Пуз-Карапуз 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 РенатаS, Классная . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Регишка 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 РенатаS, симпатюшная карета для принцесски Ясеньки)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 РенатаS, поздравляю с транспортом это шо за зверь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 30 мая 2012 Автор Поделиться 30 мая 2012 РенатаS, как у вас здорово! Как Яся долетела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 РенатаS, глубокий капюшон, какие колеса у коляски?swity, привет! добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hohotulya 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Девочки привет!!! Я из январят 2012. Пожалуйста поддержите сыночка Матвея в конкурсе!!! Ссылка в профиле в БТ (базальная температура) сегодня последний день! Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 VerinaNova, abc design moving light Violetta, normalno--- izza tesnoty nila nemnogo --v samolete stojala-podrobno resskagu pozge))) МаМарина, kolesa plastik no ne takoj kak tverdij a prorezinennij Регишка, Пуз-Карапуз, danke Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 РенатаS, почем коляска danke оооо!!! да мы по немецки заговорили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Zaklord, мы пили аугментин ...при кашле сильном, очень помог, прям на следующий день. доза 2,1мг/ ни в коем случае больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 РенатаS, сколько на фото девочке годиков? еще чуть-чуть и Яся с неё ростом и размером. с новыми колесами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 МаМарина, ya ya sprechen sie deutsch :D РенатаS, почем коляска оооо!!! да мы по немецки заговорили! mne koljaska oboshlas za 50 evro no stoit ona 64,79euroStas`ka, Karoline 1 godik ona vesit na kilo mensche Jasmin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_julia 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Рената, хорошо вам отдохнуть!!! Классное фото на джинсовом диване!!! Акух, вы тоже стоите? Здорово!!! Заклорд, поправляйтесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 РенатаS, ну очень удачно ты коляску купила!!! .... мда........ Каролинку похоже мама плохо кормила))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) доза 2,1мг/ ни в коем случае больше нам выписала 4.5 мл 2 раза в день...она спросила сколько мы весим,вы сколько весили когда пили?мы щас 8300 она от этого считала...девочки Миша когда дышит свисты какие-то слышны...врач вчера слышала поэтому и назначила антибиотик...это оч страшно???млин так его жалко...щас столько лекарств пьем.... Изменено 31 мая 2012 пользователем Zaklord Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 mama_julia, да, начали пару дней назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Stas`ka, Karoline 1 godik ona vesit na kilo mensche Jasmin .... мда........ Каролинку похоже мама плохо кормила))))) у меня племянница год и 8мес 12 кг весит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 РенатаS, Рената, коляска отличная! Яся просто красавица! Отдыхайте там хорошенько!!! Настя научилась садиться! С коленок))) Всает на колени вертикально и выпремляет ноги поочереди) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Zaklord, поправляйтесь, дорогие! ужасно, когда малыши болеют Настя научилась садиться! С коленок))) Всает на колени вертикально и выпремляет ноги поочереди) поздравляю! а Ариша пока одну ногу выпрямит и пищать начинаетсегодня были у невролога, все в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ИрИнКа_Я, ooo pozdravljau! sidit! klevo kak! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 .... мда........ Каролинку похоже мама плохо кормила))))) Винни-Пух: Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери. Кролик: Нет! Всё потому, что кто-то слишком много ест! ))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИрИнКа_Я 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 МаМарина, РенатаS, спасибо!! МаМарина, отлично!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) ИрИнКа_Я, поздравляю вы сели умнички!!! А я вчера заметила что Тимурка уже без разбора не падает уже оглядывается смотрит назад и садиться на попу- громко сказано садиться))) бухкаеться но уже аккуратненько)))) А ещё я заметила что он сидит с прямой спинкой!!!! Ураааа!!! Рената коляска клёвая и фирма хорошая расскажешь потом + и - если есть))))) Яся квиточка на фоне квиточки (квиточка это цветочек)))))) А у нас коляска стоит 110 евро)))) Изменено 31 мая 2012 пользователем TotsiK Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Винни-Пух: Это всё потому, что у кого-то слишком узкие двери. Кролик: Нет! Всё потому, что кто-то слишком много ест! ))))) :D Настя научилась садиться! С коленок))) Всает на колени вертикально и выпремляет ноги поочереди) вот так то,значит не только с карачек садятся детки)) РенатаS, клевая колясочка!с удачной покупкой! Кто нибудь ставит деток на ножки?Как них ступня при этом?Ева что то пальчики сильно поджимает на одной ножке и полчается что на ступню совсем не опирается. В нашей деревне ни к неврологу не попасть,ни на массаж не записаться - занята она ужасно,пипец какой то Изменено 31 мая 2012 пользователем Loriana Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***малышка*** 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 ИрИнКа_Я, Поздравляю! Молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 TotsiK, minus est* no ne znachitelnij - net perekladinki mezhdu nog no remnej dostatochno vprincipe Loriana, spasibki Katerinka!! TotsiK, spasib! a 110 evro takaja ge ili drugaja? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения