//Дочки и Сыночки// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Loriana,ок сниму!!!! нет она не сидячая не даю. я покажу!!!!!!! я ее покормлю например (я сижу например и когдп она поест она куксится и еачинает голову вперед,и живот сжимает и...садится!) или если я на стульчик ее ЛОЖУ она не дает положить себя а сразу сжимается в комочек и садится ну яя есественно укладываю насильно. А ЧТО ВСЕ МОЛЧАТ ПРО РОТИК?????????? :girl_cray: :girl_cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Renata85,я не знаю что такое в ротике,у нас вроде нету такого 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Jenushechka, так приколько, штаны знакомые на аватарке ну да,))))))))))) у Лёвы на колготках Лёва)))) МаМарина, посмотрела, кажись самые маленькие для колготок 68-74. шапку сестра мужа связала, такая молодец, у нас столько нарядов уже есть ага, и у нас такая же сестра мужа есть))) и шапки, и штаны, и кофты, и даже кеды и сапоги, а еще шарфы и монишки)))) Renata85, у моей коллеги сын в 4 мес. сел.! Было такое))) про ротик: думаешь, зуб лезет? да неееееее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 ТО ДУЛЯ ТО ФАК Ю Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Renata85, у нас была такая белая штука в ротике, мы думали зуб, но потом она просто пропала сма и все, сейчас нет ее так что не знаю, что это было! может какой жировичок? девочки, а у вас детки не трут ножку об ножку? мы заметили, что ванне трет и так когда на ручках укачиваешь тоже иногда. А еще, ваши детки при массаже расслаблены? или ыф чувствуете сопротивление, когда делаете массаж? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Катя, Женя - я то мазала и набухало все внизу где резцы растут. а сбоку твержкую я увидела случайно когда махала ей резец. оно очень твердое. ну не стоматит же это!!!! Renata85, у нас была такая белая штука в ротике, мы думали зуб, но потом она просто пропала сма и все, сейчас нет ее так что не знаю, что это было! может какой жировичок? он тоже твердый был да???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristyKristy 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Evgeniya84, мне твоего кота жалко!!!))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 KristyKristy, иногда, когда капризничает и уже устал, то сопротивляется, но редко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loriana 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 KristyKristy,Ева ручки вобще не любит давать для массажа и упражнений,а ножки вроде нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jenushechka 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Evgeniya84, мне твоего кота жалко!!! ))))))) ... и мне))))))))))) подстилочки лишают!!!! Renata85, такая сладкая булочка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пуз-Карапуз 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 nata8686, Тогда мы к вам свататься Ссылки скрыты. Спешим пока с под носа такую красотку не увели ! Gdalinka, Измеряла я линейкой 10 см ,а если лентой то 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 KristyKristy, иногда Маша расслаблена при массаже, иногда вытягивается в струнку и ничего нельзя с ней сделать, но в основном ей нравится массаж nata8686, Тогда мы к вам свататься Ссылки скрыты. Спешим пока с под носа такую красотку не увели ! а кто именно то сватается? Renata85, Я и забыла что Яся бритик ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Renata85, это мозолька от сосания, .....а ты про сбоку - не знаю, чес слово. Яська смешная такая, на втором фото, если б не знала, подумала, что мальчишка (с факом, и пивным животиком, на котором пуговицы расходятся ) , на последнем истинная девочка Пуз-Карапуз,присоединяюсь к Настиному вопросу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 VerinaNova, жалко нет у нас сестер-близнях!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
VerinaNova 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Nastia1985, :D А ЧТО ВСЕ МОЛЧАТ ПРО РОТИК?????????? :girl_cray: :girl_cray: муж прочитал краем глаза, это про оральный секс? :girl_haha: :hohot: вот все-таки как по-разному мы думаем с мужиками? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 VerinaNova, а у меня муж табличку сегодня увидел - удивлялся и сказал - девочки не спрашивают кем ты работала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Jenushechka, мерси.....))))) Пуз-Карапуз, ооооппппа. надо тож линейкой измерить)))) а то я лентой VerinaNova, да про сбоку внутри на десне. твердая белая точка Nastia1985, ага отрастают))))) VerinaNova, ага она на всех фотках разная)))))))))))))))))))))))) пивной животик и фак))))))) VerinaNova, ааааааааааааааахахахаххаха ЛЕНУСЬКА!!!!!!!!!!!!!!!! ага я еще и пишу а он твердый был да???? ооооооййй мужичьё!!!!! привет мужу!!)))))))))))))))))))) VerinaNova, а у меня муж табличку сегодня увидел - удивлялся и сказал - девочки не спрашивают кем ты работала? ))))))))))) да кстати кем ты работала?? либо следственный комитет либо экономист Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Renata85, экономист... я писала как то... люблю всякие таблички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Бизу, мы пьем дактазу бэби по 1к на 100мл в дневные кормления. Знаешь сначала было лучше, а теперь все опять то же самое...фиг вообще знает, еще пару дней наблюдаю и буду звонить врачу. Про Персей спасибо! Пуз-Карапуз, у моего 10.5см стопа. Лёныч, в Вегасе парковка подземная огроооомная, как в фильмах ужасов ))) Loriana, мой тоже пожилых дюдей, старых я бы даже сказала, боится... KristyKristy, у меня сопротивляется массажу, когда настроения нет у него. Рената, это у вас не зубы. По поводу садиться, Юля-Берлиоз писала, что дети не так садятся, а с положения лежа на животе встают на карачки и потом садятся, а лежа на спине они так просятся на руки...кажется так она писала ))). Были вчера в гостях, Дюха опять орал целый час как резаный ...((( ужасно, я уже собралась домой, ребята уговорили погулять с ним что бы успокоилсся, с улицы пришли чуток еще поканючил и начал лыбиться...я заметитла он не на людей реагирует, а именно на незнакомую обстановку. Потом видать пообвыкся и успокоился...а вообще последние несколько дней капризный очень, боюсь что его ВЧД беспокоит ((( жалко так его...но у нас точно зубы еще не лезут, даже десны не припухшие. Вчера в гостях была баба одна, она раньше с моим Сашкой встречалась, ну как встречалась, пару месяцев, потом я на его жизненном пути возникла ))), так вот она дура достала дай потискаю и все...еле отмахалась от нее... Вообще Дюха все 8е марта меня мучил ))) мы ржом видать от папы унаследовал игнорирование этого праздника )))) кулураки пусть все у тебя наладится! Виолетта, а вас с прикормом! куда наша Марковка делась??? Изменено 9 марта 2012 пользователем Alenushka_S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Alenushka_S, ХЕЗ но она потягивается и садится. я так полагаю что может просто неосознанно...... да я вижу что белая точка вроде как не зуб - просто испугалась что может корень зуба вылез или что там еще... но точно не стоматит.......блин. странннно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia1985 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Alenushka_S, Морковка в личку мне писала что читает но писать не успевает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Violetta, с прикормом! Evgeniya84, вот умница! Евангелина красотка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Дочки и Сыночки// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Alenushka_S, огого!!! за одним столом с бывшей)))) правильно что недала держать малипуську. ааххааххахахха - игнорит 8 марта))))))))))))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenushka_S 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, не помню спрашивала или только собиралась, а в самолет с коляской пускают??? что бы в багаж ее не сдавать...кто пробивал сей вопрос? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сашуля_R 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 kuluraki, вот это новсти... желаю личного счастья в скором времени.. .nata8686, какая красотка Renata85,СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛААААААА??????????? Я В ШОКЕ!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА ЯСЯ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения