Zaklя 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 iriskin, действительно красивый храм!!! С крещением!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леночка_Сметанка ))) 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 PAle, ужас какой! Бедная Ренаточка, давайте выздоравливайте!!!! Ира, с крещением вас!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 akuH, я бы хотела такую,но чтобы и у корней тоже было видно волны,а так хорошо конечно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) девочки хэлп...у кого у деток вылезли верхние зубы подскажите у вас сопли были????а то у нас все симптомы на зубы(учитывая опыт 2 х нижних) только вчера перед сном ни стого ни с сего сопли потекли прям ручьем,промываем,отсасываем,5 минут и опять по новой,всю ночь Мишулька не спал .носом не дышит,сопли желтые сразу,мне говорили что на верхние бывают и сопли и кашель и еще много чего все воспаляется так как связано друг с другом все близко,мне интересно у нас только зубы болезнями сопровождаются?...Алсу блин так тебя понимаю....у нас тоже только все хорошо было теперь опять одно за другим,почему-то белая полоса в 100 раз короче черной(((( Изменено 27 мая 2012 пользователем Zaklord 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Zaklord, мне постоянно педя напоминает, чтоб не пугалась резкому насморку у ребенка (как буд-то я пугливая =) ), так как верхнии десна воспалены сильнее нижних (и так с 2х месяцев) и типа есть вариант, что сверху зубы вперед пойдут. Так, что наблюдай за детем.. чисто по учебникам такое возможно. Промывай аквалором и не хватайся за називин. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 мне кажется, что такие вещи после КС уже все сделали. Ну у нас в обязаловку через 2 месяца делают. ну я тоже делала, но перед планированием нужно смотреть именно на предмет готовности к новой б, а не как там дела обстоят после родов но это мое мнение - я б рисковать не сталаИришкин, обалденные фотки, Темка - красава Stas`ka, эти выхи у нас прошли под девизом "Выпускной", а в следующие должна подруга с крестником приехать, так что пока нет, может через выхи. А в город собираемся на неделе, может со вт по чт. Лёныч, какая Аришка красавица, а с букетом прям принцесса VerinaNova, а где это если не секрет вы Евиного папу видели? тоже хочу глянуть) а мне кажется что Катюхина она, оч похожи в однокашниках, но ссыль надо у Катюшки спрашивать, у меня нимаСашуля_R,пусть уходит эта дисплазия от Вас кышшш ее от Ромки pale,дай Бог чтоб все хорошо с малышкой Ренаткой было, мы ждем новостей, хоть бы все обошлось iriskin,Мишутку с крещением, легкой дороги и хорошего отдыха Zaklord,могут быть сопельки на зубы, и покашливания, т.к. сопельки по стеночке в носоглотку попадают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Приветик девчонки ! pale, Будем надеяться что ничего серьёзного !Скорейшего выздоровления малышке !!! akuH, Хорошо тебе с био завивкой !!!Мне нравится ,локон как натуральный ,волосы "живые" Рената мы будем скучать без вас !Отличного вам путешествия и отдыха ! Мы сегодня начинаем второй курс массажа .В 16-30 массажист придёт .Ну теперь они лежать не будут как в 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Zаklя, да я уж ничего кроме аквалора нее делаю врача вызову так сопли желтоватые..капризный спит или на руках или в коляске качаем все 1.5 -2 часа сна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Zaklord, желтоватые сопли точно не от зубов, вызови врача! У нас 4 верхних, сейчас клыки режутся верхние, но соплей не наблюдалось, только слюни были и то это плюс\минус пару дней к моменту вылупления. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 У кого есть киви-кошелек, помогите техносоплячке...я короче ввела номер моб. телефона, номер с картинки, на мобильный пришло смс с кодом. А дальше выбрала карту оплаты интернет покупок, а мне пишут, что недостаточно средств, я так понимаю, чтобы оформить карту, я уже должна иметь на ней какую-то сумму, т.е. мне необходимо положить на номер карты деньги, вот тут я не понимаю, у меня есть только код и вверху написан мой номер телефона, т.е. этот номер и есть номер счета на который нужно класть, в общем я чё-то напутала, у меня регистрация карты не получается, пишут недостаточно средств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Evgeniya84, вызову завтра...но блин простудить не могла нигде..у меня свекровь говорила у нее у 2 детей на зубы были и сопли желтые и ашель потом бронхит,может и не на зубы было,она так говорит по крайней мере....блин блинский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Zaklord, ну конечно. проще все на зубы списать...и бронхит тоже.только интересно как они связаны? в зубах что воспалительный процесс идет? или что? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 да у всех по разному зубы бывают... неужеле из-за обычного насморка сразу врача вызывать ??? промывай чаще, наблюдай за ребенком, если будет вялый-болезненный и будет температура - тогда врача, а если нет - то можно до поликлиники и самим дойти, всё равно гулять.. насморк не причина сидеть дома, не гулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Захотела купить дочке косынку Ссылки скрыты. , в магазинах косынки (с резинкой сзади) стоят от 800 до 1200 руб., По итогу купила сегодня кусок американского ситца красивущей расцветки за 100 рублей, осталось купить 10 см резинки и сошью сама косынку, и если понравится, то наделаю много разных расцветок Вот такой мастер-класс Майи Ходыревой по шитью нашла, очень понятно и подробно, с фотопримерами. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Спасибо всем за комплименты Арише и за советы по поводу фотика (нужно уже в конце концов купить!) pale, скорейшего выздоравления Ренаточке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 неужеле из-за обычного насморка сразу врача вызывать ??? лучше пусть вызовут, в свете последних событий и их частого кашля надо перестраховаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Evgeniya84, совсем уже...за косыночку столько отдавать...и правда легче самой сшить я сыну бандану хочу купит но нужной мне расцветки в магазинах еще не видела...наверно тоже стоит ткани купить и самой сделать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Evgeniya84, анализы были сданы от и до и все врачи которые смотрели скаазали здоровый ребенок так что кашель был 2 раза и после этого сразу зубы вылезали,не знаю уж кашель и зубы связаны,но это факт...у кого то зубы лезут безсимптомно ,а у кого-то с соплями и кашлем,другой разговор то что они желтоватые это да,наверно где-то воспаление идет Изменено 27 мая 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Спасибо всем за стрелы и поздравления с крещением. Zaklord, Мне мой педиатр говорила ..что на зубы сопли могут быть но прозрачные..а если мутнеют то это инфекция и можно капать капли Изофра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 iriskin, Изофра это местный антибиотик....конечно капли не плохие.. но не надо лить их постоянно, их капают курсом и все таки по назначению врача 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriskin 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 berlioz, Да конечно, просто ведь у маленьких очень быстро такие сопли ..могут дать осложнения на уши. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 Evgeniya84, спасибо за идею с косынкой, нашла мастер-класс, сохранила себе. Тоже надо сшить парочку - насте и крестнице. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) нет уж никких капель кроме аквамариса или морской воды...только по назначению врача... наученая уж..сегодня лучше уже ТТТ...щас на ночь промыла нос морской водой ему сделала носочки компрес из аптечки форумской,подложила ему пару пеленок под голову чтоб если что сопли в горло не затекали,и включила увлажнитель чтоб слизистая не сохла,надеюсь поможет,а кашляет от от слюней он ими давится и кашляет...со стороны кажется наверно что я такая хреновая мамаша что у меня ребенок постоянно болеет....это на самом деле не так,я его просто оч люблю,наверно через чур укутываю на улицу, у знакомых ребенку год у них он грызет игрушку собаки и они улыбаются только,спит на полу у них иногда он и полностььюздоровый пацан....эххххх надо учиться мне и учиться быть мамой...когда нос ему водой морской промываешь,он так заходится плачем,чувствую себя дрянью последней ,которая над ребенком издевается,так жалко его :bye2: :strashno: Изменено 27 мая 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 pale, пусть Ренаточка быстро-быстро поправится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zaklя 27 мая 2012 Поделиться 27 мая 2012 (изменено) Zaklord, Аня ты не хреновая мамаша, по мне ты просто из тех мамочек, которые при, например, температуре, раздев ребенка, дав ему питье. проветрив комнату и увлажнив ее - считают, что они НИЧЕГО для своего ребенка еще не сделали, чтобы он поправился.. тебе нужна обязательно золотая таблетка от всех болезней.. ... таких мам много... Изменено 27 мая 2012 пользователем Zаklя 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения