Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

akuH, ты чего! неактивные- это которые вообще с нами не общаются, сидят в подболье :) А ты активная!!!!!

Деычонки, давайте хотя бы 10 человек соберен на подарки ,а? :)

Лориана, Евочка такая большая уже!!!! И волосик длинные.... прелесть! Качельки классные!

• Нравится 1

mama_julia, ты прививку планируешь дома ставить?

VerinaNova, у нас папка обычно май-июнь на всяких подобных городских мероприятиях работает. сегодня в центре день мороженого, он уже с утра там отметился, но мы к нему на хвост упадем на московской погулять на фонтанах. а вообще мне так хочется всех этих праздников-гуляний, Ане показать. а пап наш трудится и устает. его тоже пожалеть надо. вы поедете гулять на этих или следующих выходных куда-нибудь?

Loriana, да, Еве очень нра рыбка, на фото хорошо видно крайную заинтересованность, берегите рыбку ;)

Иришкин, ааа двумя руками к торту!!! вот бы ему потрогать этот торт, да мама с папой не дают

• Нравится 1

берегите рыбку

:D
  • Нравится 1

Девочки вот и весна можно сказать закончилась, а мы зубки так и не встретили. :Crazy:

Gdalinka, мы тоже бежжубые еще

И мы беззубые еще! :D

Иришкин, Столько радости у Темки огда папа вверх поднимает! Такоц он у тея хорошеньий!!!

Я вот смотрю на фото наших деток думаю ,какие все большие! Раньше я думала, что шестимесячные дети вообще ничего не понимат и похожи на овощь :m0591:

Лёныч, у нас Никон Д90 :)

Аришка просто чудо! А платье какое шикарное у вас!

котильда, спасибо!

Я про такой тоже думаю, а еще про canon 500D и 550D. Совсем в характеристиках и пр. не разбираюсь, еще Б. все с мужем ходили выбирали, да так и не купили....

Леныч, canon 550D хвалят, бери его, оптималный вариант и видео снимает.

У меня сони альфа 580, думала какон этот , но с прошлой альфы 100 остались объективы хорошие, дорогие, вот и решили брать опять сони.

А у нас как раз к концу весны зубик вылез один, с неделю как прорезался, уже видно хорошо :)

Леныч фоты нормальные, не наговаривай, последнее мне очень понравилась

• Нравится 3

Лёныч, мы тож все выбирали между никоном и кэноном, потом посмотели, что все японцы с никоном ходят ну и купили его :)

видео снимает :)

Изменено пользователем котильда

котильда, ооо, а где вы японцев-то увидели? :)

Margosha_Gold, поздравляю с зубом!!! я прям так жду, каждый день проверяю ))) мы к 550 и склоняемся, тем более и стоит он немного... Я вот у тебя как раз и хотела узнать, хватит нам на первое время объектива который в комплекте идет, или еще нужно купить? Какой? в основном Аришку будем фоткать )))

И мы беззубые...

Лёныч, розы, платье, доча. здорово!! и у нас 550D, пока штатным объективом обходимся. позже планируем прикупить

• Нравится 1

приветик всем!

мы вернулись, и наконец можем почитать любимый форум. проделали все процедуры: изокерит, массаж, электрофорез. надеюсь, дисплазия уйдет от нас!

всех с зубиками!!!

мы пока беззубые...

девочки, ваши малыши иногда еще срыгивают?

• Нравится 1

Сашуля_R, моя чето сегодня и вчера срыгнула по разу и много

• Нравится 1

Лёныч, классные фото!

еще срыгивают?

у нас такого и не было.

Конфетная Жрушка

у нас есть такая Жрушка, и даже две :D с мужем уже доедаем купленную сегодня упаковку шоколадок (думала маленьких на подольше хватит, а то большую открыли и съели, но с маленькими такие номера не прошли).
  • Нравится 1

Лёныч, у меня canon 600D, мне очень нравится, у него ещё экран поворачивается, но я ещё до конца не разобралась, снимаюна автомате

• Нравится 1

у нас Canon EOS 1000D вполне приличная зеркалка...

• Нравится 1

Я присмотрела NICON 500 D, на след.неделе пойдем его покупать. в магазине при мне поставили рядом никон и кэнон (какой марки не помню), но дороже никона. Так вот одновременно нажимали с одного места и фоткали, во-первых, никон фоткает тише и больше кадров в секунду делает, а кажетсво вроде одинаковое ))))

Леныч, Аришка супер! Люблю платья чёпитовские, но сама как-то не куплю )))

Девочки, у всех детки-конфетки !!!!

• Нравится 2

Loriana, Евочка солнышко, кудряшечка симпатичная!!! очень за вас рада!!! будешь потом ей рассказывать какая ты молодец)

Баттерфляй, я про вертолет хочу вставить...мы дарили племяннику, но им еле управлял его папа, они разные, надо брать не гипер активный)) наш за секунду в небе скрылся)) а потом так же свалился...короче еще уметь надо ими управлять)

mama_julia, у меня так же было, только давление 90-60 и тошнило ужасно...я даже тест покупала, но мы пред-ся конечно...тоже очканула...

VerinaNova, а где это если не секрет вы Евиного папу видели? тоже хочу глянуть) а мне кажется что Катюхина она, оч похожи...akuH,

Иришкин, отличная семья, сынулечка такой довольный на руках папиных!!! С праздником вас!!!

Zаklя, стих классный, это про меня)))

Лёныч, какая Аришенька сладенькая...мммм...в платюшке прям принцессочка!!! а торт красивый!!!

Ссылки скрыты.

akuH, фото с новой причей будет?)

Margosha_Gold, с зубиком Дианочку! а у нас даже не намечаются...

Иришкин, все смотрю на ваши фотки...а у вас такой папа большооооооооооой, или ты очень маленькая?)))

• Нравится 2

nata8686, спасиюо за доброе напутствие!!! вот вышла завтра уже некада будет.....

Иришкин, ооооо какой жених......Тёмочка .... не забывой Яську!!

akuH, ооо а умня распалоась чуток объем есть а волны нужной нет......

Сашуля_R, почти каждый день срыгиваем еще. но уже гораздо меньше чем раньше

РенатаS, удачной дороги. Ренат, главное взять билет,паспорт и деньги. ну и Ясю, остальное можно купить

Девочки, у нас уже вовсю гуляния начались, отмечают День города. Приглашаю вас заочно попраздновать

Ссылки скрыты.

мы завтра весь день тоже будим гулять в центре, с подругой встречусь. ууух, вся в предвкушении :Crazy::) :)

• Нравится 3

РенатаS, БУДЕМ ЖДАТЬ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...