Тат*яна 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 РенатаS, отличный стих, сохранила себе, надо расспечатать и у нас повесить, муж твой правильно рифму подобрал, молодец! последнее четверостишие тоже надо подправить, не оч звучит... котильда, с четвереньками вас! моя ночью тоже вставала, а днем опять тюленем прикинулась) Думаю что от тыквы, потому что в этот день только ее давала и начался понос...может и я чего слопала, не исключено...но уже 3й день помоему стул не налаживается...смектой поила, не помогает, если завтра не нормализуется то побегу за лакарствами... РенатаS, молодец Ясенька, моя так и продолжает пресс качать, голову поднимет и глазеет, очень нравится ей этот процесс) котильда, нам педиатр не говорит что то принимать до прививки, да и после тоже говорит не надо...не подскажу тебе даже...ставили тоже пентаксим. пузик+,мы позавчера тоже в гостях были у 10мес девочки, так моя ревнует меня, так ржачно))) я девочку на ручки взяла, так моя мигом губешку отклячила и заскулила))) Gdalinka, мы не ползаем...ночью вчера были попытки, даже проползла немного сама, прям бурная деятельность началась в 2 ночи до 4х)) РенатаS, спасибо за отзывчивость, не даю кроме смекты ничего, жду до завтра... Ярынка, ух какая рукодельница!!! Отличный торт, замечательная семья!!! С Праздником вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 малышка, у меня друзья купили простейший экран и реечку прибили к косяку. прикрепили так что парень выползти не может, а взрослые спокойно перешагивают, и снимется легко. ну естестенно еще в икее(всех благ моему любимому магазину) есть специальные дверцы сделаннные по тому же принципу.. Спасибо, за идею!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 котильда, я пентаксим покупала за 1250, что то ваще не дорого...сижу и думаю теперь...а вдруг подделка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 (изменено) татьяна это нормальная цена пентаксима, мы с иринка_я делаем в пол-ках где они делают свою накрутку. а со своим нельзя. в мск. естественно накрутка на накрутке. у меня знакомая девочка из королева, сделала тоже в пол-ке (пришла со своим за 1300). а в самару приехала нигде поближе не было, сделала в ЧК за 3500. Изменено 25 мая 2012 пользователем pale Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 VerinaNova, я что-то и не была на парусах даже. вот день города уже, наверное уломаю мужа в центр поехать погулять. ведь и в этот праздник такая же песня будет и не только с детками. правда мы днем будем, обычно к вечеру такая "картина" Пуз-Карапуз, я пока только присматриваюсь к такому транспорту. думаю не раньше следующей весны куплю котильда, спортсменка-комсомолка и просто красавица (это я про подарочки), адрес завтра скину. не знаю где живу :D Ярынка, трям-парам! вкууусно Тат*яна, ну ты же не на рынке его брала. какая подделка. это все жадность питерская и московская Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 татьяна это нормальная цена пентаксима, мы с иришкой делаем в пол-ке где они делают свою накрутку. а со своим нельзя. в мск. естественно накрутка на накрутке. у меня знакомая девочка из королева, сделала тоже в пол-ке (пришла со своим за 1300). а в самару приехала нигде поближе не было, сделала в ЧК за 3500. В Петрозаводске вакцина стоит 1750. Цены вообще разные!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Loriana 25 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 25 мая 2012 А мы сегодня получили наш приз!Спасибо еще раз всем кто голосовал за нас Ева конечно уже великовата для него,но еще попользуемся,а потом глядишь и опять пригодится)) Ссылки скрыты. Ну и еще парочка фото,а то и правда давно не показывались)) Это мы с рыбкой золотой общаемся 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Loriana, Евочка красотка! Подарочек ей пришелся по душе видно! Девочки, спасибо за наводку про вертолет! Возьму на заметку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 25 мая 2012 Поделиться 25 мая 2012 Будумамочкой- про брокколи кошмар!!! хорошо что обошлось! Евгения84, буду заказывать видерегистратор на днях :-))) спасибо Рената, да, открыточку отправляла, да ты вот уезжаешь, должна прийти обязательно! Olnov, мы едим хайнц кабачок -он жидкий, не замечала в нем слизь. Девочки, рада, что открыточки доходят до адресатов! Мамарина, не а , я имела ввиду не про сайт, а про сам регистратор -русскоязычный он или нет. Но уже Женя подсказала и на сайте я нашла тоже. Nastia1985, мою открытку тоже жди! Loriana, я еще пока не все прочитала на прошлых страницах. Alenushka_S, как давно тебя не было на БП!!! Loriana, Евочка какая хорошенькая!!! Такая уже взросленькая! Это шезлонги или качели? Котильда, вас поздравляем с попыткой стоять на карачках! МЫ прививку будем делать не в клинике. Я буду приглашать нашего участкового педиатра, у нас пол-ке только отеч. вакцина, а в частном порядке она импортную ставит. Пока не спрашивала скоко стоит, на след. недельке пойдем анализы сдавать как раз. Девочки, после того как исполнилось 6 месяцев я заметила прям скачок в развитии. Мы пытаемся уверенно стоять на карачках и ползти, но пока плохо еще получается. И стали веселится, нравится когда я начинаю прыгать, хохочет, следит за мной куда я иду, если ушла из комнаты -скандалит. Еще мы перешли конкретно на смешанное кормление. После введения прикорма у меня молока стало намного меньше, а сейчас в правой груди и нет почти, причем и берем грудь мы уже плоховато. Может это из-за того еще, что я перестала кормить по требованию, кормлю по часам, мне если честно так больше нравится, я планирую время, могу погулять не беспокоится что есть захотим. И еще -сегодня я конкретно что-то испугалась, утром очень кружилась голова, у меня такого никогда не было раньше, давление 100 на 60 как при Б, тошнило весь день, я уж грешным делом подумала не , вряд ли конечно, месячных у меня нет и не было, но реб стал хуже грудь брать....бред, мне нельзя никак сейчас из-за КС...в общем очкую.....надо впредь быть предусмотрительнее, мы ведь ничем не предохр...... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 mama_julia, ввоообще может и криз быть 6мес. у меня так было и молока меьше как будто было ща все окейй. ок открытку надеюсь получу... Лориана-Катя Ева потрясающая!!!! кресло офигенское!!! а акквариум это у вас дома? прикольная рыбка золотая)) Ярынка классно испекла ты! прям тигра!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Loriana, желание закадувает золотой рыбке, дочка сладкая\ РенатаS, удачи вам с Ясенькой, чтобы поездка была удачной, и приехали отдохнувшими, и с кучей впечатлений Изменено 26 мая 2012 пользователем nata8686 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Nastia1985, мою открытку тоже жди! жду с нетерепениемКатюша - Евочка красоточка! Обязательно вам качельки пригодятся не только для Евочки!!! Мама молодчина! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 .бред, мне нельзя никак сейчас из-за КС...в общем очкую.... ну строго говоря уже можно. а то что не предохраняетесь -это вы смелые делай тест Катюша, с новой развлекалочкой Еву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ярынка, классно, и торт очень не плох, молодец Тат*яна, у нас в аптеке тоже 1250 руб., это самая низкая цена по городу. У нас просто не делают свое. Stas`ka, на День защиты детей можно пойти погулять, с коляской самое то, день морженного будет и прочее. Мы обычно ходим гулять. Loriana, с подарком Вас фото с рыбкой просто супер, очень красиво.А не третьем фото Ева очень на папу похожа уж извиняйте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Будумамочкой ужас, хорошо хоть все обошлось mama_julia, вы поакуратней там, мы тоже не предохранялись мес до 5 наверно а потом все...РЕ не кормлю грудью уже с 3 мес и дальше не предохранятся для меня както очково на второго то мы еще не готовы Котильда с попыткой стоять на корачках мужу на ДР ( у него в январе) тоже планирую купить игрушку для машины видеорегистратор сходила я вчера в парикмахерскую сделала биохимию...вроде ни чего так объем появился, стало казаться что волос больше чем есть и это самое главное ведь они у меня лезли волосинок по 50 в день если не больше, да и кудряшки мне идут и времени на укладку меньше чт хорошо с малышом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 надо впредь быть предусмотрительнее, мы ведь ничем не предохр...... ну вы даете... почему?... так низзя, не думаешь о себе, подумай о доче. Ей нужна здоровая мамочка, а братик или сестренка чуть попозже ну строго говоря уже можно. ну строго говоря лучше сначала у Г спросить, и УЗи сделать, а иначе это очень опасно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 Открыто голосование по названию летней темки http://www.babyplan.ru/forums/topic/35299-golosovanie-po-nazvaniyu-letnego-domika-do-30512/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Ярынка торт хороший нам про прививки вообще ничего не сказали точнее что давать перед ними смотрю евровидение 2полуфинал...песни все стремные...нет такого что ах прямо...досмотрю и начну 1-й полуфинал смотреть, телевизор так и не починили до сих пор тож хочу поучаствовать в игре вот только я не активная участница форума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 26 мая 2012 Автор Поделиться 26 мая 2012 ну строго говоря лучше сначала у Г спросить, и УЗи сделать, а иначе это очень опасно мне кажется, что такие вещи после КС уже все сделали. Ну у нас в обязаловку через 2 месяца делают. тож хочу поучаствовать в игре вот только я не активная участница форума Обратись к Котильде, уверена она тебе поможет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 утром очень кружилась голова я сегодня тоже проснулась и думала встать не смогу вертикально,так голова сильно кружилась и до сих пор РенатаS, да это дома у нас рыбка,ей 4 года,Ева давно уже ею интересуется Девочки спасибо за комплименты нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Всем приветик! Люблю субботы! Лориана, довольная Ева по фотам качелью. Катюха, ну ты ее и откормила, такой бутузон хорошенький! Глядя а тебя никогда не скажешь, что могла такую булочку откормить Мама джулия, ну ты даешь... Мне гинеколог сразу сказала предохраняться, тк ни грудное вскармливание ни отсутствие месячных гарантии не дают, купи тест сделай, и если пронесло, теперь ни ни ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Loriana, я вас поздравляю и с победой и спришедшим подарком Евочка такая счастливая в этом кресле)))!!!! А кудряшка какая классная ммммммм я прям мечтаю о кудрях у своего малыша но пока мы лысуны))) Ух ты у вас уже и своя золотая рыбка есть!!!!! Ярынка классный торт мама молодец!!!! Поздравляю!!!! Изменено 26 мая 2012 пользователем пузик+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иришкин 26 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Приветик, девочки! Loriana, Евушка прелестна, качельки супер! Котильда,с поползушками!!! mama_julia, ну вы там аккуратнее с этим делом.. у меня тож бывает кружится голова, давление скорее всего))) Ярынка, торт шикарен, молодец! А мы не стали с тортиком заморачиваться, некогда было. Собрались вчера в кругу семьи. Опробовали подаренный нам стульчик. Сегодня пойдем на шашлык к крестнику. Вот наш фотоотчет с полугодия Тёмочки. Изменено 26 мая 2012 пользователем Иришкин 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Катюха, ну ты ее и откормила, такой бутузон хорошенький! я не специальноооо ,она сама)) пузик+, ага кучеряшки есть небольшие,детские)) Вы скоро тоже отрастите Иришкин, веселый день рождения был у Темика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения