Nastia1985 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Renata85, мне тож сказали камистад, буду его покупать когда пойдут зубы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 а почему темпа электр. и ртутным - РАЗНАЯ??? чему верить?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Можно еще калгелем. Я своим девчонкам им мазала. Был еще какой-то препарат, но чето меня клинит . Вспомню - скажу. akuH, суперпарень!!! Всем стрелочки к празднику))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Renata85, конечно ртутному 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Ртутному всем праздничные стрелки хотела akuh стрелку поставить очень уж красивый парень с цветами стрелки кончились поставьте плиз ей а то ни 1 стрелки красивому парню который нас поздравил в спящем режиме Поставила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) я сегодня пришла к родителям - поздравила. сестра засобиралась. оказывается в кафе - сцедила молочко. накрасилась оделась пошла с ней. пришла нафоткались - даже воды глотнуть не успела - звонок - Яся орала. вот так и отметила. а вы???? ясно кто не онлайн отмечает до сих пор. или как говрила Амина до сиР поХ :D :D Изменено 8 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 8 марта 2012 Автор Поделиться 8 марта 2012 Ренатик, у нас и инфракрасный лобный и электронный, а точнее всего все равно ртутный 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Violetta, НУ ТЫ ЗНАЕШЬ ТАКОЙ РАЗБЕГ..... получается при акдс у нас было не 37,4 а больше....... погрешность в 0,7 градусов!! 38,1 была при акдс начит. а темпа от зубов у нас наверно..... все таки не простуда наверно.......... Изменено 8 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Renata85, ренат, конечно верить ртутному! электронные врут, если их держать до их пика-пика. Если потом продержишь дальше до 5-7 минут он больше покажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 но виферон снова начала ставить Renata85, ренат, конечно верить ртутному! электронные врут, если их держать до их пика-пика. Если потом продержишь дальше до 5-7 минут он больше покажет. о я до пикс держу и вытаскиваю. а на хер он нужен такой не правдивый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Zak lord, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 скоро пойду - муж там чтото на кухне мастерит вино, все дела......... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 МаМарина, Stas`ka, а как вы креон даете? прям в рот сыпете шарики из капсулы? он же гад в воде не растворяется, я тоже хотела попробовать давать. МаМарина,у нас комочки иногда есть когда стул хороший. А что в них плохого то? ВОт когда зеленая вода как у нас было последний раз со слизью - вот это плохо реально. Я б щас комочкам была б рада до соплей! Renata85, я сама в шоке недавно была от этих градусников когда у маши орви было. Я писала тут уже. И погрешность у них может быть от 0,2 до 0,7 а то и больше. Я вообще их отложила, теперь у меня только 2 ртутных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Я сегодня днем покормила Димасика, вручила его папе. Сама накрасилась, забрала машину и поехала по магазам подарки к празднику прикупить - мой же так и не купил никому ниче. Прошвырнулась часок, накупила презентов, развеялась... все же надо иногда от них сбегать. Да и фантазия в магазине лучше работает))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 скоро пойду - муж там чтото на кухне мастерит вино, все дела......... а куда Ясю орущую денете? Маруся0777, слушай, а я вот всегда если отбегу куда-то на часок-другой не по машимын делам - реально предателем себя чувствую. Хотя она остается с моей мамой и хорошо себя с ней обычно ведет. Но я все равно чувствую что я ее бросила и ушла развлекаться и мне морально плохо. Умом понимаю. что берд, но ниче поделать не могу. Ты как опытная мама подскажи - как с этим быть??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Маруся0777, так он тебе не подарил ничего? Бизу, она с сисей уснула..... намазала каместад сейчас. в спящий рот 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Renata85, ну дай бог это у вас зубки)))будет у нас еще один зубастик ))) А мне муж тоже ничего не дарил, и я ему на 23 не дарю. Мы вообще такие праздники давно для себя отменили - терпеть не могу обязаловку 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 всем привет, а мы весь день в разъездах, всех поздравляли, уехали в 11, а приехали 8, устаааали, ппц кого как мужья радовали? рассказывайте )))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 котильда, нас с Машей эргорюкзачком ))), а в остальном, после двух ночных смен отсыпался... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аннюттикк 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 berlioz, вы супер!!!! Nastia1985, не болеть!!! даю установку: ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!! akuH, прям кавалер с букетом))) Renata85, а ты электронный держишь после "пропипикивания"??? аааа, вижу, ты не держишь. а у меня совпадает всегда с ртутным, я держу ещё после того, как электронный пропипикает. """"до сиР поХ""""" - Мы сегодня у бабушки с дедушкой весь день были, Викуля хорошо себя вела, прям как дома. Это мы второй раз вне дома были, первый раз были там же, у бабули и дедули, отмечали крестины наши. У родителей большой новый дом, места много, лепота! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Мужон подарил цветы и фотоальбом на магнитных страничках. Я ему на 23 ничего, майку заказала, привезут только 13.03, тут кто-то выкладывал с мопсом, ну я такую только с волком 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девчонки привет ! Мне мой подарил проф.косметику для волос "лакме".Для меня сейчас это очень актуально ,волосы лезут пипец как .Он выбрал серию против выпадения ,восстанавливающая .И цветы конечно .а я сама себе сделала подарок ,детский шопинг Накупила малявкам таких моднявых вещей и на американском сайте ещё заказала .Ждём тепла и будем модничать . Девочки ,кто покупал обувь малышам ?Какой брать размер ???Я хочу заказать на амер.сайте .Там такие классные дисней пинетки 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМарина 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Olnov,что за ПЭП у вас, и какой наркоз тебе делали Stas`ka, ни фига не крепит КРЕОН Девы, ко мне гады пришли, испортили праздник вот уж точно гады! в такой праздник!Renata85,калгелем мажу, когда беспокоит-не оч помогает. мы отметили в пиццерии . с мамой, сестрой и Аришей(проспала все) скоро пойду - муж там чтото на кухне мастерит вино, все дела......... везет...романтик....Бизу,креон смешиваю в чайной ложке с боботиком и водой. и закладываю в ротик(как будто кормишь чем нибудь). комочки это ведь неререваренное молочко. это в первый месяц норма, а потом кишечник заселяется бактериями, и не должно из быть котильда,меня сейчас массажем будет радовать, а вообще с БИЗУ солидарна-не считаю за праздник 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маруся0777 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 а куда Ясю орущую денете? Маруся0777, слушай, а я вот всегда если отбегу куда-то на часок-другой не по машимын делам - реально предателем себя чувствую. Хотя она остается с моей мамой и хорошо себя с ней обычно ведет. Но я все равно чувствую что я ее бросила и ушла развлекаться и мне морально плохо. Умом понимаю. что берд, но ниче поделать не могу. Ты как опытная мама подскажи - как с этим быть??? Рецепт- перестать рефлексировать, например, родив второго ребенка. Или еще чем заняв башку)))) прости , если грубо. Просто у тебя доча одна и я тебя на самом деле хорошо понимаю. Сама испытывала когда-то нечто подобное. И может именно поэтому так хотела второго. Больно уж над первой тяслась. Рената, ты ж знаешь нашу ситуацию. С финансами щас... Будут деньги- купим мне что захочу. Денег на подарки муж никогда не жалел. ))) я умеют оценивать и расставлять приоритеты))) А розы он принес чудные!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Милана@17 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Renata85, я тоже купила камискад..но как узнать ..не понимаю..смотрела я на десна..не понимаю..или я дуреха.. Renata85, мне сказали мазать за 15минут до еды котильда, меня муж по скайпу поздравил ..вот и все..а сегодня гуляли..и все мужчинки с цветками ходят,так приятненько..хоть в этот день с цветами ходят.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения