berlioz 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Всем Привет!!!!! Всех с праздником!!!! Весеннего настроения, любви. удачи и вообще женского счастья.... А вот и мы Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pale 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 вася улыбака! какой кулачок у него солидный. у юли и ренаты и татьяны детки сначала пухлячки и обжорки а потом стройняши будто кипарисы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berlioz 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 pale,ну да. Федя 13 кг всего весит, а маленький был тоже толстенький. Вася 8.4 кг уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Loriana, 600 лей, где-то на 0,4 поделить - около 1500 рублей... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 berlioz,Вася бутузик такой хороший! Nastia1985,это ты на сайте заказывала или так в магазине куплен? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) милые , дорогие девочки!!! поздравляю всех с праздником!!! улыбок, весеннего настроения, женского счастья! Изменено 8 марта 2012 пользователем МаМарина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Пуз-Карапуз, ой какие же чудные! прям так хочется затискать щечки! Назар безумно похож на моего младшего брата! у нас разница 7 лет, я его няньчила! как твою фотку увидела, где они вместе - аж сердце йокнуло, так похож! Nastia1985, ну до чего ж на тебя доча похожа! супер просто! у моей от меня только цвет глаз и все, вообще как не от меня)))) Я токо не пойму, как у Маши твоей ноги то сложены ? Баттерфляй, как там ваш БЦЖит расскажи))? Бизу, думаю это все у вас на фоне ЛН все же. у нас в общем та же история. Раньше вообще каки идеальные были. потом нам сменили смесь и началось, какал жидко все в памперс впитывалось, назначили лактазу., пьем вторую неделю, конечно стало получше, реже стал ходить и чуть гуще, но все равно жидковато. А вы какую дозу и сколько раз в сутки пьете? И лактазу бэби или взрослую? Ухудшения на фоне лактазы не было? Хотела про ТТ спросить, но вспомнила, что тыт не меряешь)))А я вчерась вечером позвонила врачу, описала нашу динамику за неделю, он сказал похоже на инфекцию кишечную. Теперь мы пьем энтерофурил и смекту и линекс((( Я в шоке уже от того, сколько всяких лекарств уже давала Маське(( Так хотела по минимуму, даже эспумизан по началу боялась ((( а теперь вот блин ((( еще сдали каки опять на дисбак и капрограмму и мое молоко на посев тоже((( Alenushka_S, да, и я все забываю тебе про Персей нащ написать, если еще актуально конечно. Если ехать от нас по севастопольскому в центр, то на первом же круге поворачиваешь на Миклохо-Маклая и через метров 100-200 кажется будет слева Персей. Я разворачиваюсь на следующем круге. Изменено 8 марта 2012 пользователем Бизу 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 ой! простите, не там поздравила. не бейте меня, пожалуйста... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Loriana, у знакомой девочки слингоконсультанта на одноклассниках увидела, она дружит с производительнецей, она привезла мне домой, показала как носить, пофотала, слинг с кольцами тож у нее покупала еще беременной, а нашла ее изначально по инету на сайте sling.md (вроде некоммерческая ссылка) Ссылки скрыты. вот статья как раз про мой рюкзак Изменено 8 марта 2012 пользователем Nastia1985 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Бизу,а какие у вас признаки кишечной инфекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 МаМарина, у нас стул все хуже и хуже несмотря на постоянное увеличение дозы лактазы. Хотя изначально от приема лактазы он стал идеальным, а потом резко стал хужать. ТТ 37 во время бодрствования, хотя раньше было 36,6. Очень громкое бурление в животе и беспокойство Маши по этому поводу, беспокойный сон из-за этого же. С двумя врачами вчера консультировалась, долго думала давать или нет энтерофурил. В итоге решила давать, пока нам вроде получше, хоть спит больше получаса днем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
akuH 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 C 8 Марта дорогие девушки мой маленький принц поздравляет ваших принцесс и вас с 8 марта Ссылки скрыты. а тут нельзя поздравлять? А где можно? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 akuH, какой мужчина, спасибо berlioz, суперские фотки, мужчины твои класс!!! Ты - красавица 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 berlioz, какие хорошенькие вы!!! akuH, клаааасссный мужчинка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Бизу, а комочки есть в каках? у нас есть, и по капрограмме видно.мало прибавляет вес, еще и живот бурлить начал. пьем креон, для переваривания неделю. а результата нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девчонки всех с праздником!!! Комп выличили, ура!!! Это я своей картой всё испортила. Муж отнес всё сделают восстановят, правда стоит 5 тыс., пипец...но что делать. Мы к платному неврологу ходили, наша уволилась, теперь у нас ни невролога, ни кардиолога. Нормально да? В района одна платная клиника, цены с потолка. Так вот невролог, прописала уколы с кортексином 10 дней через день, т.к. у нас наркоз был и взаключении написали ПЭП, хотя педиатор говорила, что это всем пишут, фигня всё это. Вроде бы препарат неплохой, но очень напряжно было про уколы...дочура стала поспокойней, а то эти таблетки нифига не помогали (глицин впустую давала). Небольшой тонус мышц, вот нормально, до этого проходили невролога (погладил и ничего не сказал), вот что значит за деньги, обязательно что-нибудь найдут. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Девочки где Ренатик? Такого не бывает чтоб ее так долго не было... berlioz, Вася таааааааакой смешной... ))) Красавчик, А у Феди в чем щечка? akuH, Спасибо Илюшка! Violetta, Спасибо! Изменено 8 марта 2012 пользователем Nastia1985 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 МаМарина, нас креон закрепил, имей в виду. не удержалась я и взяла комплект. подруги сын носит, говорит у них запас идет +6. даже если будет мал-продам по такой же цене, бирки пока оставлю. думаю быстро уйдет. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 akuH, у нас есть поздравлялки на форуме но фото детей - это святое Девы, ко мне гады пришли, испортили праздник 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Бизу, извини не сразу ответила - болею и туго соображаю - ноги сложены лягушкой как я понимаю т.е. подошва к подошве, и они близко к попе, не знаю если понятно объяснила, но я боюсь так носить буду по минимуму или вообще нет до 6 месяцев а потом нормально - ноги по сторонам Violetta, не расстраивайся, ты ж хотела в 2014 году уже малышика нового ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Бизу да лактобактерин по 5 доз 2 раза в день если проблемы есть поможет...спвасибо всем за понимание...вчера на ночь темпа была 37.3 и с утра 37.3...вчера на ночь 1\4 парацетамола давала...сегодня уже 2 раза звонили с больницы узнавали как мы,1 раз парень звонил врач пришел к нам Мишу проверять а мы щас у родителей мужа живем,сказал на месте уплотнения от акдс мазь вишневского прилагать и попить иммуномодуляторы афлубин или вибрукол(хотя в аптеке сказали вибрукол от темпы????)+фенистил продолжать...уроды безтолковые короче........................извиняюсь за лирическое отступлекние все[ с праздником нас сильный пол Изменено 8 марта 2012 пользователем Zak lord 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Nastia1985, девчаита!! у Яси электронным 36,6 а ртутным 37,4! орет временами истерит. зуб лезет. тока приехали от родителей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) всем праздничные стрелки хотела akuh стрелку поставить очень уж красивый парень с цветами стрелки кончились поставьте плиз ей а то ни 1 стрелки красивому парню который нас поздравил в спящем режиме Изменено 8 марта 2012 пользователем Zak lord 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 каместад гель купила мазала один раз - не пойму эффекта а вы чем мажете у кого зубки? ща постараюсь вас почитать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения