Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Всем Привет!!!!! Всех с праздником!!!! Весеннего настроения, любви. удачи и вообще женского счастья.... :D

А вот и мы

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

вася улыбака! какой кулачок у него солидный.

у юли и ренаты и татьяны детки сначала пухлячки и обжорки а потом стройняши будто кипарисы!

pale,ну да. Федя 13 кг всего весит, а маленький был тоже толстенький. Вася 8.4 кг уже

Loriana, 600 лей, где-то на 0,4 поделить - около 1500 рублей...

berlioz,Вася бутузик такой хороший! :)

Nastia1985,это ты на сайте заказывала или так в магазине куплен?

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

милые , дорогие девочки!!! поздравляю всех с праздником!!! улыбок, весеннего настроения, женского счастья!

Изменено пользователем МаМарина

Пуз-Карапуз, ой какие же чудные! прям так хочется затискать щечки! Назар безумно похож на моего младшего брата! у нас разница 7 лет, я его няньчила! как твою фотку увидела, где они вместе - аж сердце йокнуло, так похож!

Nastia1985, ну до чего ж на тебя доча похожа! супер просто! у моей от меня только цвет глаз и все, вообще как не от меня))))

Я токо не пойму, как у Маши твоей ноги то сложены ?

Баттерфляй, как там ваш БЦЖит расскажи))?

Бизу, думаю это все у вас на фоне ЛН все же. у нас в общем та же история. Раньше вообще каки идеальные были. потом нам сменили смесь и началось, какал жидко все в памперс впитывалось, назначили лактазу., пьем вторую неделю, конечно стало получше, реже стал ходить и чуть гуще, но все равно жидковато.

А вы какую дозу и сколько раз в сутки пьете? И лактазу бэби или взрослую? Ухудшения на фоне лактазы не было? Хотела про ТТ спросить, но вспомнила, что тыт не меряешь)))

А я вчерась вечером позвонила врачу, описала нашу динамику за неделю, он сказал похоже на инфекцию кишечную. Теперь мы пьем энтерофурил и смекту и линекс((( Я в шоке уже от того, сколько всяких лекарств уже давала Маське(( Так хотела по минимуму, даже эспумизан по началу боялась ((( а теперь вот блин ((( еще сдали каки опять на дисбак и капрограмму и мое молоко на посев тоже(((

Alenushka_S, да, и я все забываю тебе про Персей нащ написать, если еще актуально конечно. Если ехать от нас по севастопольскому в центр, то на первом же круге поворачиваешь на Миклохо-Маклая и через метров 100-200 кажется будет слева Персей. Я разворачиваюсь на следующем круге.

Изменено пользователем Бизу
  • Нравится 3

ой! простите, не там поздравила. не бейте меня, пожалуйста...

Loriana, у знакомой девочки слингоконсультанта на одноклассниках увидела, она дружит с производительнецей, она привезла мне домой, показала как носить, пофотала, слинг с кольцами тож у нее покупала еще беременной, а нашла ее изначально по инету на сайте sling.md (вроде некоммерческая ссылка)

Ссылки скрыты.

вот статья как раз про мой рюкзак

Изменено пользователем Nastia1985

Бизу,а какие у вас признаки кишечной инфекции

МаМарина, у нас стул все хуже и хуже несмотря на постоянное увеличение дозы лактазы. Хотя изначально от приема лактазы он стал идеальным, а потом резко стал хужать. ТТ 37 во время бодрствования, хотя раньше было 36,6. Очень громкое бурление в животе и беспокойство Маши по этому поводу, беспокойный сон из-за этого же. С двумя врачами вчера консультировалась, долго думала давать или нет энтерофурил. В итоге решила давать, пока нам вроде получше, хоть спит больше получаса днем!

C 8 Марта дорогие девушки

мой маленький принц поздравляет ваших принцесс и вас с 8 марта

Ссылки скрыты.

а тут нельзя поздравлять? А где можно?

• Нравится 4

akuH, какой мужчина, спасибо :Hello:

berlioz, суперские фотки, мужчины твои класс!!! Ты - красавица :flower:

• Нравится 1

berlioz, какие хорошенькие вы!!!

akuH, клаааасссный мужчинка!!!

• Нравится 1

Бизу, а комочки есть в каках? у нас есть, и по капрограмме видно.мало прибавляет вес, еще и живот бурлить начал. пьем креон, для переваривания неделю. а результата нет

• Нравится 1

Девчонки всех с праздником!!!

Комп выличили, ура!!! Это я своей картой всё испортила. Муж отнес всё сделают восстановят, правда стоит 5 тыс., пипец...но что делать.

Мы к платному неврологу ходили, наша уволилась, теперь у нас ни невролога, ни кардиолога. Нормально да? В района одна платная клиника, цены с потолка. Так вот невролог, прописала уколы с кортексином 10 дней через день, т.к. у нас наркоз был и взаключении написали ПЭП, хотя педиатор говорила, что это всем пишут, фигня всё это.

Вроде бы препарат неплохой, но очень напряжно было про уколы...дочура стала поспокойней, а то эти таблетки нифига не помогали (глицин впустую давала).

Небольшой тонус мышц, вот нормально, до этого проходили невролога (погладил и ничего не сказал), вот что значит за деньги, обязательно что-нибудь найдут.

• Нравится 3

Девочки где Ренатик? Такого не бывает чтоб ее так долго не было...

berlioz, Вася таааааааакой смешной... ))) Красавчик, А у Феди в чем щечка?

akuH, Спасибо Илюшка!

Violetta, Спасибо!

Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 1

МаМарина, нас креон закрепил, имей в виду.

не удержалась я и взяла комплект. подруги сын носит, говорит у них запас идет +6. даже если будет мал-продам по такой же цене, бирки пока оставлю. думаю быстро уйдет.

• Нравится 3

akuH, у нас есть поздравлялки на форуме :Hello: но фото детей - это святое :D

Девы, ко мне гады пришли, испортили праздник :bye2::monstr:

• Нравится 3

Бизу, извини не сразу ответила - болею и туго соображаю - ноги сложены лягушкой как я понимаю т.е. подошва к подошве, и они близко к попе, не знаю если понятно объяснила, но я боюсь так носить буду по минимуму или вообще нет до 6 месяцев а потом нормально - ноги по сторонам

Violetta, не расстраивайся, ты ж хотела в 2014 году уже малышика нового )))

• Нравится 2

Бизу да лактобактерин по 5 доз 2 раза в день если проблемы есть поможет...спвасибо всем за понимание...вчера на ночь темпа была 37.3 и с утра 37.3...вчера на ночь 1\4 парацетамола давала...сегодня уже 2 раза звонили с больницы узнавали как мы,1 раз парень звонил врач пришел к нам Мишу проверять а мы щас у родителей мужа живем,сказал на месте уплотнения от акдс мазь вишневского прилагать и попить иммуномодуляторы афлубин или вибрукол(хотя в аптеке сказали вибрукол от темпы????)+фенистил продолжать...уроды безтолковые короче........................извиняюсь за лирическое отступлекние все[ с праздником нас сильный пол

Изменено пользователем Zak lord
  • Нравится 1

Nastia1985, девчаита!! у Яси электронным 36,6 а ртутным 37,4! орет временами истерит. зуб лезет. тока приехали от родителей

• Нравится 3

всем праздничные стрелки :girl_bye::flower:хотела akuh стрелку поставить очень уж красивый парень с цветами стрелки кончились поставьте плиз ей а то ни 1 стрелки красивому парню который нас поздравил в спящем режиме

Изменено пользователем Zak lord
  • Нравится 4

каместад гель купила мазала один раз - не пойму эффекта

а вы чем мажете у кого зубки?

ща постараюсь вас почитать

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...