Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, Аминочка красавица! Взгляд роковой женщины)) уже сейчас!!! а что будет лет через 10? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nastia1985, Спасибо! ) а через 10 лет все будут у ее ног) а взгляд роковой будет у Яси)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Пуз-Карапуз, Ой, конкуренты))) Гы.... Давайте женихайтесь, даешь 100%-ное заполнение таблички по всем графам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nastia1985, На фото где они вдвоём ,Назар слева(в красной футболке ) ,Мирослав справа (в цветной футболке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nastia1985, Спасибо! ) а через 10 лет все будут у ее ног) а взгляд роковой будет у Яси)) :confusion: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush: :girl_blush:Juletta2425//, правильно говорит, что я ругаюсь на большие картинки. но поскольку есть отдельные поздравлялки, то лучше писать туда. Juletta2425//,спасибо за такое чудесное стихотвоерение!!!! урааааааа всена!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 7 марта 2012 Автор Поделиться 7 марта 2012 Джульета, есть поздравлялка. просьба перенести красивые слова и цветы туда!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, А у нас есть поздравлялка с 8 марта??)) Violetta, Оу, сейчас)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, создайте плиз поздравлялку с 8 марта! У меня чегото с айпада не очет.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Juletta2425//,есть))))))))давно есть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Тат*яна, Шикарная дама в красном!!!!! Доча на тебя похожа! А в кастрюле ууууулллллееееттттт))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Тат*яна, охренительная динамика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! в кастрюльке как картошка а на кровати как модель............................. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juletta2425// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, У меня не отображаетя!!!!! ((((((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85,Juletta2425//, спасибо) младшая больше на меня походит, по кр мере мне так кажется...как картошка))))))))))) ржу))) это ее в деревне купали) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Juletta2425//,что не отображается???? кинуть ссыль тебе по прадзнику????? Juletta2425//, http://www.babyplan.ru/forums/topic/32365-mamochki-podruzhki-s-prazdnikom-nas/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Тат*яна, ржака!!! в кастрюльке!!! а сейчас красотка! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Пуз-Карапуз, какие большие и сладкие! Рената, дочи похожи, конечно, но видно где кто. У меня чужие тоже девочек путают, а для меня они сильно отличаются. Самый прикол был, когда у меня прошлым летом спросили не близняшки ли они. Ага, близняшки, с разницей в 3,5 года))) А фоты давай!!! Я б тоже кидала, но за комп не люблю без необходимости садиться- неудобно мне за ним с Димой на руках. Какая все же Ами красавица, ттт! Татьяна, ух какая девушка!!!! ЖОнихов гоняете? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Маруся0777, а я лежу под компом/у компа/с компом поэтому онлайн часто ностальгия........................ Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Девочки, все фото, отличные, просто супер! Аленушка, пойду прогуляюсь завтра до аптеки за чудо концентратом :-) спасибочки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Renata85, Ностальгия... тюленя выбросило на берег Ссылки скрыты. Nastia1985, На фото где они вдвоём ,Назар слева(в красной футболке ) ,Мирослав справа (в цветной футболке) кто-то из нас ошибается и походу это я )))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Alenushka_S, а у меня еще есть история, как мы жили зимой при 0 градусах в квартире, когда сгорел трансформатор и мы всем посёлком скидывались на ремонт. Не было ни света, ни отопления))) pale, наверное у каждого была какая-то "интересная" история) Renata85, аааааааааа, как твои дочи похожи))))))) Котильда, да вот думала, что точно отброшу коньки, и руки отморозила и на попу уже присела около подъезда своего дома, открыть подъезд не могла, т.к. пальцы на руках уже не двигались, еле на телефоне набрала, чтобы вышли меня забрали и откопали из сугроба под подъездом. ЗакЛорд, Анюта, вот халатность какая... Не волнуйся! С Божьей помощью всё хорошо будет! Тат*яна, а мне не картошка в кастрюле представляется, а холодец))) . Типа из мяска))) Прикольно).Надо будет и свою пофоткать так по-смешному))) Nastia1985, замечательный тюлень)))) Ловите стрелочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 pale, наверное у каждого была какая-то "интересная" история) у меня самое яркое впечатление за всю жизнь РОДЫ!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Аннюттикк, Пацталом от "холодца".... Настена, тюлень очень мил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nastia1985, нуууууууууу, роды это пипец-пипец какая история и у меня :D Пуз-Карапуз, мальчишки просто загляденье :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 у меня самое яркое впечатление за всю жизнь РОДЫ!! ))) :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения