Пуз-Карапуз 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Gdalinka, У них наверное 3в 1 Violetta, У меня брат не ползал вообще .Сразу пошел в 9 месяцев . Мои тоже не садятся .Мы конечно младше вас .но у вас уважительная причина ,родились манюни . Назарка сидит очень хорошо ,но сам сесть не может .А Мирося вообще не может сидеть ,складывается пополам .На четвереньках оба стоят и ползают по чуть-чуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Лелик81, и моя колобок. муж стал называть Ясю доча-колобоча Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 фухх.. сегодня не день бекхема. пришлось на улицу сгонять в 8 вечера на 20 минут ребенка усыпить. щас занесла на балкон. встретила за 20 минут прогулки парочку припозднившихся пьяных выпускников и правда сегодня же день "блюющих бантиков")) мы вот на днях в подарок тоже выбирали велосипед девочке. самое интересное что нормальные за 1500-1700 или за 7000-8000. а мы хотели тыщи за 3. так они такие стремные. парадокс какой то(( и у меня и моя колобоча. по полу кататается. нравится по ламинату елозить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 "блюющих бантиков") фуууу, у меня сегодня тоже одна знакомая так выразилась. скоро детки подрастут и Вы так выражаться не будете. А дети напиваются и себя так ведут от недостатка воспитания. Хотя, я была в шоке от наших Алых парусов, увидела изнанку праздника 3 года назад, была разочарована. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 pale, и моя по полу катается. но не ползет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 оооч трогательно Взяла вконтакте Дети пишут Богу: Можно мне не умирать, а? Юля, 1 кл. Почему весной, когда вечером Ты включаешь на небе звезды и дуешь на Землю теплый ветер и вокруг тихо-тихо, мне иногда хочется плакать? Наташа, 2 кл. Как это: на все воля божья?! И на лето, и на мамину болезнь, и на войну? Марат, 2 кл. Ладно, Христос страдал ради людей, а ради чего страдают люди? Гриша, 4 кл. А когда на Земле стреляют, Ты что, не слышишь, Господи? Валера, 2 кл Почему люди вначале влюбляются, а потом тихо плачут? Андрей, 4 кл. Почему Ты одним помогаешь, а мне нет? Алик, 2 кл. Зачем человека растили годами, а потом бац - и он уже мертв? Вася, 2 кл. Ну, а теперь Ты бы создал во второй раз человека? Олег, 3 кл. На Земле столько бед и страданий, чтоб людям не жалко было умирать? Игорь, 4 кл. Почему Ты на Земле все допускаешь? Адик, 4 кл. Для чего нужна жизнь, а если она нужна, зачем люди умирают? Костя, 2 кл. Почему у нас дома такая собачья жизнь, что ни одна кошка не приживается? Андрей, 4 кл. Я родился, глянул, а мир уже такой злой, жестокий. Андрей, 4 кл А мы не игрушки Твои? Саша, 2 кл. За что я родилась некрасивой? Катя, 4 кл. Почему Ты сотворил мир таким, что когда мама порвет колготки, она плачет? Вита, 2 кл. Пожалуйста, сделай жизнь проще. Павел, 4 кл. Сделай так, чтоб на Земле сломалось все оружие. Костя, 4 кл. Господи, я хочу умереть не больно. Таня, 4 кл. Сделай, чтоб мама и папа помирились. Боженька, помоги, я курить брошу. Юра, 3 кл Я бы хотела, чтоб мой день рождения был не раз в году, а пять. Не из-за подарков. Просто больше раз я бы видела папу. Нина, 2 кл. Отпусти, пожалуйста, на Новый год ко мне бабушку. Рая, 2 кл. Ты обещал защищать слабых, обиженных, что-то я это не чувствую. Рома, 3 кл. Открой нам нас. Вова, 4 кл. Подари мне жизнь. Стасик, 1 кл. Ведь Ты же есть в каждом человеке, так что, пожалуйста, расскажи ей, как она мне нравится. Сам я стесняюсь. Коля, 3 кл Спасай людей не от грехов, а от одиночества. Сергей, 3 кл. Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они. Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, Значит, он и правда плачет. Марик, 4 кл. Был на кладбище, и меня потряс один памятник. Черный большой камень, на нем высечено одно слово: “Мама”. И все. Ваня, 4 кл. Ну вот, смотри, мы учимся, учимся, а зачем нам так страдать, если мы все равно умрем и знания наши пропадут. Федя, 4 кл А Ты хитрый, вначале позволяешь человеку согрешить, затем он покается, и Ты его прощаешь. Получается, Ты всегда добрый. Ловко. Толик, 4 кл Как это страшно, если может не наступить завтра. Лева, 1 кл Знаешь, хоть мне кажется, что души у меня нет, но иногда она все-таки побаливает. Рома, 2 кл. Послушай, жизнь нам дают родители, а отнимаешь ее Ты. Эрна, 2 кл. Почитаешь, Господи, на кладбище надписи на памятниках, и задумаешься, а где же похоронены плохие люди. Олег, 4 кл. Когда же придет во второй раз Иисус Христос? Надо же чтоб люди подготовились, а то будет, как в первый его приход. Алина, 4 кл. А я ведь каждую секундочку умираю. Паша, 1 кл. Цветы у Тебя получились лучше, чем человек. Галя, 4 кл. Каждое утро я хороню вчерашний день. Ведь он ушел от меня навсегда. Аркадий, 3 кл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Я написал стихи. Они стыдные. Я их никому не показывал, но Тебе, Боженька, я покажу. Вот они. Взрослые плачут слезами. Взрослые плачут глазами. Маленькие плачут сердцем, Маленькие плачут жизнью. Но если взрослый плачет, как маленький, Значит, он и правда плачет. Марик, 4 кл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 сегодня же день "блюющих бантиков")) Котя - ща почитаю....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 веринова, и правда фуу.. но эт правда.. хотела исправить но уже поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 VerinaNova, я тааак долго не могла понять что такое блюющие бантики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 котильда, мы 2 раза ставили пентаксим. и оба раза ничего не пили, ни до, ни после... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 100%!!!!! предложил дарить вертолет моему брату мой папа! а потом добавил и мне пожалуйста на ДР вертолет!!! 60 лет - ученый )))) Девочки моему мужу 36, старшему сыну 16 лет, одним из подарков на Новый год был вертолет, игрались вечерами оба, как малые дети!!!! С большим удовольствием и азартом!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 котильда, мы 2 раза ставили пентаксим. и оба раза ничего не пили, ни до, ни после... ага и мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 pale, 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 pale, на самом деле, сама испытала отвратительные чувства, когда 3 года назад отправляла Никитку в лагерь, поезд был вечерний, так совпало, что в этот день выпускники праздновали выпускные и был праздник Алые паруса (наверное все слышали), у меня всегда к этому празднику были такие трепетно-восторженные чувства. Муж предложил воспользоваться так сказать холостой жизнью, заказ столик в ресторане на Невском, мы проводили мелкого, и пошли отдыхать, Невский перекрыт, все гуляют - красота, но потом все ближе и ближе к Дворцовой, это ужас - молодежь пьяная, извиняюсь сраная, кошмар. Я как представила, как родители собирают деток на праздник, покупают им красивые наряды, тратятся на салоны и прочее, а отпрыски потом в г...но, ужоос. Теперь у меня к этому празднику совсем иное отношение и я постараюсь воспитать своих детей так, чтобы они никогда таааак не праздновали. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ИрИнКа_Я, pale, спасибо девочки, сколько у вас пенаксин стоил? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 котильда, 2320р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ***малышка***, 5 раз!! а когда ты готовишь-ешь-и тд- и тп.. может коридор чем отгородить? по хорошему вам немножко завидую финка совсем рядом. вы наверное туда частенько ездите? мы даже тонировку на машине сделали по госту, с перспективой тоже туда кататься А я все быстро-быстро стараюсь сделать!!! А с полом приходиться бороться!!!! Все-таки собака, спаниель, то шерсть, то грязь!!! В Финку ездим часто, конечно, граница и бесконечные очереди порой выматывают! Прадв после рождения Ярослава я там не была, вот виза будет готова на следующей неделе, хотим в ближайшее время поехать ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 котильда, у нас 3 тыщи и 500 анализы, сейчас анализы бесплатно делаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 ИрИнКа_Я, VerinaNova, Спасибо! интересно, почему я всегда саы дорогие варианты нахожу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 котильда, нужно у девочек-москвичек спросить, возможно просто ценник выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 малышка, у меня друзья купили простейший экран и реечку прибили к косяку. прикрепили так что парень выползти не может, а взрослые спокойно перешагивают, и снимется легко. ну естестенно еще в икее(всех благ моему любимому магазину) есть специальные дверцы сделаннные по тому же принципу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ярынка 25 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2012 девченки, свечи задули , угощайтесьььььььььььььььь Ссылки скрыты. з.ы. не судите строго торт, сама пекла впервые такой))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ярынка, :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Ярынка, классный торт ))) поздрям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения