Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Loriana,ок сниму!!!! нет она не сидячая не даю. я покажу!!!!!!! я ее покормлю например (я сижу например и когдп она поест она куксится и еачинает голову вперед,и живот сжимает и...садится!)

или если я на стульчик ее ЛОЖУ она не дает положить себя а сразу сжимается в комочек и садится ну яя есественно укладываю насильно.

А ЧТО ВСЕ МОЛЧАТ ПРО РОТИК?????????? :cry::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Renata85,я не знаю что такое в ротике,у нас вроде нету такого

• Нравится 1

Jenushechka, так приколько, штаны знакомые на аватарке :D

ну да,))))))))))) у Лёвы на колготках Лёва))))

МаМарина, посмотрела, кажись самые маленькие для колготок 68-74.

шапку сестра мужа связала, такая молодец, у нас столько нарядов уже есть

ага, и у нас такая же сестра мужа есть))) и шапки, и штаны, и кофты, и даже кеды и сапоги, а еще шарфы и монишки))))

Renata85, у моей коллеги сын в 4 мес. сел.! Было такое))) про ротик: думаешь, зуб лезет? да неееееее.

• Нравится 1

ТО ДУЛЯ ТО ФАК Ю

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Renata85, у нас была такая белая штука в ротике, мы думали зуб, но потом она просто пропала сма и все, сейчас нет ее:) так что не знаю, что это было! может какой жировичок?

девочки, а у вас детки не трут ножку об ножку? мы заметили, что ванне трет и так когда на ручках укачиваешь тоже иногда. А еще, ваши детки при массаже расслаблены? или ыф чувствуете сопротивление, когда делаете массаж?

• Нравится 1

Катя, Женя - я то мазала и набухало все внизу где резцы растут. а сбоку твержкую я увидела случайно когда махала ей резец. оно очень твердое. ну не стоматит же это!!!!

Renata85, у нас была такая белая штука в ротике, мы думали зуб, но потом она просто пропала сма и все, сейчас нет ее :) так что не знаю, что это было! может какой жировичок?

он тоже твердый был да????

Evgeniya84, мне твоего кота жалко!!!:))))))))

• Нравится 2

KristyKristy, иногда, когда капризничает и уже устал, то сопротивляется, но редко

KristyKristy,Ева ручки вобще не любит давать для массажа и упражнений,а ножки вроде нормально

• Нравится 1

Evgeniya84, мне твоего кота жалко!!! :))))))))

... и мне))))))))))) подстилочки лишают!!!!

Renata85, такая сладкая булочка)))

• Нравится 1

nata8686, Тогда мы к вам свататься

Ссылки скрыты.

Спешим пока с под носа такую красотку не увели !

Gdalinka, Измеряла я линейкой 10 см ,а если лентой то 11 :sorry:

• Нравится 1

KristyKristy, иногда Маша расслаблена при массаже, иногда вытягивается в струнку и ничего нельзя с ней сделать, но в основном ей нравится массаж

nata8686, Тогда мы к вам свататься

Ссылки скрыты.

Спешим пока с под носа такую красотку не увели !

а кто именно то сватается? :)

Renata85, Я и забыла что Яся бритик )))

Renata85, это мозолька от сосания, .....а ты про сбоку - не знаю, чес слово. Яська смешная такая, на втором фото, если б не знала, подумала, что мальчишка :D (с факом, и пивным животиком, на котором пуговицы расходятся :Crazy: ) , на последнем истинная девочка :reverans:

Пуз-Карапуз,присоединяюсь к Настиному вопросу? :sorry:

VerinaNova, жалко нет у нас сестер-близнях!!!

• Нравится 1

Nastia1985, :D :D :D

А ЧТО ВСЕ МОЛЧАТ ПРО РОТИК?????????? :cry::girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

муж прочитал краем глаза, это про оральный секс? :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha::hohot: :hohot: :hohot: вот все-таки как по-разному мы думаем с мужиками?

VerinaNova, а у меня муж табличку сегодня увидел - удивлялся и сказал - девочки не спрашивают кем ты работала?

Jenushechka, мерси.....)))))

Пуз-Карапуз, ооооппппа. надо тож линейкой измерить)))) а то я лентой

VerinaNova, да про сбоку внутри на десне. твердая белая точка

Nastia1985, ага отрастают)))))

VerinaNova, ага она на всех фотках разная)))))))))))))))))))))))) пивной животик и фак)))))))

VerinaNova, ааааааааааааааахахахаххаха ЛЕНУСЬКА!!!!!!!!!!!!!!!! ага я еще и пишу а он твердый был да???? ооооооййй мужичьё!!!!! привет мужу!!))))))))))))))))))))

VerinaNova, а у меня муж табличку сегодня увидел - удивлялся и сказал - девочки не спрашивают кем ты работала?

))))))))))) да кстати кем ты работала?? либо следственный комитет либо экономист :D

Renata85, экономист... я писала как то... люблю всякие таблички :)

Бизу, мы пьем дактазу бэби по 1к на 100мл в дневные кормления. Знаешь сначала было лучше, а теперь все опять то же самое...фиг вообще знает, еще пару дней наблюдаю и буду звонить врачу.

Про Персей спасибо!

Пуз-Карапуз, у моего 10.5см стопа.

Лёныч, в Вегасе парковка подземная огроооомная, как в фильмах ужасов )))

Loriana, мой тоже пожилых дюдей, старых я бы даже сказала, боится...

KristyKristy, у меня сопротивляется массажу, когда настроения нет у него.

Рената, это у вас не зубы. По поводу садиться, Юля-Берлиоз писала, что дети не так садятся, а с положения лежа на животе встают на карачки и потом садятся, а лежа на спине они так просятся на руки...кажется так она писала ))).

Были вчера в гостях, Дюха опять орал целый час как резаный ...((( ужасно, я уже собралась домой, ребята уговорили погулять с ним что бы успокоилсся, с улицы пришли чуток еще поканючил и начал лыбиться...я заметитла он не на людей реагирует, а именно на незнакомую обстановку. Потом видать пообвыкся и успокоился...а вообще последние несколько дней капризный очень, боюсь что его ВЧД беспокоит ((( жалко так его...но у нас точно зубы еще не лезут, даже десны не припухшие.

Вчера в гостях была баба одна, она раньше с моим Сашкой встречалась, ну как встречалась, пару месяцев, потом я на его жизненном пути возникла ))), так вот она дура достала дай потискаю и все...еле отмахалась от нее...

Вообще Дюха все 8е марта меня мучил ))) мы ржом видать от папы унаследовал игнорирование этого праздника ))))

кулураки пусть все у тебя наладится!

Виолетта, а вас с прикормом!

куда наша Марковка делась???

Изменено пользователем Alenushka_S

Alenushka_S, ХЕЗ но она потягивается и садится. я так полагаю что может просто неосознанно......

да я вижу что белая точка вроде как не зуб - просто испугалась что может корень зуба вылез или что там еще... но точно не стоматит.......блин. странннно

• Нравится 1

Alenushka_S, Морковка в личку мне писала что читает но писать не успевает

• Нравится 3

Violetta, с прикормом!

Evgeniya84, вот умница! Евангелина красотка

• Нравится 3

Alenushka_S, огого!!! за одним столом с бывшей)))) правильно что недала держать малипуську.

ааххааххахахха - игнорит 8 марта)))))))))))))))))))))))))))))

• Нравится 1

Девочки, не помню спрашивала или только собиралась, а в самолет с коляской пускают??? что бы в багаж ее не сдавать...кто пробивал сей вопрос?

• Нравится 2

kuluraki, вот это новсти... желаю личного счастья в скором времени..

.nata8686, какая красотка

Renata85,СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛААААААА??????????? Я В ШОКЕ!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА ЯСЯ!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...