Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

котильда, а сейчас сколько градусов делаете? мы 35-33, хотя когда купаю одна мне хочется потеплей ей сделать, т.к. сама люблю теплоту...а папаня наш не разрешает, я уже писала что у него бзик...в комнате 21-22 градуса не больше, на улицу не переодевать, в ванне горячей не купать...бдит нас)

мы 35-36 делаем, в 35 даже ругается. Может и не с этим связано, может просто к вечеру устает. в комнате 25 а бывает и больше когда жара.

Тат*яна, а жидкий стул у вас сколько раз в день?

Котильда, а мы купаемся в 35.3 и в процессе вода еще остывает. Заметили давно, что если набирать 36-37, то капризничать начинает сразу почти и вся голова потная.

Стаська, Веринанова, мы кстати давно уже в прогулке- месяц как, вообще не хотела в люльке лежать.

Добрый вечерок всем мамочкам ноябрятским!

Татьяна, Лориана, мама Джулия и все-все девочки! Да некемменя заменить - я сама нацальник, а замша, которую оставила за себя уже вешается и каж день названивает, а теперь и сама заБ, по моему примеру! Я не на весь день, начну пока до 14-15.00 работать. Одну кормежку мы уже заменили на прикорм. Буду так вот мотаться домой и на работу...(((( я еще когда заБ, обещала боссам, что не надолго уйду. Да я и до родов до последнего работала и за рулем ездила, пока муж уже ультиматум не поставил. Послед раз на работе была за три дня до укладывания в рд.

а папаня наш не разрешает, я уже писала что у него бзик...в комнате 21-22 градуса не больше, на улицу не переодевать, в ванне горячей не купать...бдит нас)

ну папаня ваш молодец!а я не могу холодную воду делать,жалко мне ее,мне кажется что в 37 она уже мерзнет

Да некемменя заменить - я сама нацальник, а замша, которую оставила за себя уже вешается и каж день названивает

ох уж ента работа,ой-ей-ей :this_1::girl_wacko:

mama_julia, вот с утра до обеда часто был, раз 6 точно, а к вечеру опять затишье...все надеюсь может пройдет...

azel, ооооооо начальник!!! эт хорошо) есть конечно вариант еще зама найти, для зама) я сама за рулем за две недели до родов ездила, но мне уже тяжеловато было...и в октябре носилась отчеты сдавала...с основной работы ушла из за скандала с директором, а так бы тоже до родов работала...поди справишься, ну а если сильно тяжеловато будет,то надо нанять подмогу, ведь берем. зам теперь часто отсутствовать может..

Loriana, вот и мне хочется теплей, хотя я вижу что она себя очень даже комфортно чувствует и в 33 гр. а под конец тоже контраст делаем из холодной воды, даже не пискнет...

berlioz, ЮЛЯ!!! Ты поди торт опять пекла??? А???

Девочки !Подскажите пожалуйста как декабрят 2012 найти ?И как найти их с телефона ?Подруге нужно .

Loriana, Евочка -лапулечка! :flower: Жаль стрелы уже раскидала.... Но завтра обязательно поставлю!

Все стрелы на фоточки малышастиками. Вот правду кто-то из девочек сказал - все такие разные и все такие чудесные :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Танюш, надеюсь, что сдюжу, а там поглядим - назад в декрет можно еще раз уйти.

Что, Даришка, никак какахи не налаживаются? У меня старший примерно в таком же возрасте как-то поносил и никак стул не нормализовывался, хоть и пролечили, как будто разбалансировался как-то. И мне бабушка деревенский народный способ рассказала. Вспоминаю - жуть берет - сейчас бы наверное никогда бы не стала экспериментировать. А по молодости испробовала. Суть: сварить домашнюю курицу, чтоб бульон был крепкий такой, густой, какой только от домашней бывает. И дать стол ложку бульона этого. Помогло сразу, но, повторюсь - не то что советую или агитирую - просто рассказываю и делюсь, Маркуше уже не рискнула бы наверное дать.

Танюш, надеюсь, что сдюжу, а там поглядим - назад в декрет можно еще раз уйти.

аха,в 2013 ;)

бог троицу любит)))))

Loriana, такая шкодная)))) посмеялась с Вами)))) :D

вот это ты Еву откормила!!!! Бутузинка такая!!! :flower:

Тат*яна, неа ))))) не пекла.

• Нравится 1

замечталась :-)

Вот так, каждое утро будим любимого папочку!

Перечитала вас наконец-то. Сделали мы 3-ю акдс, от полиемелита и от гепатита. До года от прививок свободны. Забыла похвастаться: Полинка встает, держась за опору! И сидит уже очень хорошо, ровненько! :-)

budumamohkoi, ужас! Мы брокколи любим, тоже гербер покупаю.

Zaklord, поздравляю с хорошим узи!

Stas`ka, да я не смеюсь, мой сына первым хотел (еще до планирования) только для того чтобы сразу вертолет купить и самому поиграть. На что я ему сказала что если очень хочется можешь и дочери купить.

Еще хотела спросить, девочки, кто грудью уже кормил во время месячных и у кого дети отказывались или ели молоко с неохотой? Как долго это продолжалось (отказ от молока)? А то капец, пришли :monstr: сегодня. А я второй день думаю и чего это моя малоешка аж требует кашу, да овощи (чтоб быстрее кормить начинала, аж на час раньше). Думала ну ничего себе аппетит разыгрался, аж все 80 гр съедает, отродясь такого не было. А сегодня вообще от груди отказывается, аж кричит, приходится в коляске укатывать на сон и потом спящую кормить, хоть так берет. Хорошо хоть три раза днем спим, хоть накормлю.

у нас так каждый цикл. У меня меськи вообще с января начались. Пару дней, потом все в норму приходит. Читала, что в днимесячеых молоко невкусное. Но ниче, не переживай, вы же сейчас на прикорме, голодным реб не останется, а потом все устаканится.

100%!!!!! предложил дарить вертолет моему брату мой папа! а потом добавил и мне пожалуйста на ДР вертолет!!! 60 лет - ученый ))))

про вертолеты отдельная песня. Мой муж тоже мечтает :-)

Ярынка, классный тортик и вы все тоже!

Loriana, доча - красотка!

Иришкин, красотули!!!!!

Лёныч, доченька прелесть!

pale, как Ренаточка?

iriskin, с Крещением вас! Фотки очень красивые!

akuH, хорошенькая!

Zaklord, ты хорошая мамочка, которая очень любит своего сынишку!

Stas`ka, красивые мама с дочей!

Леночка_Сметанка ))), мы тоже просыпаемся!

Изменено пользователем Тигринка
  • Нравится 7

темпа поднялась ночью и щас 37.4 :(бедный мой малыш...сопель меньше гораздо,кашель сильный и темпа...я вообще без понятия от чего заболел

• Нравится 1

Теперь смотрите

здорово! над чем это она смеялась?
  • Нравится 1

azel, "за три дня до укладывания в рд" я прямо картину представила, как тебя привезли в рд и укладывают-укладывают. а ты вырываешься и документами машешь :D

Loriana, здорово, чем ты её смешишь?

Тигринка, ну ничего себе, уже аттракционы! я думала не раньше года это разводилово на деньги начнется. про какахи, попробуй добавлять масло оливковое в овощи, пойдет "как по маслу" ;)

VerinaNova, думаю мы еще покатаемся в люльке. оочень жалко с неё расставаться. да и Аня еще не совсем уверенно сидит

Zaklord, Ань, вам может походить в басик или еще куда. чтобы иммунитет укреплять

Девочки, спасибо за комплименты нам и стрелы :reverans: думала мало кто ноги задирает кверху, а тут прям сообщество целое

Nastia1985, с днем рождения и с годовщиной!

большое спасибо! Полюнька твоя красавица!

Катюша - Евочка хохотушка! Как ты ее смешила?

Loriana, Евочка маленькая хохотушка!!! Так звонко и заразительно хохчет мы с Тимуркой смотрели вместе !!!! :flower:

Тигринка, какая барышня красивая!!! Шапуля отпадная ;)

Девчонки я наконец-то ник поменяла!!!!! Фантазии чё то нет и я своим постоянным логином назвалась)))) Вот ещё аву поменяю вот-вот!!!

• Нравится 2

TOTSIK, с новым ником. только я сначала токсик прочитала... :confusion:

• Нравится 1

Stas`ka, :Crazy: :Crazy: :Crazy: прикольно))))спасибо!!!

• Нравится 1

Stas`ka, мы сфотаться сели :-)

Nastia1985, TotsiK, спасибо!

TotsiK, с ником!

• Нравится 1

Доброе утречко!

Девчонки я наконец-то ник поменяла!!!!! Фантазии чё то нет и я своим постоянным логином назвалась)))) Вот ещё аву поменяю вот-вот!!!

прикольно, не признала даже))

Тигринка, хороши))

azel, вот работа,некогда даже мамой поработать(

Zaklord, мож на зубы все таки, темпа то не высокая.

Настя, нас впиши, 9740, 72см, ГВ, без прививок.

Заходите в поздравлялку http://www.babyplan.ru/forums/topic/35385-29-maya-imeninnikov-pozdravlyaem/

• Нравится 1

Обещанный хваст косынкой, уши можно внутрь заправлять, как и саму косынку под резинку :D Мне понравилось, нашью всяких разных рисунков и цветов

Ссылки скрыты.

я сначала токсик прочитала..

я тоже :-) может и будет скоро токсик

Loriana, вот ей весело как!

• Нравится 7

Тигринка, Иришкин, спасибо!!!!

Женя 24rus, чудо девочка в чудо-косыночке!!! Красивенько получилось молодчага!!!

Девчонки а есть у кого сушилка для овощей и фруктов хочу купить папе на день рождение может кто что подскажет на что обращать внимание при выборе? Я начала в инете рыться нашла такие обалденные рецепты что прям захотела скорее что то попробовать!!!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...