Olnov 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Бизу,фиг знает, где-то пишут, что норма от 3 до года,хотя в основном в 6 мес, она прямь чешет, значит первая стадия прорезывания уже пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Nastia1985,ага сама в шоке,видимо вошла во вкус доча,а то ж мы первые пару месяцев с сисей воевали,сися победила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Nastia1985,ага сама в шоке,видимо вошла во вкус доча,а то ж мы первые пару месяцев с сисей воевали,сися победила Сися молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Бизу он просто все время с нам ездит, вот и привык уже И за продуктами с ним и по магазинам с ним, и маму в аэропорт с ним отвозили-привозили, и в гости ходим, и в кафешках тож с Архипычем сидим... Ему все пофиг, он спит главное ,чтобы не жарко было Кстати, таскаем с смобой всегда эммалюнгу, и в ней он рассекает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 котильда,молодец Архип,мобильный ребенок такой! У меня Ева наконец то перестала плохо реагировать на гостей,уже улыбается всем,разговаривает,кроме бабушки моей почему то,боится ее все равно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Loriana, Привыкает, Евочка к общению А почему она твою маму боится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 котильда, не... не маму, бабушку, Евину прабабушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Nastia1985, нам обувь уже на весну нужна, потому что у нас костюм (куртка и штанишки) без носочков. А летом просто обувать на прогулку, я хочу для того чтобы привыкала к обуви (дома без, на улицу в тапочках). Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 котильда,мою бабушку боится,не знаю почему,только она к ней руки,Ева губку вниз оттопыривает и в плач,в прошлый раз даже от голоса ее заплакала,даже саму еще не видя,а маму мою она обожает,такие истории ей рассказывает,когда мама с работу вечером приходит,да с такими эмоциями,я ухохатываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Evgeniya84, модная девица какая! А Вы как сокращенно дочу называете Ева или Геля, или еще как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamohkoi 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девчонки всех с праздником!!!!! Вчера ездили на природу КАТЮХа все 4 часа спала! погода супер была!!!! Evgeniya84, Евангелина просто чудо! лапунька такая! Сейчас пойду читать что за все эти дни написали чувствую часа 2 потрачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 котильда, а вы с Архипом не были в вегасе? Как там с парковкой, вообще удобно? Наверное в выходные народа дофига?Мне нужно маме купить сумку на ДР, осталось 2 дня, т.ч. ехать в любом случпе нужно, но покм не знаю куда. А в вегасе как раз 2 нужных мне магазина есть. Кстати, сегодня мне дневничок Комаровского привезли )))) еще не смотрела, но спасибо за наводку. заказала еще кучу книг по детской психологии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Evgeniya84,а как ты шила ей сапожки из норки?Сама выкройку делала?А то у меня полушубок висит,уже одевать его нельзя,мех затертый во многих местах(не знаю чей мех,какой то дешевый,да и рвется,вот думаю куда приспособить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лёныч, Мы в ТЦ ток в Вегас и ездим в выхи еароду много, но меньше чем в меге, например! Лучше ехать утром, тогда и наоду не много и мест парковочных больше хотя с парковкой там все ок, есть подземная огомная, двухуровневая, сколько мы ни ездили ,места хоть на нижнем уровне, но были всегда А какие магазины те нужны? а то там некотоые указаны ,а нка самом деле еще не открыты :/ Жень, Еванглин у вас такая модная! Класс! Лориана ,а Ева пабабушку всегда боялась или недавно начала? Лёныч, а вообще с коляской там удобно, лифт есть, там бообще мноого народу с колясками И в магазины спокойно заходим А что за книги по психологии? Я тоже хочу, но не знаю какие Helen04, iriskin, Sheena девчонки, вылезайте из кустов! Давайте знакомиться!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лёныч 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Evgeniya84, Еванелина маленькая модница Котильда, мне с сумками магазины нужны, eleganzza, leo ventoni другие фирмы не знаю,т.к.у меня все сумки этих марок. Надо попробовать позвонить прежде чем ехать, спасибо за информацию! а подземная парковка - это вообще супер! я сама люблю в будни и с утречка по магазинам, но ДР уже в воскресенье... книги заказала, которые нам на курсах советовали и просто по отзывам, сама еще не читала: После трех уже поздно М. Ибука Общаться с ребенком. Как? Ю.Б. Гиппенрейтер Продолжаем общаться с ребенком. Так? Ю.Б. Гиппенрейтер Родителям: Как быть ребенком Ю.Б. Гиппенрейтер Правила родителей Р. Темплар Как говорить с детьми, чтобы они учились А.Фабер, Э.Мазлиш Как говорить, чтобы дети слушали, и как слушать, чтобы дети говорили А. Фабер, Э.Мазлиш Аришка уже недели 3 кулачки сосет, а зубов пока и проекте нет.Последние дни пыталась игрушки в рот засунуть, но ничего не выходило. Мама купила е серебрянную погремушку. Вот она оказалась очнь удобной и вкусной ))) теперь Аришка осознанно ее берет, рассматривает и в рот засовывает, такая смешная ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Баттерфляй 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Бизу, мы около месяца уже кулаки не вынимаем изо рта, слюни рекой бегут, но зубов не видать, десна припухли тоже давно и на этом все Nastia1985, я обувь одеваю, чтобы привыкал, ну и для красоты, конечно Evgeniya84, Евангелина красотка! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 котильда,вначале она шла к ней на руки,пару месяцев только наверное боится ее 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Violetta, Наташ, а если мы по-другому не какаем, только с помощью раздражителя. как же тогда сдавать анализ? Olnov, красотулька. а сестра мужа и правда молодец. а мне свекровь подарок темовский сделала. мы пока вчера в гостях были весь день, она пришла к нам кино посмотреть по компутеру. вобщем приезжаем мы вечером, а у меня на плите и первое и два вторых на выбор. класс! и вчера у нас был первый выход в общественное место (обычно кто-то в машине сидит), все трое блудили по детскому магазину. папа зашел с Анютой в отдел игрушек и развлекал её там пока мама затаривалась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Helen04, iriskin, Sheena девчонки, вылезайте из кустов! Давайте знакомиться!!! ОООО!!! поддерживаю! и остальные тоже вылазьте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Stas`ka, поздравляю вас с первым выходом! Nastia1985, никто не хочет вылзать Забыла написать, фота где ты Б ооч крутая! Те животик безумно шел! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Stas`ka, свекровь какая молодец, мы завтра планируем все-таки до Меги добраться и к родителям мужа в гости заехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 котильда, спасибо. но до вас нам далеко пока. VerinaNova, о у вас завтра глобальный день. ага свекровь молодец. а-то обычно в гости приходит на 1,5ч и все (именно в гости без какой-либо помощи). ты мне такие красивые тюльпаны прислала, вкусные-вкусные. и Ренатик с оригинальным поздравлением. Лен, напиши как ты отвар чернослива делаешь и по сколько даешь. дюфалак мы закончили, а толку 0 Настя и правда такая милая с пузиком. и доча очень на тебя похожа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Тат*яна, Renata85, Nastia1985, фотографии просто суперские, только сейчас посмотрела. Nastia1985, Настюша тебе безумно идет пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Бизу ,а ты ссвою Маруську не показывала нам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Stas`ka, да, у нас должны были все 3 дня насыщенными, но планы немного изменились, т.к. детки друзей заболели. На 200 мл воды 5-6 штучек черносливинок, вода закипает, потом ягоды, кипячу 3-4 минуты. Начинала давать с 1 ч. ложки, потом по 60-70 мл пил. Сейчас какаем сами. Очень благодарна этому отвару, ни сколько не жалею, что стала давать. Рада, что понравились тюльпанчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения