babyplan.ru/forums/topic/35284-nashi-malyshi-zhdut-podarkov-ot-dushi/

а я в ДЕНЬ МИЛИЦИИ ))))))))))))))))))))))))) НЕ ДАЙ БОГ МНЕ БЫТЬ ментярой))))))) ну только если в танце для мужа а-ля секси-шмекси-полицейская)))))))

:D :D :D

у тебя молоко пропадает

нее, аж льется, не люблю когда так, пришлось сцеживаться. Но вечером ттт, нормально поела, за весь день оторвалась, правда я какао напилась, надеюсь на вкусовых качествах сказалось :D

РенатаS, котильда, детки молодцы!

котильда, идея-то хорошая, но усилий требует, подарок надо вдумчиво выбирать, это открытки попросил и купили, заполнил и отправили. Мне лениво, сейчас хорошая погода и по магазинам ходить перестала, это зимой выйти не куда было кроме магазинов, а сейчас туда не загонишь. Да и почта, ад кромешный.

Loriana, пришли мне адрес электронной почты

Evgeniya84, можно в инет магазине заказать, а адрес доставки вбить не свой ,а той форумчанке, которой ты подарок шлешь и оплатить по карте ;) было бы желание :D

котильда, мы пили за 2 дня, день прививки, 2 дня после, но Зиртек

Не, в инет-магазине это не то, так можно и просто деньги послать, надо же смотреть и щупать. У меня как-то к подаркам трепетное отношение, Я никогда не пойду на др если меня пригласили в последний момент, потому что мне надо придумать подарок, а потом еще его и найти, довольно длительный процесс. :D

котильда, кстати если чужой адрес вбивать, то тогда надо и телефон её, а то если московский магаз, так он и курьером доставит, главное чтоб мог с адресатом связаться, так что проси телефоны в добавок к адресу.

Это ж и на пересылке экономия какая если инет-магаз в городе получателя найти.

Девочки приветик !продали мы свой укачивающий центр Граго .Загорелась я таким вот велосипедом-прогулкой от 6 месяцев .

Ссылки скрыты.

Что скажите ?

Пуз-Карапуз, У нас у соседей такой, мальчику 2 года вот недавно было. Я не знаю, что это за фирма утебя на фото, но он один в один. Я тоже думала про такой, но посмотрела на него и передумала, он такой дубовый, все гримит, колеса разболтанные, к тому же мама сказала, что там какие-то крепления плохие, муж доделывала, а то ребенок 2 раза обо что-то ударился очень сильно. Он у них с прошлой осени, а ощущение что ему лет 5 интенсивной эксплуотации. Если есть возможность сначала на него в живую посмотреть. Я вот присмотрела трехколесный такого типа, соседка гуляет весь розовенький с Хэлоу китти, вот пойду спрошу, что за фирма...

Gdalinka,

Ссылки скрыты.

Надо же ,а я хорошие отзывы читала .

Пуз-Карапуз, Нет кажется у них другой, он дешевле был, они в прошлом году его покупали в инет магазине за 1700грн. Фирма та же, только модель другая какая-то

котильда, молодец, что темку создала :22_smart::orden:

Девочки, а мы вообще не встаем на четвереньки, сами с четверенек не садимся. Садится сам, когда колени держишь, на прессе. И сидит с прямой спиной часто без рук вообще :think1:

Девочки а у всех детки ползают уже? Моя вот и не собирается. А вот встать на четвереньки все время пытается или сесть, а ползать даже попыток нету. Знает что до любой игрушки докатится можна, как колобок.

мы тоже колобкуемся, на четвереньки ток учимся вставать

котильда, я фенистил за день и в день давала. и всё. все прошло нормуль(за иск. темпы 37,2 под утро, сама прошла). к тому же у нас российская акдс

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...