Аннюттикк 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Маруся0777, ну кому-то с картошкой ассоциируется фото, а у меня с холодцом...и кастрюля подходящего для холодца размера . А вообще доча у Татьяны красотка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nastia1985, такие вы прям одинаковые с доченькой! Супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Nastia1985, классная штучка! Ну вы с Машуней прям одно лицо!!! Баттерфляй, хи) мы с тобой почти одновременно написали) Изменено 7 марта 2012 пользователем Аннюттикк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nastia1985, красивый тюлень...у тебя такие икры красивые! супер фотки в эрго-рюкзаке...завтра тоже скину фоточки как мы в кенгурушке..ноу нас там подставка для головы Violetta у меня не получится без бутылочки у нас СВ...буду пихать сисю ребенку, что делать... Ренатик, дочурка прелесть....если честно хочу увидеть ролик для ютуба)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Баттерфляй, Аннюттикк, Сашуля_25, Спасибо девочки! Че не спите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nastia1985, ВЫ реально похожи..Машулька на тебя похожа!! красотки обе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 Nastia1985, мы вот с мужем высматриваем в инете идеи для ремонта! Лежим на кровати я с нетом, а он с ноутом). Викуля сопит в манеже). А тебе чё не спится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 7 марта 2012 Поделиться 7 марта 2012 (изменено) Nastia1985, мы вот с мужем высматриваем в инете идеи для ремонта! Лежим на кровати я с нетом, а он с ноутом). Викуля сопит в манеже). А тебе чё не спится? плохо мне... болею... не спится... завтра папа придет будет Машей заниматься а я буду болеть вволю... Ренатик, дочурка прелесть....если честно хочу увидеть ролик для ютуба)))) и я... и я... и я того же мнения... Изменено 7 марта 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 девочки, подскажите кто знает. комплект зимний керри с маркировкой роста 74 нам будет маловат на след зиму? в год детки где-то 80. + к концу зимы нам 1,4 будет. у нас распродажа, рискнуть что ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Stas`ka, я вот побоялась брать комбез зимний на 80р,тоже распродажа была) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 НАСТЯ!!! ТЮЛЕНЬ НА БЕРЕГУ ПРОСТО ОТПАДНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! Stas`ka, я вот побоялась брать комбез зимний на 80р,тоже распродажа была) девочки! Яся уже 80 носит зиму, + одежда + место свободное ножками поболтать остаться должно Stas`ka, не рискуй. Аминаа в годик была >80cm хочешь я в альбоме гляну сколько ами была в год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Stas`ka, Лучше брать больше, я взяла 86. Потому как 74 это год, 80, это 1,2 года и 86 это полтора. 86 будет большеват поначалу , но зато проносим всю позднюю осень и зиму.. Ты попозже родила но все равно меньше 80 я бы не брала однозначно. Учитывая что размер 67-68 это считается 6-9 месяцев, а я многие вещи сейчас уже одеваю этого размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 тюленя выбросило на берег шикааааааааааааааааарный тюлень)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 спешим поздравить милых дам и их мам с праздничком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TotsiK 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девчонки с 8 мартом!!!!!!!!!!!! :flower: Какие детки у всех красивючие здоровья вам крепкого!!!!!!!!!!!!!! Такие сладкие карапузики!!! Пуз-карапуз а они родились такими разными а теперь становятся похожи!!!!! Nastia1985 как малышка на тебя похожа это так здорово!!!!!! А наш малыш сначала был похож на папу а сейчас уж прям сам на себя)))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Renata85, не не смотри. наверное и правдо не рискну. а так хотелось бы, магазины-то жадные до ужаса.Margosha_Gold, нет ни 80 ни 86. так бы я, конечно, взяла побольше. почемуто все висят 74. с праздником, девчата!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришкин 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Лапушки, с 8 МАРТА, с лучшим праздником Весны! Сегодня у нас ожидается наплыв гостей, будет 15 человек, ничего не успеваю,вчера пекла торт до 2 ночи, Темик не отпускает от себя, придут гости себе готовить на стол сами))) А че..у меня тоже праздник))) Настя, отпадный слинг, тоже эрго присматриваю,надо будет взять попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девченки всем спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha_Gold 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Nastia1985, действительно, доча очень сильно на тебя похожа. Скажи, как это прикольно смотреть на нее и видеть свое лицо не в зеркале как обычно?! Мамнюня! Передай сынку большое пасибки за поздравление. Умница, с детства галантный кавалер. Не зря он приглянулся нам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) У нас конешно нифига не солнечный весенний день но всем Весны в душе! вы наверняка в скайпе обсудили.. мне тут подарок заказываем) так вот кто нить знает есть дождевик у новой MACLAREN GLOBETROTTER. я че то не пойму. как кирюша мило губки сложил! Изменено 8 марта 2012 пользователем pale 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 девочки, подскажите кто знает. комплект зимний керри с маркировкой роста 74 нам будет маловат на след зиму? в год детки где-то 80. + к концу зимы нам 1,4 будет. у нас распродажа, рискнуть что ли. я взяла 80 комбез на распродаже на осень, и то переживаю, что нам малор будет. На зиму, это наверное очень смело. Учитывая что размер 67-68 это считается 6-9 месяцев, а я многие вещи сейчас уже одеваю этого размера Margosha_Gold, мы сейчас 62 см, а все носим боди и ползунки на 74. У нас тело длинное, так что все по разному детки носят Nastia1985, ой, какая девчушка сладкая МаМнюна, Кирюша - супер джентельмен :girl_blush: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Margosha_Gold, А мне все мерещится что на папу похожа... И глаза серо-голубые как у него... ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Nastia1985, добавь в таблтчку 5 месяцев 6400 и 62 см 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Фуууух,один день не читала и еле догнала вас! Nastia1985,нет нет,у Машеньки твое лицо,это точно. Классный рюкзачок,сколько у вас такой стоит? Все!Нужно придумать как подстричься,волосы лезть не перестают и нет смысла оставлять такую длину(((столько отращивала . Может кто знает какой нить сайт где можно подобрать себе стрижку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения