iriskin 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Привет всем, я вот только все перечитала,,,аж почти сто страниц, на даче даже некогда толком почитать вас. Мы в среду в Крым едем в Евпаторию, только не знаю как Мишка дорогу перенесет. Завтра покажемся как крестились. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Stas`ka, С ДНЕМ ГОРОДА ВАС! ЛЮБЛЮ ЭТОТ ПРАЗДНИК!!! КРАСИВО У ВАС, ХОЧУ КОГДА-НИБУДЬ ПОБЫВАТЬ!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Stas`ka, Тат*яна, спасиииииииибо!!!!!!! твои картики просто потрясающие!!! ну все увидимся через три неели!!!!!!! я вас люблю и буду скучать!!!!!!! покпока!!!!!!!! не забывайте поздравлять друг жруга и не ругйтесь)))))))))))))))))))))) пусть только хорошее происходит в ваших судьбах! я вас лю! чмок чмок!!!!!!!! Лёныч, аааааааа прелестный и торт и цветы о доча ЗАТМИЛА все!!!!! пределсть!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Loriana, да...Тёмка был в настроении)) Stas`ka, ой.он в этот торт опочти влез пока фотографировали,чуть не обжогся..Тат*яна, спасибки,я невысокая -168см всего,папа наш 192см.вот так и смотримся Zаklя, стих прикольный! Лёныч, спасибо! Ариша чудо девочка! у нас 550D как раз)) РенатаS, Ренат,не думай,Ясеньку мы не забываем,даже если редко бываем...вы счас уедите.а мы скучать будем и плакать((( кстати,фотку я тебе отправила,получила? ДЕВУЛИ,СПАСИБО ЗА СТРЕЛОЧКИ.НАМ ПРИЯТНО,ЧТО ТАК МНОГО!!! РЕНАТИК,хорошо вам отдохнуть,набраться сил ,море впечатлений и энергии!!! Мы вас будем с нетерпением ждать! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Тат*яна, спасибо. приезжайте, город и правда очень красивый. а белые ночи не забываемы! iriskin, ты герой! почти 100 страниц... видела ваши фотографии с крещения, очень красивое место, это где? а в крым на машине поедете? ну вот и полетели наши первые отпускные ласточки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 (изменено) Рената хорошо отдохнуть и возвращайся к нам с отличными фотами и настроением!!! Изменено 26 мая 2012 пользователем пузик+ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Zaklя 26 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 26 мая 2012 А у нас тоже сегодня ДЕНЬ ГОРОДА ... ВОТ салют уже выложен наш У меня тоже никон д90+объектив никкор 50 мм 1.4 Инет сегодня меня радует находками случайными: 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Иришкин, неее не плакать только!!! пусть набирает вес и достижения! усе будет и есть хорошо! я просто волнуюсь Zаklя, какие фотки шикарые............. хочу такую же.... пузик+, уау!!!! МЕРСИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗАВТРА НЕ ВЫЙДУ В НЭТ - ТАК ЧТО ПИШУ СЕЙЧАС!!!! Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 26 мая 2012 Поделиться 26 мая 2012 Zаklя, прикольная фотка..прям восторг! РенатаS, мы будем стараться,вы тоже старайтесь новые достижения привезти! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 еще не ложились, хроника последних суток.. не знаю к чему приведет мое решение., надеюсь не ошибусь. общем у ренаты в течении дня каждые 2-3 часа был обильный светлый жидкий стул, итого 6 раз. в 8 вечера и 1 ночи рвота. вызвал скорую: приехала терапевт (уставшая полная женщина постоянно вздыхавшая) и медбрат, явный студент. после моего рассказа, сказали что ни чем не могу помочь, померили температуру 37.4. поехали в калинина в детскую, посмотрел хирург, сказал что ни чем помочь не может и по поводу обезвоживания(на тот момент меня волновал факт не допущения обезвживания) регидрон дают ок-ся с 12 лет. отправил в инфекционку(семашко), приехали. темпр-ра 38, встретили тихо, осмотрели, ничего не говоря особо, заполняли карту на вселение, взяли мазки и позвали делать укол. ребенок вел себя нормально улыбалась разглядывала, она потихоньку уже есть хотела. кормить запретили, только поить каждые 5 минут (типа все равно стошнит). время 2 ночи. спросила я, что за укол хотят делать, сказали амоксициллин (антибиотик широкого действия) и литическую смесь (димедрол+анальгин). думала я думала. написала отказ и уехала (не могу решиться колоть такие серьезные препараты), холодно сказали, если что вернешься. дома температура 37.4 дали нурофен, поим водой, в 5 начали регидрон. в 4.30 ребенок начал плакать голодная.. не выдержала дала. щас уснула на папе.. не знаю, как обернется мое решение покинуть инфекционку. не могу оценить адекватность моего поступка. утром вызову дежурного педиатра. вот такое полугодие 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 pale, на что сама грешишь? даже не знаю что сказать. препараты и правда не хилые такие. а может пол где лизнула или еще чего? напиши чего дежурный скажет и какое состояние сейчас. надеюсь вся бяка вышла и дела идут на поправку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение iriskin 27 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2012 Stas`ka, Cпасибо. Крестились в Токсово, храм архангела Михаила, там и правда очень красиво, территория очень ухоженная и батюшка мне очень понравился. Едем на машине, будем каждые три часа останавливаться где то на пол часика, ну и конечно с ночевкой. Ссылки скрыты. а это мы на даче 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 pale, капец бедненький малышоныш, я бы наверное тоже антибиотик не рискнула может действительно обойдёться без таких лекарств и больницы. А нет другого врача у которого можно проконсультироваться? И что в больнице ничего не сказали конкретного????? Выздоравливайте малявочки быстрее. С 6 мес. Вас!!! iriskin, Поздравляю с крещением!!!! Ух ты как красиво!!!! Первое фото как картинка мамочка прям светиться супер!!!!! Храни Вас Бог!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 pale, Ой бедная малышка..как вы? пузик+, Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 pale, Держитесь пожалуйста! Мы с вами! Береги нашу маленькую Ренаточку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Zаklя, фото очень красивое! Поздравляю и ваш город! Я мимо Самары проезжала всегда когда в Волгоградскую область ехала! pale, блин((( у моей понос 5-6 день, но рвоты нет. позвонила врачу, сказала пить энтерол по 1 капсуле в день и энтерогель по 2,5 мл 4 раза в день, почитай инструкцию, может и вам подойдет...там и от поноса и от отравления и от интоксикации...а так то, все равно ПОЗДРАВЛЯЮ ТВОЮ КРАСАВИЦУ! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЙ!!! iriskin, красивые фотографии! С КРЕЩЕНИЕМ ВАС!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 pale, И что, никто не сказал почему понос??? У тебя нет врача, которому доверяешь? Я бы тоже отказалась от антиботиов.. Держись! Все будет хорошо! И еще, у тебя Ренатик крещеная? А то может положить рядом крестильную рубашку. говорят, так малышу легче.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 pale, ничего себе....бедная малышка! ну препараты действительно сильные.... iriskin, с крещением вас! очень красивый храм! котильда я тоже хочу в игру играть. выслала адрес.не поздно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Спасибо, девочки. Ну вобщем педиатр ничего нового не сказала еще добавила энтерофурил и смекту. На перспективу буду искать адекватного врача, для консультирования. Утром темпы не было, щас опять поднялась, вчерашних симптомов нет, появилась вялость. Дальше видно будет.а причин найти не могу адекватных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 pale, ого, ну вот! чего это вы? Ренатка, не пугай нас! выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Pale , съездийте в больницу узнайте что с анализами. В таком возрасте лучше перестраховаться. Если температура не падает, и улучшений нет, давай в больницу . А по поводу врача. У себя на местном форуме или вообще поищи отзывы по врачам, может найдешь кого нибудь и вызови на дом. Леныч, смотрите по деньгам, если пока напряг, фоткайте тем объективом , что есть, в любом случае фотки будут гораздо сочнее , чем на мыльнице, если есть свободные в размере 15-20 тыс руб, то купите объектив для начала тот, который с зумом и с хорошими параметрами. 50мм тоже нужен, однако он по моему мнению вторичен, с зубом более универсален. Качество объектива имеет оооооочень большое значение. А потом еще нужна внешняя вспышка, она стоит порядка тоже 20 тыс. Руб. Это когда плохое освещение, родная вспышка бьет в лицо . Ну это потом. Просто чтоб понимали, что желательно иметь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 pale, давайте попровляйтесь, я бы тоже сначала антибиотики сиильные давать ребеночу не стала...а вот если темпа не сбивается то может вернутся в больницу? попровляйтесь скорее вот и фото это я прошлой весной еще при Б Ссылки скрыты. ну а это фото сделано сегодня 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 akuH, это биохимия?а у корней почти не видно,так должно быть? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Марго, анализы в больничке сегодня в воскресенье не готовы будут.. на это пару дней надо.. Я звонила pale а на заднем плане Ренатка разговаривала... так мне эту куколку жалкоооо Ну и врачи... А я сегодня снимала свою на видеокамеру.. и поняла, что девочка показала мне свои первые попытки ползания ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Loriana, да это биохимия, у крней волосы не взялись т.к просила только волны а не барашка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения