Янка! 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 swity, добро пожаловать ))) Ренатик Ясенька умница, не доставила маме хлопот )) Отдыхайте )) оооо та Вам там уже весело ))) классненько как. Gdalinka,Пуз-Карапуз, с очередным достижением))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 1 фото видно, 2 и 3 не видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
azel 29 мая 2012 Поделиться 29 мая 2012 Настя! И фото и видео как всегда суперское! Машуля не перестает удивлять и восхищать! А вы все вместе оч красивая семья!!!! )))) Лориана! Евочка хохотулька-лапулька! Веселая и волосатенькая хитрюга!!! Рената! С прилунением! Фото не все грузятся, но Ясеньку видно - веселая и довольная и еще размером с малышку рядом сидящую!!! Отдыхайте!!!! Таня! Привет! Как Дариша? А мы ноем уже второй день! Прям нужно чтоб рядом была или на ручках таскала! Никогда такого не было! И на сисе висеть может каждые полчаса-час. Сопли прошли не успев начаться. У кого так было - это зубы или скачек очередной?!!! Опять я тут одна осталась! Всем споки-ноки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А мы ноем уже второй день! Прям нужно чтоб рядом была или на ручках таскала! Никогда такого не было! И на сисе висеть может каждые полчаса-час на зубы похоже Пока Рената приедет все перепутается в нашем государстве (все изменятся к лету А мы вчера классно попали на распродажу магазина за 10 минут до закрытия успели (ликвидируют магаз), кедики за 200 р и панамку с вишенками за 100 crockid купили. Довольна как слон 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигринка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Иришкин, Лёныч,Тат*яна, спасибо! Женя 24rus, доченька в косыночке супер! Nastia1985, супер показательное видео! Умница! Я вот как-то мало снимаю, все больше фотаю. Фотки отпад, оч понравилась семейная! Zаklя, хорошее видео, оч познавательно Тат*яна, Даришку с достижениями! РенатаS, отличного отдыха! Gdalinka, с ползушками! swity, привет! Заходи к нам! У нас хорошо! РенатаS, Яська супер! Такая клевая хохотушечка булочка!!! Затискала бы эти щечки! Женя 24rus, с покупочками! А мы ждем медсестру, должна придти посмотреть Полинку после прививки. Девочки, а какая у ваших деток темпа после акдс была и сколько держалась. У нас вечером была 36,9, утром 37. Это нормально? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тат*яна 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 swity, привет Настя!!! Какие вы активные пловцы! А с носиком так вообще молодцы! РенатаS, фотки прикольные, Яся с друзьями) на джинсовом диване самая улетная! azel, у нас так было, был скачок...а у вас если еще и сопли, может зубик? мы вчера кровь сдавали и Даришка на удивление даже не пикнула))) а я так боялась) сейчас надо в пол-ку со старшей для справки в лагерь, придется и маленькую с собой брать...а понос у нас так и не прекращается...блин...спрошу сегодня что делать то... Тигринка, спасибо! у нас после первого пентаксима всю ночь темпа была высокая, к утру прошло, а больше пока не ставили... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 РенатаS, я пузик +)))) swity Яся красотуля уу и диван джинсовый мне понравился swity добро пожаловать давай фоту малыша!!!! А я сегодня утром утреннюю гимнастику Тимурки наблюдала стоит такой в кроватке потом уронил погремуху держась одной рукой присел подобрал и так раз 5))))) У меня уже бы ножки болели!!!! Уже равновесие держит!!! а ещё уже не падает как только начинал вставать назад и стукается головешкой о пол, а уже научился на попу садиться!!!! Вообщем растём)))) А ещё я большим мячом фитбольным закрыла шнуры и розетки так ему прям покоя нет - мячу в смысле - прям чувствует что что-то скрывается за ним)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 TotsiK, круто! Тимурка супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 РенатаS, фото классные! Яська такая счастливая! А мы сейчас с АКДС вернулись... Бооже, Архип тааак плакал сделали в обе ножки, от гепатита и Пентаксим с гемофильной инфекцией. След прививка дожна быть 15 июля ,а 19 мы уезжаем.Педиатр сказала ,что большой промежуток перед прививкой не оч хорошо, максимум, месяца 2, а дальше там худе антитела начинают вырабатываться, а мы 19 улетаем ,и вот я думаю ,сделать 15, и через 3 дня улететь, или числа 9 авуста? или вообще в испании поставить.. Пошл вас чтать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Доброе утречко! Пуз-Карапуз, Галина, с ползушками! swity, принимаем в наш дружный коллектив! РенатаS, как полет перенесли? Яся звезда,как всегда))) котильда, блин, перелет тоже для ребятенка сложное дело,аклиматизация еще там, там точно не надо делать... но после отдыха тоже может быть аклиматизациятздесь, так что я бы сделала до полета. TotsiK, ах,Тимурка молодчина, большой парень становится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 А мы ноем уже второй день! Прям нужно чтоб рядом была или на ручках таскала! Никогда такого не было! И на сисе висеть может каждые полчаса-час. Сопли прошли не успев начаться. У кого так было - это зубы или скачек очередной?!! К Мы вот уже почти неделю ноем. Внимание, внимание только и ручки!!! Спим просыпаясь каждый час, сися полчаса, час. Думаю, что зубы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки, у Аринки кашель с утра появился, не постоянно, но все же... С утра температуры не было, сейчас 37,3...((( врача вызвали, после 2-х придет... Даже не знаю, где простыла - вроде тепло одеваю. Вот в поликлинике в понедельник мальчик с температурой и кашлем был, можеэ от него?... Хотя не контактировали с ним, конечно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 РенатаS, Хорошего отдыха!!! Яся очаровательна, как всегда! swity, Добро пожаловать!!! Бассейн - здорово!!! Молодцы! Пуз-Карапуз, Вы начали второй курс массажа? Отличается от первого, это уже не только поглаживания? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 swity, РенатаS, Яся - как всегда супер на первом фото - вообще ржач котильда, я бы там точно не стала делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Пуз-Карапуз, Вы начали второй курс массажа? Отличается от первого, это уже не только поглаживания? у нас и первый поглаживаниями не был, а скоро уже третий начинать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Сашуля_R, normalno! otlichno! tolko u dochi vipusknoj.... segodnja Лёныч, zarazili poluchaetsja#?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 РенатаS, наверное... главное вовремя лечить начнем... Яся такая булочка! Просто прелесть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) котильда, мы вообще еще прививки не делали в 3м...так что ничего подсказать не могу Ссылки скрыты. ну все берегись жираф...теперь руки у меня до тебя достают Изменено 30 мая 2012 пользователем akuH 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 нам назначили антибиотики(((и причем я спросила с хилак форте ???она сказала разумеется но если бы я не спросила....аугментин кмкой-то везде пишут детям до года 2 мл она написала 4.5...про капли изофра сказала это типа для промывания и это не антибиотик,хотя в инструкции у них написано антибиотик... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 akuH, Классный мальчишка !!! Вы начали второй курс массажа? Отличается от первого, это уже не только поглаживания? Да !Сегодня 4 раз придёт делать . у нас и первый поглаживаниями не был, И у нас .Нам массажируют всё тело .Как взрослым массаж ,только с меньшей силой .малым нравится . Zaklord, Выздоравливайте поскорее ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Приветик, мамочки зайчиков!!!!!!!!!!!!!!!! ну наконец- то удалось к ноуту подобраться, а то муж захватил его и режется в бильярд...... :girl_mad: Побежала вас читулькать)))))))) Стрелочки ловите! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 Последние часы голосования http://www.babyplan.ru/forums/topic/35299-golosovanie-po-nazvaniyu-letnego-domika-do-30512/page__pid__7421247#entry7421247 Кто забыл, поторопитесь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Приходила педиатр, послушала - легкие чистые, хрипов нет. Но задняя стенка горла красная, выписала аквамарис, мирамистин,тонзилгон, геделикс или проспан. Завтра еще зайдет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Иришкин, Сашуля_R, спасибки да уж парень у меня резвый растёт))))) akuH, какой симпатяга на мамочку похож да!!!! И любознательный малыш!!!! Заклорд, Лёныч, выздоравливайте. Когда мы вообще манюськи были у нас горлышко было красненькое нам говорили растолоч таблу септефрила и после еды прям насыпать немного что бы малыш пососал)))) Не всю талетку а одной таблетки на целый день хватит!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ссылки скрыты. vot takuju vzyala 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения