Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Девчонки, особенно владелицы айпэдов, подскажите, плиз. Пытаюсь кого-нибудь добавить в доузья на БП, а в профиле ничего не отображается - "друзья еще не добавлены"... Это косяк планшета или я что-то еще должна сделать? Потому что у тех, кого я попыталась добавить в друзья, в профиле кнопка "добавить в друзья" заменилась на "удалить из друзей". Вот что с этим делать?

• Нравится 1

Маруся0777, че делать не знаю но я с тобой подружилась )))

Девочки! С праздничком весны, ура, она уже так близко!!! И теперь мне кажется что ноябрь был так давно уже :)

Мы сегодня были у свекров, ТТТ вели себя хорошо, но за 6 часов не спали вообще -2 раза приложились на 10 минут и все. Все нас натискали и наигрались.

Муж подарил мне и Ритке цветы. А еще в счет 8 марта я недавно купила мультиварочку.

Настя, Машутка это просто твой клон!!! Рюкзачок хорошенький. Я даже и не знала что надо сейчас именно так носить - ну ножки так складывать. Я все присматривуалась к эргобеби, там спец. вставка для новорожд., но я решила просто исспользовать позже и не буду ее брать.

Рената, вас с зубками!

Зак лорд, вы еще не переехали? Или сделали инет? Ты говорила, что там инета не будет.

Стаська, финские комбезы большемерят, они реально по рамеру +6

Бизу, как мне собрать каки на анализ, чтобы свежаком, методом палочки? Подскажите плз девочки кто знает действенный метод!!!

• Нравится 1

Настя, Машутка это просто твой клон!!! Рюкзачок хорошенький. Я даже и не знала что надо сейчас именно так носить - ну ножки так складывать. Я все присматривуалась к эргобеби, там спец. вставка для новорожд., но я решила просто исспользовать позже и не буду ее брать.

прям клон? я в шоке ))) ну да, ножки так а то иначе она типа сидеть будет, сажать же нельзя, но я до 6 месяцев постараюсь не носить или минимум

Пуз-Карапуз, я покупала на американском сайте, могу померять подошвочку. Брала 4 и 5 размер, на сайте написано 6-12 мес. - 3-4 размер, 12-24 - 5-6. Я брала костюмчик 6-12 месяцев, ботиночки 4, а на 12-18 костюм обувка 5, а еще взяла на 18-24 костюмчик обувка 7, только этих туфелек 7-ки еще нет, посылка едет.

Значит так

туфли 4(крейзи 8) - 10,5см.

туфли 4(джимбори) - 11,5см.

туфли 5(крейзи8) - 13см.

Модельки все разные и по ширине тоже отличаются. Вот между 4-ками реально 1см. разници, так, что как угадать я даже не знаю...

Бизу, БЦЖит у нас проявляется в виде воспалившегося лимфоузла подмышкой слева. Лечимся, хороший педиатр успокоил, что это не чревато никакими последствиями, сейчас чревато ослабленным иммунитетом. В конце месяца на контроль, будем смотреть результаты.

котильда, меня порадовал домашним костюмом и моими любимыми каллами. Обожаю пижамы и домашнюю одежду!

Гордей второй день сам не свой. Весь день плачет, не спит, на руки ни к кому не идет, только я должжна носить. Кошмар! :Crazy: Вчера, правда, в гостях были, ну и сегодня пока всех поздравили, потом к нам друзья пришли, вероятно переизбыток эмоций :JC_goody:

berlioz, Вася таааааааакой смешной... ))) Красавчик, А у Феди в чем щечка?

Федя слопал клубнику и закусил пряником :D

Всем спасибо за комплименты нам )))

• Нравится 1

Маруся0777, У меня такая же фигня, попытавшись добавить друзей, я случайно удалила из друзей Ренату.... Вот такая фигня с айпэда... Мне бэбиплан ответил, что все сразу они не смогли усовершенствовать и версия нормальная для планшетников в работе

Мне муж подарил сумку для мамы ( белую, из лаковой кожи с черной надписью girl) с кучей отделений внутри, но она еще не доехала...я ему сказала, что хочу такую сумку конечно... Решила сэкономить денег, потому как сумку все равно бы взяла, а он бы точно уже чего нибудь подарил... Ну а от себя белые тюльпаны, еле нашел, какие то они оказались популярные и большой букет мимозы., и еще цветущий цветок в горшочке...еще у нас вчера в гостях была крестная Дианы, подарила ей игрушку и комбез трикотажный, а у них с мужем 20 лет совместной жизни и они после нас поехали в ресторан. Очень известный ресторан, а муж не абронировал столик, типа я крутой, место мне будет всегда, он конечно крутой, но оказалось все занято, их конечно посадили , но не очень хорошо, в итоге Викуля психанула как я поняла и они повздорили, он ее отвез домой и приехал к нам, в итоге запасы спиртного у нас заметно уменьшились :). В итоге сегодня утром муж отсыпается, а я с дочей развлекаюсь. Поспать с утра не получилось.. Будет теперь мне компенсировать :)

• Нравится 1

Margosha_Gold, вот это мужчины как всегда)))я все сам,сам-сусам)))мой такой же,все ему вокрук как-будто должны.а мне психовать что ничего не получается))

• Нравится 2

Доброе утро!

А мы вчера ездили в гости к бабушке. Народу было не очень много. но было очень шумно (наш дедушка из-за своей работы плоховато слышит, поэтому всегда громко говорит, соответственно и собеседникам приходится громко говорить). Лева вел себя как всегда (в гостях) хорошо, только спал 1 раз 30 минут.

Сегодня поедем к моим родителям, будет потише и поспокойнее)))

• Нравится 2

МаМарина,перинатальная энцефалопатия...

а наркоз малышке делали при операции по закрытию ОАП

• Нравится 2

а мы сегодня идем к моим родителям, а вчера погуляли были дома,смотрели фильмы, а я наслвдилась своим любимым служебным романом :kiss2:

• Нравится 2

Violetta, не расстраивайся, ты ж хотела в 2014 году уже малышика нового )))

ТАк я думала, хоть до года не придут гады, еще ж до 2014 далеко :girl_blush:

• Нравится 1

Девчонки, особенно владелицы айпэдов, подскажите, плиз. Пытаюсь кого-нибудь добавить в доузья на БП, а в профиле ничего не отображается - "друзья еще не добавлены"... Это косяк планшета или я что-то еще должна сделать? Потому что у тех, кого я попыталась добавить в друзья, в профиле кнопка"добавить в друзья" заменилась на "удалить из друзей". Вот что с этим делать?

Маруся0777, У меня такая же фигня, попытавшись добавить друзей, я случайно удалила из друзей Ренату

:malicious: добавила снова? а то я тя сама добавлю!!!!!! :Hello:

mama_julia, еще не вылез.......

Пуз-Карапуз бери на вырост!!!! на лето то точно не прогадаешь

• Нравится 2

Ренатик, у вас один лезет или оба? У нас оба нижних и папа вроде еще сверху один засек :Hello:

Jenushechka, так приколько, штаны знакомые на аватарке :D

• Нравится 1

Бизу, как мне собрать каки на анализ, чтобы свежаком, методом палочки? Подскажите плз девочки кто знает действенный метод!!!

я сдавала несколько раз и все разы стимулировала газоотводкой попку и ловила струю прямо в баночку :sorry: под попку в этот момент подкладывается стерильная ситцевая пеленка, на случай, если основная часть все же пролетит мимо и придется соскребать. С памперса и одноразовых пеленок нельзя собирать - в них же все впитывается.
  • Нравится 1

(изменено)

Бизу, на анализ нельзя собирать кал, полученный в результате стимуляции кишечника любым способом, это вам каждый врач скажет. Результат анализа будет вообще неверный, тк кал незрелый. Есть хорошая статья в теме ссылки.

Изменено пользователем Violetta
  • Нравится 1

всем привет, а мы весь день в разъездах, всех поздравляли, уехали в 11, а приехали 8, устаааали, ппц

и что, Архипыча за собой все это время таскали? как он перенес?
  • Нравится 1

Jenushechka, так приколько, штаны знакомые на аватарке :D

а какой размер у этих штанов, тоже заказываю
  • Нравится 1

Margosha_Gold,ну ты счастливая,муж прям засыпал цветами))

Renata85, Violetta, ой неужели у вас скоро зубки вылезут?Не верится даже,что уе такие большие малыши,время летит,не успеваешь за ним

KristyKristy, я тоже этот фильм очень люблю,а еще "Москва слезам не верит "

• Нравится 1

Бизу, на анализ нельзя собирать кал, полученный в результате стимуляции кишечника любым способом, это вам каждый врач скажет. Результат анализа будет вообще неверный, тк кал незрелый. Есть хорошая статья в теме ссылки.

ого! надо почитать... :blym:
  • Нравится 1

Violetta, Наташа, только один внизу. как твой Вовочка?? моя капризулит-особенно вчера. ща вроде спокойнее...

• Нравится 1

Gdalinka, Спасибо за подробный ответ !А вам сейчас подходит 4 размер ?

У моих мальчиков большая наверное ножка ,у Назара 12 см и широкая ,у Мирослава 11 см .Наверное стоит брать 5 размер ,учитывая что будут на носочки одеваться

Renata85, У вас уже есть обувь ?Какой размер ?

Девочки ,а какой длины у ваших малышей (малышек) стопа ???

Renata85, пока, я считаю, что хорошо себя ведет. Капризы вполне терпимые, мужик :D

МАРГО! классно столько цветов ты назвала - я их представила - приятно стало на душе)))

а я чтото както цветов и не получила)))) равнодушна я к ним - принесет - спасибо. не принесет и ладно.. даже не вспомню..)))))) он не постарался заранее - подарил деньгУ)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...