//Дочки и Сыночки// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Renata85, я собираюсь готовить сама. Схема прикорма сначала кабачок, потом цв.капуста, картошка, морковь, брокколи, оливковое масло. Вводится по 1 продукту раз в 2 дня, с кофейной ложки до 100 гр за неделю. Но готовить уже не успевала, поэтому купили гербер цв.капусту( кабачка не было). развела маленькую детскую ложку молочком и в путь. сначала удивился, а потом распробовал все поняла а оливковое масло как и куда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Renata85, зашла к тебе в профиль, посмотреть как называется твоя репутация - безупречная ты наша nata8686, красотка, скорейшего выздоровления Машутке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Пуз-Карапуз, Ого уже 11см. сейчас? Тогда навероне вам стоит даже 6-7 брать, у нас сейчас ножка только 8,5см. Правда наверное у нее ножка в меня у меня рост высокий а нога 35-36 размер. По большому счету то что я взяла 4 на конец весны начало лета, вам уже сейчас можно одевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) VerinaNova, безупречная это типа ко мне никаких упреков?? я фигею Яся пресс качает. голову с положения лежа поднимает и животик. и пытается сесть!!!!!!!!!!! сегодня я не сопротивлялась и позвоила ей так она села!!!!!! Изменено 9 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евгения 24RUS 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Renata85, молодчинка Яся надоело ей лежать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Renata85, ждем, когда Святой станешь, Виолетта обещалась Яська - умничка какая, у нас раньше были порывы садиться, а теперь на шаре занимаемся, ему видимо хватает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Renata85, во дает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Nastia1985, VerinaNova, Evgeniya84, так прикол то в том что она переворачиваться перестала!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Renata85, а зачем переворачиваться - ща встанет и побежит ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Nastia1985, :girl_haha: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Renata85, а мы тоже меньше стали переворачиваться, теперь в основном с утра только активно, а потом некогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 VerinaNova, странные скачки)))))))))))) развития Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Renata85, а мы со спины только на бочок пока... и с живота на спину 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Nastia1985, а мы с живота на спину не переворачиваемся, если только случайно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Renata85,в смысле ты ее за ручки держала и так она села? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Renata85, масло в конце добавлять в пюре Gdalinka, я 4 на лето брала мы тоже как то с живота переварачивались, а сейчас совсем перестали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stas`ka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Nastia1985, и мы также и то не часто. догоним, не переживай. вернее докатимся kuluraki, не теряйся больше. какие наши женщины все-таки сильные. Violetta, мы скоро тебя замучаем вопросами что да как про прикорм у вас огород есть? свои овощи или с магазина планируешь давать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 marrakesh спасибо за совет про gmail! так гораздо удобней! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Stas`ka, у меня тыква и кабачок замарожен свои. я как то не расчитывала, что столько овощей сразу надо... а огород свой есть, на следующий год надо еще морозилку купить под вовкину еду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Violetta, так тебя теперь как в табличке отображать ГВ+овощи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Violetta 9 марта 2012 Автор Поделиться 9 марта 2012 Nastia1985, не это рано еще. Мы только через неделю на одно кормление выйдем. Поставь просто прикорм с 5 мес. и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Loriana, неееее она сама!!!!! я в шоке Violetta, вы такие молодцы....... заботливые родители....... таким родителям как вы надо иметь много детей. и уверенна вы каждому дадите счастливое дество и крепкое здоровье....... Violetta, ооо ничего себе про масло не знала...... Violetta, вот и мы перестали совсем. как будто и не умела. Девочки!!!!!!! я вам ща чёта покажу!!!!!!! чёт я очкую. видите ТОЧКУ белую. она твердая твердая. и не сверху десны а сбоку!!!!!!!! чё это такое????? Ссылки скрыты. Изменено 9 марта 2012 пользователем Renata85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olnov 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Renata85,я читала, что они несколько стадий проходят, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdalinka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Renata85, Ой и моя так делает. так это она сесть пытается? А я так боюсь когда она так делает, я все ее сдерживаю, а не рано садится так рано? Violetta, Ага хорошо что написала, а то я уже сомниватся начала, думаю может надо было больше брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Renata85,да ладно?т.е у тебя уже ребзь сидячий?я что то не пойму разве бывает так рано?может на видео снимешь?а? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения