СкрипкаЛиса 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 akuH, ты чего! неактивные- это которые вообще с нами не общаются, сидят в подболье А ты активная!!!!! Деычонки, давайте хотя бы 10 человек соберен на подарки ,а? Лориана, Евочка такая большая уже!!!! И волосик длинные.... прелесть! Качельки классные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 mama_julia, ты прививку планируешь дома ставить? VerinaNova, у нас папка обычно май-июнь на всяких подобных городских мероприятиях работает. сегодня в центре день мороженого, он уже с утра там отметился, но мы к нему на хвост упадем на московской погулять на фонтанах. а вообще мне так хочется всех этих праздников-гуляний, Ане показать. а пап наш трудится и устает. его тоже пожалеть надо. вы поедете гулять на этих или следующих выходных куда-нибудь? Loriana, да, Еве очень нра рыбка, на фото хорошо видно крайную заинтересованность, берегите рыбку Иришкин, ааа двумя руками к торту!!! вот бы ему потрогать этот торт, да мама с папой не дают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 берегите рыбку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 26 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2012 Понравился стишок в инете, решила вам показать.. У нас пропадают из вазы конфеты. Их папа не любит. У мамы – диета. К нам ночью приходит Конфетная Жрушка, А все говорят я сластена и врушка. Никто мне не верит, хотят наказать. А я им никак не могу доказать, Что Жрушка приходит, крадется к буфету Находит в нем вазу, а в вазе конфеты. Съедает сама их, коварная Жрушка, А фантики прячет ко мне под подушку. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Девочки вот и весна можно сказать закончилась, а мы зубки так и не встретили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Gdalinka, мы тоже бежжубые еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 И мы беззубые еще! Иришкин, Столько радости у Темки огда папа вверх поднимает! Такоц он у тея хорошеньий!!! Я вот смотрю на фото наших деток думаю ,какие все большие! Раньше я думала, что шестимесячные дети вообще ничего не понимат и похожи на овощь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лёныч 26 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2012 Девочки, всем привет! Покажу как мы отметили Аришкино полугодие, а потом вас почитаю. Аришка такая хулиганка стала, невозможно сфотографировать. До сих пор Ренатино задание не могу выполнить - только положу на животик, волосы причешу, отойду фотографировать, а Аринка уже в другом углу кровати - это она не ползает, а переворачивается со скоростью света ))) Все, абсолютно все тянет в рот. И в торт руку запустила, и букеты распотрошила - попробовала на вкус. В общем нет у нас нормальных фоток ((( Ссылки скрыты. Ярынка, Loriana, Иришкин, детки такие хорошие, все разные, интересные! Gdalinka, Stas`ka, котильда, Аришка тоже пока беззубик ))) Девочки, скажите какие у вас модели фотиков, давно хочу купить, но никак не могу выбрать? Я про полупрофессиональные и профессиональные зеркалки... 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Лёныч, у нас Никон Д90 Аришка просто чудо! А платье какое шикарное у вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 котильда, спасибо! Я про такой тоже думаю, а еще про canon 500D и 550D. Совсем в характеристиках и пр. не разбираюсь, еще Б. все с мужем ходили выбирали, да так и не купили.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Леныч, canon 550D хвалят, бери его, оптималный вариант и видео снимает. У меня сони альфа 580, думала какон этот , но с прошлой альфы 100 остались объективы хорошие, дорогие, вот и решили брать опять сони. А у нас как раз к концу весны зубик вылез один, с неделю как прорезался, уже видно хорошо Леныч фоты нормальные, не наговаривай, последнее мне очень понравилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Лёныч, мы тож все выбирали между никоном и кэноном, потом посмотели, что все японцы с никоном ходят ну и купили его видео снимает Изменено 26 мая 2012 пользователем котильда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 котильда, ооо, а где вы японцев-то увидели? Margosha_Gold, поздравляю с зубом!!! я прям так жду, каждый день проверяю ))) мы к 550 и склоняемся, тем более и стоит он немного... Я вот у тебя как раз и хотела узнать, хватит нам на первое время объектива который в комплекте идет, или еще нужно купить? Какой? в основном Аришку будем фоткать ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 И мы беззубые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Лёныч, розы, платье, доча. здорово!! и у нас 550D, пока штатным объективом обходимся. позже планируем прикупить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 приветик всем! мы вернулись, и наконец можем почитать любимый форум. проделали все процедуры: изокерит, массаж, электрофорез. надеюсь, дисплазия уйдет от нас! всех с зубиками!!! мы пока беззубые... девочки, ваши малыши иногда еще срыгивают? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Сашуля_R, моя чето сегодня и вчера срыгнула по разу и много 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Лёныч, классные фото! еще срыгивают? у нас такого и не было. Конфетная Жрушка у нас есть такая Жрушка, и даже две с мужем уже доедаем купленную сегодня упаковку шоколадок (думала маленьких на подольше хватит, а то большую открыли и съели, но с маленькими такие номера не прошли). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Лёныч, у меня canon 600D, мне очень нравится, у него ещё экран поворачивается, но я ещё до конца не разобралась, снимаюна автомате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 у нас Canon EOS 1000D вполне приличная зеркалка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Я присмотрела NICON 500 D, на след.неделе пойдем его покупать. в магазине при мне поставили рядом никон и кэнон (какой марки не помню), но дороже никона. Так вот одновременно нажимали с одного места и фоткали, во-первых, никон фоткает тише и больше кадров в секунду делает, а кажетсво вроде одинаковое )))) Леныч, Аришка супер! Люблю платья чёпитовские, но сама как-то не куплю ))) Девочки, у всех детки-конфетки !!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Loriana, Евочка солнышко, кудряшечка симпатичная!!! очень за вас рада!!! будешь потом ей рассказывать какая ты молодец) Баттерфляй, я про вертолет хочу вставить...мы дарили племяннику, но им еле управлял его папа, они разные, надо брать не гипер активный)) наш за секунду в небе скрылся)) а потом так же свалился...короче еще уметь надо ими управлять) mama_julia, у меня так же было, только давление 90-60 и тошнило ужасно...я даже тест покупала, но мы пред-ся конечно...тоже очканула... VerinaNova, а где это если не секрет вы Евиного папу видели? тоже хочу глянуть) а мне кажется что Катюхина она, оч похожи...akuH, Иришкин, отличная семья, сынулечка такой довольный на руках папиных!!! С праздником вас!!! Zаklя, стих классный, это про меня))) Лёныч, какая Аришенька сладенькая...мммм...в платюшке прям принцессочка!!! а торт красивый!!! Ссылки скрыты. akuH, фото с новой причей будет?) Margosha_Gold, с зубиком Дианочку! а у нас даже не намечаются... Иришкин, все смотрю на ваши фотки...а у вас такой папа большооооооооооой, или ты очень маленькая?))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 nata8686, спасиюо за доброе напутствие!!! вот вышла завтра уже некада будет..... Иришкин, ооооо какой жених......Тёмочка .... не забывой Яську!! akuH, ооо а умня распалоась чуток объем есть а волны нужной нет...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Сашуля_R, почти каждый день срыгиваем еще. но уже гораздо меньше чем раньше РенатаS, удачной дороги. Ренат, главное взять билет,паспорт и деньги. ну и Ясю, остальное можно купить Девочки, у нас уже вовсю гуляния начались, отмечают День города. Приглашаю вас заочно попраздновать Ссылки скрыты. мы завтра весь день тоже будим гулять в центре, с подругой встречусь. ууух, вся в предвкушении :) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 РенатаS, БУДЕМ ЖДАТЬ ТВОЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения