Stas`ka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 VerinaNova, сохранила. спасибо. может и мы наконец сами того... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Stas`ka, нам очень помогло, ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 VerinaNova, А педиатр одобрил этот омпот? А то мы тож не какаем.. и хочется и колется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Бизу, тема ссылки у нас в группе. там, где расшифровка дизбака, смотри в конце. Настя, исправь нам рост на 63 см Девочки, мы от педиатора, вводим прикорм. сегодня пробовали цв.капусту гербер. Требовали до крика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Спасибо девочки, засмущали... Нет, Бизу Маруську не показывала, а очень хотелось бы увидеть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкрипкаЛиса 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Violetta, оооо, поздравляю111 первооткрыватели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 котильда, ты тапки на папу можешь заказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Nastia1985, авка супер)))))))))))))))))))))))))))) МаМарина, она деснами прижимает и вытаскивает............ больновато. но на деснах пока ничего острого...... Evgeniya84, сладчайшая!!!!!! Olnov, а что зубки постпененно прорезываются? VerinaNova, Девочки, мы от педиатора, вводим прикорм. сегодня пробовали цв.капусту гербер. Требовали до крика Violetta, так сильно просил добавки???????? класссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прикорм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько съел за раз????? начали с цв.капусты!!! афигеть!!!!!!!блин я так рада!!!! что еще купила? Изменено 9 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 VerinaNova, сокращенно Ева, чаще Евангелина, а еще чаще просто "Мышонок" . Loriana, посмотрела в инете какие варианты башмачков по типу угги бывают, выкройку сама придумала-сделала, ножку померила (надбавила чтоб с носком спокойно влазила). Мехом наружу шить выгоднее, так-как все косяки шитья прикроются и не надо выдумывать как швы красиво обработать Тоже из старой шубы шила, из большинства хорошего меха мне во время Б жилетку сделали, а остальное коту отдали, теперь у него снова забрали и Еве на жилетку и башмачки нарезали, остатки снова коту (его кусок все уменьшается и уменьшается). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kuluraki 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки надеюсь у всех только хорошие новости..в отличие от меня Я ушла от мужа, и теперь с дочкой живу отдельно. В общем кое какие сведения мне стали известны о муже нелециприятные..в общем... Так что я теперь сама себе С другой стороны надо избавляться от ненужных людей..и чем раньше тем лучше.. У меня теперь лозунг такой..Расходимся как пара, остаемся всегда родителями. С мужем дочу водим к педиатру, гуляем иногда в сквере, чтобы он на ребенка посмотрел..И все.. Вот такие дела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, всем спасибо Nastia1985, класснючие фото! Я что-то никак слинг не освою, пару раз носила только. Violetta, с началом прикорма! Скоро к вам все присоединимся. kuluraki, сильная женщина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Renata85, я собираюсь готовить сама. Схема прикорма сначала кабачок, потом цв.капуста, картошка, морковь, брокколи, оливковое масло. Вводится по 1 продукту раз в 2 дня, с кофейной ложки до 100 гр за неделю. Но готовить уже не успевала, поэтому купили гербер цв.капусту( кабачка не было). развела маленькую детскую ложку молочком и в путь. сначала удивился, а потом распробовал kuluraki, сил вам и большого счастья в новой жизни Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 котильда, педиатр еще не в курсе (наша в отпуске была, а другая - как-то никак не отреагировала), но я так замучалась, что была готова хоть чего уже делать. Violetta, с новым вкусом Вас, ну Вовка сейчас как попрет на хорчах-то ... Evgeniya84, мышонок а остальное коту отдали, теперь у него снова забрали и Еве на жилетку и башмачки нарезали, остатки снова коту (его кусок все уменьшается и уменьшается). хорошо, что кот не жадный kuluraki,ни фига у Вас закрутилось ... может это послеродовые трудности в любом случае, сил тебе и терпения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata8686 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 привет всем мы продолжаем болеть и лечиться, купили ингалятор делаем ингаляции и ставим свечи, котильда как здорово что Архипка ездит в машине спокоино, моя Маруся как только в машину орать начинает, не любит на машине ездить Nastia1985,как дочуля на тебя похожа одно лицо, Violetta с первым прикормом Пуз-Карапуз мы еше не сватаны Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Violetta, получается вы ему сегодня больше одной ложечки скормили? Или требовал, а вы больше не дали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Бизу ,а ты ссвою Маруську не показывала нам? не, не показывала пока че то я суеверная, пока не покрестим боюсь выствлять Violetta, наташ, а почему именно сейчас решили ввести прикорм, до 6 месяцев? Изменено 9 марта 2012 пользователем Бизу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 nata8686, Какая модница - в джинсиках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 VerinaNova, кот жадный, он нас уже не любит, как ни придем к маме, то шаль у кота заберем для ребенка, то вот меховушки (у него еще кролик лежит, благо я пока не придумала на что его пустить), потом возвращаем правда (хотя мама специально нам белую покупала, а коту серую, но свою мы всегда дома оставляем). А ты какой чернослив брала, мягкий или сушеный-сушеный? А то у нас что-то с этими чаями эффект не стабильный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Evgeniya84, нет, дали кофейную ложку, у нас маленькая детская авент, просто я ее положила в пиалочку и развела молочком своим и по капельке пробовали. Бизу, к меня с ГВ постоянно проблемы молока не хватает. Сейчас М пришли и еще меньше стало. или прикорм или смесь, мы запасы уже сели. или опять 2 недели иголок, а там все равно прикорм. Изменено 9 марта 2012 пользователем Violetta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Evgeniya84, бедный котэ я брала мягкий, расфасованный уже, без косточек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 kuluraki, :blym: поверить не могууу.... гулял?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Violetta, да нормально начали - 6-ой месяц, по-тихоньку и получится к 6 месяцам прикорм, ты итак супер-мамочка, так за ГВ боролась. Молодцы, еще сисю пососете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бизу 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 kuluraki, слушай, ну с одной стороны грустно конечно, но с другой, если ты уверена, что с человеком нужно расходиться то чем раньше тем лучше. И ты молодец, что нашла в себе силы сделать это сейчас и не затягивать. Теперь в переди у тебя все только самое лучшее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 nata8686, ойййй красоотка! прям на котильду легла ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 не, не показывала пока че то я суеверная, пока не покрестим боюсь выствлять Не настаиваем-ждем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения