СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Zaklord, пузик+, спасибо! Ооо, живчиков я боюсь.. надеялась что деть будет увальнем, как и я... http://www.babyplan.ru/forums/topic/35284-nashi-malyshi-zhdut-podarkov-ot-dushi/?do=findComment&comment=7399490 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Лориана,ссылку на видеорегистратор не сохранила,спроси у Жени84 Пузик, у меня Ариша страно на детей реагирует.увидит-руками машет,пищит.хочет потрогать,попробовать на вкус(лизнуть,пососать) Рената,дочки тоже поэтессами будут,с такой наследственностью. Забрала коляску, еще не распоковала...нетерпиться... Лориана,ссылку на видеорегистратор не сохранила,спроси у Жени84 Пузик, у меня Ариша страно на детей реагирует.увидит-руками машет,пищит.хочет потрогать,попробовать на вкус(лизнуть,пососать) Рената,дочки тоже поэтессами будут,с такой наследственностью. Забрала коляску, еще не распоковала...нетерпиться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки!!!! Напиши про фенистил!!!! за сколько дней его давать? за 2 или за 3????? ПОЖАААЛУЙСТА!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки а у всех детки ползают уже? Моя вот и не собирается. А вот встать на четвереньки все время пытается или сесть, а ползать даже попыток нету. Знает что до любой игрушки докатится можна, как колобок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 МаМарина, Ой ну вот мы были в гостях то так себя вёл мальчишка постарше ему 10 мес. он верищал и пытался ущипнуть Тимурку. А Тимурка не понял такого своеволия поджал губку покраснел и было собрался плакать но я подоспела вовремя))))) Вообщем первое гуляние не оч. удалось. Сашка малыш у которого были в гостях хватался за те же игрушки к которым проявлял интерес Тимурка)))) И начал истерить- наверное заревновал)))) За то мне понравился Тимур он такой , делал что считал нужное перслюнявил игрухи посмотрел мульт по бесил соседа и с гордостью ушёл домой)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки!!!! Напиши про фенистил!!!! за сколько дней его давать? за 2 или за 3????? ПОЖАААЛУЙСТА!!! Мне говорили 2 дня до и 2 дня после прививки, еще мне говорили ставить вибуркол 5 дней до и 5 после, короче курсом 10-ти дневным. Мы ж будем колоть платную инфарникс, а там все сразу и гипатит и гимофильные болезни и АКДС... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Gdalinka, ну может она у тя вообще не будет ползать! Многие же детки без этого встают и идут.. я тоже не ползала Gdalinka, а мы пентаксим! ооо, выбуркол???? Мне ток врач по фенистил говорила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Gdalinka, оооо за Судак согласна полностью если отдыхать не в санатории у которого есть свой пляж то это капец помню тоже как то там были как сейчас помню эти ноги ходящие над головой и рассыпающие песок...жуть. Вообщем в Судаке с пляжами не лады)))) Я балдею от Коктебеля но там галька. А вообще у меня у мужа он военный путёвки дают так есть в Евпатории санаторий матери и ребёнка думаю там мы обитать и будем)))))) но там с 3 лет можно))) А я с мадонной в один день родилась может и я такая как она моложавая буду Ну в смысле что день рождение тоже 16,08)))) а я в ДЕНЬ МИЛИЦИИ )))))))))))))))))))))))))НЕ ДАЙ БОГ МНЕ БЫТЬ ментярой))))))) ну только если в танце для мужа а-ля секси-шмекси-полицейская))))))) Тат*яна, огог... бли они щас еще грязное затащить могут- то пальцы блин то на полу, то игрухи.. хз... не факт что от тыквы. что даешь? котильда, поздравляю с четвереньками!!!!! ага блин особенное дитя))) одна из тыщи :D :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 котильда, за 3 дня пили по 5 капель в день и 3 дня после Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 МаМарина, ))))) покажи потом коляску! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 котильда, Ну про вибуркол нам невролог сказала, а не иммунолог. Посоветовала ставить, легче детки прививки с ним переносят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Gdalinka, блииин, уже не успеем, т.к прививка в понедельник Zaklord, спасибо! а до еды? После? Утром, вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 спасибо! а до еды? После? Утром, вечером? после как и большинство не важно днем или вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Zaklord, Спасибо!!!! Девочки! А в темку про подарки даже нкто не зйдет? http://www.babyplan.ru/forums/topic/35284-nashi-malyshi-zhdut-podarkov-ot-dushi/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 а я в ДЕНЬ МИЛИЦИИ ))))))))))))))))))))))))) НЕ ДАЙ БОГ МНЕ БЫТЬ ментярой))))))) ну только если в танце для мужа а-ля секси-шмекси-полицейская))))))) :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 у тебя молоко пропадает нее, аж льется, не люблю когда так, пришлось сцеживаться. Но вечером ттт, нормально поела, за весь день оторвалась, правда я какао напилась, надеюсь на вкусовых качествах сказалось РенатаS, котильда, детки молодцы! котильда, идея-то хорошая, но усилий требует, подарок надо вдумчиво выбирать, это открытки попросил и купили, заполнил и отправили. Мне лениво, сейчас хорошая погода и по магазинам ходить перестала, это зимой выйти не куда было кроме магазинов, а сейчас туда не загонишь. Да и почта, ад кромешный. Loriana, пришли мне адрес электронной почты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Evgeniya84, можно в инет магазине заказать, а адрес доставки вбить не свой ,а той форумчанке, которой ты подарок шлешь и оплатить по карте было бы желание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 котильда, мы пили за 2 дня, день прививки, 2 дня после, но Зиртек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Не, в инет-магазине это не то, так можно и просто деньги послать, надо же смотреть и щупать. У меня как-то к подаркам трепетное отношение, Я никогда не пойду на др если меня пригласили в последний момент, потому что мне надо придумать подарок, а потом еще его и найти, довольно длительный процесс. котильда, кстати если чужой адрес вбивать, то тогда надо и телефон её, а то если московский магаз, так он и курьером доставит, главное чтоб мог с адресатом связаться, так что проси телефоны в добавок к адресу. Это ж и на пересылке экономия какая если инет-магаз в городе получателя найти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки приветик !продали мы свой укачивающий центр Граго .Загорелась я таким вот велосипедом-прогулкой от 6 месяцев . Ссылки скрыты. Что скажите ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Пуз-Карапуз, У нас у соседей такой, мальчику 2 года вот недавно было. Я не знаю, что это за фирма утебя на фото, но он один в один. Я тоже думала про такой, но посмотрела на него и передумала, он такой дубовый, все гримит, колеса разболтанные, к тому же мама сказала, что там какие-то крепления плохие, муж доделывала, а то ребенок 2 раза обо что-то ударился очень сильно. Он у них с прошлой осени, а ощущение что ему лет 5 интенсивной эксплуотации. Если есть возможность сначала на него в живую посмотреть. Я вот присмотрела трехколесный такого типа, соседка гуляет весь розовенький с Хэлоу китти, вот пойду спрошу, что за фирма... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Gdalinka, Ссылки скрыты. Надо же ,а я хорошие отзывы читала . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Пуз-Карапуз, Нет кажется у них другой, он дешевле был, они в прошлом году его покупали в инет магазине за 1700грн. Фирма та же, только модель другая какая-то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 25 мая 2012 Автор Поделиться 25 мая 2012 котильда, молодец, что темку создала Девочки, а мы вообще не встаем на четвереньки, сами с четверенек не садимся. Садится сам, когда колени держишь, на прессе. И сидит с прямой спиной часто без рук вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелик81// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Девочки а у всех детки ползают уже? Моя вот и не собирается. А вот встать на четвереньки все время пытается или сесть, а ползать даже попыток нету. Знает что до любой игрушки докатится можна, как колобок. мы тоже колобкуемся, на четвереньки ток учимся вставать котильда, я фенистил за день и в день давала. и всё. все прошло нормуль(за иск. темпы 37,2 под утро, сама прошла). к тому же у нас российская акдс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения