Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Пузик, у нас сейчас 9,3 см, на лето заказала 2 пары тапок в крейзи8 на 4 размер, не знаю как получится

Violetta, Можешь показать тапочки какие ты взяла своему сынишке !?А то я тоже хочу заказать ,но боюсь что будут жаркие .

Gdalinka, Спасибо за подробный ответ !А вам сейчас подходит 4 размер ?

У моих мальчиков большая наверное ножка ,у Назара 12 см и широкая ,у Мирослава 11 см .Наверное стоит брать 5 размер ,учитывая что будут на носочки одеваться

Renata85, У вас уже есть обувь ?Какой размер ?

Девочки ,а какой длины у ваших малышей (малышек) стопа ???

у моей есть обувь. одна. ща измерю сколько она в САНТИМЕТРАХ

стопа 12 см. у моей ножка 9,5 с носочком шерстяным их одеваю. сейчас. и всю зиму проносили.

в размерах какой не знаю.12 см это какой размер?

Renata85, пока, я считаю, что хорошо себя ведет. Капризы вполне терпимые, мужик :D

аааа.... еще бы! характер у него уххх - закаленный!!!!!!!!!!! Молодчинка Вовочка!!!!!

(изменено)

Пузик, я взяла тряпошные, чтоб по ножке лучше сели, но они еще в пути

140093466?$PRODMAIN$140079263?$PRODMAIN$

и на картерс на море вот такие тоже 4

23186_Default.jpg?sw=350&sh=350

Изменено пользователем Violetta

Вот такие я хочу взять своим малым .

Ссылки скрыты.

как думаете жарко будет в них в мае ?

А чем вы измеряли стопу ?Я лентой сантиметровой .что то у нас гиганская ножка по сравнению с вашими .

Пуз-Карапуз, я линейкой меряла, у меня нет ленты. классные тапки, что за фирма?

мне кажется хорошо на май будет

Violetta, У вас тоже класснючие тапатули !

Фирма KOHLS

А вы в каком месяце на море планируете ?Мы наверное в этом не поедем .С двумя не справлюсь я на море .

Ссылки скрыты.

А вот и мы, шапку сестра мужа связала, такая молодец, у нас столько нарядов уже есть

• Нравится 2

Пуз-Карапуз, в июне хотим. пока по климату только Греция подошла.

Девочки привет всем, очень соскучилась по всем, по форуму.. Даже не могу разобраться. где вы теперь общаетесь? А то тут тем так много, просветите меня незнающую :sorry:

Olnov,ой прикольно как!Ксюня с ушками! :flower:

Девочки привет всем, очень соскучилась по всем, по форуму.. Даже не могу разобраться. где вы теперь общаетесь? А то тут тем так много, просветите меня незнающую :sorry:

привет привет! :Hello: Я только сегодня про тебя вспоминала,думаю не может нас найти,так и есть. Вот тут и общаемся!
  • Нравится 1

kuluraki, ты прям мне нужна. Скажи на крит хорошо с малым ехать? нам бы потише место..

Olnov,здорово! это что за зверенышь получилсяу вас?

у нас 8см ножка

Девченки привет всем еще раз, ох много чего за этот месяц произошло у меня, об этом потом. Инета не было зайти, вот сегодня подключили.

Виолетта, ты не поверишь, но мы вчера с моей подругой обсуждали что летом поедем на Крит, в конце июня в начале июля, приедет мой братишка, подруга отпуск возьмет. У нас есть знакомые на Крите, может у них остановимся, поэтому про крит подумали. Так что давай, самое то, там очень хорошо, я была один раз там, вот наверно еще поедем :)

Девченки привет всем еще раз, ох много чего за этот месяц произошло у меня, об этом потом. Инета не было зайти, вот сегодня подключили.

Виолетта, ты не поверишь, но мы вчера с моей подругой обсуждали что летом поедем на Крит, в конце июня в начале июля, приедет мой братишка, подруга отпуск возьмет. У нас есть знакомые на Крите, может у них остановимся, поэтому про крит подумали. Так что давай, самое то, там очень хорошо, я была один раз там, вот наверно еще поедем :)

Пуз-Карапуз,а сколько у вас стопа??? я сантиметровой лентой

kuluraki, привет. не уходи больше

Olnov, привет лапатуличка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Всем доброго дня! :Hello:

Olnov, суперская шапка, сестренка молодец, глазки у дочи обалденные

kuluraki, :Hello: сто лет тебя не было... хорошо, что нашла нас

• Нравится 1

Бизу, на анализ нельзя собирать кал, полученный в результате стимуляции кишечника любым способом, это вам каждый врач скажет. Результат анализа будет вообще неверный, тк кал незрелый. Есть хорошая статья в теме ссылки.

обалдеть! если так, то я не представляю как его вообще поймать и сдать! не держать же ребенка сутками с голой попой на столе????а если она какает раз в 1,5-2 суток! а тема ссылки - в нашей группе которая, да?

У нас стопа 8,5см

Настюш,измени пожалуйста наш вес в 4 мес,только сегодня дошло что неправильно посмотрела,6700 мы,а не 6600

У нас десенки набухли, наверно зубки скоро пойдут, все кулаки обкусала уже, капризничает...пока колечки резинновые не очень активно берет, проще кулак засунуть

Loriana, готово, ничего себе +кило!!!

Renata85,а сисю еще не больно, когда Яся кушает. что то у меня покалывает периодически

Волетта, не согласна по поводу сдачи кала, педитр, и там где сдвали, низзя с микролаксом и глиц. свечками. И, кстати, как быть тем, кто не какает сам, как мы? Без анализа быть? :)

Бизу Архипыч был с нами, сначала активно общался в гостях, у тети, у бабушк моей, и у мамы, а потом устал и просто спал, а у крестной мы его даже прогуляли, поставили коляску на крыльцо, опустили капюшон и подставили солнышку, и час он гулял, кормились и переодевались тоже без проблем. Сначала мы ездили в автокресле, а потом положили в люльку от коляски.

Ой, девочки, какие у вас мужья замечательные, всех порадовали :)

Олнов Ксюшка очаровашка:)

Виолетта, классные тапки с лягушкой, я тож такие хотела заказать, но до меня не дошло, как это сделать в Россию :)

Девочки а зачем нужна обувь пока малыши не пойдут?

котильда, какой молодчинка он у вас! я вот что-то не представляю, как бы я так Марусю целый день возила. Для нас просто проехаться в автокресле - стресс! Хотя, стресс возможно бОльший для меня, чем для нее.

Девченки привет всем еще раз, ох много чего за этот месяц произошло у меня, об этом потом.

давай рассказывай свои новости! :Hello:

У нас десенки набухли, наверно зубки скоро пойдут, все кулаки обкусала уже, капризничает...пока колечки резинновые не очень активно берет, проще кулак засунуть

странно, вот и у нас последние недели кулаки - лучшая соска. прям с остервенением иногда их сосет - грызет, аж давится! и слюней море! может это быть еще из-за чего-то кроме зубов??? нам то еще совсем рано! да и не вижу я никаких изменений на деснах :sorry:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...