Перейти к публикации

Осенние малютки весной встречают зубки

Violetta

Полезные сообщения

Renata85,СЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛААААААА??????????? Я В ШОКЕ!!!!!!!!! МОЛОДЧИНКА ЯСЯ!

Молодчина! Как теперь за ней уследить чтоб не садилась втихаря )))

Renata85, ага...это не праздник для него...я в начале выпрашивала подарки а потом плюнула...да фиг с ним, он меня весь год не обижает подарками))) не принципиально.

Изменено пользователем Alenushka_S
  • Нравится 1

Alenushka_S, я наооборот впервый раз с подарком )))

• Нравится 2

нашла на америкосовском сайте эрго рюкзак за 100...у нас такие 7тыщ стоят...ну как вот это вообще понимать???????????????????????????????????????????

уродыкороче

• Нравится 1

Nastia1985, ты очень красивый тюлень, мне кажется что я голых беременных красивей тебя не видела даже!!!

А рюкзак тоже буду брать подобный, эргономичный. С дочей очень похожи, супер!

Девочки спасибо за комплименты моей картошке-холодцу)

akuH, замечательный спящий рыцарь, спасибо за поздравление!

Renata85, зуб говоришь :blym: а я надеюсь у нас позже полезут, а то с"ест меня окончательно) у старшей в 9 мес полезли...а электронные градусники все до одного фиговые, давление в унитазе показывают...зачем их изготавливают вообще не понимаю, в роддоме в 6 утра все мерили и записывали тем-ру так там выше 36 ни у кого не было...34-35 в основном, бред какой то...

Olnov, какие вы хорошенькие в новой шапочке)

Evgeniya84, какая конфетка!!!

kuluraki, ничего себе((( может еще помиритесь? я про б/мужа столько всего узнала когда дочке было 3 года, чуть не поседела, я не простила...а многие прощают и живут потом до старости душа в душу...

nata8686, какая смешнючая Машенька, очень хорошенькая!!!

Renata85, моя тоже пытается сесть недели 2 уже, но переворачиваться ни в какую...

Я сегодня своей пюре из баночки дала яблочное, сок то мы давно пьем, а вот пюре 1 раз...от ложки не отодрать)

читаю пока на 79 странице...ох и накатали))

• Нравится 1

Alenushka_S, 100 чего? долларов? мой 50 стоит...

Alenushka_S, трость вроде как может сдаваться борт-проводнице

но не вовсех авиа-компаниях

Сашуля_25, угу. только я не очень рада. лучше б поповорачивалась. а то перестала. завтра сфоткаю или засниму. и Лриана-Катя просила........

Тат*яна, Спасибо Танюш... а я вообще голых беременных не видела

Renata85, и я прошу! и вообще всех прошу выкладывать видео деток, очень интересно посмотреть!

Изменено пользователем Nastia1985
  • Нравится 1

нашла на америкосовском сайте эрго рюкзак за 100...у нас такие 7тыщ стоят...ну как вот это вообще понимать???????????????????????????????????????????

уродыкороче

огогого как дорого

Тата, ага прикинь - в шоке - ну она пыталась так кукожится - я значения не придвала а тут просто нестала ее останавливать. так она села

Тат*яна, Спасибо Танюш... а я вообще голых беременных не видела

Renata85, и я прошу! и вообще всех прошу выкладывать видео деток, очень интересно посмотреть!

и я голых ни ни ))))))

ок засниму. правда оператор из меня фиговый

ок засниму. правда оператор из меня фиговый

главное с душой!

Renata85, Яся супермегаклассная пышечка!!! Про белую штучку во рту не могу ничего сказать...

Nastia1985,оооо я тоже какое то время работала экономистом в лицее, сдавала отчеты-таблицы в мэрию, тоже люблю аналитику и таблицы, а сейчас просто бухгалтер)

Мне мужчинка мой подарил месячный абонемент на безлимитное посещение процедуры миостимуляции, вот буду выделять себе время и ходить...ктонить делал такую процедуру?

Изменено пользователем Тат*яна

Тат*яна, :reverans:

............................................шпасипппки

• Нравится 1

Nastia1985, да долларов ну у тебя 50 вашего произвлдства, ты кажется так писала...а это эрго бэби, разница в цене кошмарная

я блин тебя с новой авкой не признаю )))) не привычно.

Рената, за лдним столом это фигня...у нас там такие страсти были...она в свое время мне кровушки попила.

Изменено пользователем Alenushka_S
  • Нравится 1

Nastia1985, а муж где твой? чо ляля делает?

Alenushka_S, да, но думаю хороший он на конкурсе СНГ первое место занял

Nastia1985, а муж где твой? чо ляля делает?

муж с лялей ))) ляля с мужем )))
  • Нравится 3

как голых беременных не видели?? имеется ввиду в купальнике или белье) я и на пляже многих встречала и в одноклассниках видела, и в роддоме за неделю до родов) так что мой глаз наметан))

• Нравится 2

:D я думала их нет дома
  • Нравится 4

Alenushka_S, я 12 лет назад на права училась вместе с б/женой в то время моего мужа (сейчас бывшего) за одной партой сидели, она во мне подружку разглядела, а я думала от ревности умру просто...и вообще в жизни столько не приятных моментов было...но сейчас мужчина другой и полная спокуха (ттт)

• Нравится 3

Котильда., мы тож седня гульнули с 1 до 10 гуляли и по гостям таскались. У нас знакомый из Индии приехал,потискал ляльку, так мне чёто не спится мысли всякие лезут про заразу индийскую.

Аленушка в самолет с коляской точно можно, но если сомневаешься уточни по горячей линии которой полетишь.

Настя я тоже о очень люблю таблички и вообще статистику. Каждый раз когда с компа захожу открываю ее.

Курулаки, жаль когда браки рушатся, но еще когда люди несчастны вместе. Ты мне случайно тему подкинула кстати для создания своего маленького дела, я чёто ленюсь ее посчитать..

Виолетта, я знаю ты тему прикорма наверняка хорошо изучила, но если что то еще у меня девочки все рекомендуют пюрешки бабушкино лукошко, очень...

Ренат, у меня так же садится хочет иногда упускаю из вида, я видео на ютубе смотрела там ребенок садится из положения лежа,как бы прессом поднимая себя.. Ну че ты в итоге Макларен то берешь какой нить, я вот вчера заказала... Жду...(у меня есть прогулка, хочу трость)

• Нравится 6

Renata85, у нас такая точка была на нижней десне, потом как-бы торчать стала и исчезла. Яся приколистка! то дулька, то фак)))).

А я заметила, что как приезжают дети-внуки к соседке через стенку, то моё дитё прям само не своё, не спит, плачет, ужас какой-то. у нас в доме тонкие стены и всё слышно, причём бабулька там плохо слышит и по-этому они там орут. я слышу все их разговоры, аж бесит!!! так вот внучке этой, которая приезжает к бабушке, 29 лет. у нее детей нет и не получается и с личной жизнью неочень - есть какой-то жених-алкоголик,и вот я как-то слышала как она бабушке своей говорила, что типа завидует всем у кого детки!!! вот от таких завистливых соседей мы страдаем. как они приезжают-всегда с дитём мучаемся. Вот такой вот полтергейст.

• Нравится 4

всем привет..ффууу..пока прочитаешь все..

не успеваю..муж же уехал ..теперь сама..пытаюсь привыкнуть..сначало было тяжело..плакала,но сейчас уже по более,девочки,по мужу не скучаю,некогда думать о нем даже..сегодня лежала и думала..до чего же докатились,чтоб не скучала.раньше когда беременная была.только ему и смс и писала..звонила ,столько денег на переговоры тратили..говорил на меня Трандачиха,жить без него не могла.а сейчас только Лерочка в голове..

Лерка трогает себя за ножки,переворачивается с живота на спину..

Аннюттикк, ндаа..не хорошо конечно,что такие люди вас окружают..представляю твои эмоции и чувства..

• Нравится 8

@Милана@17, как я тебя понимаю...я раньше тоже не могла жить без мужа, скучала безумно...а теперь уйдет на сутки по работе, а я спокойна, только о ребенке и думаю...поздравляю с переворотами!

мне что то никто так и не ответил...может не прочитали как я спросила...миостимуляцию ктонить делал? а? что это за фигня такая???помогает???

видимо все уснули...пошла и я спать!!! прияных снов что ли))

• Нравится 4

Тат*яна, Танюш вообще не представляю что это

• Нравится 6

Тат*яна, я вот не продвинутая какая-то видимо, я даж не знаю что эт такое. :confusion: Вот спаибо инету, хоть глянула что это)))))))))

• Нравится 4

Вот и я не в курсе была, просто интересно есть ли результат...ладно, похожу, узнаю, и всех информирую) стрелы раздала, ушла)

• Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...