TotsiK 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Тат*яна, спасибки вот интересно я ещё не видела как в прыгунках прыгают давай видео запиши покажи а))). На какой стадии прыгунки покупают? Они не вредны? РенатаS, как здоровски пиши не пропадай отличного вам отдыха!!!!! Zaklord, выздоравливайте ну что ж такое............ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 РенатаS, привет! молодцы! хорошего отдыха! мы на четвереньках качаемся))) с достижением!гдалинка, ура! поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 TotsiK, с новым ником. Ели признала тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 TotsiK, запишу, сейчас мне камеру вернут, сеструхе давала в Турцию) про вред прыгунков тут уже писали и мнения разделились, я считаю ничего страшного не случится если она раз в 2 дня 30 минут попрыгает, она прям сама ножками отталкивается и скачет, так прикольно) МаМарина, спасибо) Gdalinka, с ползанием Дашеньку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Не проходим мимо, заходим!!! http://www.babyplan.ru/forums/topic/35402-annyuttikk/ Gdalinka, с поползушками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Nastia1985, Какие Вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 А мы поползли, сегодня первый раз как положенно вперед! оооо :girl_bye: МОЛОДЕЦ!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 жаль что качество не очень... я специально на тел сняла,чтобы выложить вам,а то с фотика полдня грузила бы на ютуб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 А мы поползли, сегодня первый раз как положенно вперед! УРА!!! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Спасибо всем кто заценил наши хохотушки)) Всех поздравляю с новыми достижениями,нам пока нечем похвастаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки ,у меня Назар пополз !Мирося пока только раскачивается на четвереньках ))) Всех деток с достижениями ! Рената мы уже соскучились за вами !Отдохните по полной !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки ,у меня Назар пополз ! Ура!!! как все дружно поползли! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Loriana, ну тогда ладно...на память просто надо и хорошего качества запись иметь) Пуз-Карапуз, Назарчика с ползанием! Моя барышня тоже сегодня целый день раскачивается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Пуз-Карапуз, ух, ты! поздравляю! новые умелки начались! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Пуз-Карапуз, Назарчика с ползушками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Gdalinka, Пуз-Карапуз, С новыми достижениями Вас, с поползушками!!!! МОЛОДЦЫ МАЛЫШИ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Пуз-Карапуз, Назарчика с поползушками это Маха сегодня подала пример деткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swity 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Девочки доброй ночи всем! Меня зовут Настя, сынок Максим, родился 20.11.2011, естественные роды, рост 48 см, вес 3060, должен был быть декабренком, но родился ровно в 38 недель, поэтому получился ноябренок) Хотелось бы постараться влиться к вам) не знаю насколько часто получится выходить сюда, но буду стараться. У нас пока нет зубов( все мучительно ждем, очень любим плавать и нырять (занимаемся в бассейне грудничковым плаваньем 3 раза в неделю с 1,5 месяцев), последние две недели активно раскачиваемся на четвереньках, но сам на них встает через раз, все чаще требует чтобы мама ставила)) и с позавчерашнего дня стали показывать "где у мамы носик"))) Через 2,5 недельки мы улетаем на 1,5 мес в Болгарию с еще одним ноябренком из Питера и продолжим наши ныряния в море) Максим на грудном вскармливании, 3 недели назад начала вводить прикорм, ттт все хорошо идет и хорошо кушает, начала с овощей, сейчас уже съедаем по 2 банки гербер по 80 г каждая в день, кушаем цветную капусту, брокколи и тыкву. Два дня начала давать герберовское яблочко, ибо были запоры, а с яблока все на ура вылетает) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Gdalinka, ух ты! с поползушками!!! а у нас Ром адаже попу не поднимает.... swity, добро пожаловать! плаванье - это супер! покажи своего красавца! фото в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
swity 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Сашуля, завтра тогда уже, я с айпэда щас, а тут ничего не загрузить) Споко.ной ночи всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Дочки и Сыночки// 29 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться 29 мая 2012 TotsiK, с новым ником. Ели признала тебя! i ja- kti eto<?Totsik; zHENJA24RUS - NOVENKIE? Spasibo Devochki chto pozdravili s DOLETOM Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 РенатаS, неа не новенькие! totsik - это пузик+ классная фоточка! Фефачки, а кто еще на СВ, кроме меня? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Xaj Gitler! Ссылки скрыты. Sashulik a Zhenja24rus kto? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 РенатаS, вот это я не догадалась сама... как ты там? фото не видно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Женя 24 это Евгения84,Рената фото видно,Яся зайка как всегда,такая довольная! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения