Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

TotsiK,

А я вчера заметила что Тимурка уже без разбора не падает уже оглядывается смотрит назад.....

Молодец какой! А мы пока не можем сообразить, падаем без разбора!!!

Девочки, а никто ребенку не покупал шлем противоударный для малыша? Вот такой?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ***малышка***

***малышка***,

я тоже подумыыываю о шлеме, наверно куплю, только у меня твоя картинка не открылась

РенатаS, а какая фирма коляски,

nata8686,

Только вот инетересно будут ли детки его носить. У меня у одной знакомой ни в какую не хотела дочка. Хотя думаю хорошая штука. ......главное, что голову защищает при падении.

Loriana, да ну перестань зачем сразу к неврологу бежать, когда мы Тимура только начали на ножки держа ставить было тоже самое, просто надо пальчики расправлять и как немного протянуть ножками по полу он расслабляет и становится на стопу, а потом когда сам начал карабкаться то у же по немногу расправлял. Посмотри лучше в элементах массажа есть там такие упражнения что бы малыш ножку расправлял и когда памперс я меняла раньше я ножки сгибала и ними топала))) К тому же например я знаю наш невролог кроме Траумель С и аспаркам ничего не скажет нового))))

РенатаS, точно такая по той фотке что ты дала на сайт ссылка есть там эта цена))))

***малышка***, я тоже сначала думала а теперь вижу что он уже знает что падать больно и уже осторожничает. А чересчур оберегать тоже не есть хорошо- вырабатается чувство безстрашия.

• Нравится 1

nata8686,***малышка***, похоже нам надо такой шлем,вчера сидела сидела играла,как упала на бок,потянулась зачем то,я подушку то сзади подложила на всякий случай,а она в бок упала,там не знаю кто больше испугался,я или она,но покричали вместе секунд 30

TotsiK, ну всякое такое я делаю по несколько раз в день - восьмерку рисую на ступнях,топаю ими когда лежит,пальчики разминаю расправляю

• Нравится 1

***малышка***, только у нас такие продают, незнаю будет ли давать одевать

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Loriana, занчит всё ок. будет !!!!

я даже не знаю дадут ли малышы на себя такое одеть))))

• Нравится 1

спасибо Мариш....были мы у другого врача платного,меня смущали эти свисты..сказала у нас обструктивный бронхит P/S девочки нет особо время все сообщения комментировать,да и желания и сил если честно,всем фоткам стрелки ставлю,а так..сижу а слезы льются..каждуый час надо Мише какое-то лекарство давать,делать дренажный массаж,нос промывать,я со счету сбилась уже,платная врач выписала другие лекарства ,антибиотик оставили уж тот который начали пить...если нужно могу в аптечку кинуть...щас начиталась про это в интернете волосы дыбом..бедный мой малыш::((((((как так я упустила???почему когда врача вызывалаона говорила все у вас хорошо,на мои реплики что у нас очень сильный кашель она говорила у вас всегда сильный кашель страшный,типа я придумала...может первый и второй раз не долечили????куча вопросов,все без ответа.....

Изменено пользователем Zaklord
  • Нравится 1

Девочки как вы решаете проблему с чистотой матраса в кроватке? Стелите клеенку? Ребенок всегда в памперсе? Или просто планируеете выкинуть его через какое-то время? Нас что-то клеенка не спасает, постоянно записиваем матрас. И еще мамы девочек, стесняюсь такое просить, но если кто может пожалуйста пришлите фото писи в личку. (Кроме Алсу, Кати, Анютика). У меня сомнения насчет Машиной писи - не срастается ли там снизу.

• Нравится 1

она говорила у вас всегда сильный кашель страшный

тебя эта фраза никак не смутила?что за врач нормальный так ответит. Аня лечи давай Мишаню,слезы то к чему лить?Бери себя в руки,все хорошо будет

У меня сомнения насчет Машиной писи - не срастается ли там снизу.

а к гинекологу нет варианта попасть?Тогда и сомнения быи прошли все
  • Нравится 3

Loriana, она вчера так сказала,Кать она меня давно смущает...меня смутило его свистящее дыхание...я бы только к платному ходила 570 р за раз дороговато но по другому никак видно,в понедельник свиста не было,она не увидела и не услышала....а вчера уже поздно было....да я лечу Кать его,но просто сил моральных нет,такой маленький и уже столько лекарств...она же считает что я говорю что он сильный и преувеличиваю,она по серьезному не отнеслась к моим словам по ходу

Изменено пользователем Zaklord
  • Нравится 1

Zaklord, бедненький малыш. Слёзы отставить сейчас наоборот надо собраться и действовать оперативно и точно. Врач капец.......курица галимая ну что ж за врач такой. Вот и подтверждается что одна голова хорошо а две лучше. Если после первого врача возникли сомнения надо вызывать второго!! Пусть Мишутка зайка выздоравливает скорее :flower:

• Нравится 2

котильда, TotsiK, спасибо девочки...еще 5 июня защита.диплома..щас выступление готовить надо..все одно к одному

• Нравится 1

а к гинекологу нет варианта попасть?Тогда и сомнения быи прошли все

конечно лучше бы к гинекологу, но у нас такие врачи... я на 90% уверена что все нормально, но хотелось бы еще у кого-то глянуть что также
  • Нравится 1

Девочки всем привет! вчера уснули вместе в 21-30 и не получилось к вам выйти) почитаю позже...у нас сегодня первый полет с дивана, посадка была мягкая, т.к. я вечером забыла пакет с одеждой прогулочной убрать на место, приземлилась на него, немного испугалась, но сразу же получила титю и забыла) вот!

• Нравится 2

Nastia1985, У нас наматрасник специальный ,верхний слой махра тонкая ,нижний непромокайка

Кто нибудь ставит деток на ножки?Как них ступня при этом?

Я уже писала как то ,что меня беспокоили ножки Мирослава .Я пошла к неврапотологу ,сказала ,слабые ножки и не понравилось ей что пальчики поджимал .Мы записались на массаж .пока наша массажист освободилась для нас ,малыш начал хорошо становится на ножки .После 5 массажей топаем отлично тттттттттттттттттт

Сегодня 6 день массажа будет .

Ты правильно делаешь что беспокоишься как малышка ставит ножки .Сейчас можно ещё всё исправить .

Скорей всего у Евы ещё слабые ножки ,поэтому поджимает пальчики .Нужно чтобы посмотрел специалист .

• Нравится 2

Девочки приветик. Сегодня мы возвращаемся домой )))

Всем удачного дня.

• Нравится 2

Приходила педиатр, послушала - все хорошо. Как же мне эта бабуся не нравится, а наша платная в отпуске до 7 ((( сама все назначения выпрашиваю, виферон сказала ставить толхко после того как я спросила

котильда,  Архип к пляжному сезону готов!

Zaklord,  Мишутке скорейшего выздоравления!

Nastia1985, у нас непромокаемый наматрасник на резинке. Фото писи высылать смысла нет, т.к. у Аришки синехии под вопросом.

***малышка***,  тоже хотела купить, но почитала отзывы, что у деток сильно потеет голова в таких шлемах, тем более летом. и с Тотсик согласна, может получится, что у ребенка совсем не будет чувства страха перед падением и ударами... Хотя в каких-то случаях он, наверное пригодится.

Loriana,  я не ставлю на ножки совсем, и не сажаю. Нам и невролог, и ортопед-хирург (дмн) запрещают , я их слушаюсь, хотя конечно хочется уже и посадить и поставить...

девочки, а есть у нас еще ноябрятки, кроме нас, кто не дает прикорм? Я с 6 мес. планировала начать, но из-за простуды прикорм переносится(((,  Виолетта, не ругайся, в теме прикорма нет смысла писать, т.к. те кто прикорм не дают ее наверное не читают...

• Нравится 1

Нам и невролог, и ортопед-хирург (дмн) запрещают

да уж,сколько врачей - столько мнений....

Zaklord, скорее всего не долечили предыдущие кашли...ну вот видишь столько процедур делаете целый день. скоро выздоровите! а ингаляции не делаете?

Nastia1985, для таблички вес - 8200 кг., рост 70 см.

Nastia1985, У нас наматрасник специальный ,верхний слой махра тонкая ,нижний непромокайка

и у нас такой же наматрасник, он на всю поверхность и на резиночках, не соскальзывает, не заворачивается. Изменено пользователем Евгения 24RUS

Девочки. приветик!!!!Пока все перечитала..

Zaklord, держитесь. Мишеньке после лечения надо укреплять организм. прекрасно тебя понимаю,видя как страдает малыш готов сам что угодно вынести. Но это пройдет. Он обязательно поправится. Делай так как подсказывает материнское сердце,дозировка конечно нехилая.но я не занималась лечением никогда сама да и масику не рекомендую.

Ссылки скрыты.

Лёныч, я стала давать ровно в 6 месяцев.

Янка!, с возвращением!!!!Делись впечатлениями и новыми расказами о масичке!

котильда, Бусика срочно на пляж,очаровывать барышень!! Чудесный малыш.

Loriana, у нас также.назначили доп.обследование шеи.сказали где то защемление,вот тонус в стопах и держится. Не переживай мне сказали,что даже если чуть позже начать массаж голенно-стопной зоны эффекты будут. Подойди к массажистке,догооврись чтоб глянула. у нее есть мед.образование? м.б. в ближ.шород вывезти глянкть для собственного успокоения.

Тат*яна, вот это заиньке повезло-на мягкое приземлилась. Не без падений. Порой не углядишь за этими карапузиками.

Zaklord, Миненьке от Катюни_

Маме. удачной защиты диплома.

• Нравится 2

приветик девочки,давненько мы к вам не заходили))извеняйте.ну рассказывайте у кого какие новости?еще никто не беременный?)))))))))

мы хорошо,у нас 7 зубов,садимся сами,ползаем на четереньках,встаем сами и начинаем ходить вдоль стеночек)))теперь глаз да глаз нужен

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...