Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

вот био эту какую то. Говорят же вроде что она волосы не жжет и держится только какое то время

всё, даже самое безобидное, оставляет отпечаток и наносит вред :D А приставки "био" - это для рекламы, ну может какая-то мизерная доля биовеществ и имеется для "запаха". Если бы с помощью натуральных веществ можно было бы завить волосы, то в древности бы все кучеряшками ходили. Так же как и био-гель для ногтей :D

женя 24,

а хорошая идея, поменяю ник, год на номер региона :D

Stas`ka, Оч классные фотки! Такие вы обе очаровательные!

У нас ,Архип, кстати, тоже любит ездить ,ногу одну завдрав на борт коляски :)

ЗАкЛорд ты замчательная мама, то излишне паникуешь! как грит карлсон "спокойствие, тооолько спокойствие" :)

Я бы ,кстати, и половины не стала делать ,что делаешь ты.. А Архипа мы на улицу оооч легко одеваем :) а после вынные одиливаем оч прохладной водой ,потом опускаем в горячую ванну ,потом опять прохладной водой и в ванну. и так раз пять :) ороче ,контрасный душ делаем :)

azel, жалко, что на работу надо возвращаться :(

Лориана я тож переодически че-нить хочу с собой сделать, то волосы завить ,наростить, то ногти... то губы увеличить.. но все это остается ток в мечтах ,т.к. я оооч боюсь испортить то что есть :) Даже на свадтбу ногти так и не решилась наростить, свои отращивала, делала ванночки с морско солью кажд день и нормальные ногти таие стали, лучше нарощеных :D

А мы сегодня сдавали кровь и мочу перед прививкой. Архип вообще не плакал, хотя первые 2 раза кровь ему совсем не понравилось брать, плакал). А сегодня был просто сахарным пончиком :)

Саша-Бурдичка твоя вторая открыточка долетела, спасибо огромное! Приятно очень-очень!

а хорошая идея, поменяю ник, год на номер региона

аааа, прикол! сказал-сделал! хорошо звучит! с новым ником!

А Архипа мы на улицу оооч легко одеваем а после вынные одиливаем оч прохладной водой ,потом опускаем в горячую ванну ,потом опять прохладной водой и в ванну. и так раз пять ороче ,контрасный душ делаем

ух ты! молодцы! надо тоже попробовать! как Архипыч реагирует???

Даже на свадтбу ногти так и не решилась наростить, свои отращивала, делала ванночки с морско солью кажд день и нормальные ногти таие стали, лучше нарощеных

а я хоть и сама раньше мастером по наращиванию была, но себе НИ РАЗУ! не делала ногти! свои устраивают!

спасибо, девочки! погуляли хорошо, только вот перевозбудилися ребенок, столько людей, везде шумно, музыка громкая. днем почти не спала

pale, ну слава богу дела ваши на поправку! Аня взяла моду ноги высовывать из люльки. гуляем с ней, одна нога проветривается. иностранцы все умилялись и заглядывали

azel, меня на работу нужда выгонит, финансовая. а так сидела бы до 3

Stas`ka, очаровательные фото :class:

pale, молодцы, попровляйтесь

azel, ох эта работа... :dash_kolob_girl:

Loriana, если очень очень хочется то сделай, биохимия такая же как и химия только держится поменьше...в прошлый раз ее мне хватило на 3 мес, ну я и планировала сделать кудри только на лето :) главное за ними хорошенько ухаживать чтоб пуделем не стать :D

делала и наращивание ногтей...эх лучше бы не делала, были очень крепки красивые...а мне на свадьбу надо было положи и подай длинные ногти когда только только обрезала...сейчас ломкие :cry:

Всем приветик! Так много всего нового у всех, а у нас ничего........

зубиков нет, ходить не ходим, не сидим еще сами самостоятельно.

Завтра идем на прививку. Хоть бы без проблем все обошлось ))) Доча спит со мной, папка на диване ))) Ночью так же постоянно просыпаемся. Такие еще на форуме остались???

Леночка_Сметанка ))), мы тоже еще просыпаемся,кушаем,ну как просыпаемся - кричит во сне пока сисю не сунешь

• Нравится 1

Леночка_Сметанка ))), мы засыпаем в 22.00 кушаем в 1.00-2.00 и просыпаемся в 5.30! :( пихаю сиську, чтоб уснула, но нифига не спит.слава богу, бабушка ее забирает!до 7примерно. потом опять есть

удачно вам привиться!

Изменено пользователем МаМарина

Stas`ka фотки обалденные лови стрелочку!!!!Вы с дочей красотули!!!!! :flower:

pale ну слава Богу выздоравливайте!!!!

И мне надо ник поменять а в голову ничего не лезет))) Может кто что подскажет))))

mama_julia, спасибо! понос я имею ввиду жидкий и частый стул...вроде вечером получше, посмотрим как завтра будет, пойдем в пол-ку анализы сдавать перед прививкой...

Loriana, про ногу у нас так же))) только засыпает рядом со мной, и нога на мне, почти вертикально задрана)

котильда, умничка сынулька, а моя ревет всегда горючими слезами,еще с роддома... посмотрим как завтра будет...думаю без изменений(

Леночка_Сметанка ))), у нас все так же...вы не одиноки)))

Может кто что подскажет))))

даж не знаю что тут можно посоветовать)

а моя ревет всегда горючими слезами

у нас я взахлеб реву и слова сказать не могу :D так мне жалко, в рд пошли кровь сдавать так я раза три пыталась выговорить на что пришли сдавать, реву и слова не произносятся.

Сшила я косынку, ушло на все про все 30 минут. Завтра зафотаю.

Изменено пользователем Женя 24rus
  • Нравится 3

в рд пошли кровь сдавать так я раза три пыталась выговорить на что пришли сдавать

смех сквозь слезы))
  • Нравится 1

Женя 24rus, да ты мамочка....а доча тебя не жалеет?)) а если серьезно, то сама горюю, но не плачу, держусь)

Loriana, что с твоей аватаркой?

Тат*яна, там все написано)))

Приветик!

VerinaNova,ой, спасибки!

iriskin, с крещением, оч красиво!

mama_julia, отметили весело))

Женя 24rus, ну ты приколистка)) отличный ник!

Пале, ух страсти какие..слава Богу уже лучше!

Леночка-Сметанка, у нас так же..только мы еще и плачем по ночам, все чет наш животик беспокоит..

Zaklord, да норальная ты мама, просто переживаешь иногда излишне, мысли материальны...

Тат*яна, просто хотела переодеться и ничего не найду на просторах тырнета,пока так похожу

Loriana, я ведь наивная чукотская девочка, сначала и вправду подумала что отключили)

я ведь наивная чукотская девочка, сначала и вправду подумала что отключили)

:D

Тат*яна, ну он до этого тоде всегда плакал сильно, эт опервый раз ,когда ни слезинки не проронил.. может повзрослел :)

МаМарина, Замечательно реагирует! Хотя, когда месяца 2-3 назад, я ванну набрала не 37 градусов ,а 35 и опустила его, тааакая истерика была, ужас! мы уе думали, чт онеженка ,прохлады не переносит, а потом случайно вместо теплой воды вылила прохладную ,а он ваще никак не прореагировал... ну и решили постепенно темпу уменьшать и закалят :)

Stas`ka,

Очень красивые фоточки!!! Очаровательная петербурженка!!!

pale,

Слава Богу, что Вам уже лучше!!!! Поправляйтесь!!!

Stas`ka, хорошо гульнули. Вы еще в люльке. Мы уже в люльке даже с утра спать не хотим :sorry:

pale, хорошо, что Вам лучше :flower:

azel, как на работу? :( а сыночку с кем?

котильда,  мы с начала апреля к морю заколямся. сейчас в 32 градусах плаваем

котильда, а сейчас сколько градусов делаете? мы 35-33, хотя когда купаю одна мне хочется потеплей ей сделать, т.к. сама люблю теплоту...а папаня наш не разрешает, я уже писала что у него бзик...в комнате 21-22 градуса не больше, на улицу не переодевать, в ванне горячей не купать...бдит нас)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...