Евгения 24RUS 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ирина_я, согласна с женюшечкой, аквалор беби (мягкий душ), там в инструкции картинка как промывать. Ложишь на бочок и в нижний носовой проход заливаешь аквалор примерно 3 секунды (это аэрозольный балон, сам под давлением орошает полость), потом поднимаешь ребенка в вертикальное положение чуть наклонив вперед чтобы все из носа вытекало, вытираешь и повторяешь процедуру для второй ноздри. Баттерфляй, хвастайся тростью, многие же еще выбирают, да и вообще интересно. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девочки, с добрым весеннним утром! УРААААА ВЕСНА!!! НАКОНЕЦТО! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Настя, жжет не то слово )) Рената она особенная ...скажу снова - инопланетянка ) ща улетела к себе на волшебную планету, но уже совсем скоро будет с нами, мы тока вздремнет немного, а она уже нас дожидается я уже с поликлинники пришла! привет!рада что сюрприз понравился!!!!!!! :kiss2: Дочка, солнышко, цвети, Будь здорова и расти Доброй, умной и счастливой, Щедрой, ласковой, красивой, Славной, радостной и милой И людьми всегда любимой! Будь всегда хорошей, Будь всегда красивой, Будь всегда веселой, Лучезарной, милой. С горем не встречайся И не будь унылой, Чаще улыбайся, В общем, будь счастливой!!Для Дианы и Ясмины!!! :flower: :kiss2: Маруся0777, спасибо!!!!!!!! Жемчужная, спасибо!!!!!!!!!!!!!!! VerinaNova, ааааа спасибо)))))))))) Маруся0777, рыцарь прикооооооольный!!!!!! валяюсь как и Маруська!!!! Настя1985 вес 8850, рост 64,5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Renata85, круто, поздравляю с циферками и мини-юбилеем А мы через часик поедем в пк, не люблю я к ним ходить, дольше собираться. Всех с первым днем весны, весеннего тепла! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Evgeniya84, спасибо!!!... да и горлышко краснеет... у Яси... ангисепт 1/4 давать сказала, и виферон хорошо что я засунула. сейчас другой врач была- сказала виферон обязательно! и ромашку пить, по 1ч.л., Evgeniya84, удачных сборов и давай приходи быстрее))))) Изменено 1 марта 2012 пользователем Renata85 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inna1977 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) О-о-о, у нас новый домик, круто, пусть нам и нашим деткам в нем будет тепло и уютно, а наши детки радуют нас новыми своими достижениями. Ссылки скрыты. Девочки с первым днем весны. Renata85, с 4 месяцами вас, выздоравливайте! VerinaNova, ой девочки ну вы и приколистки., видео просто супер, подняли настроение. Изменено 1 марта 2012 пользователем Inna1977 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Renata85, да баттюшки))))) с новым ником что ль))))) К репутации подтягиваешь))))) Ну тогда лови стрелку) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 ура!!!!!!!!!!!!!!!!!всех с новым домиком и первым днем весны!!!!!!!!!!!!!!!!у меня месячные началисьне ожидала...да еще и сгустки какие-то выходят 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Доброе утро, красавицы, с весной вас, мои дорогие Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Jenushechka, ОЙ аналогии и не проводила)))))) хохма)))))))))))))) Zak lord, радуйся что очищается! начит ты можешь уже беременеть! гы гы гы ))) Котя и тя! на форуме есть поздравлялка с весной) у меня стрелки блокированы(( исчерпан лимит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Renata85, опять переоделась не успеваю следить А еще сеня день котов, а я ж котииильда, значит мой профессилнальный празник :D :D 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 котильда, аааааааа точно!!!!! мартовские коты вышли на улицу с повышенным уровнем гормонов 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Рената че правда это очищение чтоли?????Котя с праздником)Марусь спасибо за стрелки,щас тоже поставлю вам...а еще опять соседь стены сверлят неделю уже...ща терпение не выдержит мое 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Девчонки,приветик!!!!!!С весной всех нас!!!!!!!!!Я видимо одна тормоз.пока никак не соображу как линеечку дочи здесь сделать.ну да ладно! Зак лорд,ничего себе! У моей сестры месяки вообще начались когда сыну 11 мес было. Интересно когда мне ждать их А моя Катерина вчера научилась тянуть губки и произносить ПУУУУУУУУ! так смешно! А вот в плане переворачиваний мы полные лентяйки,никак не хочет переворачиваться. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 budumamohkoi, у меня они второй месяц идут уже Zak lord, ну да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Наташ мы переворачиваемся на правый бок и ползаем на спине только...я тоже думала не скоро придут(((((а ща льет как из ведра,мне тут свекровь и мама твердят не залети только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Zak lord, у меня мески не обильные........... а как это на спине ползаете???? моя кстати стала ползти назад)))) руками отталкивается и назад))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 у меня течет (((ну ногами отталкивается и ползет вверх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Рената, нифига себе,значит у вас организм быстро восстановился! Аня,на спине? вот прикольно!!!я ни разу такого не видела. А мама и свекровь не зря переживают,у меня у систер в 11 мес пошли, а в годик сына-она забеременила.Правда они очень рады этому малышу не смотря на то,что придется туго.такая разница маленькая. Всем поставила стрелочки.а лимит почему то быстро закончился. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Наташ давай фотку невесты Миша требует!!!не просит а требует говорит скучаю,а вот вам наша пчелка Изменено 1 марта 2012 пользователем Zak lord 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marrakesh 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 девочки, привет!))) с весной всех!!! мы вчера были у невропатолога перед прививкой, так она нам поставила кривошею (типа остаточные явления)!!! хотя я не раз на всех посещениях о ней спрашивала - все говорили ВСЕ НОРМАЛЬНО, в т.ч. и ортопед. теперь будем в плюс к нашему обычному массажу на массаж шеи ходить))) Nastia1985, запиши нас, пожалуйста! 4м: 7450, 65см. ГВ. прививки есть)... кроме акдс )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Специально для нашего Мишутки от Катюшки с воздушным поцелуем Ссылки скрыты. Маракеш.это все легко исправляется массажем.не переживай! у нас так у соседа было.сейчас все ок. Фото из последних,сейчас как сопли словили еще не фотали-как смеется муж-уже как 3 дня дочь без мамы-папарацци Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
die_Mutter 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ути пути щеченьки какие)))))))))))))смайлик тут должен быть ин лав))))вы сколько щас весите?с запорами прошло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Ой.не могу от пчелки!!!Ну родители приколисты!!!! Забавное фото!!!! Мы так и весим 6900. и рост как затормозился на 60,5см. Пока что-то рост нашего папы -модельный-не особо заметен.Ну ничего-наверстаем. С запорами я избавила дочь так-купила СЕНАДЕ-и каждый день пила по 1 таблетке.и тьфу-тьфу все стало как по маслу.Сейчас перестала пить Но стали мы немного капризничать.если по требованию на руки не берем,вытягивает губки и начинает тихонько скулить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения