Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Renata85, мне тож сказали камистад, буду его покупать когда пойдут зубы

• Нравится 1

а почему темпа электр. и ртутным - РАЗНАЯ??? чему верить??

• Нравится 1

Можно еще калгелем. Я своим девчонкам им мазала. Был еще какой-то препарат, но чето меня клинит . Вспомню - скажу.

akuH, суперпарень!!!

Всем стрелочки к празднику)))))

• Нравится 3

Renata85, конечно ртутному

• Нравится 1

Ртутному

всем праздничные стрелки :girl_bye::flower:хотела akuh стрелку поставить очень уж красивый парень с цветами стрелки кончились поставьте плиз ей а то ни 1 стрелки красивому парню который нас поздравил в спящем режиме

Поставила ;)

• Нравится 2

я сегодня пришла к родителям - поздравила. сестра засобиралась. оказывается в кафе - сцедила молочко. накрасилась оделась пошла с ней. пришла нафоткались - даже воды глотнуть не успела - звонок - Яся орала. вот так и отметила. :D

а вы???? ясно кто не онлайн отмечает до сих пор. или как говрила Амина до сиР поХ :D :D :D :D

Изменено пользователем Renata85

Ренатик, у нас и инфракрасный лобный и электронный, а точнее всего все равно ртутный

• Нравится 1

Violetta, НУ ТЫ ЗНАЕШЬ ТАКОЙ РАЗБЕГ..... получается при акдс у нас было не 37,4 а больше....... погрешность в 0,7 градусов!! 38,1 была при акдс начит.

а темпа от зубов у нас наверно..... все таки не простуда наверно..........

Изменено пользователем Renata85

Renata85, ренат, конечно верить ртутному! электронные врут, если их держать до их пика-пика. Если потом продержишь дальше до 5-7 минут он больше покажет.

• Нравится 1

но виферон снова начала ставить

Renata85, ренат, конечно верить ртутному! электронные врут, если их держать до их пика-пика. Если потом продержишь дальше до 5-7 минут он больше покажет.

о я до пикс держу и вытаскиваю. а на хер он нужен такой не правдивый

Zak lord, спасибо!

• Нравится 1

скоро пойду - муж там чтото на кухне мастерит :Hello:

вино, все дела.........

• Нравится 1

МаМарина, Stas`ka, а как вы креон даете? прям в рот сыпете шарики из капсулы? он же гад в воде не растворяется, я тоже хотела попробовать давать.

МаМарина,у нас комочки иногда есть когда стул хороший. А что в них плохого то? ВОт когда зеленая вода как у нас было последний раз со слизью - вот это плохо реально. Я б щас комочкам была б рада до соплей!

:sorry:

Renata85, я сама в шоке недавно была от этих градусников когда у маши орви было. Я писала тут уже. И погрешность у них может быть от 0,2 до 0,7 а то и больше. Я вообще их отложила, теперь у меня только 2 ртутных

• Нравится 1

Я сегодня днем покормила Димасика, вручила его папе. Сама накрасилась, забрала машину и поехала по магазам подарки к празднику прикупить - мой же так и не купил никому ниче. Прошвырнулась часок, накупила презентов, развеялась... :) все же надо иногда от них сбегать. Да и фантазия в магазине лучше работает)))))

• Нравится 2

вино, все дела.........

а куда Ясю орущую денете?

Маруся0777
, слушай, а я вот всегда если отбегу куда-то на часок-другой не по машимын делам - реально предателем себя чувствую. Хотя она остается с моей мамой и хорошо себя с ней обычно ведет. Но я все равно чувствую что я ее бросила и ушла развлекаться и мне морально плохо. Умом понимаю. что берд, но ниче поделать не могу. Ты как опытная мама подскажи - как с этим быть???
  • Нравится 1

Маруся0777, так он тебе не подарил ничего?

Бизу, она с сисей уснула..... намазала каместад сейчас. в спящий рот

• Нравится 1

Renata85, ну дай бог это у вас зубки)))будет у нас еще один зубастик )))

А мне муж тоже ничего не дарил, и я ему на 23 не дарю. Мы вообще такие праздники давно для себя отменили - терпеть не могу обязаловку :sorry:

• Нравится 2

всем привет, а мы весь день в разъездах, всех поздравляли, уехали в 11, а приехали 8, устаааали, ппц

кого как мужья радовали? рассказывайте :)))))))

• Нравится 2

котильда, нас с Машей эргорюкзачком ))), а в остальном, после двух ночных смен отсыпался...

• Нравится 1

berlioz, вы супер!!!!

Nastia1985, не болеть!!! даю установку: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!!

akuH, прям кавалер с букетом)))

Renata85, а ты электронный держишь после "пропипикивания"??? аааа, вижу, ты не держишь. а у меня совпадает всегда с ртутным, я держу ещё после того, как электронный пропипикает.

""""до сиР поХ""""" - hohot.gif

Мы сегодня у бабушки с дедушкой весь день были, Викуля хорошо себя вела, прям как дома. Это мы второй раз вне дома были, первый раз были там же, у бабули и дедули, отмечали крестины наши. У родителей большой новый дом, места много, лепота!

• Нравится 2

Мужон подарил цветы и фотоальбом на магнитных страничках. Я ему на 23 ничего, майку заказала, привезут только 13.03, тут кто-то выкладывал с мопсом, ну я такую только с волком

• Нравится 2

Девчонки привет !

Мне мой подарил проф.косметику для волос "лакме".Для меня сейчас это очень актуально ,волосы лезут пипец как .Он выбрал серию против выпадения ,восстанавливающая .И цветы конечно .а я сама себе сделала подарок ,детский шопинг :) Накупила малявкам таких моднявых вещей и на американском сайте ещё заказала .Ждём тепла и будем модничать .

Девочки ,кто покупал обувь малышам ?Какой брать размер ???Я хочу заказать на амер.сайте .Там такие классные дисней пинетки

• Нравится 3

Olnov,что за ПЭП у вас, и какой наркоз тебе делали

Stas`ka, ни фига не крепит КРЕОН

Девы, ко мне гады пришли, испортили праздник :bye2::monstr:

вот уж точно гады! в такой праздник!

Renata85,калгелем мажу, когда беспокоит-не оч помогает. мы отметили в пиццерии . с мамой, сестрой и Аришей(проспала все)

вино, все дела.........

везет...романтик...

.Бизу,креон смешиваю в чайной ложке с боботиком и водой. и закладываю в ротик(как будто кормишь чем нибудь). комочки это ведь неререваренное молочко. это в первый месяц норма, а потом кишечник заселяется бактериями, и не должно из быть

котильда,меня сейчас массажем будет радовать, а вообще с БИЗУ солидарна-не считаю за праздник

• Нравится 2

а куда Ясю орущую денете?

Маруся0777
, слушай, а я вот всегда если отбегу куда-то на часок-другой не по машимын делам - реально предателем себя чувствую. Хотя она остается с моей мамой и хорошо себя с ней обычно ведет. Но я все равно чувствую что я ее бросила и ушла развлекаться и мне морально плохо. Умом понимаю. что берд, но ниче поделать не могу. Ты как опытная мама подскажи - как с этим быть???

Рецепт- перестать рефлексировать, например, родив второго ребенка. Или еще чем заняв башку)))) прости , если грубо. Просто у тебя доча одна и я тебя на самом деле хорошо понимаю. Сама испытывала когда-то нечто подобное. И может именно поэтому так хотела второго. Больно уж над первой тяслась.

Рената, ты ж знаешь нашу ситуацию. С финансами щас... Будут деньги- купим мне что захочу. Денег на подарки муж никогда не жалел. ))) я умеют оценивать и расставлять приоритеты)))

А розы он принес чудные!!!!

• Нравится 2

Renata85, я тоже купила камискад..но как узнать ..не понимаю..смотрела я на десна..не понимаю..или я дуреха.. :think1:

Renata85, мне сказали мазать за 15минут до еды

котильда, меня муж по скайпу поздравил :D ..вот и все..а сегодня гуляли..и все мужчинки с цветками ходят,так приятненько..хоть в этот день с цветами ходят..

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...